p现在算不算若手TOP?

23131条/页,3页

1 2 3
您是第10026位读者

201 = =2008/1/1 23:10:00

第一页的图看一次抽一次

我毁了 明明之前黑鸟求婚虾米滴都么中招说~

对我这种来说 哪只是真·TOP都可 P嘛顺当点就成

202 ?2008/1/1 23:16:00

没人说A不是公园第一,公园其他家盖章

扯着P讲个什么劲儿?

这么好一小孩也舍得?!

----------------------

這位同學你是不是講相反了= =

明明是公認P是公園TOP第一

你家飯P硬要扯A出來

A這麼乖一熊猫也捨得黑?!

203 = =2008/1/1 23:18:00

只希望A家的有不满冲着wfp,别指着我家小孩说事

它是我家黑全xq都知道

204 = =2008/1/1 23:20:00

我还以为这贴吵的多厉害呢,AO们表白就表了一页多,真狗血

205 summer2008/1/1 23:22:00

219 #$#2008-1-1 23:09:00

讲尖叫这一项,A的确是公园第一了。

===========

FP你何必反讽呢

的确你家有电影,有剧,有CM,有强大的后台,更有国民度....没有人不承认

看AO不顺眼,冲着AO来,别那A当枪使

A这把枪杆子出不了你想要的政权.

我便宜,贴了你一回.希望下面表有A家的回贴了...

==================

我们家的不敢收WFP

没这个实力谢谢

206 = =2008/1/1 23:32:00

这贴AO好多呀

207 ...2008/1/1 23:38:00

我们家的不敢收WFP

没这个实力谢谢

================

你家不收你楼上的就算到我家来这是什么道理?

大家XQ混下来的谁不知道WFP是什么JP人物,凭什么现在往我家推?

之前俩家掐架的时候它跟那心疼你家P给A招RS的时候AO可没有说它是你家的

大过年的,不想掐架,说不定你儿我儿还有其他朋友现在一起庆新年呢

208 -2008/1/1 23:41:00

其实这里讨论的不是AP是不是TOP,因为公园本来就是TOP,现在要讨论的只是TOP的位次,讲尖叫这一项,A的确是公园第一了。

========

尖叫又怎么了??!!

A家不在乎谁人气谁TOP,更不会在乎尖叫声和扇子数

但是除了买CD买周边直接贡献钞票之外

尖叫,举扇,投票…..这些不都是身为饭应该做的事么?

我知道这些都是虚无的,可是除了这些我们还能做什么让他最直接的感受到我们对他的支持?

别说DORAMACMSOLO这些资源,我们小小一个饭给不了

209 .....2008/1/1 23:45:00

首先,我是货真价实的po

然后

大家说我家是top

我安然的盖章

如果说我家不是top

我也顺从的盖章

所以

我家可以退场了么?

我家最近不知道怎么了,稚了很多,从bc到fns到ms到跨年

所以请大家放过这个小朋友

210 =0=2008/1/1 23:49:00

好想对lz说您回去07年吧。。

211 其实2008/1/1 23:53:00

别说DORAMACMSOLO这些资源,我们小小一个饭给不了

----------------------------------------

这些是和人气是紧密相关的,当然就和饭有关系了

给DORAMA也是要看收视的吧?不好谁还一给再给?

CM商家要的是明星效应来推动销量,难道J家说给就给?厂商又不是傻子。

SOLO也是有原因才能给的吧,要是随便谁都来SOLO一把J家还不乱套了。

212 =-=2008/1/1 23:54:00

我真的是乱逛

A家什么也别说了 打包都让我带走好么

没力气了 再也不乱逛了 - -

213 非A妈2008/1/1 23:55:00

A家有空也别理FPJJ了

她现在啥帖子都能见缝揷针进去扯到A

上回一个A团的帖子,都可以看错BT进去揷一脚= =

214 = =2008/1/1 23:59:00

226不想掐架能不能表打这么一大堆= =+

唉,扔石头沉帖!!!

215 FPJJ啥时候圆寂2008/1/2 0:01:00

好累

216 --2008/1/2 0:03:00

非A妈2008-1-1 23:55:00

A家有空也别理FPJJ了

她现在啥帖子都能见缝揷针进去扯到A

上回一个A团的帖子,都可以看错BT进去揷一脚= =

----------------------

哎 其实还是我家有些爱上火的MM是忒傻

跟名人争个口气做甚 还是一人家的帖子

名人一向这作风还有往枪口上撞的

行了 都拖走 给楼里P妈陪个不是顺带说声新年快乐

217 ==2008/1/2 3:05:00

j 内top, j 外比不上红a 的欢迎度,红番茄的窜红度

218 =-=2008/1/2 5:16:00

我儿稳定发展好了吧。。。

WFP是AO黑还是PO黑,其实都没啥意义~

她爱黑没人搭理不就没戏唱了嘛~~~

219 真夏未央2008/1/2 9:25:00

99 = =2008-1-1 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

把儿子扔这了,你们看在他还算乖的份儿上别黑的太厉害成吗?

-------------------

真漂亮~皮肤都是发亮的~妈妈亲一下,带走了!

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录