51和244在con上chu了?

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30080位读者

401 ^^2008/1/2 1:50:00

的确是TK的最爽

402 = =+2008/1/2 1:50:00

觉得KISS是在玩所以虽然ORZ但是不真在意--〉这样的O才是大多数吧。极端的人哪有那么多= =

要是因为今天晚上,O就一下L了才囧。我一KKL都寒只喜欢一个或者其实两个都不饭的所谓“腐女KKL”

反正呐,人与人的关系就是那罗生门。不过能把这个万花筒搞得这么强大,我每次想到还是不得不膜拜他们俩啊。

403 = =2008/1/2 1:50:00

这次大家一起爆发了TX51么

约好的么。。。

泪了。。。

404 ==2008/1/2 1:51:00

LL饭会high,因为有幻想的余地,甚至有人会觉得有真实的可能

----------------------------

其实我觉得LL饭就是因为这样的字眼,幻想之类的,火大

如果说回去O饭是自欺欺人,O饭也会火大

其实的其实,大家干脆表对对方发表评论不是更好吗

我尊重你的意见,但是坚持自己的看法

这样会好多了吧

405 ^^2008/1/2 1:52:00

上面4层同一时间发

这楼火了

406 = =2008/1/2 1:52:00

各派还都坚持自己所坚持的

这样多HX

赞个

407 **2008/1/2 1:54:00

TO应该会郁闷一小下,因为T君主动了,好几次

-----------

实话的说,刚听说前两次亲,而且是kiss,囧了来的,虽然此人最近high的真的有点厉害,没想到继续升级

不过听说又继续亲,就觉得好笑了。勇敢的tx回来,是长进啊,XDD

而且如此大胆的动作,倒让我这个TO莫名的安定了很多,很好很强大

408 = =2008/1/2 1:55:00

==========================================

KOYE

409 2008/1/2 1:55:00

其实我觉得LL饭就是因为这样的字眼,幻想之类的,火大

如果说回去O饭是自欺欺人,O饭也会火大

其实的其实,大家干脆表对对方发表评论不是更好吗

我尊重你的意见,但是坚持自己的看法

这样会好多了吧

==============

完全排这个~

410 ^^2008/1/2 1:56:00

还是希望一个32岁结婚一个35啊

不过还是看两个人自己选吧

411 = =2008/1/2 1:57:00

==========================================

KO也郁闷了一小下,因为51被狠狠tx了,好几次

412 kkf2008/1/2 1:58:00

低调地飘过,kiss很好啊,大满足。h不h咱无所谓的,起码两只感情肯定不会差。念ml。。。。。。

413 = =+2008/1/2 2:00:00

------------------------------

抚摸LS,你家的马上要折腾自己两个月了,就让他最后尽情LOLI一次放松一把吧……

414 ^^2008/1/2 2:01:00

------------------------------

抚摸LS,你家的马上要折腾自己两个月了,就让他最后尽情LOLI一次放松一把吧

=============================================

谢谢tojj~~

晚安啊

415 叹气2008/1/2 2:03:00

抚摸LS,你家的马上要折腾自己两个月了,就让他最后尽情LOLI一次放松一把吧……

========================================================

我多想我家的继续禸禸的 T-T

啥也不说了

416 = =2008/1/2 2:04:00

两只向来爱玩这样完全没意见,又不是没CHU过用的着大惊小怪么(徉装镇定其实心中暗喜的KKF/KKL飘过~)

417 ...2008/1/2 2:11:00

?    / ̄⌒⌒ヽ
?     | / ̄ ̄ ̄ヽ
?     | |   /  \|
?   .| |    ′ ` |
?    (6    つ /   ちくしょう
?   .|   / /⌒⌒ヽ
?     |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

418 ...2008/1/2 2:16:00

今天完全被相方SHOCK到了,突然觉得他挺MAN的OTL好象有点误会他了

我家那个比较起来就像在玩扮家家了,以前的行为= =

-----------------------------------------

REPO说51后来说虽然把眼睛闭上了但没想到244会真的亲上来,244就说说了就要做自己毕竟是男人

好怀念自己以前还腐得起来的时期,以前大概会觉得很萌吧

419 2008/1/2 2:23:00

我最恨的就是这个,完后大家都觉得他可tx的局面
明年给我欺负回去!!!

好吧,其实是明天不用上班,半夜来玩一把
看con怎么可能和TO同去
那不是……成EG剧了么~
比如说爱之歌开始那些个没朋友坏毛根之类的玩笑话,其实我是小心眼的不爽了的啊~
如果此时手边正好有一TO
肯定是向她扔白眼!
然后T君唱爱你的时候
再满面浅薄的笑容和她握手拥抱,说:你儿眼光不错~

420 222008/1/2 2:27:00

244昨天还和建桑摩PG了吧,据说建桑表现得比51大方。大阪场还缠着跳舞,建桑不萌都么人提,掬一把同情泪

421 喷个419L2008/1/2 2:29:00

RID哈哈哈哈哈

422 ==2008/1/2 2:42:00

表挣扎了,51和建桑有好多表情DY的图

你饥不择食随便拉建桑下水,会被对家笑话的

就承认244对51有爱有这么难么

423 !!!!!!!!!!2008/1/2 3:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

424 **2008/1/2 3:33:00

他们俩自己都说了KISS了,爱信不信,有什么好掐的!

另420,422,不JD你们是对家还真对不起你们了

今天不想掐,你们早点洗洗睡去吧

躺在床上千万摸下自己的良心再闭眼

425 222008/1/2 3:44:00

哈哈,看到照片了,不萌但挺好玩的,做个GIF放上来~~

图片点击可在新窗口打开查看

426 = =2008/1/2 3:49:00

LS图里的51简直不堪一击啊= =|||

看上面很多O都是被生写治愈的啊……原来大家都一样啊

427 222008/1/2 3:50:00

是的,我被治愈了~244你可以更MAN点

428 喷了2008/1/2 4:22:00

看到425RID,感觉两个家伙回到了10代的时候,太可爱了!

51啊,其实这么多年都没怎么变啊,在244面前一副毫无防备的样子

然后244,YOU的魔性一爆发真是太可怕了,太MAN太帅了!

429 .-.2008/1/2 4:30:00

没觉得KISS了怎么样,玩HIGH了罢了

上学到工作周围都没断过的戏码

即使是真的也内感觉,毕竟接受和要去喜欢另一个人是两码事

于是怎么都好,我可以多期待一下今年的个人活动么

430 路过2008/1/2 5:44:00

借位不借位见A见P,但是想说光一的衣服好丑啊!

那是运动服么。。。。

431 。。。。2008/1/2 5:58:00

舞台装,明明和244穿的是一样的么,怎么单说51丑

今年的比去年的强点,但也没多少品味,244穿那个周边的简单的T恤还好看些

432 ==2008/1/2 5:59:00

强口勿跟上壘两张要换下位置

亲完,51才XO的表情,要是一开始不是骗他闭上眼睛,那个半边口勿也是口勿不到的

51绝对能一个高难度半弯腰闪过去

433 ==2008/1/2 6:03:00

修改版

图片点击可在新窗口打开查看

434 @2008/1/2 6:28:00

一激动的路人,刺激太多最近,怀疑J家高层换血了

435 772008/1/2 6:33:00

P大点事啊,这有什么。。。

436 腐女2008/1/2 7:01:00

两个都不饭的RID KKL DYing

437 = =2008/1/2 7:46:00

两个都不饭的请表叫自己KKL

明明是CP饭

438 2008/1/2 9:12:00

我被432的图娱乐了

439 太男人了2008/1/2 9:29:00

这图实在太喜感了 完全就是俩大男人玩high了么 244你终于把EE的男前作风带到KK了么

这下再没人说你在51面前loli了 哇哈哈

440 还是2008/1/2 9:38:00

想废言几句,反正是在XQ这地方囧

很显然这事情就是计算中的,而且这程度把握最妙的是每派都得不出来啥结论XD

不过除了气氛很high之外,KK对他们来说很重要,谁都分不开这一点,是我所感受到的他们昨天传达的东西。

ma,反正各自相信自己相信的吧~

441 明月光教第51号教徒2008/1/2 9:42:00

好吧~~

于是说日饭是强大的

泪~~

儿子生写真很美。。。。。

442 ddd2008/1/2 9:51:00

听到244在即兴歌里的飙高音心跳加速了,太饥渴了吗?这么自由的歌唱方式,久违了。好像在填补这半年的空白,MISS YOU,回来吧,回来了,这比什么都重要,比和100男人接口勿都重要

443 AS2008/1/2 10:14:00

说真的在舞台上244口勿谁我都无所谓,都当是表演形式,就是口勿51不爽。算鸟,一年就这几天,希望他自弹自唱那三首歌都会收录
51说08年的CON跟去年不同,会去地方。难道08年起要让出跨年巨蛋?244也因此特别HIGH?

444 - -2008/1/2 10:20:00

我才MD真是酸,从听到244亲51起,就胃疼胃酸。

自己被自己吓到。

衷心迫切希望哈密瓜是真的。

445 442 443 442008/1/2 10:31:00

U不用一黑黑三楼 一COS COS三楼吧

精力真充沛

446 AS2008/1/2 10:37:00

哈密瓜是真的的可能性,和KK是真的的可能性差不多吧。。。把51当作路人甲就没那么酸啦。不过244在KK的舞台上也可以娱乐到自己这点不错,他跨年那天把51晾到台子上十来分钟,51由开始的站着听到坐下到表情不耐烦。。。昨天又自己连唱三首。。。估计是很久没有这样尽兴开唱HIGH了吧

447 = =2008/1/2 10:39:00

等 哪天51主动CHU了BABE你再来说什么差不多吧

448 --2008/1/2 11:28:00

AS同学你不爽找KKL去发泄,没事别拉51出来,你对家也不爽,难道也要拉你家244出来溜

449 哈!2008/1/2 11:32:00

AS!

你真是是疯了

比KKL还疯,看不惯你无视啊,何必这么自虐.

244,51,BABE,他们自己啥关系,他们自己最清楚!

拿IDOL来黑!真是没品到了极点你!

真是可怜啊```你``

没有朋友```

真是可怜啊```你``

不受欢迎````- -

450 喷死2008/1/2 11:38:00

442、443、444、446……

AS同学,你真好有闲的说……

没哪家敢收你,自己圈了吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录