五星红旗,你是我的骄傲~

189100条/页,2页

1 2
您是第10780位读者

楼主 中国人2008/1/1 6:13:00

龙舟上飘扬的除了日本太阳旗,我就只看到五星红旗了~~~~~自豪一个!

红A背后,番茄背后,leader手上拿的,自豪呀!

相册连抽4天了,mina帮忙补图……

2 yukichan2008/1/1 6:27:00

好想看个图? 下载了网络蚂蚁 结果一座大桥横跨了屏幕一天 T-T

爷爷要带领大家进军中国了

yukichan

新人过门

• RP:47
文:6 分:55

3 = =2008/1/1 6:45:00

偷一张,莫怪

图片点击可在新窗口打开查看

4 祖国的花朵2008/1/1 6:48:00

蹲点等图

5 C青年2008/1/1 6:53:00

6 = =2008/1/1 6:55:00

中日友好推进....

希望08年关系能更好

7 5L2008/1/1 6:57:00

麻婆豆腐——阿叻?

8 C青年2008/1/1 7:01:00

9 yukichan2008/1/1 7:04:00

悄悄问一声 日本人为什么那么喜欢麻婆豆腐

谢谢贴图的各位了 XD

yukichan

新人过门

10 爷爷想通了?2008/1/1 7:06:00

很好,很河蟹,很友爱,很团结

11 C青年2008/1/1 7:07:00

12 好HX2008/1/1 7:07:00

13 ==2008/1/1 7:10:00

中日友好年?Johnnys推进中日友好?
那就来开演唱会吧

14 OHOH2008/1/1 7:11:00

9 yukichan2008-1-1 7:04:00

悄悄问一声 日本人为什么那么喜欢麻婆豆腐

谢谢贴图的各位了 XD

================

他们MS还喜欢青椒禸丝···

笑~~

15 112008/1/1 7:14:00

您是第223位读者

16 yukichan2008/1/1 7:18:00

笑~~

-----------------------------

还有宫爆鸡丁```````

好饿呀

yukichan

新人过门

17 OHOH2008/1/1 7:22:00

16 yukichan2008-1-1 7:18:00

笑~~

还有宫爆鸡丁```````

好饿呀

============

NOD

我也饿了·····

真想吃···

18 =w=2008/1/1 7:23:00

最后每团轮流说来年时候太一不是还拿着中日两国旗子么

19 yukichan2008/1/1 7:28:00

看来2008年是好年呀 是因为OLYMPIC的原因么?

也许爷爷会带IDOLS 去看 和打气为日本

yukichan

新人过门

20 。。。2008/1/1 7:34:00

看到有个中国人的REPO说一直有听到中文。。。。。。。

21 这个2008/1/1 7:35:00

=w=2008-1-1 7:23:00
-------------------------------------------------------------------------------
有人上图莫?

22 = =2008/1/1 7:38:00

23 =w=2008/1/1 7:44:00

=w=2008-1-1 7:23:00
-------------------------------------------------------------------------------
有人上图莫?
================================
我自PIA,是LEADER,眼花了。。。

24 泪~2008/1/1 8:43:00

终于看到五星红旗了

当年在summary里死活找不到,现在终于圆满了,啊啊啊……

BLX一枚飘过~~~~

25 其实2008/1/1 8:48:00

这也算是外交策略吧

26 卡卡2008/1/1 8:54:00

=========

当年在summary里死活找不到,现在终于圆满了

素啊素啊~~

08年真是神奇的一年,

等奧運男人門麳中國吧~~

27 2008/1/1 9:26:00

五星红旗真好看

28 yamapsuki2008/1/1 9:31:00

今年真美好啊~~~快来内地开演唱会吧

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

29 -2008/1/1 9:34:00

这也算是外交策略吧

-----------------------

跨年上搞外交? 爷爷不是康夫

30 热血了!2008/1/1 9:42:00

啊呀呀呀 爷爷啊爷爷

31 oosakahall2008/1/1 9:50:00

其他的狗血贴掐架贴不看也罢~~!来!昨天因为断电断网没看跨年的某人!!看到这贴热血沸腾啊!!爷爷你终于随着康夫看到我们中国的强大,中国饭的强大了么??!

按抓!!

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

32 oosakahall2008/1/1 9:51:00

这张图这两个男人差一轮儿啊!12岁啊~~~突然感到万物是这么的神奇!!

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

33 = =+2008/1/1 9:59:00

呼唤中文REPO~~

同志们,砸过来吧~~~XDD

34 ....2008/1/1 10:03:00

本来以为爷爷会一直强硬下去

米想到,真是意外。。。

35 猫猫のモモ2008/1/1 10:13:00

亚洲巡演不是梦……

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

36 2008/1/1 11:04:00

中日友好
J+相应yasuo sang的号召

37 = =+2008/1/1 11:06:00

我觉得......LEADER拿着这两只国旗的画面十分搞笑.....

38 !!!2008/1/1 11:07:00

仰望8L

图片里的人也是C青年和那个J小兄弟啊

中国人就应该按拼音来!!!!

哈哈哈哈

C青年你FH儒雅么?

J小DD你~~~~~~~~~~~~

39 不是广告2008/1/1 11:09:00

http://www.expo2010china.com/expo/sh_expo/zlzx/node1679/node1680/userobject1ai48196.html

觉得这个要是造好了真适合开控……类似ARENA?

40 jr2008/1/1 11:11:00

也许可以期待有中国jr了

41 - -2008/1/1 11:12:00

我觉得......LEADER拿着这两只国旗的画面十分搞笑.....

--------------------

虽然很窃喜 但这两国国旗以各种形式出现在画面里还是有点JIONG

42 - -2008/1/1 11:13:00

也许可以期待有中国jr了

--------------------------

学淳君 哦 no?? impossible

43 = .. =2008/1/1 11:13:00

08是什么中日青少年交流年?!爷爷是不是也该把他那里的青少年们也交流过来?XDDD

44 +++2008/1/1 11:15:00

看见国旗时满头黑线,主要是不明白是个什么意思??

嘛,只要有利于签证就好了

45 一看到2008/1/1 11:16:00

就想到是奥运会的关系挂的国旗

然后想到的就是,J家会不会大部队来应援……

46 ……2008/1/1 11:18:00

是说难道要报名去BJ做志愿者==……

47 = .. =2008/1/1 11:19:00

然后想到的就是,J家会不会大部队来应援……

====================

要真是这样那我肯定不看比赛了,满大街追J家...

48 感觉8错2008/1/1 11:21:00

不是广告2008-1-1 11:09:00

http://www.expo2010china.com/expo/sh_expo/zlzx/node1679/node1680/userobject1ai48196.html

觉得这个要是造好了真适合开控……类似ARENA?

----------------------------------------------------------------------------------------

49 看到新闻2008/1/1 11:24:00

MS这个场子最多做2W不到一点好像……

50 + +2008/1/1 11:27:00

真建成了能有这么华丽?外型好象铜锣烧

51 赶巧2008/1/1 11:27:00

说不定会为中日友好做贡献了。

52 - -2008/1/1 11:27:00

-------------------------

够了 ARENA容纳人数也不多 但是CON的最佳场所

53 ==2008/1/1 11:29:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

排!

不过也挺像个贝壳,总之是吃的

54 爷爷2008/1/1 12:15:00

抱奥运大腿。。。

55 小农民2008/1/1 12:19:00

==2008-1-1 11:29:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

排!

不过也挺像个贝壳,总之是吃的

------------------------

加一个茯苓饼。。。。。

56 爷爷俺越来越爱你了2008/1/1 12:27:00

各位都来吧来吧

就是不知道fq会不会大规模反日

57 = =2008/1/1 12:27:00

08年跨国CP就是中X日了

58 =..=2008/1/1 12:27:00

要感谢日本新首相的新政策啊..

而且不是今年是中日啥的35年纪念么...

59 8楼2008/1/1 12:30:00

原来红是C青年,洞是J小弟

我圆满了

60 = =2008/1/1 12:31:00

。。。2008-1-1 7:34:00

看到有个中国人的REPO说一直有听到中文。。。。。。。

------------------------------------------------

红豆泥?为啥?

能不能具体说说?

61 碰巧2008/1/1 12:36:00

您是第2451位读者

送~

亚洲巡演?还是世界巡演吧,我刚冲出亚细亚的说= =

62 看到这个2008/1/1 12:48:00

真的觉得很亲切,不管因为什么原因,chuchu一个先

63 ==2008/1/1 12:49:00

希望有一天能够看到大家也富裕得人手名牌~

祖国明天更美好!

64 沸腾了2008/1/1 12:57:00

= =2008-1-1 12:27:00

08年跨国CP就是中X日了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

忍不住把宣言拿出来吼一吼:要KI就KI最强的ZUNA!

65 2008/1/1 13:03:00

奇怪于

明明是日本的跨年 竟然惊现中国国旗

66 ==2008/1/1 13:04:00

看到新闻2008-1-1 11:24:00
--------------
不是我说,多了也不河蟹。

67 2008/1/1 13:15:00

爷爷俺越来越爱你了2008-1-1 12:27:00

各位都来吧来吧

----------------------------------------------------

汗,真是这样就黑线了。。。

68 2008/1/1 13:22:00

----------------

黑线 = =||||||

那还不如不来

69 绝对会2008/1/1 13:24:00

---------------------------------------

不用怀疑,rid

70 所以还是别来了2008/1/1 13:30:00

72 绝对会2008-1-1 13:24:00

---------------------------------------

不用怀疑,rid

RID

71 ==2008/1/1 13:38:00

确实挺多中文的。

jun采访年男的安田后说的就是“加油加油”

关8站着那个架子车唱的时候,就在说“你好”“谢谢”之类的

72 = =2008/1/1 13:46:00

jun采访年男的安田后说的就是“加油加油”

========

ARASHI家的中文没有白学啊

73 = =2008/1/1 13:57:00

难道....J桑知道有很多中饭昨天晚上在线看...

74 0.0.02008/1/1 14:01:00

----------------------------------------------------------------------------------------

感觉像西游记里面的贝壳精出现的时候。。

75 2008/1/1 14:01:00

= =2008-1-1 13:57:00

难道....J桑知道有很多中饭昨天晚上在线看...

================

其实那个给软件的就是世界的J桑~ = =

76 **2008/1/1 14:02:00

都表想太多了吧

单纯因为明年奥运年而已啦

77 ....2008/1/1 14:04:00

不用怀疑,rid

========

觉得不会拉,其实之前反日感觉zf都比较纵容

如果大方向是要中日友好的

那么fq们就只能网上叫叫

78 还没看跨年的某只2008/1/1 14:23:00

话说。。我想问下。。只有中国和日本国旗么。。没有其他国家的了?

79 。。。2008/1/1 14:33:00

恩。。。貌似是么其他的了

80 咩哈哈2008/1/1 14:35:00

。。。2008-1-1 14:33:00
========================
那我开心一记。。。就算明年不来中国开con。。。那也请J桑组团让大家来北京看奥运吧。。我们去北京看他们就好了= v=

81 各么梦想是美好的2008/1/1 14:52:00

。。。2008-1-1 14:33:00
========================
那我开心一记。。。就算明年不来中国开con。。。那也请J桑组团让大家来北京看奥运吧。。我们去北京看他们就好了= v=
rid现实也是残酷的。。。

82 于是2008/1/1 15:20:00

=================
rid我有做梦了。。

83 于是2008/1/1 15:20:00

rid我又做梦了。。

84 。。。2008/1/1 15:22:00

大家要保持美好的梦想

揷那么明显的国旗 说明爷爷有表态 世界在改变。。。

不会光是奥运那么简单 爷爷一直是有倾向的人

不然03年台湾的那次可是双十音乐节,当初的表态也是很明显的~

85 ==2008/1/1 15:33:00

rid我又做梦了。。
====================================
rid我开始现实的攒钱

86 那图2008/1/1 15:34:00

RID很像飞碟=_=|||

顺便表白,爷爷我爱你,也请你爱XQ的民那吧!

87 --2008/1/1 15:34:00

揷了中国国旗本来就已经是一种态度了

总觉得J家也蛮紧跟日本当下时事发展的,而且看他们历年歌曲里放出来的各个时事镜头就感觉出来了

今年北京奥运,后年上海世博,肯定会感受到些什么

前面说FQ,YX什么的,我只想说这也有ZF的态度在

现在康夫刚刚回国,明年锦涛又要出访,大环境肯定是好的

而且现在普遍中国人最讨厌哪个亚洲国家,调查都出来了

88 落后了2008/1/1 15:39:00

总觉得J家也蛮紧跟日本当下时事发展的,而且看他们历年歌曲里放出来的各个时事镜头就感觉出来了

--------

是哪个?

89 --2008/1/1 15:42:00

--------

是哪个?

-----------

XQER们最讨厌的那个

90 五星红旗2008/1/1 15:43:00

--------

是哪个?

------------

同想知道

91 。。2008/1/1 15:45:00

--------

是哪个?

同想知道

----------

泡菜呀

92 - -Y2008/1/1 15:46:00

--------

是哪个?

-----------

XQER们最讨厌的那个

-----------------

XD

93 ..2008/1/1 15:46:00

--------

是哪个?

...............................................

滴汗..泡菜国...

94 =2008/1/1 15:47:00

--------

是哪个?

同想知道

——————

反白 泡菜国

95 那啥2008/1/1 15:48:00

图里的五星红旗图案反了吧

96 = =2008/1/1 15:49:00

--------

是哪个?

同想知道

-------

不是日本吗?那是哪个?

97 。。2008/1/1 15:50:00

ls一串答案,看不到吗?还问

98 * 必填2008/1/1 15:52:00

99 = =2008-1-1 15:49:00

--------

是哪个?

同想知道

-------

不是日本吗?那是哪个?

-----------

是现在进行时的小偷无赖,好吧,我又激动了

99 rid2008/1/1 15:52:00

同想知道

-------

不是日本吗?那是哪个?

======================

你个日本黑。。

100 HX2008/1/1 15:54:00

个么开始看图的时候还以为只是我们中国的饭扛去的XD

看档才发现原来那么大一龙船上都是的.= =

而且只有中国和日本...我都以为自己眼花了.

有点难以置信啊...

而且龙船是不是也是沿用中国对龙的解释呢?还是龙在日本也是有特殊意义的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录