谁是07年对xq流量贡献最大的人

101100条/页,2页

1 2
您是第4988位读者

楼主 一些向流量看2007/12/31 12:22:00

A---此人留学期间,xq月兑退楼一天n座,外传还有一摩天大楼。此人回来后2天刷了华丽丽的50页。之后的日子里o,战斗o,黑,路人,cpfan,轮番登场,创造了一个又一个流量的奇迹。

k----此人本来不逊于A,但在A留学期间,被黑成了焦炭,造成了一部分ko的流失,损失了创造流量的战斗力,但留下来的一群都BH且心怀仇恨,一旦战斗起来,流量呈就爆炸式上升

KK---6大门派,界限分明,掐起来有理有据,奈何恩怨情仇,剪不断理还乱,絮絮叨叨无绝期,kkl分红不断,对流量的贡献功不可没!

P----他的o是比较安静的一群,喜欢躲在hc楼里莺莺燕燕,但小三top的身份,让他在xq里也从不寂寞,他对流量的贡献恰似他现在的状态,一路稳稳当当,无功无过

toma---万年jr因花样瀑红,出道声不绝于耳,外带牵着女婿人主xq,其o们也是很BH的一群阿……

R-----此人虽然身为公园,但近期比较低调,若不是近期他的o们rs事件,几乎可以被遗忘……需要注意的是,他的o在xq扮演的特殊角色,往往是流量激增的导火线,对流量之贡献,功不可没!

最后一句话,mv赚了钱不能忘本!!对以上的特殊贡献者,你们要表示表示~~~先败cd,再败周边,一个都不能少!!

2 = =2007/12/31 12:23:00

最后一句话,mv赚了钱不能忘本!!对以上的特殊贡献者,你们要表示表示~~~先败cd,再败周边,一个都不能少!!

===============

3 = =2007/12/31 12:24:00

= =2007-12-31 12:23:00
应该是WFP姐
===========
哦,哦,强烈排啊

4 一些向流量看2007/12/31 12:25:00

应该是WFP姐
===========
哦,哦,强烈排啊
========
我发誓,我绝对不是!!

5 。。。2007/12/31 12:26:00

WFP谁??

6 = =2007/12/31 12:26:00

===============

-----------

这句一定要排

7 2007/12/31 12:27:00

P----他的o是比较安静的一群,喜欢躲在hc楼里莺莺燕燕,但小三top的身份,让他在xq里也从不寂寞,他对流量的贡献恰似他现在的状态,一路稳稳当当,无功无过
===================
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 = =2007/12/31 12:27:00

你才心怀仇恨,你全家都心怀仇恨!

9 = =2007/12/31 12:27:00

5 一些向流量看2007-12-31 12:25:00

应该是WFP姐
===========
哦,哦,强烈排啊
========
我发誓,我绝对不是!!
---------------
你LS的意思是贴合你的TM来的

10 - -2007/12/31 12:27:00

我看~应该还有一些女优O...

11 = =2007/12/31 12:29:00

应该还有建国才是啊~

12 一些向流量看2007/12/31 12:30:00

应该还有建国才是啊~

------------

俺有说女婿~~~

13 @@2007/12/31 12:31:00

加上时不时人侵的未知生物吧

14 ..2007/12/31 12:32:00

建国

15 一些向流量看2007/12/31 12:33:00

加上时不时人侵的未知生物吧

--------------

这些人是可爱的一群,xqer的粘合剂!

16 = =2007/12/31 12:33:00

U忘记了建国和32

17 = =2007/12/31 12:34:00

DORAMAO华丽丽的那楼啊

18 ....2007/12/31 12:34:00

言师弟

19 - -2007/12/31 12:35:00

= =2007-12-31 12:26:00

还有各位XQ本土神

ANO神,确定神,积攒RP好过冬神。。。(那啥,到底哪几个MJ的背后是同一个神?)

等等等等

不能忘记她们啊

--------------------

还有专攻BG关系的爱P爱神

跨年了

几位神打个商量飞回来一次不?

20 一些向流量看2007/12/31 12:35:00

A今年算是特殊贡献了!

21 ==2007/12/31 12:35:00

= =2007-12-31 12:27:00
你才心怀仇恨,你全家都心怀仇恨!
=====
LZ在进行心路历程的自我剖析,理他干嘛.
一看就是天生的被害妄想,他家的贴子全是黑开的,是个XQER就是嫉妒他家的就是黑他家的.

22 ^&^2007/12/31 12:37:00

年初是泡菜 年尾是BBT

23 ==2007/12/31 12:38:00

CP

24 ==2007/12/31 12:39:00

强力推荐一人:SW

能被近50页的人说智商有问题居然还不歪楼的仅此一人.

25 2007/12/31 12:39:00

k----此人本来不逊于A,但在A留学期间,被黑成了焦炭,造成了一部分ko的流失,损失了创造流量的战斗力,但留下来的一群都BH且心怀仇恨,一旦战斗起来,流量呈就爆炸式上升

==================

囧囧囧

26 一些向流量看2007/12/31 12:41:00

对流量产生负面影响的是mv和一众管理员,强制改版,纵容jp以致xq由盛转衰,08年希望今年新气象!

嘛,打个官腔:这个目光要放得远一点,步子要走得稳一点~~~

27 ==2007/12/31 12:41:00

靠,LZ居然忘了最重要的一对CP:建国夫妇.

28 2007/12/31 12:41:00

Ak各自有贡献

但合起来贡献的也不少

永恒的KZN啊

不被锁帖的话都能翻个好几页的

29 一些向流量看2007/12/31 12:42:00

靠,LZ居然忘了最重要的一对CP:建国夫妇.
-------------------------------

toma---万年jr因花样瀑红,出道声不绝于耳,外带牵着女婿人主xq,其o们也是很BH的一群阿……

30 ==2007/12/31 12:42:00

要说贡献最大的,首推AO.

31 这都啥啥啊2007/12/31 12:46:00

35 ==2007-12-31 12:42:00

要说贡献最大的,首推AO.
++++++++++
怎能忘记A黑!

这都啥啥啊

开始8CJ

• RP:1536
文:720 分:3697

32 。。2007/12/31 12:48:00

楼主你说了A家和k家

可是你忘了KZN家!

这才是流量最大的贡献!一般没KZN的参与AkP三家是很难产生大规模混战的效果的

33 **2007/12/31 12:48:00

還有32

他絕對可以領对xq流量贡献最大的人..新人獎

34 一些向流量看2007/12/31 12:48:00

忘记盘盘了~~~~此一群人是M中的M,在逆境中锻炼出了福尔摩斯的敏锐观察力,号称人禸显微镜。你可以不萌cp,但你不能不佩服他们卓越的眼力,盘盘cp里最可怜也是最执著的一支,发展了餐具派,对流量的贡献也不容小觑!

35 = =2007/12/31 12:51:00

絕對是A和A黑和AO

36 of course2007/12/31 12:52:00

XQerS

37 ==2007/12/31 12:52:00

---------------------

膜拜,知音编辑光临XQ

38 = =2007/12/31 12:52:00

看到某段我很想笑

39 ==2007/12/31 12:56:00

膜拜,知音编辑光临XQ

=====================

喷~~~~~~~~~~~~

40 = =2007/12/31 13:05:00

经典以及强大

41 ^^2007/12/31 13:07:00

膜拜,知音编辑光临XQ

=================

LZ的心思哎呀你别猜别猜别猜~~

你猜来猜去也猜不明白~~~

42 期待跨年2007/12/31 13:08:00

很好很BH很强大

43 一些向流量看2007/12/31 13:19:00

wfp--此人的成分复杂,在xq发言如同产品开发研讨会,利益高于一切,信奉不阴不阳原则,偏爱那说些表面上颇为哲理但本质就是废话的话。此人是xqer围攻的对象,和沙袋等同

44 - -2007/12/31 13:22:00

就记得A一有动静,XQ就瘫痪了

那个难刷啊

45 在国外2007/12/31 13:23:00

DORAMAO华丽丽的那楼啊
========
排..那36栋楼啊..TAT

46 人若然忘记了爱2007/12/31 13:23:00

说起樱花MM,不知道9月那会现身在XQ的那个小织MM可好,最近还在迷番茄吗

47 ==2007/12/31 13:24:00

世界家的!

宇宙家的!!

48 覺得2007/12/31 13:29:00

a+k+ak=兩人貢獻實際流量

49 物极必反2007/12/31 13:42:00

一些向流量看2007-12-31 13:19:00
wfp--此人的成分复杂,在xq发言如同产品开发研讨会,利益高于一切,信奉不阴不阳原则,偏爱那说些表面上颇为哲理但本质就是废话的话。此人是xqer围攻的对象,和沙袋等同
为什么我看来其实应该说XQ是FPJJ的沙袋才对

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

50 ==2007/12/31 13:55:00

^&^2007-12-31 12:37:00

年初是泡菜 年尾是BBT

————————————————————————————————————————————

轻轻地排~~

51 ==2007/12/31 13:57:00

团的贡献

KT,当仁不让第一家,HC,围掐,都很强大。

N团,过年新出发,台湾小巨蛋,不差。

8:那就是枪啊!

52 = =2007/12/31 14:01:00

物极必反2007-12-31 13:42:00
一些向流量看2007-12-31 13:19:00
没错,至今还没见谁能扳倒她
前阵,一群人围攻她,好似也奈她无何

53 2007/12/31 14:01:00

膜拜,知音编辑光临XQ

LZ的心思哎呀你别猜别猜别猜~~

你猜来猜去也猜不明白~~~

----------------------------------

放过LZ吧,JD他为孩子!

54 2007/12/31 14:02:00

没错,至今还没见谁能扳倒她
前阵,一群人围攻她,好似也奈她无何
---------------
不过她在吸毒那个讨论贴时候还蛮多人排的。
说的不是没有道理。

55 2007/12/31 14:02:00

团的贡献

KT,当仁不让第一家,HC,围掐,都很强大。

N团,过年新出发,台湾小巨蛋,不差。

8:那就是枪啊!

别拿8团给鸟O洗白,COS名单我们还看着呢

56 = =2007/12/31 14:06:00

来了

100高楼,可以载人XQ史册了

57 2007/12/31 14:06:00

当然扳不倒她
她对围攻持无视态度
你围攻你的
她继续说她的
两方在进行平行交流
没错,而且遇到说不过的地方会54
其实她和一群人掐的时候我看帖还觉得蛮喜感的
难道只有我这么觉得么...囧

58 WFPO2007/12/31 14:09:00

当然扳不倒她
她对围攻持无视态度
你围攻你的
她继续说她的
两方在进行平行交流
----------------------
不是,我觉得她在写议论文,她要讲的她会坚持不懈地按大纲讲完,所以她很独特强大。
XQ掐常常掐着掐着就跑题了,比如CDDVD销售额会跑题到周边控啊什么的,然后就开始掐谁比较红。

59 WFPO2007/12/31 14:13:00

cos:

XXXX出来了,XXX团果然很红啊。

冷笑,抱走XXXX团,等你家XXXXX再来说吧

然后就可以歪到XXXXX上。

我有总结WFP姐姐言论,发现,

比如PT限定,她一直就“利益联合论”阐述观点。

比如丸子哥和Ak去找爷爷那贴,她一直就说两件事情,番茄去找爷爷的可能最大,理由。Ak是去请求加人N团的,理由。

60 2007/12/31 14:17:00

看到有WFPJJ参与的贴我毫不犹豫退出去...

难为那些围攻她的人,对牛弹琴似的

61 = =2007/12/31 14:24:00

坛子混乱就说是ao搅和的

你们欺负ao也有个限度,要不人家平白无故和你掐阿

应该说在座的各位都是风起云涌的人物了

哪家是平白无故的掐了

AO先战斗再分析最后表白这流量就AZAZAZA的

62 开始研究流量2007/12/31 14:29:00

KT饭和KKF的争执,

常常由于饭得意一番出道给J家赚钱多,有黑出来说KT养J家或者看人家KK都没得意,KK家人了圈套,自称自给自足,抱走俩老头。

KT家的也受了刺激说:又没说你家过气,自己急着出来表白。或者:抱走我家谁谁,让谁去做音乐天王吧,我家只要做销售天王。

然后出现人缘论,不DJ论,总之最后一页掐到面目全非,肯定和第一页吵的不一样。

由于这是为数不多WFP完全不会参与的与她担有关但不参与的台柱战争,单独拿出来举例。

而且俩家没有利益冲突没有交集,仇恨不似小三饭之间深刻,所以一般掐6-7页,对流量贡献中等。

63 开始研究流量2007/12/31 14:32:00

KKF和A团饭,掐这俩家,没有前途,没有流量,一般命运,不过一页,二般命运,变成团楼。三般命运,两家联谊。

对流量贡献:很微弱。

64 开始研究流量2007/12/31 14:45:00

PO对Ak的掐,才是重点。这是FPJJ最常出没的一种楼。

其实以N&KT的比较开始,被黑起头或者说一点自家不爽其实有些人就这么想的话,敏感分子开始冷笑抱走开始说等XXX以后开始拿自肃留学说事。

走向最后一般团不了,变成PO对kO,或者PO对Ak俩家饭的战争,变成资源对不对得起人气的论战,讨论也不能正常讨论,酸是最常用的手法,盖章,抱走,排,等待,无助于讨论又遭掐。失去理智上器官搞luan伦公鸡的,还常常锁不及时,帖子的仇恨延续到别的贴里,一触即发,对立情绪加剧。

导致结果是,开大部分的帖子进去回帖的先分析LZ的成分,快速抱人,以有罪推定定论LZ为黑。

对流量贡献:很大,非常大,吵架流量一向最大。三台柱的循环吵架流量能不大吗?

65 .....2007/12/31 14:47:00

其实你们都错了

XQ 自从前段时间极难刷,空间升级之后XQ才达到了今年流量的最高峰

现在的XQ动不动就来一栋超过20页,动辄5、60页的大楼

说A回来的时候两天50页,WZ的那栋高楼,但是这一两个月的XQlai

八饭的干掐的,五花八门

66 我们2007/12/31 14:51:00

AO都有洁癖,事不关已不爱提的类型

AO只看到A自己的轨迹,

他是在前进那就够了.用不着用别人的过不过时倒不倒退去肯定他.

这就是AO的天煞孤星精神

我们没空趟你们的浑水,也没空当什么流量贡献奖

67 .....2007/12/31 14:53:00

其实你们都错了

XQ 自从前段时间极难刷,空间升级之后XQ才达到了今年流量的最高峰

现在的XQ动不动就来一栋超过20页,动辄5、60页的大楼

说A回来的时候两天50页,WZ的那栋高楼,但是这一两个月的XQ来说根本就是小case

八饭的干掐的,五花八门什么都有

而且ZW现在也基本是形同虚设

大概是之前瀑出的一些问题MV有重新改革过了

现在GLY锁贴也不给理由

以前干掐或者RS过多起码满20页后锁了就消停了,现在现在没有20页制度后的结果就是天天RS满天

RS的人无所谓反正GLY也不会锁贴最多屏蔽一下,去WZ要求锁贴的人要求得不到满足然后也脾气瀑躁

这其实就是个恶性循环啊

而且现在的某成分太直白,深怕有人不知道是cos的,但无所谓RS是王道,上了RS基本下场掐的人也就不管不顾了

虽然XQ从开战以来就乌烟瘴气的了,但是进来达到了最高峰

如果MV不改变某些指示,明年J家又没有什么大事发生,XQ的衰败指日可待

68 ...2007/12/31 14:57:00

还是觉得A贡献最大

69 = =2007/12/31 15:03:00

不管世道怎么变,PO和AO永远可以供起来当HX的标兵膜拜

70 ==2007/12/31 15:06:00

那啥

日记黑和腐版的文也算贡献了点流量

为啥没人说8饭的贡献啊

强烈要求MV写封感谢信给流量贡献者

71 2007/12/31 15:07:00

前阵子才掐过呢

感情LS放假去了

72 ==2007/12/31 15:08:00

同学你忘了前不久两家闹翻然后HX然后再闹翻的事情啦

那可不好看

弄得我都好几天不想来XQ

73 想说2007/12/31 15:10:00

推荐一下ID仁栗小,小栗仁的那位,

见了她真是生理上厌恶,典型的挑架O

此人并不经常顶着马甲上阵,但一上阵起来那是一挑挑几方

跟人纠缠个没完没了的,关键是很多人是被她一挑就着

以下她一些语录:

SB就是生来让人RS的,更何况不尊重LN心肝宝贝的SB,不RS她LN觉得不舒服哎

AO A黑A盘,ALL A,建国A,PKF,前辈饭,前辈X A CP饭

我的身份你别猜,猜来猜去你猜不出来

======================

我是胸毛饭啊

==============

饭J就像吸毒

混XQ就像贩毒又吸毒

几年前我曾经一多么天真善良纯洁美丽KAF

变成现在这样一个敏感瀑躁易怒的ALL X妇女饭

ANTI IDOL ANTI饭群

看不惯自己饭群看不惯别人饭群看不惯别人IDOL

OMG,我那失落的纯真,我想找回你,这万恶的XQ,我想戒掉你

74 开始研究流量2007/12/31 15:19:00

有些不规律出现的楼,我觉得根本不能在ZB出现的。

比如,承认吧,XXXX就是披着XXX的XX站,疯狂FY,研究谁的脸占得多,出现了几张,干了什么事情,等等。

又如,XXXX的高层是XXXX的XXX,这种东西也开在主板,团站唯站个人站的恩怨为什么要在XQ解决。对立已经够强大了,把仇恨带来是除了发泄要做什么,不是很明显么。

在这个问题上,虽然它们一时能给XQ带来不小的流量,但GLY是不是要掂量一下全J站的身份,想说,仇恨加深了战斗O的战斗意识,见面就吵是吵不出个东西来的,RS和器官败坏了XQ的交流气氛。

心平气和讨论照样能有好的流量,看那栋100多L的春季档,当中不是没有争执和争吵,但是讨论的东西是主流。

就像当时倒H贴飘蓝一样。不过GLY很快去掉了。TY倒H贴回复很多,我相信在XQ倒他们也会有流量,但是这不是XQ主流的东西。TY现在有小半版总是飘着对棒子的公鸡,让我这种根本不想关心的人在第一页中挑挑拣拣地看。类比说,就是饭的恩怨不是不可八,但是要引导这种情绪,不能让饭的恩怨主宰眼球。

所以我建议,以后八站的一律移外传。要发泄的也去外传。

75 =?=2007/12/31 15:23:00

怎么不带32?

76 回话2007/12/31 15:27:00

心平气和讨论照样能有好的流量,看那栋100多L的春季档,当中不是没有争执和争吵,但是讨论的东西是主流。

------------------------

能和平讨论到现在主要是与j家关系并不是很大吧

前60页一直跟着,后面就再没看,不知道又曾经抽过啥话题

最经典的是8到汉服上,真让人意外

如果直接讨论j家人,和谐的可能性不太大

77 提名2007/12/31 15:32:00

切MM

昨天那楼速度华丽的

还娱乐了XQ大众

不管是不是COS的

最难能可贵的是HX地盖了那么多楼

多难得

78 切MM2007/12/31 15:37:00

我要感谢XQER各位O盘团黑路人亲妈后妈大姨妈

79 ===2007/12/31 15:46:00

KKF和A团饭,掐这俩家,没有前途,没有流量,一般命运,不过一页,二般命运,变成团楼。三般命运,两家联谊。

-----------------------------------

上面的三种命运,单独说A团饭也正确

KK家还是比较有潜力的

80 开始研究流量2007/12/31 15:49:00

这里就说到一些CP的恩怨引起的大楼,MTL狗爪,Ak字幕组问题等等。

这俩对家,对立已经到了见到对方相关就要酸一下:XX红了,X姐X哥,世界的XXX,XXJJXXMM等等。然后开战。全是黑和cos?我不相信她们这么有热情。

当然这些可能是在外面受了S进来发泄的BT,但是更多的人是不去对家唯站也不去CP站的,XQ作为全J站就是消息中转站。

这种状况带来的流量也不小。O饭的战争不会因为站HX不hx中止,资源是永远的话题。但是平心而论,如果没有这些助力,绝对不会那么严重。

GLY当然也很难做,最BT的就是叫嚣XX很快,GLYXXX果然是XXO的人,GLY锁什么贴都会被JD一番成分,所以GLY变更之后干脆越来越无为而治,做什么都是错那管刻薄女人怎么吵,RS都扔对家好了。

建议干脆GLY草拟锁帖条例,全XQ讨论修改,比如1.JZ,2,WZ,3.RS,4.饭群是非,5,穿越,6,百度泡菜逆袭等等,

锁帖时候把违反条例标上去。别X了就算,多说话有人爱JD,直接上条例简单明晰。

那些对锁帖不满的仇恨者可以在外传讨论gly违反什么条例,然后准备倒板,或者干脆发泄一下就满足的……反正WZ。

在一个帖子里,首先咒idol的,关小黑屋24小时,上器官的48小时,乱O的72小时,三项全犯还cos的……乱棒打死。

这样看着别人讨论她干着急,冷静了回来还能贡献流量。

不过技术上的难度我就不知道了,TY封ID是可以定时间的。

一句话,没有规矩不成方圆,话说我觉得我可以把这些话发到黑犬了……但黑犬主生理性无视MV……

81 开始研究流量2007/12/31 15:52:00

LZ说的那些就好象一个悖论

大部分的流量来源于掐

吹嘘制造了XQ多少奇迹这些就是掐的根源

等到事实不符于是就有了吹的怀疑

于是被掐

于是又创造了流量奇迹....

完全就是一个死胡同

------------

掐的流量很大,事实,但是掐带来的流量不能长久,推理。

HCL和讨论楼,也能盖,事实。如果少掐讨论多了,一样有流量,推理。

请问死胡同在哪里。

82 --2007/12/31 15:54:00

-----------------------------------

上面的三种命运,单独说A团饭也正确

KK家还是比较有潜力的

------------------

不知道你想说什么,KOTO战争么,我说的是挑KK和A团的,你想看昨天就有一栋。

83 我是LZ2007/12/31 16:28:00

LZ说的那些就好象一个悖论

大部分的流量来源于掐

吹嘘制造了XQ多少奇迹这些就是掐的根源

等到事实不符于是就有了吹的怀疑

于是被掐

于是又创造了流量奇迹....

完全就是一个死胡同

=========

对流量产生负面影响的是mv和一众管理员,强制改版,纵容jp以致xq由盛转衰,08年希望今年新气象!

嘛,打个官腔:这个目光要放得远一点,步子要走得稳一点~~~

84 绝对是2007/12/31 16:31:00

A黑

85 要与时俱进2007/12/31 17:06:00

lz显然不了解KK家,人家现在内掐疲软,

尤其是某O饭,已经都转而去FB贡献流量了

86 我看也是2007/12/31 18:01:00

KK家的帖照半年前少太多了

87 --2007/12/31 18:07:00

蹲~

88 ^2007/12/31 18:13:00

相较起盘盘常让ak两家RS

PKF这边高明多了

poko两家一开掐胸毛饭便进去HX了

最后只能让黑恨的牙痒痒的 ---- 也有可能是因为自家被波及

89 = =2007/12/31 20:06:00

仅以此贴献给在07年度所有壮烈掉的ID和IP

他们才是对流量贡献最大的人

90 我是lz2007/12/31 20:27:00

fy

顺说,mv还不撒点钱,孝敬j+的各位财神爷爷~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录