五星红旗,你是我的骄傲~

18989条/页,2页

1 2
您是第10779位读者

101 * 必填2008/1/1 15:55:00

rid2008-1-1 15:52:00

同想知道

-------

不是日本吗?那是哪个?

======================

你个日本黑。。

---------

非常的想說LSS的同学是否还沉浸在某国是友好邻邦的美梦裏,即使对方已经挖了咱的祖坟。

102 --2008/1/1 15:57:00

日本嘛,位置比较微妙

这个调查分中国人最喜欢的国家和最讨厌的国家

最讨厌的第一名不是日本,是“宇宙都是他们创造”的那家

日本是最喜欢的第三名

103 * 必填2008/1/1 15:58:00

HX2008-1-1 15:54:00

个么开始看图的时候还以为只是我们中国的饭扛去的XD

看档才发现原来那么大一龙船上都是的.= =

而且只有中国和日本...我都以为自己眼花了.

有点难以置信啊...

而且龙船是不是也是沿用中国对龙的解释呢?还是龙在日本也是有特殊意义的?

-------------

龙在日本的意义,应该只是從中国传播过去的,应该是相同的吧.或者就是代表中国的含义?

求日本文化背景达人解惑<(_ _)>

104 = =2008/1/1 15:59:00

非常的想說LSS的同学是否还沉浸在某国是友好邻邦的美梦裏,即使对方已经挖了咱的祖坟。

-------------------

发现自己真的好久不关心政治了囧..

我是真不知道我国和泡菜国的关系现在怎么样了..

105 2008/1/1 15:59:00

唉,其实我身边有很多泡菜饭,而且都不是loli的年龄了

106 ??2008/1/1 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

?图上右边的太阳旗

好像是史大夫手里拿着挥舞额

。。。個么

我想五星红旗也应该是额。。。

难道真的是爷爷的安排?又或者说是电视台的要求?

107 * 必填2008/1/1 16:00:00

日本嘛,位置比较微妙

这个调查分中国人最喜欢的国家和最讨厌的国家

最讨厌的第一名不是日本,是“宇宙都是他们创造”的那家

日本是最喜欢的第三名

------------

免JD,非泡菜党.

粗体这里,觉得很莫名囧

怎么能算到最喜欢里面去= =

即使爬J家也始终對這箇国家喜欢不起来

108 2008/1/1 16:01:00

--------------------------

这个,我也想知道。在所谓孔子,西施,中医等等等等仿佛都要姓“韩”之后,我国Zheng__Fu竟然都没有一点反映!

竟然还有一些所谓学者还会从对方角度去考据。。。

109 - -2008/1/1 16:09:00

112 2008-1-1 16:02:00

也许可以期待有中国jr了

学淳君 哦 no?? impossible

?

---------‘

看早安去

110 * 必填2008/1/1 16:09:00

这个,我也想知道。在所谓孔子,西施,中医等等等等仿佛都要姓“韩”之后,我国Zheng__Fu竟然都没有一点反映!

竟然还有一些所谓学者还会从对方角度去考据。。。

---------

不能說完全沒有反应,只是感觉在对应上面比较微妙,没有大张旗鼓的反抗的感觉囧虽然完全不明白是爲啥

至于那些学者= =真心說现在的中国学术界称的上学者的人沒几箇,打箇比方,建筑系的JMS应该都知道的应县木塔,這是中国目前仅存的一座木构楼阁式塔,眼看着那塔要垮,整个学术界爭來争去都拿不出箇可行方案,眼看着那塔一点点垮= =

111 * 必填2008/1/1 16:12:00

115 2008-1-1 16:11:00

?impossible是什么意思啊
-------
同学你初几囧

112 @@2008/1/1 16:14:00

图里的五星红旗图案反了吧

-----------------

同觉的反了?

是说看着有点变扭...

因为他们车都靠右行....= =+

乱猜的....

113 = =2008/1/1 16:18:00

我在等着看几时周易八卦也变成人家的

恨死小偷了

114 * 必填2008/1/1 16:19:00

= =2008-1-1 16:18:00

我在等着看几时周易八卦也变成人家的

恨死小偷了

----------

那完全不是小偷,是强盗= =

明目张胆而且不知廉耻

115 那么废话不多说2008/1/1 16:20:00

RID

就等着爷爷08年派个团来吧,到时候什么都好说了

116 2008/1/1 16:23:00

根本楼无关,我反白

觉得如果日本侵略中国,国人会反抗,侵略肯定不成功

可是如果泡菜侵略中国,就现在那脑残小姑娘那人数,中国肯定沦陷,俩月就沦陷。然后脑残小姑娘乐呵呵的找她们呕爸去:呕爸,偶棉也素泡菜了

117 - -2008/1/1 16:26:00

刚刚报了棒球场的志愿者。。。希望有机会能投人到为我儿子的服务当中 TAT

118 ==2008/1/1 16:28:00

同觉的反了?

是说看着有点变扭...

因为他们车都靠右行....= =+

乱猜的....

=====

囧...也许是旗杆揷错了?应该揷在右边?...

119 ==2008/1/1 16:29:00

说错了..应该揷左边?..

120 ^—^2008/1/1 16:36:00

可是如果泡菜侵略中国,就现在那脑残小姑娘那人数,中国肯定沦陷,俩月就沦陷。然后脑残小姑娘乐呵呵的找她们呕爸去:呕爸,偶棉也素泡菜了========================

==============================

泡菜mm有这么厉害?

太看得起泡菜和泡菜mm

哈韩哈日的都是少数人。。。。= =+

121 * 必填2008/1/1 16:41:00

126 ^—^2008-1-1 16:36:00

可是如果泡菜侵略中国,就现在那脑残小姑娘那人数,中国肯定沦陷,俩月就沦陷。然后脑残小姑娘乐呵呵的找她们呕爸去:呕爸,偶棉也素泡菜了========================

==============================

泡菜mm有这么厉害?

太看得起泡菜和泡菜mm

实說,抗击外敌还是不靠脑残的…………

122 = =2008/1/1 17:40:00

我想不通的是如果是表态的话,为什么是J家跨年

难道真的是XQ影响太大,有日本高人蹲,发现中国那么多人喜欢J家,会关注跨年

想进军中国,先在跨年上表达一下

123 * 必填2008/1/1 17:43:00

= =2008-1-1 17:40:00

我想不通的是如果是表态的话,为什么是J家跨年

难道真的是XQ影响太大,有日本高人蹲,发现中国那么多人喜欢J家,会关注跨年

想进军中国,先在跨年上表达一下

--------------

觉得是跨年很正常吧.

进军08,配合所谓的08中国年的形式和奥运的关系,在跨年上表明下态度跟跟風啥的

124 = =2008/1/1 17:44:00

爷爷,我捧着花花的银子深情的呼唤着你~~!

125 = =2008/1/1 17:44:00

狠狠的惊了一下,没想到啊,尤其是看见还拿在手上。

也许明年真的会有团来开con,但是,肯定不会是我家,表说我悲观

126 - -2008/1/1 17:47:00

演唱会没那么快吧

估计先试探下中国歌迷的态度吧

127 - -2008/1/1 17:51:00

演唱会没那么快吧

估计先试探下中国歌迷的态度吧

怎么试探,难道真有高人蹲XQ囧

深情的呼唤高人,别光潜水,露箇面吧

128 = =2008/1/1 18:19:00

是国旗那张纸的正反面印刷问题

换一边看就是正的了

?

?

?

129 = =2008/1/1 18:27:00

LS的V6真美好

泡菜mm有这么厉害?

太看得起泡菜和泡菜mm

=========================================

如果真反侵略就跟刚解放那会一个思路,那脑残姑娘要隔那会是要坐班房了

130 = .. =2008/1/1 18:54:00

觉得08年起码会来一个团..

第一次这么盼望奥运快点开= =

131 = =2008/1/1 19:07:00

我可以认为

爷爷是内个福田康夫的跟班么。

让跳跳来内地开CON吧。

爷爷你就当我白日做梦好了

132 那个2008/1/1 19:16:00

PARK看了XQ肯定不能来~

怕啊~

133 光明大果粒2008/1/1 19:16:00

突然有点兴奋。。。话说。。我是中日建交那天生的。。。

光明大果粒

新人过门

• RP:92
文:21 分:146

134 凌乱君2008/1/1 19:19:00

泡菜mm有这么厉害?

太看得起泡菜和泡菜mm

=========================================

如果真反侵略就跟刚解放那会一个思路,那脑残姑娘要隔那会是要坐班房了

=====================

那为什么现在韩国艺人在中国的来往那么频繁?这是哪里的文化政策

求解

凌乱君

小小BLX

• RP:479
文:189 分:1041

135 ==2008/1/1 19:24:00

那为什么现在韩国艺人在中国的来往那么频繁?这是哪里的文化政策

求解

-------------------------

淘金啊,中国钱好挣撒。。

136 什锦饭2008/1/1 19:29:00

难道今年的奥运应援真的会有大SHOCK。。。。。

137 --2008/1/1 19:29:00

这年头……

XQ连FQ都只有这种水平么……

138 2008/1/1 19:30:00

泡菜mm有这么厉害?

太看得起泡菜和泡菜mm

求解

=============

说实话,我家乡饭泡菜的很多,因为离泡菜那边近,脑残得多着呢,我班上一个男生就饭泡菜的,而且表现出了对泡菜的无比热爱,还有那群CX族人,除了少数在汉族人堆里长大的,其他的有很多人都很瞧不起汉族人,对泡菜的文化就无比的热衷。最ORZ的是有些年纪一大把的也觉得泡菜那地方比中国好。不知道是我接触到的人群问题还是怎么样。总之,就是有很多人巴结泡菜

139 = =2008/1/1 19:30:00

求解

-------------------------

淘金啊,中国钱好挣撒。。

==========================

中国钱好骗

140 2008/1/1 19:30:00

泡菜mm有这么厉害?

太看得起泡菜和泡菜mm

求解

说实话,我家乡饭泡菜的很多,因为离泡菜那边近,脑残得多着呢,我班上一个男生就饭泡菜的,而且表现出了对泡菜的无比热爱,还有那群CX族人,除了少数在汉族人堆里长大的,其他的有很多人都很瞧不起汉族人,对泡菜的文化就无比的热衷。最ORZ的是有些年纪一大把的也觉得泡菜那地方比中国好。不知道是我接触到的人群问题还是怎么样。总之,就是有很多人巴结泡菜

141 什锦饭2008/1/1 19:34:00

---------------------------------------------

主要泡菜对文化的行径太让人愤怒

行着保护的名头从CN抢东西

142 = =2008/1/1 19:45:00

求解

--------------------------------------------------------

那是因为他们觉得在中国可以有发展,有钱赚

143 ==2008/1/1 19:45:00

此文我在此论坛上发过多次,但发现有些朋友认为这是狭隘的民族主义的表现。所以本人对此文经过修改后从发
中国人最恨的无疑是日本,但恨与讨厌是两码事。其实讨厌最能使人感到羞辱。
《国际先驱导报》最近进行了一次中国网民邻国印象调查,有1.2万中国网民参与调查,调查结果为40%的人最不喜欢的国家是韩国,第二才是日本,也就是说调查结果显示:中国人最不喜欢的邻国是韩国,中国人最喜欢的邻国为巴基斯坦,俄罗斯第二,日本排名第三。
这一结果无疑会令韩国人与经常不上网的朋友大为吃惊为的。有人说造成这一结果是因为中国人的“大国病”,还有人说是因为韩国人的行为实在是不检点。
调查虽说并不能代表所有国人的看法,但最起码可以说明韩国人已经不像以前那样受欢迎了。

中国人曾一度视韩国为友好邻邦,甚至把他们当作学习的榜样去崇拜,但现今韩国人的种种劣行与媒体不切实际的报道被瀑露在光天化日之下,这就使更多的中国人意识到原来我们对韩国的友好一直以来竟是一厢情愿,原来韩国人对我们是那样的不友好,甚至可以说是恨。

我总是听到许多国人大言不惭的说让中国人反省,但我不知道中国人做错了什么,到底是毫无正当理由的侵略过他国,还是无耻的窃取了他国的文化,我们到底是应该让日韩反省还是应该让我们自己反省。一个堂堂正正的中国人让从来没有犯过错的国人来反省不免有些太重了,不如换用反思。世界上所有的国家都需要反思,只有这样国家才能朝着更好的方向发展。
说道国人素质的问题,我不想多说些什么,只引用圣人孔孟的主张“先富后教” 世界上所有的国家都没有摆月兑过这一定律。
最后我要说,尊重是互相的,别人不尊重我们,我们为什么要尊重他们。

中国网民邻国印象调查数据(部分)

1、在中国的邻国中,你去过哪些国家?
A、一个也没去过。34.2%
B、马来西亚 10.4%
C、日本 7.3%

2、如果你去过这些国家,是因何而去?
A、旅游 69.4%
B、其他 25.9%
C、出差 3.3%

3、在20个邻国中,你最喜欢的国家是哪一个?
A、巴基斯坦 28.0%
B、俄罗斯 15.1%
C、日本 13.2%

4、你不太喜欢的国家是哪一个?
A、韩国 40.1%
B、日本 30.2%
C、印尼 18.8%

5、你通过什么渠道获取有关中国周边邻国的信息?
A、互联网 65.3%
B、书刊、报纸、电视、广播 26.0%

6、你是否认为中国的周边环境很安定?
A、还需我们时刻保持警惕 88.7%
B、说不清 6.2%
C、中国周边很太平 5.0%

7、如果你认为中国周边环境不太好,你最担心的是什么?
A、领土纷争 33.9%
B、外部势力作梗 30.8%
C、历史问题 11.9%

8、如果邻国可以替换,你最希望哪个国家与中国为邻?
A、瑞士 43.4%
B、美国 22.3%
C、加拿大 3.7%

144 = =2008/1/1 20:02:00

这一页反白的很壮观啊

145 = =2008/1/1 20:02:00

其实我一直觉得跳跳明年78月份的那个event很可疑

说是都把档期空出来了

146 独乐乐不如众乐乐2008/1/1 20:41:00

千万别期待这个,会不HX..

喜欢J+不是因为他们是日本人.

跳跳团如果去北京应援,各位要去看的,想好了是支持中国队还是应援跳跳吗?

没想好,搞不清主次,就别凑热闹了.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

147 ==2008/1/1 20:56:00

千万别期待这个,会不HX..

喜欢J+不是因为他们是日本人.

跳跳团如果去北京应援,各位要去看的,想好了是支持中国队还是应援跳跳吗?

没想好,搞不清主次,就别凑热闹了.

-----

中日杠上废话挺我国 其他可以考虑么

148 可惜2008/1/1 20:57:00

挂反了的说...

不然就完美了...

来中国吧...

149 东城爱2008/1/1 21:13:00

如果这预示着明天J家向中国发展

俺就圆满了

150 *2008/1/1 22:52:00

----------------------------------------------------------------

汗死肯定支持我国,这还用想~

就是顺便看下小儿子~~

151 - -2008/1/1 23:01:00

159 *2008-1-1 22:52:00

----------------------------------------------------------------

汗死肯定支持我国,这还用想~

就是顺便看下小儿子~~

----------

排这个,主次关系很明确.

国主儿子副,撒钱是一回事,和咱国杠上义无返顾的挺咱国

152 ...2008/1/1 23:39:00

-------------------------------------------------

必然支持自己国啊...同时我还得服务那帮小孩,顺便hc下

153 哗啦啦2008/1/1 23:53:00

这楼里顿时充满了正义

154 爱他就要S他2008/1/1 23:55:00

支持中国队,和儿子对吼,TX他

155 = =2008/1/2 0:04:00

而且现在普遍中国人最讨厌哪个亚洲国家,调查都出来了

=======

这个调查就是前段时间天涯在杂谈还是国观(忘记了)做的

156 ··2008/1/2 0:05:00

支持中国队,和儿子对吼,TX他

==========

喷~~

157 = =2008/1/2 0:06:00

= =2008-1-2 0:04:00

而且现在普遍中国人最讨厌哪个亚洲国家,调查都出来了

=======

这个调查就是前段时间天涯在杂谈还是国观(忘记了)做的

--------

是国观,而且不是天涯做的囧

158 369742008/1/2 0:10:00

想说,五星红旗旁边那个也是我的骄傲。。

159 = =2008/1/2 0:41:00

泡菜现在被讨厌很正常

中日72年就邦交正常化了,中韩92年才邦交正常化

在学校时和几个韩国交换生关系不错,有人跟我说,他们从小的教科书,中美日都是帝国主义,朝鲜是恐怖分子.然后刚好那时911,那些泡菜就说是朝鲜GCD干的

C青年对小K无感.但小K对C青年积怨很深.这大概和C青年与小J的关系差不多

要说真正把中国当大国来看的,还是小J吧

160 = =2008/1/2 1:01:00

这次说明世界的爷爷态度的转变

再怎么他也是商人

电视台能够播就有暗示性

今年中日关系大概可以升温到历史最好吧

161 激动啊~2008/1/2 1:14:00

刚看完~激动啊~

友好吧~友好最HX~

162 .......2008/1/2 2:52:00

其实吧,俺觉得奥运会功劳最大~~~~~~~~~

J+一向爱跟sports沾边

163 Lutscher2008/1/2 3:25:00

顺路幻想下

TOKIO HOTEL在科隆DOME开CON的时候

TOKIO 同时在奥夫沙尔克开CON,并且把那HLL的六万三填满……

164 = =2008/1/2 4:05:00

是国观,而且不是天涯做的囧

=====

是某机构委托天涯做的

165 ....2008/1/2 15:15:00

其实我一直觉得跳跳明年78月份的那个event很可疑

说是都把档期空出来了

event什么意思啊,英语不太好啊

166 ==2008/1/2 15:21:00

event指的大冒险和summary那样的,记得以前新闻发表时都管这叫event.跳跳的那个肯定与奥运会没关系,我估计就是把大冒险改头换面一下.

奥运应援J+就算派人去的话,也是要找有一定资历和经验的,我觉得S团,T团和A团可能性最高,跳跳最没可能

167 ....2008/1/2 15:25:00

谢谢指教了

168 大家说2008/1/2 15:36:00

J+来中国开分部有可能吗

我其实经常看见些很可爱的小正太,可惜啊,中国没有J+

169 …………2008/1/2 15:53:00

大家说2008-1-2 15:36:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

绝对不可能

J+那套拿到中国是犯法的,你以为那么多小朋友被姐姐妈妈卖到那里就“幸福”了吗?

170 82008/1/2 16:18:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

绝对不可能

J+那套拿到中国是犯法的,你以为那么多小朋友被姐姐妈妈卖到那里就“幸福”了吗?

171 ll2008/1/2 16:58:00

绝对不可能

172 ll2008/1/2 16:59:00

看来J家08年的发展重点是中国,要进军中国了吧

173 s2008/1/2 19:08:00

174 2008/1/2 19:15:00

还是不想有中国JR,有中国人去个泡菜国就被捧的啥似的,被EX到了

现在一想起国内的脑残媒体就难受,还是表再把J家也给宣传恶心了

175 某被指定货代2008/1/2 20:30:00

什么时候J+已经开放肖像权在国内了?

还是J+已经开始进人国内市场

176 32008/1/3 10:44:00

j家要进军中国了

177 麻麻2008/1/4 12:22:00

日本首相都来 中国访问了,J家当然要应景啊

178 ==2008/1/4 13:11:00

,,,,2008-1-4 12:24:00
也许可以期待有中国大陆的jr了
----------------------------------------
请恕我想象无能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录