p现在算不算若手TOP?

231100条/页,3页

1 2 3
您是第10027位读者

楼主 = =2008/1/1 20:10:00

RT

比在J内像那么一回事

在J外又好像有点勉强

2 ==2008/1/1 20:10:00

他不算还有谁能算?

3 = =2008/1/1 20:11:00

SF

帮亲灭十

4 ==2008/1/1 20:11:00

J家外的若手有哪个收视率赶得上他啊

5 ~~~2008/1/1 20:11:00

不是前辈都争着伴舞了嘛

6 =- -=2008/1/1 20:11:00

老猪可以算是XQ的TOP

7 = =2008/1/1 20:12:00

J内J外都不是谢谢

新年第一天RS还没消化完,您悠着点来,08年才开始

8 = =2008/1/1 20:12:00

U不许54建国

9 = =2008/1/1 20:13:00

提醒一下,若手29岁都算

P到哪里去TOP

10 ==2008/1/1 20:14:00

U不许54建国

---------

建国还没主过呢

等这次穷小伙收拾赶上求婚再来争吧

11 = =2008/1/1 20:14:00

说实话,更倾向于J内勉强,J外像那么一回事这样的说法。。。

J家的隔J外再红都小众,唯独他,从收视上来看还是比较受大众dj的

========

此话怎讲?他要勉强 还有谁?

12 -2008/1/1 20:14:00

汗,新年第一天,有必要这么狠吗?

先是rs,现在又玩捧杀

不过一好吃的小idol,诸位大仙们就放过他吧,orz

13 = =2008/1/1 20:14:00

在J+内绝对是TOP.

J+外.还需要磨练.不过挺不错的了.

14 * *2008/1/1 20:15:00

J家的隔J外再红都小众,唯独他,从收视上来看还是比较受大众dj的

偷偷排一下

15 ==2008/1/1 20:15:00

==2008-1-1 20:14:00

U不许54建国

---------

建国还没主过呢

=======

NOD,坚果的柯南SP的成绩大家可都看到了

16 --2008/1/1 20:15:00

大家好好8

但提前预防,请某家下手轻点,留点口德。。。。

17 = =2008/1/1 20:16:00

U不许54建国

---------

建国还没主过呢

------------

求婚毕竟是月9,P的成绩算得是上及格,表捧杀啊

要是建国的火十超了求婚他就直接神二了

18 --2008/1/1 20:17:00

偷偷排一下

=========

好奇LS这俩都认为谁是J内top 谁能排P前面??

19 = =2008/1/1 20:17:00

老是提 建国当枪的真是ORZ

建国红没人否认,但他连主都没主过算什么top

不管P是不是top,至少是若手中最顶层的

这次电影也差不多有250多馆,月九主役,那个若手有这样的成绩

20 - -2008/1/1 20:17:00

不黑他 被抱小姐震到加秒到的人鸡东的飘过

21 ==2008/1/1 20:18:00

U不许54建国

---------

建国还没主过呢

------------

求婚毕竟是月9,P的成绩算得是上及格,表捧杀啊

要是建国的火十超了求婚他就直接神二了

---------

所以说啊 要是这次建国超了求婚就心服口服直接给他封神

现在建国要上月9还没那资格呢

22 ==2008/1/1 20:18:00

楼亲说的呢,我有思考过呢

智久哥哥肯定是top啦,不过若手是啥啊,楼亲pm我吧^o^

23 --2008/1/1 20:18:00

偷偷排一下

=========

===================

投toma一票?? 非黑,免掐

24 ---2008/1/1 20:18:00

偷偷排一下

=========

----------

从跨年的尖叫声看来,不是红A就是番茄

25 no2008/1/1 20:19:00

= =2008-1-1 20:15:00

看了跨年深刻的觉得他的颜是无可争议的TOP

-------------

你把11放哪去?

26 = =2008/1/1 20:19:00

今天是新年,大家行行好吧。。。

27 =2008/1/1 20:20:00

===========

墙裂地排~~~~~~~~~~

28 =- =2008/1/1 20:20:00

你们新年第一天都不能放过P吗?

一年的第一天去看看你们儿子好吧。。表365天都盯着别家的孩子

29 ==2008/1/1 20:20:00

由于若手范围太大 就说U25吧 P是U25的TOP总没有争议了吧

30 2008/1/1 20:21:00

不过一好吃的小idol,诸位大仙们就放过他吧,orz

////////////////////////////////////////////////////

真得非常美味的样子,咱们合作偷偷卷起来回去慢慢啃八。

31 = =2008/1/1 20:21:00

偷偷排一下

=========

----------

=========

尖叫声P的也很大

32 = =2008/1/1 20:21:00

==================

这个排一下!

33 = =2008/1/1 20:21:00

================

朋友,尖叫声要说几天?P不是TOP,请抱着你家TOP出去开帖吧,要不在这帖里给你认证了?

34 --2008/1/1 20:22:00

看到ls一干一家的blx妈,深感奥运年第一诅咒人参贴的威力。。。。。

先失眠,然后做了一晚上噩梦的一枚飘过。。。

35 = =2008/1/1 20:22:00

偷偷排一下

=========

----------

========

又来尖叫论 zoomin的尖叫和直播的都不一样 能代表啥

番茄没出道怎么TOP 至于A好像周边都没切

36 。。。2008/1/1 20:22:00

你把11放哪去?

===========

11+P胖+头哥+51===4TOPS行不?

37 -2008/1/1 20:23:00

我说那位一直捧p是top的双眼皮您可以歇会儿了吗?

这么想top,拿自家的说事儿去,别把p往外推

38 = =2008/1/1 20:23:00

= =2008-1-1 20:21:00

偷偷排一下

=========

----------

=========

ls.请表在P的帖子里提其他人.

为了HX.谢谢!

39 = =2008/1/1 20:23:00

如果说他是U25的TOP

这个倒可以认同

40 ==2008/1/1 20:23:00

觉得虽然P是非常非常好看啦,但是takki更俊朗些,P还有些童颜孩子气~

41 = =2008/1/1 20:23:00

觉得TOP不TOP,不能用尖叫来衡量的.

P嘛,其实一直不知道他是个什么定位.

42 = =2008/1/1 20:24:00

新年第一天啊,XQ好激情!!

43 ~2008/1/1 20:24:00

小白一枚单纯好奇

这个周边切不切还有官方发布的么

44 = =2008/1/1 20:24:00

由于若手范围太大 就说U25吧 P是U25的TOP总没有争议了吧
======
别了,就算在J家这几个走多拉马路线的若手中,U25的TOP前面至少还排着子俊和二狗呢
麻烦别捧杀了

45 回去!2008/1/1 20:25:00

天啊,不该乱逛的

到哪都能看到那只熊猫,一把拽过来,黑棉袄蒙上

退场!给我收敛点

46 真可爱2008/1/1 20:25:00

24 ==2008-1-1 20:18:00

==================================

rid。。。。囧

47 = =2008/1/1 20:26:00

其实在xq问谁top,肯定争不出结果

在中国,个大坛子泡过就知道,国民度(指网民),山p是最高的

而在日本,看收视,看广告数量也很明显

48 -2008/1/1 20:27:00

-------------------

他去年就拍了个求婚而已,角色也不讨好,其他就是跟团活动,J内人气顶多算是稳定,没理由人气多高涨,

也没觉得他多受捧,还好而已,顺理成章

今年如果给个大热漫画的讨好角色,那我就承认他受捧

-----------------------

照你的说法,排在P胖前面的top不就只有阿拉希了吗?

49 ...2008/1/1 20:27:00

小白一枚单纯好奇

这个周边切不切还有官方发布的么

=======

因该是场内饭的报道

50 +2008/1/1 20:27:00

如果俺一PO说不在乎他是不是TOP 该有人掐PO FH了吧

共同建设HXXQ 各位换个人掐行不

大冬天本来就上火 再来点RS 这身板吃不消啊

51 = =2008/1/1 20:27:00

请AO黑收敛点.这贴不是A主场,别COS的太欢

52 = =2008/1/1 20:28:00

============================
那国际狗,少爷,小K,子俊都得排他后面??
想说P 现在还真强大啊!! 恩!盖章!

53 = =2008/1/1 20:28:00

收视算是若手TOP,主的都过15还有谁?

54 = =2008/1/1 20:28:00

真可爱2008-1-1 20:25:00

24 ==2008-1-1 20:18:00

==================================

rid。。。。囧

==============================

看来你lscos的不错=_=

55 = =2008/1/1 20:28:00

是不是TOP也没所谓,他各方面发展的都不错,蛮高兴的.

希望新年J家的各位都发展顺利.

56 = =2008/1/1 20:28:00

PO为了反黑.所以把番茄跟A扔出来转移目标了么?

57 =- =2008/1/1 20:29:00

55L来的好慢

章盖的太晚了

58 2008/1/1 20:29:00

11+P胖+头哥+51===4TOPS行不?
-------------------------------------
我是这几个的颜饭,再加上个baby.

59 .......2008/1/1 20:31:00

----------
少爷和k排他后面也正常啊

60 = =2008/1/1 20:31:00

= =2008-1-1 20:28:00
PO为了反黑.所以把番茄跟A扔出来转移目标了么?
============
正义的路人,请淋漓尽致的发挥你的正义感,光速抱着两人出去吧,阿门

61 = =2008/1/1 20:31:00

= =2008-1-1 20:22:00

偷偷排一下

=========

----------

========

又来尖叫论 zoomin的尖叫和直播的都不一样 能代表啥

番茄没出道怎么TOP 至于A好像周边都没切

===================

你要掐就使劲掐你ls这个扔番茄跟A的人.

请允许我抱走没出道跟没切.谢谢!

62 = =2008/1/1 20:32:00

麻烦在这里的稍微手下留情
我家受不起那些受了刺激发颠的= =
大新年的,真的,麻烦各家都积点德

63 我饭P2008/1/1 20:32:00

这么不HX的帖子啊,P在J家若手中的地位肯定排在松润和二宫后面这点作为PO都是清楚的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

64 = =2008/1/1 20:32:00

= =2008-1-1 20:28:00
===============
自己和自己对话是不是很好玩?
很有乐趣?很有意思?
别让我知道新年第一天疯狂傻黑我家的是谁
到时候就照着今天这架势天天给你黑下去

65 = =2008/1/1 20:32:00

——
08年A团那三只可以不算U25了

66 -2008/1/1 20:32:00

不过一过了年23岁的若手,来日方长,还有很多路要走

当妈的只希望他能走稳就好,top不top又不是饭们说了就算的

各位捧杀的您也别费神了,这么有精神,不如今年38去日本多看两场黑鸟,在这先谢谢您了

67 --2008/1/1 20:32:00

看着这楼 我的玻璃小心脏在发抖,,,,,,

68 = =2008/1/1 20:33:00

==========

您的无可争议绝对会召唤来很多争议的

69 2008/1/1 20:34:00

FP来了

70 =- =2008/1/1 20:34:00

妈呀

看见饭P了

儿子你要大补了

71 =- =2008/1/1 20:34:00

妈呀

看见饭P了

儿子你要大补了

72 ==2008/1/1 20:34:00

我知道我知道

小P当然是TOP,小龟,小红,小亮和斗斗也都是top!!

ls都太笨了,top又不是只有一个的,以前都有4tops,top可以很多的!握拳!

73 求婚O2008/1/1 20:34:00

-------------------

他去年就拍了个求婚而已,角色也不讨好,其他就是跟团活动,J内人气顶多算是稳定,没理由人气多高涨,

也没觉得他多受捧,还好而已,顺理成章

今年如果给个大热漫画的讨好角色,那我就承认他受捧

-----------------------

照你的说法,排在P胖前面的top不就只有阿拉希了吗?

---------------------------

求婚那角色算挺讨好的了。。。

74 = =2008/1/1 20:34:00

惊见我饭P!!

75 = =2008/1/1 20:34:00

真心觉得J内P不是最红的

但J外他算是很不错的了

76 = =2008/1/1 20:35:00

看到fp了,我有很不好的预感了orz

77 ==2008/1/1 20:35:00

——
--------
建国也不算了 生日早过了

78 完了完了栽了栽了2008/1/1 20:36:00

我心甘情愿的承认P是top

也死都不会承认建国那歪脸是top

要当神二 脸也得长正啊 脸长的不正演技还那死样....

完了完了栽了栽了

相当8CJ

• RP:8176
文:3779 分:19617

79 我饭P2008/1/1 20:37:00

跨年很和谐,公园很和谐,所以不想争了,尖叫声P确实不如A,也承认,大家随意好了。

我饭P

当红御姐

80 = =2008/1/1 20:38:00

这么不HX的帖子啊,P在J家若手中的地位肯定排在松润和二宫后面这点作为PO都是清楚的
=====
不止这2人吧
说P排在100名开外我都没意见,就只求爷爷阿姨看他人气这么低多给点资源好了

81 --2008/1/1 20:38:00

可不可以放过我儿 今可是08第一天啊

LN我跨年还么拖下来 别给我添闹心成不

82 = =2008/1/1 20:38:00

=====================
怕您看不到,多复制几遍

然后许愿:
今年黑鸟票房红火
顺利毕业
工作顺利
身体健康
幸福快乐的过好每一天

83 = =//2008/1/1 20:38:00

==========

您的无可争议绝对会召唤来很多争议的

=========

我排他的无可争议

84 = =2008/1/1 20:39:00

A妈一顿神抱,好不容易要成功,饭P一句话,得,红A又被扔在这了.

P妈请轻点黑就是.

85 WFP~2008/1/1 20:39:00

第一次看到rid承认P胖的不足之外

86 = =2008/1/1 20:39:00

--------
------------------
二狗和子俊的生日还没过呢!

87 = =2008/1/1 20:39:00

=====
不止这2人吧
说P排在100名开外我都没意见,就只求爷爷阿姨看他人气这么低多给点资源好了

------------------------

你想累死他啊,抽

最好是钱多工作少...

88 = =2008/1/1 20:39:00

有了FP

这贴有潜力

89 = =2008/1/1 20:39:00

我飯P來了....我兒子肯定又要被扯出來了....先閃

90 ---2008/1/1 20:41:00

名分这东西没啥好争的

争到了收视率又不会就此上升

安安稳稳就好了

知足常乐

91 = =2008/1/1 20:41:00

可不可以放过我儿 今可是08第一天啊
========
XQ 08年RS第一贴没看到啊

92 我饭P2008/1/1 20:42:00

我一直承认P的不足之处,论激发一些J饭的激情,P不如A,但整体看就不一定了,我们也不能妄自菲薄。

我饭P

当红御姐

93 = =2008/1/1 20:43:00

WFP.请不表在提A.谢谢!!!!!!!!!!!!

94 = =2008/1/1 20:43:00

--------
——————
很多贴都这样算的
过虚岁就算了
真心觉得这两只也应该到U30去竞争了

95 = =2008/1/1 20:45:00

--------
——
很多贴都这样算的
过虚岁就算了
真心觉得这两个也应该到U30去竞争了

96 = =2008/1/1 20:46:00

绑走99L的

他是我的,他是我的!!!!!

扔什么扔!!

97 = =2008/1/1 20:46:00

WFP.请不表在提A.谢谢!!!!!!!!!!!!

下面的A媽都來排!!

98 = =2008/1/1 20:46:00

我一直承认P的不足之处,论激发一些J饭的激情,P不如A,但整体看就不一定了,我们也不能妄自菲薄。
=====
他不止不如A,干吗单提A啊
他不如的人多了,都说就祈祷爷爷阿姨能多砸点资源了,要不然都混不下去了

99 - =2008/1/1 20:47:00

= =2008-1-1 20:39:00

我飯P來了....我兒子肯定又要被扯出來了....先閃

+++++++++++++++++

没人性啊,自己闪了,把儿子扔给FPJJ

回来跟我一起抬人!

PS:新年第一天说句大实话,叫声扇子榜单人气什么都是虚的,J家IDOL也是出来工作赚钱养家养自己的,

所以还是收视率CM工作多才是王道!从这点上看P是当之无愧的小三TOP,我家及不上,在此许愿,我家2008红红火火

工作满满,心情愉快,身体健康!

100 ==2008/1/1 20:48:00

摸摸小P,真可爱,

皮肤好光滑~这种天气都不会干燥吗,羡慕一记!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录