P台上没有和PAPA说上话啊

201100条/页,3页

1 2 3
您是第8783位读者

楼主 可惜2008/1/1 21:09:00

开始想看到他们两个的互动,爷爷不给机会

2 ==2008/1/1 21:12:00

来来来

LZ

偶们私下。

3 。。。2008/1/1 21:12:00

我家的俩没说上话和LZ你有一毛钱关系吗

别没事就找点事

4 = =2008/1/1 21:12:00

没有就没有

跨年打算开多少帖

两个打包扔进被窝

5 。。。2008/1/1 21:14:00

我不懂LZ你到底开这个贴是怎么个意思

6 ==2008/1/1 21:15:00

如此小众都要被牵连==

LZ你为2008积点德

7 ~2008/1/1 21:15:00

播出来的又不是全部

问问你家去看CON的噻

8 = =2008/1/1 21:16:00

为什么从今天0点开始小黑就这么有激情,一点没有减退的迹象呢

9 好人2008/1/1 21:16:00

他PAPA表他了,他现在跟MAMA过~MAMA我会加倍爱他和他互动的~LZ表惦记了

-------------

其实我想连他PAPA一起打包带回家= =....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

10 = =2008/1/1 21:21:00

他没说上话的人多了

你专门把PAPA给挑出来想说什么?

不想JD你,自己安分点吧

11 用不着挑了2008/1/1 21:32:00

台上虽然没说,台下可一点没少说.

没见从A团到KT都在TAKKI的乐屋聚会嘛....

照片不都出了嘛.

看来大家和大头的关系都冈冈的....

12 借地儿问2008/1/1 21:49:00

新年感言采访news的时候。。。P从哪里跑来。。。之前干啥去了。。。

13 +2008/1/1 22:05:00

放过我家男人吧 今年的第一天

不想再收补品了 LZ去关心自家的吧

14 n2008/1/2 10:27:00

怎么好像大家都不想看到父子互动的呢.我可是好想好想看到这到俩父子的互动呢.2006年那个BC上的互动我萌了很久呢.

15 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 10:36:00

怒了!

老子胸闷两天了!还刺激我!

16 真夏未央2008/1/2 10:40:00

2006年那个BC上的互动我萌了很久呢

------------

原谅我吧?求教这个是哪期?

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

17 -2008/1/2 10:41:00

我直白点说吧

莫非lz是想挑这俩父子关系不好了?

好心告诉你,没有个技术含量挑不起来

18 = =2008/1/2 10:43:00

17 真夏未央2008-1-2 10:40:00

=====

20060904?大概是这个时候吧

heartful pv里有几秒,俩人相视而笑,然后p在takki后边玩得很high很傻,像个孩子的笑

19 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 10:49:00

光明那楼里有一个父子同台的瞬间,虽然一个只是从台上奔过。。。。。。TAT。。。。。。

感谢将镜头拉远的摄影大叔!

20 LZ阿2008/1/2 10:49:00

落后了

这年头人家都萌伪父子

21 ==2008/1/2 10:51:00

新年感言采访news的时候。。。P从哪里跑来。。。之前干啥去了。。。

====================

我也想知道,也不是换衣服啊?

22 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 10:52:00

死命瞪LS!别刺激我!

继续胸闷 T________________________________________________________________T

23 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 10:52:00

我瞪的是21L~

OTLLLLLLLLLLLLLLLL~

24 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 10:56:00

另外N团唱WEEEEK之前,他爹在那车子的上层

容我幻想一下下车的时候那个可能的擦身而过相视而笑轻拍肩膀的瞬间吧

TAT

25 我只是搞笑2008/1/2 10:57:00

=====

人有三急

26 = =2008/1/2 10:57:00

据说大头那事情之后

两人关系就不如从前了

27 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 11:00:00

=====

人有三急

-----------------

噗~

28 ==2008/1/2 11:10:00

= =2008-1-2 10:57:00

据说大头那事情之后

两人关系就不如从前了

又来洗脑?

以后都承认伪父子感情比这对更好,行了么?

29 真夏未央2008/1/2 11:11:00

=====

20060904?大概是这个时候吧

heartful pv里有几秒,俩人相视而笑,然后p在takki后边玩得很high很傻,像个孩子的笑

----------

谢谢姑娘,BC都下了就是一直太忙没时间看,这回找到重点了!

真夏未央

小小BLX

30 想知道2008/1/2 11:12:00

据说大头那事情之后

两人关系就不如从前了

----

求8

-----

RID~头哥啥事情?陵墓mm么

31 真夏未央2008/1/2 11:13:00

桑心欲不绝的父子饭2008-1-2 10:56:00

另外N团唱WEEEEK之前,他爹在那车子的上层

容我幻想一下下车的时候那个可能的擦身而过相视而笑轻拍肩膀的瞬间吧

TAT

---------------

默默滴排你!T-T

真夏未央

小小BLX

32 真夏未央2008/1/2 11:15:00

=====

人有三急

-----------------

噗~

---------

俺的第一感觉也是トイレ行った(- -!)

真夏未央

小小BLX

33 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 11:17:00

一把拉过30L轻轻抚摩~

如果你不是自G自S,别搭理那位蠢蠢欲动了的~

期待新的一年爷爷OR阿姨行个好,给父子个同台的机会!

34 30L2008/1/2 11:28:00

我不是自G自S,屡次被某些人雷到。经常在父子相关L里一副欲言又止的样子又从来没8出过实际的东西。

还一遍一遍。。。。这次sorry真是没忍住orz

默念:新年,HX!!!

同期待同台

35 = =2008/1/2 11:44:00

那事情就是小红和肥P打架的,PAPA一直是站在小红那边的

36 =-=2008/1/2 11:49:00

...........我知道蘋果報怎麼來的了

37 路过2008/1/2 11:49:00

单纯想说,孩子跟同学吵架,明智的父母也是先斥责自家孩子不懂事,回头再跟自己孩子讲道理的.

亲疏不同,当先礼于疏者.

38 。。。。。。2008/1/2 11:55:00

想知道2008-1-2 11:12:00

据说大头那事情之后

两人关系就不如从前了

----

求8

-----

RID~头哥啥事情?陵墓mm么

他们什么时候关系变差了呀 Orz

从官面到小道,2人关系向来都很好,任何时候P说道PAPA,都是一副尊敬的样子。

上个月年终总结说到3月,也提到这个月有妈妈,还有泷泽前辈的生日(不用PAPA免得混淆><)

跨年互动是一时的,好不好是一世的,少跳了。哼……

39 = =2008/1/2 11:57:00

挑父子两家么前途

质疑父子两人的关系更么前途

从小到大我儿子只要提到前辈两个字,十次有九次会向他爹表白来着

至于他爹。。恩。。06那期BC激萌。。

40 = =2008/1/2 12:08:00

他们什么时候关系变差了呀 Orz

从官面到小道,2人关系向来都很好,任何时候P说道PAPA,都是一副尊敬的样子。

上个月年终总结说到3月,也提到这个月有妈妈,还有泷泽前辈的生日(不用PAPA免得混淆><)

跨年互动是一时的,好不好是一世的,少跳了。哼……

真的么,看来P真是很乖啊

41 没前途的LZ2008/1/2 12:16:00

山下:但是以前你都会象平常一样跟我玩,而且对我也比现在更好啊!?
泷泽:可是,现在要是还一直对你喊着,好可爱喔!好可爱喔!那不是很恶心吗?(笑)你都已经长得这么大了耶,不过以前你真的好可爱呢.

山下:以前.(笑)?
泷泽:因为以前的山下跟婴儿一样可爱呢

山下:过了这么多年,泷泽前辈都给我一种爸爸的感觉,在你的面前我都抬不起头呢,(笑)从以前到现在,你都会提醒我注意很多事情,我觉得这样的我是非常幸福的喔,而且你不是那种没完没了的说教,而是偶尔夹杂了一点玩笑地告诉我.?
泷泽因为我对你有爱吗,(笑)不过最近我已经比较少说了,并不是什么都放手不管的意思,而是觉得即使是错的,就照你想做的去做吧

42 - -2008/1/2 12:23:00

父子的感情好着呢,哪里需要LZ你操心

43 = =2008/1/2 12:24:00

啊,43L,哪的,我失格了

44 = =2008/1/2 12:29:00

我的天

43L激萌

45 P家的2008/1/2 12:32:00

43L的的那段話少说也半年前了吧?

我怎么觉得我N久前就看过了

46 ==2008/1/2 12:34:00

看日饭repo说takki和A拥抱了

47 =v=2008/1/2 12:36:00

这是干吗呀?A家的?和我家有什么关系?

48 - -2008/1/2 12:37:00

欢迎伪父子饭大驾光临

49 ==2008/1/2 12:37:00

43L的的那段話少说也半年前了吧?

我怎么觉得我N久前就看过了

==============

是N久前了,我看过,但这两人的关系不是明摆着么

所以挑的真没有意义

特别是扯进来另外一个人

50 0---02008/1/2 12:38:00

俺的第一感觉也是トイレ行った(- -!)

=============

怪不得回来轻松得飞口勿~~XD

51 2008/1/2 12:40:00

LS有完没完

我帮你把话说完

不就是想说P和PAPA现在关系不好了

A和TAKKI现在关系很好

父子降温伪父子升温? 最好以后大家一提父子想到的不是P和PAPA而是A和TAKKI

让我在贴子里安安静静萌萌真父子不行啊

52 2008/1/2 12:40:00

嗯 说的是48L

53 = =2008/1/2 12:41:00

看日饭repo说takki和A拥抱了

------

话反过来说也行?

为啥我看的REPO是A去抱了TAKKI?

54 =v=2008/1/2 12:43:00

麻烦路过的A妈把A领出去,实在没兴趣知道他抱了谁,谁抱了他,A黑也一起出去吧

55 = =2008/1/2 12:43:00

53L别激动

饭这边再怎么爱叫爹,也得日本那边人家当爹的答应啊

56 orz2008/1/2 12:48:00

这帖子真诡异|||||||||||||||||||||

是说我家没招谁惹谁,黑黑们能消停啊~

父子两关系,你说不好就不好了~

大家也别跟他说这说那的,没必要!

要是,真的被黑一说就准的,切,他家爱豆早发达了,

也不至于在这里吃了撑,关心咱家小朋友~

57 - -2008/1/2 12:50:00

53L别激动

饭这边再怎么爱叫爹,也得日本那边人家当爹的答应啊

--------------

这就是为啥P家一直都对这种贴子没啥大反应的原因

人家当爹的亲口说的,比饭自己YY的强太多了

58 虽然LOLI了点2008/1/2 12:55:00

但是排60L

这枪就这么好使啊?你也拿来我也拿来的

59 囧rz2008/1/2 12:57:00

我以为这帖里面要发飙也该是我们发飙……AO唱的哪出戏……

囧到了,还把takki打成takkie……

60 - -2008/1/2 12:59:00

你们看看这贴有我家的事儿没有也来找我家的垫背!!!

---------------------------------

原来你知道没你家的事啊,那你还进来干嘛

不是从来不关心别人家的事吗

61 ==2008/1/2 12:59:00

--------

1,takkie没有错

2,上面夹枪带棒的话别说看不懂

62 = =2008/1/2 12:59:00

A家要RS要干啥可以出去么

这贴没你家什么事,也没人提什么,蹲着看没什么意见,在这里爆粗口就请出去吧

63 ==2008/1/2 13:00:00

63L的战斗LOLI也请走好

64 = =2008/1/2 13:00:00

哦,补充一句,带着你家的拥抱REPO一起出去最好

你家进错楼了

65 - -2008/1/2 13:00:00

谁家脸这么大呀,尽想着有人可能要暗恋她们,到处游走视察

你,暗恋我了

你,也暗恋我了

你,嘴上不承认,心里肯定也暗恋我了

天底下的人都暗恋我

我最美

66 =v=2008/1/2 13:01:00

==2008-1-2 12:59:00

--------

1,takkie没有错

=================

有气冲着在这帖里扯出A的人说去,不是一层,表本末倒置了

67 - -2008/1/2 13:02:00

你们看看这贴有我家的事儿没有也来找我家的垫背!!!

---------------------------------

========

XQ是个贴我都进

无聊而已

不进这贴我还不知道有某些贱人又在DT我家呢

--------------------------

这贴子不知道谁在DT谁

68 ==2008/1/2 13:02:00

表伪父子长伪父子短的酸啊挑啊大家平安

那个战斗O你们掐死好了,走人

69 = =2008/1/2 13:03:00

这楼到底多少AO啊||||||||||||||||||

70 = =2008/1/2 13:04:00

伪父子是酸是挑?

我最近看到这说法是一个叫沈掠浩的伪父子饭说的啊

71 - -2008/1/2 13:06:00

伪父子是谁家自己叫出来的,就最近的贴子里自己去找呗

72 = =2008/1/2 13:06:00

谁来告诉我,不是伪父子是什么?

亲父子?

还有,怎么又有人代人自己家的了...

73 囧rz2008/1/2 13:06:00

--------

1,takkie没有错

才疏学浅只懂人话,你说的那些个是真没看懂,要不你给我用人话再说一遍?

新年伊始就又是枪又是棒的火气这么大,小心内分泌失调- -

74 2008/1/2 13:06:00

伪父子是酸是挑?

--------

别转换话题,自己看看这L提到的什么情况

本来就跟BT不相干,这L的AO也不是掐PO而是那些挑夫,当然那个激动的LOLI不算

75 - -2008/1/2 13:07:00

========

XQ是个贴我都进

无聊而已

不进这贴我还不知道有某些贱人又在DT我家呢

--------------------------

这贴子不知道谁在DT谁

========

是啊……

麻烦你去看看30L到底是哪家的贱人

看看到底是哪家的贱人在DT

----------------------

难道不是21L的贱人吗

76 = =2008/1/2 13:08:00

看到60楼我囧到了

看到63楼我笑晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这贴除了你有人激动吗哈哈哈,我倒被你娱乐激动了

77 2008/1/2 13:08:00

是啊……

难道不是21L的贱人吗

--------

知道21和30是JR就好了啊,和BT有关系么还非要拿出来

78 - -2008/1/2 13:09:00

伪父子是酸是挑?

--------

本来就跟BT不相干,这L的AO也不是掐PO而是那些挑夫,当然那个激动的LOLI不算

-----------------------

63L的是不是AO呢,还是说激动的LOLI?

79 = =2008/1/2 13:09:00

这楼又毁了,本来就算有挑的都已经被54了...

拜托有贴必进家的以后放过我家的贴子吧

80 = =2008/1/2 13:09:00

78l的“路人”您视力不怎么样啊

先提的是21l的

81 =V=2008/1/2 13:09:00

这楼要红了吗?

82 - -2008/1/2 13:10:00

是啊……

难道不是21L的贱人吗

--------

知道21和30是JR就好了啊,和BT有关系么还非要拿出来

-------------------

那就掐那些人好了,那个什么宇宙的XX,是你家说的吧

当然也有可能是COS,可惜她太激动了

83 2008/1/2 13:10:00

-----------------------

63L的是不是AO呢,还是说激动的LOLI?

--------

不说了那个放这让你们掐死吗

84 2008/1/2 13:11:00

那就掐那些人好了,那个什么宇宙的XX,是你家说的吧

当然也有可能是COS,可惜她太激动了

---------

就那一个LOLI说了,就算她是我家的不是都认了吗还想怎么地

85 我是LZ2008/1/2 13:11:00

本来已经弃楼了,结果被你们顶起来吵啦,撒花~

86 0---02008/1/2 13:12:00

趁着这里父子饭比较多

想求一下素颜里takki亲pi那个gif

之前不小心删了!

奉上060904的~~

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2008/1/2 13:12:00

如果我没记错是060903

88 - -2008/1/2 13:13:00

是你家的就把你家的带出去吧

不想掐她

89 = =2008/1/2 13:14:00

21 LZ阿2008-1-2 10:49:00

落后了

这年头人家都萌伪父子

----------------------------------------

源头:

这人不过是个挑的,不是P家也不会是A家

两家的何必理睬他

90 !2008/1/2 13:14:00

FY

91 囧rz2008/1/2 13:16:00

翻页了……那我跟着萌萌父子好了

92 = =2008/1/2 13:17:00

A家的loli啊,果然逢帖必进

93 - -2008/1/2 13:17:00

97L的2人笑眯眯笑眯眯

拥抱应该有2个吧

94 - -2008/1/2 13:18:00

看这贴突然又上来了

原来里面睁眼充瞎子在装愤怒,继续贡献流量吧

95 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 13:19:00

103L,消停吧

都FY了,就放过这个楼吧

96 真夏未央2008/1/2 13:20:00

大过年的,各家萌各家的吧~

从题目来看,这应该是P和PAPA的楼吧?不萌这个的请回吧~

拜托拜托表每个帖都吵~

真夏未央

小小BLX

97 -2008/1/2 13:20:00

到底是0903还是0904???

98 = =2008/1/2 13:20:00

现在fybug解决了?

99 = =2008/1/2 13:20:00

汗,不晓得能不能动啊,给97L

100 = =2008/1/2 13:20:00

--------

1,takkie没有错

就来问问takkie要怎么读?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录