发现吼声最大的是番茄出现的时候

295100条/页,3页

1 2 3
您是第10484位读者

楼主 真的红了2008/1/1 11:00:00

rbt
大米于2008-1-1 13:17:41锁定帖子说:

X

2 ..2008/1/1 11:01:00

3 怒!!2008/1/1 11:01:00

11条/页,1页

您是第52位读者

----------------------------------------

今天生日就不能不跟我抢51吗!!!!

4 我把番茄抱走2008/1/1 11:01:00

RID

5 ??2008/1/1 11:02:00

人家本来就很红,不劳LZ惦记

6 这样算不?2008/1/1 11:03:00

您是第105位读者

7 ==2008/1/1 11:04:00

番茄本就红

8 = =2008/1/1 11:05:00

年男那里就是他呼声最高。PT一起那里是全场最高呼声

9 - -2008/1/1 11:05:00

番茄得罪谁了这是

10 = =2008/1/1 11:06:00

这年头捧杀好用

下次我也学着用去

11 破了没?2008/1/1 11:06:00

番茄最红!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 --2008/1/1 11:06:00

AMIGO是爷爷让你们公园饭的最后一瞥

今年专捧蕃茄

13 = =2008/1/1 11:07:00

12L这种程度怎么破得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 ...2008/1/1 11:07:00

LZ幻听吧

15 再来2008/1/1 11:08:00

14L你也没破啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 ?2008/1/1 11:08:00

不过老实说我还真没想到PT靠一起那里会有这么大的尖叫

17 = =2008/1/1 11:08:00

靠,大过年别让我觉得好象什么都放出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 ==2008/1/1 11:08:00

笑喷了!14楼被折断了。。。

19 桑心了2008/1/1 11:09:00

原来现在XQ撑不破了……泪奔

20 = =2008/1/1 11:09:00

虽然觉得当时声音很大很高兴

但真心觉得是A的时候声音最大

而且现场也没有看到他的应援扇

等清晰版的时候再去仔细看看...

21 = =2008/1/1 11:09:00

14L的破了啊

我这边显示破了||||||||||||||||||||||||||||

22 = =2008/1/1 11:10:00

14L我明明小破了一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

23 ...2008/1/1 11:11:00

你如果看到了他的应援扇,才是见了鬼

24 = =2008/1/1 11:11:00

破不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 ==2008/1/1 11:11:00

----------------------

仔细比比就发现番茄的声音比A大得多

26 ==2008/1/1 11:12:00

我这里怎么都夭折了,= =||||||

27 !!2008/1/1 11:12:00

番茄的第N年JR生活完美开始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 = =2008/1/1 11:13:00

P的抱小姐哄叫声最大

29 = =2008/1/1 11:13:00

----------

比A比不过,不过比你家的肯定大

喜欢挑事的

30 - -2008/1/1 11:14:00

一认识的看了con的红妈回来跟我说现场听也是番茄说话时尖叫声最大

31 无意点错贴2008/1/1 11:14:00

竟发现小红被人拽到这里,一脚把他踢回家补够8个钟的睡眠,踢1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

32 = =2008/1/1 11:14:00

2828条/页,1页

您是第666位读者

33 = =2008/1/1 11:14:00

21A家的? 笑喷 有人拖走没?

34 = -2008/1/1 11:14:00

==============================

我怎么觉得A的声音不怎么大,嘛,我不是A黑

35 --2008/1/1 11:15:00

P的抱小姐哄叫声最大

----

因为他跟蕃茄爱的互动

36 ....2008/1/1 11:16:00

P的抱小姐到底有哪些人啊

完全看不清...

37 一一2008/1/1 11:16:00

又有人在比尖叫聲

又有人去數應援扇

38 - -2008/1/1 11:16:00

上面在黑咱就在这给鼠年男们开HCL了

本命年不容易

39 = =2008/1/1 11:17:00

jin的声音最大好哇

40 ==2008/1/1 11:18:00

本命年不容易

-------------

撑破内壁o打了头阵囧

41 ==2008/1/1 11:18:00

别拿A当枪使了 谢谢

42 ==2008/1/1 11:19:00

完全看不清...

--------------

为什么我仿佛看到了妖精..

43 = =2008/1/1 11:19:00

完全看不清...

=========

yara,番茄,ueda,tokio两个,还有呢

44 = =2008/1/1 11:19:00

jin的声音最大好哇

------------------------------

明明年男那里番茄那个吼声吓人

45 无意点错贴2008/1/1 11:20:00

jin的声音最大好哇

--------------------------

熊猫的声音当然大,你以为他是吃素的啊

46 ==2008/1/1 11:20:00

红豆的声音都大

47 ==2008/1/1 11:21:00

完全看不清...

=========

---------------

风间、长纯

48 #$#2008/1/1 11:21:00

番茄声音是很很大

把其他不相关的都拖走.....

49 撐破2008/1/1 11:21:00

內壁吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 ==2008/1/1 11:21:00

P的抱小姐 看到有山口 ABC的一群 还有几个前辈
我怎么MS还看到了个TVB的路人= =

51 -2008/1/1 11:21:00

红豆的声音都大

------------

恩,我说有些人,别拿a挑番茄拿番茄挑a了.番茄妈不会开这种帖子,a妈不会在这里争a呼声最大

是不是你们呆会活动活动就要自己下场cos了?

52 这里2008/1/1 11:22:00

代言人好多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 ~2008/1/1 11:22:00

本命年不容易

================

新年还要赶场。。真累。。

一个个的都欺负我档没拖完看不到美美的儿子和侄子们是不?

54 = =2008/1/1 11:22:00

完全看不清...

=========

---------------

风间、长纯

--------------------------------------

真的吗???泪了

我的4TOPS啊,吼

55 ==2008/1/1 11:22:00

LS撑壁的笑死我了

56 ^0^2008/1/1 11:22:00

别拿A当枪使了 谢谢

=============

有良知的排!!!!!

57 - -2008/1/1 11:24:00

LS撑壁的笑死我了

--------------------------

让我想起了取代家族的身影

58 = =2008/1/1 11:25:00

为什么番茄的贴总要扯公园我要窒息了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 = =2008/1/1 11:26:00

= =2008-1-1 11:22:00

最高我怎么觉得是A

但是是在牙刷那里

-------------------------------

好了好了

整帖没见别家,就A家替XQ出头,非要和斗真争谁的尖叫响亮

傻不傻啊

60 ==2008/1/1 11:26:00

最高我怎么觉得是A

但是是在牙刷那里

--------------

昨天看直播贴有人说观众情绪不高,我还说这么high日饭咋能不高啊

尤其是到牙刷那,不愧是台柱

但是到了番茄那,发现更高...

61 = =2008/1/1 11:26:00

66 小三top2008-1-1 11:23:00

完全看不清...

=========

p的抱小姐阵容非常强大,po们都high翻了

===================

p一人独唱,前辈后辈出道的没出道的当红的不红的,排成一长溜给p伴舞

======================

伴唱的好哇?

62 ORZ2008/1/1 11:26:00

下回请在XQ开贴跟爷爷申请个分贝测试仪器。。。

他会看到的

63 ==2008/1/1 11:27:00

别拿A当枪使了 谢谢

=============

有良知的排!!!!!

==============

默默地排

再说在跨年上火一点都不能保证明年又没有资源

跨年上安静地,或不出席地就被爷爷捧。。

大家都争什么?

64 @//@2008/1/1 11:27:00

完全看不清...

=========

p一人独唱,前辈后辈出道的没出道的当红的不红的,排成一长溜给p伴舞

说实话,从这就能看出P的地位已迥然与其他人了

确实没想到,P胖的阵容会如此强大

65 ....2008/1/1 11:27:00

TVB

66 新年第一酸2008/1/1 11:27:00

恭喜番茄君啊

祝番茄君早日成为宇宙的红番茄

67 ==2008/1/1 11:28:00

那些人能别在挑了不???头疼 .....人家饭喜就多喊喊...碍着什么大事了???.....

两孩子年男 别新年就不怀好意来挑架 熊猫亲娘拖走了 小番茄他妈们也快抱走吧...

68 --2008/1/1 11:28:00

的抱小姐到底有哪些人啊

完全看不清...

=========

伴唱的好哇?

----

不愧是蕃茄的男人

69 ==2008/1/1 11:29:00

我绝得KAME&JUN合唱,A唱牙刷最高.......

至于出场是A团,8团,KT出场最高

70 别跳了2008/1/1 11:29:00

俺一苦孩子还没下完呢T_T

HDTV的BOX难拖,偏偏MO还打不开了...............

71 2008/1/1 11:29:00

完全看不清...

=========

说实话,从这就能看出P的地位已迥然与其他人了

确实没想到,P胖的阵容会如此强大

-----

可不是

昨天某家被S的专开了08年第一座RS楼

72 某些XQ2008/1/1 11:30:00

ers啊,小红没犯番茄的什么事,别拿他当枪使了

证明番茄红不红,拿名字里面有红字的人来当证据是行不通的

73 ==2008/1/1 11:30:00

A家的摸摸~~~XQ虽然coser众多,大家还是能看出来的^^

本命年加油啊~~~~

74 ..2008/1/1 11:30:00

番茄一直是红的。

75 飞机饭2008/1/1 11:30:00

伴唱的好哇?

----

不愧是蕃茄的男人

-------------------

明明是006的男人

----

小三团TOP这么红,只有前辈团的TOP蕃茄才配的上人家

76 ==2008/1/1 11:31:00

我错了吗,我觉得全场一直都high的很,

就连xqer不重视的66团,8团出来也是high的要命,声音大的要死

要说稍微弱些大概是平成跳吧,vcr嘛也不怪饭叫得不用心

77 = =2008/1/1 11:31:00

我绝得KAME&JUN合唱,A唱牙刷最高.......

至于出场是A团,8团,KT出场最高

----------------------------------------------------

我晕,你能不能别黑体啊

还怕掐不起来是不是啊

我还就认为KK和番茄的叫声最大了.无聊不无聊

78 ==2008/1/1 11:32:00

伴唱的好哇?

----

不愧是蕃茄的男人

----------------------------

别瞎说,惹得番茄o, po, 无数p 壮的后宫cp o, 出来掐

番茄嘛,确实有点腐谁旺谁

某人嘛,正好是腐谁谁开始走奇怪地运。。

79 -2008/1/1 11:33:00

A家已经拖走很多次了,无奈牛皮糖太多.

番茄妈担待点,我家AO黑比较贱又脑残,毁了贴不好意思.

-------------------

完全没有的事,我还为小红被推出来当枪内疚呢

说什么毁贴啊,难道这种贴是要好好讨论的?wl死了

80 ==2008/1/1 11:33:00

===============================================

那个脑残的小三饭又回来啦?

81 妈不知儿姓?2008/1/1 11:34:00

证明番茄红不红,拿名字里面有红字的人来当证据是行不通的

========

明明姓名里面没有红字

有赤字

82 ...2008/1/1 11:34:00

年男那里觉得YASU的吼声也很大

83 个么2008/1/1 11:34:00

伴唱的好哇?

----

不愧是蕃茄的男人

别瞎说,惹得番茄o, po, 无数p 壮的后宫cp o, 出来掐

------

期待蕃茄来腐我家的

期待某人去腐你家的

然后你家儿子来帮我家儿子洗脚

HX~

84 ^2008/1/1 11:35:00

===============================================

那个脑残的小三饭又回来啦?

----

不先有脑残的前辈饭在那说蕃茄是小三TOP

85 - -2008/1/1 11:37:00

有图的还是上图吧

把成人礼上一轮也就差不多了

这么比来比去看着很脑残

86 2008/1/1 11:37:00

伴唱的好哇?

----

不愧是蕃茄的男人

你想说啥?

---

看101L

87 ==2008/1/1 11:38:00

觉得抱小姐好有气势,尖叫声最大

88 ...2008/1/1 11:38:00

A黑还是把106的日揭AOO LOLI领回去吧

89 2008/1/1 11:38:00

觉得抱小姐好有气势,尖叫声最大

----

因为底下都是MTL

90 ^ ^2008/1/1 11:39:00

期待蕃茄来腐我家的

期待某人去腐你家的

HX~

------------------------------------

你的儿子有建国高,有建国壮, 有建国国民吗?

91 ==2008/1/1 11:39:00

=v=看完跨年,全J家我都爱啊爱啊~~~

92 = =2008/1/1 11:40:00

????見てる限り歓声
西>℃>斗>キヤマと感じました^^
=====

日揭评的~

93 那啥2008/1/1 11:41:00

番茄最红~

A已经被超越了~所以~没有可比性

94 - -2008/1/1 11:41:00

106的编瞎话连草稿都不打

拿着日揭就当圣旨

也就骗骗LOLi还行

这招你们都用多少年了

95 = =2008/1/1 11:41:00

既然说了抱小姐

谁告诉我在最右边的那两位是谁

镜头正脸都没带到过

不是屋良这边啊,是长纯边上那2位谁。

96 2008/1/1 11:41:00

期待蕃茄来腐我家的

期待某人去腐你家的

HX~

------------------------------------

你的儿子有建国高,有建国壮, 有建国国民吗?

-----

有阿

97 ==2008/1/1 11:42:00

------------------------------

中间那句...真ex

98 106阿1062008/1/1 11:42:00

您真混日揭么

都不用打草稿的..

算了,新年第一天你说啥是啥

99 = =2008/1/1 11:43:00

你想说啥?

---

看101L

==============

可番茄和某人不是贴面拥抱了吗,这算是番茄腐某人?某人腐番茄?

---

因为某人知道被蕃茄腐上可以旺

所以每年一腐

100 ==2008/1/1 11:43:00

别理106了 傻得没边了...还叫人A妈领LOLI ?喷不S.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!