得KKF(L)者得天下

5454条/页,1页

您是第2313位读者

楼主 学术讨论2008/1/1 17:17:00

KK长红十年,O饭只会叫嚣掐架,实际上,KK派系中最大的部分还是KKF/KKL

之前KT时代,51主动MF,除去7年的SHOCK辉煌不说,04年和06年的个人SOLO都取得了很好的成绩.以06年为例,244两张DVD加一起还没他一张多.

这两天TK逆袭,244对51格外甜蜜,KO黑他是为SOLO做准备,本人不予置评.但预言其接下来的SOLO将取得好成绩,至少比去年要好,而且KKF/KKL不会抵制.而51由于接下来的ENDLESS SHOCK早已满员御礼故暂时不需要.但如果此人4月电影是SOLO的话,预言他必积极MF,同时个人SOLO再次取得很好的成绩

总结:得KKF/KKL者得天下

2 饭团2008/1/1 17:18:00

LZ不安好心。

3 ..2008/1/1 17:18:00

这个。。。。。。是要让我们从哪方面切人

4 。。。2008/1/1 17:19:00

如此说来,楼主必定是TO了?

5 ……2008/1/1 17:19:00

哎哟,真、学、术。

各么放了他俩吧,接下来他俩还有的忙

PS记,请告诉我KKF/KKL怎么得谢谢

6 = =2008/1/1 17:19:00

244两张DVD加一起还没他一张多.

------------------------------------------------

黑漆漆

7 -2008/1/1 17:20:00

如此说来,楼主必定是TO了?

---------

今天还挑的起来我就服了你!!

8 = =2008/1/1 17:20:00

LZ是希望几方对掐?

9 = =2008/1/1 17:20:00

我JUST好奇一下这KT\TK是怎么看出来的?

热情的就是前面的?

囧着翻走......

10 = =2008/1/1 17:20:00

好复杂,我的理解力啊~~~

11 = =2008/1/1 17:21:00

好复杂,我的理解力啊~~~

12 ==2008/1/1 17:21:00

lz给自己08年积点德吧...

13 帮LZ总结2008/1/1 17:22:00

51主动MF,除去7年的SHOCK辉煌不说,04年和06年的个人SOLO都取得了很好的成绩.以06年为例,244两张DVD加一起还没他一张多.----------黑51连带黑244

244对51格外甜蜜,KO黑他是为SOLO做准备,本人不予置评.但预言其接下来的SOLO将取得好成绩,至少比去年要好,而且KKF/KKL不会抵制.--------黑244

而51由于接下来的ENDLESS SHOCK早已满员御礼故暂时不需要.但如果此人4月电影是SOLO的话,预言他必积极MF,同时个人SOLO再次取得很好的成绩------------黑51

得KKF/KKL者得天下---------黑KKL,KKF

14 = =2008/1/1 17:23:00

KK长盛不衰秘诀一:solo必MF

于是,O们很high,团们很荡漾

很好很强大

15 = =2008/1/1 17:24:00

LZ意思是谁积极MF,谁SOLO就大卖,谁想大卖谁就要MF

您真是一杆活天平

16 = =2008/1/1 17:26:00

我JUST好奇一下这KT\TK是怎么看出来的?

热情的就是前面的?

囧着翻走......

-----------------------------------------------

TELL你,TK派看到的就是TK

KT派看到的就是KT

17 = =2008/1/1 17:27:00

EE下张SG也不会卖得有多好的= =

免JD,最希望他大卖的那家路过……

18 = =2008/1/1 17:27:00

很好,这算新年第一掐吗

19 我KKL2008/1/1 17:28:00

- - 不明白了

20 = =2008/1/1 17:28:00

各么MF对O来说就是黎明前的黑暗

21 商量下2008/1/1 17:29:00

能不能别再称"MF"了?

改成执行政策行不?

22 -2008/1/1 17:29:00

MF是双方面的,如果244不愿意的话,难道51还能强迫他不成

人244多有个性的一人呀

我看51主动MF的时候244其实心里高兴得很吧,只要51MF稍少点,244马上主动MF了

23 跨年2008/1/1 17:31:00

还没冷呢~~尸骨未寒啊~~就开始跳了~~

24 饭团2008/1/1 17:34:00

特不喜欢听MF两词,

正直的看,

是人家哥俩感情好的表现,

不太想把他们什么举动都商业化的看。

25 心情好2008/1/1 17:35:00

RID

所以笑眯眯地给LZ上句型:你才卖,你全家都是卖的!

啊!大新年的,我可不是想咒LZ哦

虽然LZ欠咒(揍)!

26 = =2008/1/1 17:35:00

= =2008-1-1 17:28:00
-------------------------------------------------
各么对团饭来说就是瀑风雨前的宁静

27 原来如此2008/1/1 17:38:00

-----------------
RID

28 饭团2008/1/1 17:38:00

-------------------------------------------------
各么对团饭来说就是瀑风雨前的宁静
----------
不会啊,只有两人有好的作品,我有得看有得听就行了。
最怕的是两人都悄无声息不知在干嘛,那我就寂寞了。

29 = =2008/1/1 17:38:00

我正直的预计,08年的MF会更加激烈

30 感动的泪2008/1/1 17:39:00

每年必要看到这类黑才有过年的实感啊~

31 新年第一问2008/1/1 17:39:00

不许不回答我

MF什麽意思 = =

32 。。。2008/1/1 17:40:00

新年第一问2008-1-1 17:39:00

不许不回答我

MF什麽意思 = =

===========

Music fighter。。。。= =

33 新年第一问2008/1/1 17:42:00

。。。2008-1-1 17:40:00
新年第一问2008-1-1 17:39:00

不许不回答我

MF什麽意思 = =

===========

=============

我的第一反应也是这个,但是我觉得应该更深远一点

34 = =2008/1/1 17:42:00

销量是喜好决定的占大部分,

244那风格再MF对销量也没多大帮助,虽然不是一点用没有。

35 那不是2008/1/1 17:42:00

不许不回答我

MF什麽意思 = =

===========

---------------

MUSIC FAIR么....

36 新年第一问2008/1/1 17:43:00

MF论和LL论中的MF指什么?

37 实习编辑2008/1/1 17:45:00

在审读时要不断的问作者:

有没有选择出最合适的表达方法?

语句是否含糊不清?

它的报告是否切实?

有没有遗漏一些重要信息?

其推论是否合乎逻辑?

判断是否科学准确?

作者的陈述到底有什么意义???

38 其实2008/1/1 17:45:00

不许不回答我

MF什麽意思 = =

===========

---------------

MUSIC FAIR么....

============

中文大好

"模范"!

39 --2008/1/1 17:46:00

指的是莫非

40 回答2008/1/1 17:46:00

就是KK CON中的XXOO

41 ~2008/1/1 17:46:00

MF=MUSIC FIGHTER

LL=LOVE LOVEあいしてる

具体参见官网,谢谢= =

42 莫非2008/1/1 17:47:00

指的是莫非

--------

MV和KK也有JQ吗?,,,

43 = =2008/1/1 17:47:00

MF可以理解为毛发 =v=

44 -2008/1/1 17:48:00

指的是莫非

----

其实我早就想说了,怕得罪GLY = =

45 ~2008/1/1 17:48:00

42L极度不HX= =直接PIA飞

46 = =2008/1/1 17:48:00

MA,还可以是秒飞、萌翻、免费、麻烦、魔法、面粉、满分……

一切皆有可能= =

47 = =2008/1/1 17:49:00

LZ还继续不? L要歪了~

48 事实证明2008/1/1 22:32:00

KK一MF,世界就疯了

49 2008/1/1 22:42:00

敢在大家面前就表示私下KKL沒成真

期待今年秋天51和女友的婚訊吧!

50 = =2008/1/2 0:38:00

ls说的有根据?

51 2008/1/2 0:45:00

借LZ吉言,08年请自由地粉红,强大地SOLO吧!

52 = =2008/1/2 1:59:00

看标题我就很想骂那个字~~~~~

53 ==2008/1/2 3:41:00

之前KT时代,51主动MF,除去7年的SHOCK辉煌不说,04年和06年的个人SOLO都取得了很好的成绩.以06年为例,244两张DVD加一起还没他一张多.

=========================

51什麽时候主动mf?

54 ==2008/1/2 6:05:00

想说,KK认CP第二,就没人敢认第一了

连被TX多年的KKL,08第一天就被他俩惊到爆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录