关于J家的跨年扇子

4444条/页,1页

您是第2557位读者

楼主 88882007/12/31 14:36:00

是不是就像学校里照证件照时那样,班头儿通知自己班几月几号星期几几点到XX楼XX层几零几教室照相,然后到了这天那间教室里就摆块红布一张椅子几盏照明再家一个照相师傅,完了这帮idol们进来后就流水线似的挨个小板凳上坐过,喀嚓一个喀嚓一个,喀嚓喀嚓又一个?

2 -V-2007/12/31 14:37:00

被LZ说的突然觉得人生好灰暗 = =

3 = =2007/12/31 14:37:00

喷……

4 ...2007/12/31 14:37:00

.......是这样么

5 = =2007/12/31 14:37:00

哈哈哈哈

lz你真可爱~

摸一把~

6 ==2007/12/31 14:37:00

咔嚓 ==+

7 排LZ2007/12/31 14:38:00

RID

8 88882007/12/31 14:38:00

2 -V-2007-12-31 14:37:00

被LZ说的突然觉得人生好灰暗 = =
---------------------
是吧?而且我觉得爷爷肯定没让他们吃饱,要不然为啥一个个大过年的都苦大仇深的表情?

9 = =2007/12/31 14:38:00

喀嚓一个喀嚓一个,喀嚓喀嚓又一个?

=========================

狗头??虎头??龙头???

10 2007/12/31 14:38:00

------------

喷这句

11 = =2007/12/31 14:38:00

应该是这样没错

12 = =2007/12/31 14:39:00

待遇比这个稍微好点儿

是谁有空谁就先去

当然肯定也是喀嚓一个喀嚓一个,喀嚓喀嚓又一个

13 = =2007/12/31 14:39:00

是吧?而且我觉得爷爷肯定没让他们吃饱,要不然为啥一个个大过年的都苦大仇深的表情?

-----------

其实是爷爷让人过节加班,没发加班费,于是众人都不乐意了~

14 = =2007/12/31 14:39:00

似乎他们都没把扇子照当回事.

那.饭就是大M.咋样都得买.

15 哈哈哈哈哈哈2007/12/31 14:39:00

RID

16 喀嚓一个2007/12/31 14:39:00

我一直想知道为什么团跨年不出团体的= =疑惑

17 = =2007/12/31 14:40:00

1L2L笑抽,不知道我的扇子什么时候到手

18 ==2007/12/31 14:40:00

-------------------------------------------
同喷

19 LZ2007/12/31 14:41:00

RID太可爱了

20 = =2007/12/31 14:42:00

-----------

一个比一个包,还没吃饱?

21 小板凳2007/12/31 14:42:00

喷.................

22 惨绿少年2007/12/31 14:43:00

阳光灿烂的日子

23 ==2007/12/31 14:45:00

被楼主形容的不像是班级的感觉

更像是从监狱里叫号出来拍照似的

24 = =2007/12/31 14:46:00

= =2007-12-31 14:39:00

=======================

我排这个……

估计连照片都不用拍个几版挑的。。

照完拉倒

25 .2007/12/31 14:46:00

很有画面感- -

26 2007/12/31 14:48:00

==2007-12-31 14:45:00

被楼主形容的不像是班级的感觉

更像是从监狱里叫号出来拍照似的

————————

同感

27 88882007/12/31 14:49:00

想想人跟人真是不同啊,我们的证件照做成扇子拿出来卖肯定要被人送去看医生。

不过也说不定,等到招聘的时候,别人递简历。我们可以送扇子,正面印自己照片,背面印电话号码。然后一进门就拿着扇子摆个天狗pose,紧接着就来个野猪power注人造型或者喊自创口号,面试完了把扇子递给考官。嘿!说不定就过了!

28 我想2007/12/31 14:50:00

应该跟楼主说的情况差不多吧 哈哈哈

29 11111112007/12/31 14:53:00

想想人跟人真是不同啊,我们的证件照做成扇子拿出来卖肯定要被人送去看医生。

不过也说不定,等到招聘的时候,别人递简历。我们可以送扇子,正面印自己照片,背面印电话号码。然后一进门就拿着扇子摆个天狗pose,紧接着就来个野猪power注人造型或者喊自创口号,面试完了把扇子递给考官。嘿!说不定就过了!

=============

送....

30 = =2007/12/31 16:32:00

============

31 ==2007/12/31 16:34:00

哈哈哈哈

LZ真有趣

32 = =2007/12/31 16:35:00

============

好鲜啊,活蹦乱跳的

XDDDDDD

33 -——-2007/12/31 16:43:00

================================

喷............

赔我显示器来!!!!!!!!!

34 =?=2007/12/31 16:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............

不行了,拿苹果喷了一屏...................

35 唯恐天下不乱2007/12/31 16:49:00

================================

终于显示出扇子的作用,几把扇子开了一贴有一贴

唯恐天下不乱

新人过门

• RP:64
文:12 分:91

36 ><2007/12/31 17:31:00

----------------------------------------

强烈的排。。。。

37 ><2007/12/31 20:31:00

笑S

38 0.0.02007/12/31 20:34:00

比放心猪禸盖章的场面好一些~!

39 !!2007/12/31 20:45:00

=========

说不定阿说不定!!!

那外国人不是特喜欢 创意吗

然后打着保护环境的 口号

多好!

40 YUKARI2007/12/31 20:50:00

=========================

狗头??虎头??龙头???

-----------------------------

想起阿Q了= =

41 = =2007/12/31 20:54:00

比起扇子来,俺觉得他们更没把SHOP照当回事儿!

那一个个抽搐得残的..........

42 2007/12/31 20:58:00

诶,想起咱拍毕业证照,扯一蓝布一小凳,卡麦啦大哥效率奇高平均15秒一个……

出来个个也是苦大仇深状,偏那证要跟一辈子的呀orz

43 ~2007/12/31 21:37:00

==================================

你当下蛋呢?= =!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录