看完跨年萌了P胖胖身旁的U瘦瘦

166100条/页,2页

1 2
您是第8006位读者

楼主 OH~NO~~~~~2008/1/1 17:01:00

P胖胖在热舞小姐抱抱那,U在右边跳的很害羞

那一整排 我眼中只见P胖胖身旁的扭捏的U瘦瘦

LN萌了 >///<

2 ·2008/1/1 17:02:00

抱走儿子。。。

3 = =2008/1/1 17:03:00

还没下完,截个图给我解解馋吧

4 双L2008/1/1 17:04:00

是很强大的

5 - -2008/1/1 17:04:00

抱走P胖胖

6 》《2008/1/1 17:04:00

第一,他那不是害羞,只是在偷懒

第二,站谁旁边他都显小,骨架问题

7 ....2008/1/1 17:05:00

你要u瘦瘦就好,为什么一定要强调p胖胖身旁的u瘦瘦呢

抱走p胖胖

8 一万个ORZ2008/1/1 17:06:00

就觉得唱抱小姐挺有气势的,人站一排···

一万个ORZ

小小BLX

• RP:490
文:187 分:1050

9 ....2008/1/1 17:09:00

才发现阿

抱走刚才忘了的kenzo~~~

10 。。2008/1/1 17:15:00

总算看见双leader的贴了

11 ==2008/1/1 17:50:00

同萌!!

12 2008/1/1 17:55:00

P不胖

13 全了么?还有缺的么?2008/1/1 17:57:00

其实有那么强大的mlt

lz你可以忽略那个偷懒的骨架小了

14 = =|||2008/1/1 18:00:00

抱走瘦瘦,亲儿子留这儿
我们壮壮禸多不怕痒...小样儿的谁敢TX的就站出来

15 --2008/1/1 18:02:00

14 = =|||2008-1-1 18:00:00

抱走瘦瘦,亲儿子留这儿
-------------------
好吧 我打包回家TX
顺手捏一把U手里的U瘦瘦

16 体脂肪5.4%2008/1/1 18:10:00

14 = =|||2008-1-1 18:00:00

抱走瘦瘦,亲儿子留这儿
好吧 我打包回家TX

---------------------------------------

有好可怕的阿姨乱捏我

一拳打飞~~~~

17 UrTheOne2008/1/1 18:18:00

還在想U瘦瘦是誰咧=口=

原來是偷懶的那位仁兄

18 = =|||2008/1/1 18:21:00

抱走瘦瘦,亲儿子留这儿
好吧 我打包回家TX
谁准你拐带回家的啊?现在的阿姨咋都那么坏,带回去了还得了,抽飞抽飞
这是场内限定的啊

19 =o=2008/1/1 18:25:00

说实话,妖精扭得挺好看的

20 顺便求文2008/1/1 19:28:00

有双LEADER的文吗?

谁G谁S?

从体型上P是G,从性格上U是G

萌两人什么呢?除了双LEADER的身份

P就是阳光下的常春藤?U就是暗夜里的彼岸花?

21 野合2008/1/1 19:34:00

泪个双leader,这个是比成语还要小众的,8竿子打不到的cp

上田龙也吧搜索:虹吸效应

22 = =2008/1/1 19:37:00

掀桌,我亲妈还没下完,成语双L都开贴了

23 = =2008/1/1 19:40:00

萌U干嘛用P开贴

不知道P也是个翻不了页的主吗

友情帮忙翻页

24 野合2008/1/1 19:41:00

没关系,召唤有PU妈没??

25 --2008/1/1 19:44:00

我还以为讲的是P的亲友U囧。。。我就想U君难道也来了么一一。。。。

26 UrTheOne2008/1/1 19:48:00

樓主應該是沒有要萌CP

想看樓主口中扭捏的U

害羞的給張GIF吧

27 ==2008/1/1 19:48:00

===========

双担行么?不萌双LEADER

28 野合2008/1/1 19:49:00

那段抱小姐不下来回看了10遍

一排人都弯手臂绷肌禸状,老大, you又不是没肌禸,怎么笔划的那么柔软呢?

29 这双L都咋萌上的啊?2008/1/1 19:51:00

u妈一枚是在不明白rid

请指教。。。。。。

30 野合2008/1/1 19:54:00

===========

双担行么?不萌双LEADER

~~~~~~~~~~~~~

行啊,正直的也没关系,怎么联系you?

31 野合2008/1/1 19:55:00

这双L都咋萌上的啊

~~~~~~~~~~~~~~

咱也不知道,想找个盟的人来问问

why?

32 UrTheOne2008/1/1 19:58:00

野合2008-1-1 19:49:00

那段抱小姐不下来回看了10遍

一排人都弯手臂绷肌禸状,老大, you又不是没肌禸,怎么笔划的那么柔软呢?

===============================================================

要去哪才能看到抱小姐?

33 野合2008/1/1 20:01:00

[tv] 20071231 johnnys count down 2007ⅵ2008 -5 (11m05s).avi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一开始的47s

34 另一枚u妈2008/1/1 20:05:00

这双L都咋萌上的啊?2008-1-1 19:51:00

请指教。。。。。。

------------

和成语一起划分到耽美原创= =

35 这双L都咋萌上的啊?2008/1/1 20:12:00

34 另一枚u妈2008-1-1 20:05:00

请指教。。。。。。

------------------------------------

O__O

36 野合2008/1/1 20:12:00

成语还有丁点bc的老料,双LEADER真是什么都没有

性格的话,成语性格冲突不是更明显吗?

37 UrTheOne2008/1/1 20:13:00

[tv] 20071231 johnnys count down 2007ⅵ2008 -5 (11m05s).avi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一开始的47s

=================

這是什麼?

不會用阿我

38 = =2008/1/1 20:14:00

TO 29L & 31L

我也不知雙LEADER到底來源何處

但是有一朋友是SUMMARY? KT VS NEWS時P VS U的時候覺得兩人站一起很HX所以覺得還不錯… orz

39 这双L都咋萌上的啊?2008/1/1 20:16:00

= =2008-1-1 20:14:00

TO 29L & 31L

我也不知雙LEADER到底來源何處

但是有一朋友是SUMMARY? KT VS NEWS時P VS U的時候覺得兩人站一起很HX所以覺得還不錯… orz

-------------------------------------------------------

哦,是不是那飞天?

40 野合2008/1/1 20:19:00

SUMMARY 也是好物,两个很pl.那时候上田还在当leader??!!

我看见字幕打的是leader

41 = =2008/1/1 20:22:00

野合2008-1-1 20:19:00

SUMMARY 也是好物,两个很pl.那时候上田还在当leader??!!

-----------------------------------

我怎么记得他03的时候就不干leader了?

42 = =2008/1/1 20:24:00

那時U已經不是KT LEADER 了吧,不過在SUMMARY中和P當對手,難免會給人雙LEADER的印象。

不過那時的飛天和後來兩人背對背拿扇子那裡還挺癢眼的

43 2008/1/1 20:26:00

Summary飞起来拿掉面具的那个镜头U很不错。

44 双leader2008/1/1 20:27:00

应该是来源于一篇文,题目就叫双leader,p吧、u吧都能看到,很可爱的文,很好,很和谐。

我想很多人是这么萌上的,不过这两人是没啥交集,连作者都调侃“当山下智久遇见上田龙也,那叫——兄弟你想像力真丰沛。”

45 .........2008/1/1 20:30:00

恩,很多双leader都是summary的产物

46 成语饭冷眼2008/1/1 20:30:00

双leader2008-1-1 20:27:00

应该是来源于一篇文,题目就叫双leader,p吧、u吧都能看到,很可爱的文,很好,很和谐。

我想很多人是这么萌上的,不过这两人是没啥交集,连作者都调侃“当山下智久遇见上田龙也,那叫——兄弟你想像力真丰沛。”

——————

这L也能盖起来08年就能锦上限定了= =

47 喷~~2008/1/1 20:33:00

添花的就表冷眼双leader了

--------------------------------

34 另一枚u妈2008-1-1 20:05:00

请指教。。。。。。

48 野合2008/1/1 20:35:00

双leader也出了不少文

觉得p的cp太多了,忙都忙不过来

U是kt内部可以爬平,加上几个小的,他最多也就和8有个一个手数的过来的交集

文里,双leader 以什么方式相处?

49 = =2008/1/1 20:39:00

忽然發現U的CP很多,同團的不說,團外的成語,小山上,雙LEADER…一個比一個沒啥大交集,好佩服萌的人的想象力。

不過怎樣都好,我是喜歡看文的人,多CP的話文也有多選擇性,不錯。

50 只是觉得2008/1/1 20:40:00

一排人站那里摸胸……很好很强大很华丽很萌

51 .........2008/1/1 20:48:00

小上的几大CP都在BC中满足了

丸上有一起看镜头的特写(RF)

锦上也有同镜头(新歌)

赤上也有同镜头(牙刷)

双Leader还有同镜头(抱小姐)

还都是一样的没对白没肢体接触的单纯同镜头,半斤八两

爷爷真是深人XQer啊!

52 必填2008/1/1 20:53:00

俺怨念RF没给老大戴帽子的近景

稍微近点的时候已经拿下来了T T

53 另一枚u妈2008/1/1 20:54:00

OTL

按LS这么排,昨晚39人随便抽两人都能成CP了

54 排52L2008/1/1 21:32:00

怨念一天了

55 双leader2008/1/1 21:48:00

正是因为其的貌似无所交集才萌啊啊....

仨摸里大心......

56 = =//2008/1/1 22:16:00

我倒是知道一个双L文

在U吧庆生时候看到的

话说双L的话其实倒真不多

57 = =2008/1/1 22:17:00

啥文?

58 丸上的2008/1/1 22:27:00

带走P,还是丸上有感觉

59 = =2008/1/1 22:29:00

印象中看過高H的雙LEADER文…別打我,忘了叫什麼名字,那時還不知有雙LEADER這個CP,看了幾眼第一反應是【……哈?!】

60 ==2008/1/1 22:32:00

-----------------------------------

---------

小白饭~只想问现在KT的LEADER是谁?==|||

表PIA....

61 = =//2008/1/1 22:34:00

62 = =2008/1/1 22:37:00

KT 现在沒LEADER

63 BD2008/1/1 22:40:00

52 必填2008-1-1 20:53:00

俺怨念RF没给老大戴帽子的近景

稍微近点的时候已经拿下来了T T

---------------

BD不是已经有图了么?

64 老大2008/1/1 22:59:00

---------

小白饭~只想问现在KT的LEADER是谁?==|||

表PIA....

-----------------------

大多数和谐的KT家饭还是认老大当leader的,不过官方确实说法

65 = =2008/1/1 23:19:00

==============

上田是LOLI控+超级颜饭(而且审美趋向大众- -)

他暗恋NEWS家的亚麻P已经很多年了你们都不知道?

要表我说个爆点儿的事件啊?

66 .....2008/1/1 23:20:00

u不是曾经说过啥来着

山下智久我知道你的秘密?

不过....

大概是跑火车吧= =

67 = =2008/1/1 23:21:00

这P跟U有共同点啊!

同样挂名LEADER

68 必填2008/1/1 23:22:00

锦上也有同镜头(新歌)

赤上也有同镜头(牙刷)

--------------------------------------------------------------

上田的三大CP是丸上,淳上,和UK!!!

69 JIONG2008/1/1 23:22:00

发现U难得的在首页有仨帖。。。。

70 =.=2008/1/1 23:23:00

U那是偷懒。。。

但还是摸把。。

71 = =//2008/1/1 23:25:00

65 = =2008-1-1 23:19:00

==============

===================

come on

72 JIONG2008/1/1 23:26:00

锦上也有同镜头(新歌)

赤上也有同镜头(牙刷)

--------------------------------------------------------------

================================

反对~明明是成语,丸上,AU/UA!!!!!!

73 …………2008/1/1 23:28:00

=========================

P现在离LOLI的水平已是越来越远.

小上估计早就不萌了…………

74 662008/1/1 23:32:00

UEDA明明是家里红旗不倒(丸上),外面彩旗飘飘(AU,淳上,UK,成语,双L,小山上………………)

75 必填2008/1/1 23:35:00

================================

======================================

反对,绝对是丸上,淳上,和UK!!!楼下的再反对无效

不必跟贴!!不接受异议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 蹲了2008/1/1 23:38:00

爆料同学我 WAITTING FOR YOU

77 = =2008/1/1 23:47:00

这P妈不看KT的五杂采访难道KTF自己都不看?

U刚说完“下辈子想当山下”这话可没俩月的时间啊= =

理由很有XQ黑人风格:有了他那张脸也就什么都有了吧

也就是说,P的颜他那么多年仍很专一的在萌。简直比P妈都专一囧

78 狠狠2008/1/1 23:48:00

======================================

不必跟贴!!不接受异议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====================

RID踹走~~~~~~~~~~~

继续扛起我的成语丸上AU/UA大旗~~~~~~~~~~~~

79 .....2008/1/1 23:49:00

P现在离LOLI的水平已是越来越远.

小上估计早就不萌了…………

-----------

nonono~~~

跨年上,p那个嫩阿~~~

年底最嫩的一场了

80 = =2008/1/1 23:50:00

屏蔽另次元CP!明明是丸上,蝴蝶,淳上!

81 直觉2008/1/1 23:51:00

也就是说,P的颜他那么多年仍很专一的在萌。简直比P妈都专一囧

===========

小上同学有点懒

82 ...2008/1/1 23:54:00

直觉2008-1-1 23:51:00

===========

小上同学有点懒

------------------

这孩子确实太颜控了...看他当年模仿GA...

还去看了moon child....就是个饭啊

83 口亨2008/1/2

改成四大吧

我會堅定的說

丸上>淳上>成語>AU

(雖然我萌的程度MS是反的= =)

84 那啥2008/1/2 0:02:00

改成四大吧

我會堅定的說

丸上>淳上>成語>AU

(雖然我萌的程度MS是反的= =)

淳上无能。。。。。我萌他们家人更有可能。。。。。囧

85 = =2008/1/2 0:07:00

nonono~~~

年底最嫩的一场了

============

你说得我好想把他蒸了啊orz

不知道这俩月兑了衣服后谁能压的住谁

反正P兄拳击不专业,U兄拳击也还没拿证

一个大胸,一个大腹肌

单看部位用途的话............明显是UP啊

86 = =2008/1/2 0:12:00

===========

P不loli的时候他就爬了T1了,P逆了他又爬回来

所以说,颜饭就是浅薄易爬

87 笑喷2008/1/2 0:17:00

nonono~~~

年底最嫩的一场了

一个大胸,一个大腹肌

========================

那~~~~~~~~~要表比下关键部位~~~~~~~虽然对这个GS无异议~~~~~

88 = =2008/1/2 0:20:00

===========

=============

喷你个浅薄易爬

89 ==2008/1/2 0:20:00

=====

他是T1死忠颜饭,有前阵子的画像为证

他博爱,有颜即可饭

90 還是2008/1/2 0:21:00

nonono~~~

年底最嫩的一场了

一个大胸,一个大腹肌

========================

那~~~~~~~~~要表比下关键部位~~~~~~~虽然对这个GS无异议~~~~~

=============

a說過 看到u的果體覺得太驚訝了

問他整天健身 到底是在健哪了,,,,

你說 還有什麽比頭麽 = =?????

91 完了2008/1/2 0:22:00

a說過 看到u的果體覺得太驚訝了

問他整天健身 到底是在健哪了,,,,

你說 還有什麽比頭麽 = =?????

俺萌AU了~~~~~~~~~

92 = =2008/1/2 0:23:00

==========

何止只爬了T1

AKT1他整个爬了个遍!

但明显P那款是他最哈的LOLI型TYPE

所以这么多年都还一直惦记着

93 = =2008/1/2 0:25:00

他博爱,有颜即可饭

==========

别那么说

这贴可是双LEADER

需要我上U黑T1的言论么?

他有一段时间可是把T1快给黑糊了

94 2008/1/2 0:25:00

叹气,U喜欢P没用,P萌丸上的,估计和U发展的机会很微

95 一定要FY2008/1/2 0:26:00

RID

96 .....2008/1/2 0:27:00

一个大胸,一个大腹肌

----------

u得手臂有我家的粗么!!!!

97 ~2008/1/2 0:27:00

他博爱,有颜即可饭

==========

别那么说

这贴可是双LEADER

需要我上U黑T1的言论么?

他有一段时间可是把T1快给黑糊了

-----------------------

那便是爱到Deep上脚踹啊~

98 2008/1/2 0:28:00

===========

求八

99 2008/1/2 0:30:00

顺便打地基~~~~~~~~~

100 》《2008/1/2 0:31:00

98 2008-1-2 0:28:00

===========

求八

——————————————————————————————

是那次日记吗?

那个也是他友人萌吧~~~

还是其他啥米?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录