shock好象变成小鸟和番茄交互出演了

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14059位读者

楼主 ==2008/1/1 21:32:00

不明白为啥到现在才变,小鸟有别的工作?还有番茄不是要拍剧吗

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2008/1/1 21:35:00

什么???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ,,2008/1/1 21:35:00

shock好象变成小鸟和番茄交互出演了

11条/页,1页

您是第6位读者
===================

送~~~~~~~~

我的妈妈咪啊~~~~~~~~~~~~~

4 2008/1/1 21:36:00

帮LZ被个图吧
图片点击可在新窗口打开查看

5 天啊。。。2008/1/1 21:37:00

望天。。。。。

真shock......

6 ==2008/1/1 21:37:00

很好很和谐

7 = =2008/1/1 21:37:00

怎么回事啊,太SHOCK了,这这这是海报吗

8 ==2008/1/1 21:37:00

蕃茄好能幹

可能小鳥無法勝任吧

那yara呢

9 ..2008/1/1 21:37:00

唉,小鸟你真sui

10 = =2008/1/1 21:38:00

难以相信,天啊~~~

11 - -2008/1/1 21:38:00

海报?

官网没变啊

12 ==2008/1/1 21:38:00

JR太牛气了!

13 = =2008/1/1 21:38:00

LZ哪来的消息?????

14 ...2008/1/1 21:39:00

...我等lz出来开楼等好久了。。。

好久。。。。。

久到我差点自己开楼了。。。

于是让我低调却开心的撒个花~~~~~~~~~~

15 = =2008/1/1 21:39:00

yara不是对手役么???现在3人怎么排???

16 喷了2008/1/1 21:39:00

51你试了啥法子把番茄拐诱到手了???

17 = =2008/1/1 21:47:00

不会吧

楼主别开玩笑

俺儿会累死的

18 = =2008/1/1 21:49:00

小鸟君

你没那个命啊

19 。。。2008/1/1 21:49:00

番茄妈告诉LZ

那个海报是假的,PS的

都歇歇吧

20 = =2008/1/1 21:49:00

小鸟君

你没那个命啊

21 = =2008/1/1 21:50:00

呀,XQ,难刷死了

谁能给个准信啊

太那个了吧

这,这,这,~~~~~

22 - -2008/1/1 21:51:00

那個海報是PS的。

23 = =2008/1/1 21:52:00

PS的,吓我,呼~~~~~

24 娘啊2008/1/1 21:52:00

这世界怎么了

一个消息比一个消息SHOCK

看见yara的名字还在,安心一下

番茄同学有参加排练么……

25 ==2008/1/1 21:52:00

看不清啊,可能是说小鸟将取代番茄曾经出演的角色吧

26 = =2008/1/1 21:53:00

可怜的小鸟、谁让你没番茄红的

27 = =2008/1/1 21:54:00

<b><h1>PS的!</h1><b>

28 = =2008/1/1 21:56:00

只有一张海报的一角说明不了问题

等官网比较好

29 ==2008/1/1 21:56:00

连完整的图都没有

让我们怎么相信你啊LZ

30 。。。2008/1/1 21:56:00

虽然不知道是谁PS的

但是已经有人确认那个是假的了

大家不用讨论了

以上

31 = =2008/1/1 21:57:00

非黑

看那照片好象……牛郎

光速逃走

32 - -2008/1/1 21:59:00

LZ不HD,发这贴小心番茄妈追掐到你家。

说不定还会要GLY爆你ID直接上门PK掉你`

33 ==2008/1/1 21:59:00

XX家的真厉害

34 *2008/1/1 22:01:00

番茄快黑了

35 ==2008/1/1 22:01:00

PS得真好,shock到LN了,

KO我今天的刺激够多的了……

36 。。。2008/1/1 22:03:00

嘛,应该不是UWASA。。。

今日の読売新聞。
東宝広告に、SHOCKが載ってます。
大倉くんが“交互出演予定”となってます!

37 = =2008/1/1 22:05:00

36楼啥意思?

日文不懂的干活!

38 - -2008/1/1 22:05:00

说了有交互出演,但没说另一个人是谁?

39 = =2008/1/1 22:07:00

说了有交互出演,但没说另一个人是谁?
====================
应该不是我儿
时间上安排不开
心放到肚子里了

40 ==2008/1/1 22:09:00

交互出演的定义是???

是时间安排有BUG而参演的场数不定

还是直接换掉呢

41 - -2008/1/1 22:10:00

我早预测过08SHOCK双CAST

当然是个人认为,爷爷放着番茄这么好用的不用简直就是和钱过不去。

想想番茄,能唱(J家那水平,他比不了KT也算上等了)、能跳(小学5年级?开始学J系舞蹈,04年后跟着东山、51、244、赤坂混,模仿几下还行)、能演(不是从小就综艺+多拉马的培养?)、能抽(花君)

所以世界的爷爷经过多年的验证,番茄就算藏在家里4~5年也照样是红的。

于是开始压榨番茄~~一边多拉马一边舞台,果真很强大。

42 = =2008/1/1 22:12:00

凌晨3点起来拍戏,拍到第二天凌晨,= =哪里有时间排练

43 ==2008/1/1 22:12:00

当然是个人认为,爷爷放着番茄这么好用的不用简直就是和钱过不去。

想想番茄,能唱(J家那水平,他比不了KT也算上等了)、能跳(小学5年级?开始学J系舞蹈,04年后跟着东山、51、244、赤坂混,模仿几下还行)、能演(不是从小就综艺+多拉马的培养?)、能抽(花君)

===========

排~

44 --2008/1/1 22:13:00

41楼你这番话跟爷爷讲明白了再放XQ来,一个没确定的事就这么忙着捧杀我儿

45 ..........2008/1/1 22:13:00

终于8了啊,日饭那边也在说

我很无语|||

46 -2008/1/1 22:13:00

41楼,先把你那套分析收回肚子里,等确定了再说不迟

现在没提到番茄什么事呢

那图是一年前的旧图

47 。。。2008/1/1 22:14:00

撞衫

给某人看过了,所以才敢说LZ的图是假的

其他的,不清楚

48 ==2008/1/1 22:18:00

被大SHOCK到,才知道是PS的|||||||

49 ==2008/1/1 22:19:00

跟283當年情況算一樣嗎

50 ==2008/1/1 22:20:00

41L就算你是前辈家的也别这么说阿

虽然很感谢但是真的很招黑……

51 = =2008/1/1 22:22:00

那图难道不是PS的么??

是斗饭都应该能看出来吧。

斗真那图都不是今年的XDDD

PS:前面某楼分析的同协很强大……请去对爷爷讲。。谢谢!!!!!

52 = =2008/1/1 22:22:00

---------------------------

番茄饭的自我感觉真好

53 -2008/1/1 22:23:00

---------------

望天,41楼就算不是黑也是个根本不了解情况的人,番茄什么时候跟过244了?

54 ...2008/1/1 22:26:00

一个从凌晨三点拍摄到转天凌晨的人

怎么可能有时间去排练

就算那个报纸上的新闻是真的

也不可能是斗真

55 TMD烦不饭啊2008/1/1 22:26:00

为什么一个生日过成这样?

56 已经2008/1/1 22:27:00

确定小鸟是交互出演,就和当年283和006一个性质,因为档期的原因吧

就是没说是和谁交互出演,反正不是yara

57 2008/1/1 22:30:00

已经2008-1-1 22:27:00

确定小鸟是交互出演,就和当年283和006一个性质,因为档期的原因吧

就是没说是和谁交互出演,反正不是yara

=======

为什么不是yara?

舞台杂上yara写的是相手役,就是男二的角色

大仓也是男二

可能是yara和大仓交替

58 = =2008/1/1 22:30:00

56L哪里来的消息,两边官网都没有变化啊,什么档期原因?难道小鸟还有其他工作?

59 ==2008/1/1 22:30:00

---------------------------

番茄饭的自我感觉真好

--------------

支持你掐S你ls!一个loli十个黑,要是傻黑当我没说=v=

60 = =2008/1/1 22:32:00

斗30号拍蜂蜜到31号凌晨3点,就这时间表还去排练?

不知道LZ您是哪家的黑,知道做功课PS过图才来黑我家的。

但谢谢你了,小孩大冬天的拍戏就穿那么点衣服已经很努力了。

请您高抬贵手,别再惦记我家小孩了。

61 -2008/1/1 22:34:00

斗30号拍蜂蜜到31号凌晨3点,就这时间表还去排练?

不知道LZ您是哪家的黑,知道做功课PS过图才来黑我家的。

但谢谢你了,小孩大冬天的拍戏就穿那么点衣服已经很努力了。

------------------------

loli少说话少表态少JD比较好,那图不是楼主ps的

62 那个哈2008/1/1 22:39:00

那图上的番茄老早了吧,

就是J家抠门,

现照张照片还是有钱的吧!

63 2008/1/1 22:44:00

=======

我把ls的loli圈走了

表乱说话

那图虽然不知道是谁PS的

但是确实从日揭过来的

不是LZ PS的

64 笑了2008/1/1 22:49:00

想到当年有人用花君踩有闲,和现在用番茄踩大仓是一个道理,当年被你们ANTI到死的人,现在却被捧上了天,无非就是利用来踩其他人而已,人心险恶啊,估计番茄和大仓都不是你家孩子,拿他们玩很过瘾啊?

65 ==2008/1/1 22:52:00

想到当年有人用花君踩有闲,和现在用番茄踩大仓是一个道理,当年被你们ANTI到死的人,现在却被捧上了天,无非就是利用来踩其他人而已,人心险恶啊,估计番茄和大仓都不是你家孩子,拿他们玩很过瘾啊?

=======

又来一JD的

话说你也挺白的

我家巴不得没人顶帖

真是这两家的就表随便扩大战线

要沉早沉

66 ==2008/1/1 22:55:00

没看到踩小鸟

出来混的别那么blx晶亮亮而忘了你的初衷是8g娱乐

67 图是2008/1/1 22:55:00

PS的,绝对.

就一HQ,别让它有FY的趋势了吧

68 ==2008/1/1 22:59:00

两家LOLI都不少

好好教育下吧

69 - -2008/1/1 23:08:00

没看到踩小鸟

出来混的别那么blx晶亮亮而忘了你的初衷是8g娱乐

==================

我一鸟O目前为止没说一句话

也不觉得64L是我家的

H不HQ我不知道,但是如果你觉得这样是一种很好的娱乐

那么以后可以祝福这样的娱乐都给你家

沉贴吧

?

70 --2008/1/1 23:11:00

读卖新闻登了小鸟是"交互出演",不过没说是番茄

但日饭普遍相信那图不是PS的.

71 ==2008/1/1 23:14:00

我一鸟O目前为止没说一句话

也不觉得64L是我家的

H不HQ我不知道,但是如果你觉得这样是一种很好的娱乐

那么以后可以祝福这样的娱乐都给你家

沉贴吧

==================

没说64L是你家,表明身份干吗?不代表你能替你家饭群说话

有什么新消息是8不得的?

说什么"祝福"也别扯idol,这话只会让人觉得鸟O就这点素质

72 =2008/1/1 23:19:00

读卖新闻登了小鸟是"交互出演",不过没说是番茄

但日饭普遍相信那图不是PS的.

===========

我觉得应该是番茄,既然是交互出演,番茄应该还是能抽出空的

===========

我也觉得schedule没有一些人想象的那样成问题. ?坚果拍花君的时候也是兼着主舞台呢

73 - -2008/1/1 23:21:00

没说64L是你家,表明身份干吗?不代表你能替你家饭群说话

有什么新消息是8不得的?

说什么"祝福"也别扯idol,这话只会让人觉得鸟O就这点素质

------------------------

没说8不得

我也没代表我们家说话

那么是我语文理解水平不好,我自圈

还有,每家总有几个素质低的

我怎么想的怎么说了

74 --2008/1/1 23:21:00

话说J+真是万年不变的不体恤民情啊, 也不考虑下已经买好票的鸟O的心情...

75 ...2008/1/1 23:26:00

我也觉得schedule没有一些人想象的那样成问题. ?坚果拍花君的时候也是兼着主舞台呢

=======

不可能,花君的故事结构和HC不一样,栗子也非常之铁人

76 = =2008/1/1 23:28:00

看来日饭也被跨年SHOCK到了,

那边的黑也不错,能搞这样

77 =2008/1/1 23:32:00

=======

不可能,花君的故事结构和HC不一样,栗子也非常之铁人

=======

跟故事结构有什么关系? 如果你想说的是戏份的话, 坚果当时是舞台主演, DORAMA里的二番, 如果真是番茄演SHOCK, 那他是舞台2番(交互出演), DORAMA里的二番( 就算是比坚果在花君里的戏份多), 工作量是差不多的. 最后, 你怎么知道番茄不是铁人?J+让他是铁人他就是铁人

78 2008/1/1 23:33:00

只想说一个疑惑:

杂志上写的yara要演51的对手角色,也就是去年番茄演的角色

就算是番茄和一个人交替演出,也应该是和yara交替,毕竟他没有时间去排练

所以,还是yara和大仓交替演出的可能性大,双男二

79 = =2008/1/1 23:34:00

估计是鸟还没到那种能胜任男二的程度吧

再磨练磨练

80 XD2008/1/1 23:34:00

这消息要是真的,番茄妈估计要去打劫51妈了~~

今天的SHOCK,将更会一票难求咯~

51饭坐拥J系饭购买力第一名,番茄新妈里也有很大数量的新贵~

于是08SHOCK日拍,谁主沉浮~~

81 = =2008/1/1 23:36:00

LOLI要表太多

81楼回家喝牛奶吧= =|||

82 = =2008/1/1 23:39:00

跟故事结构有什么关系? 如果你想说的是戏份的话, 坚果当时是舞台主演, DORAMA里的二番, 如果真是番茄演SHOCK, 那他是舞台2番(交互出演), DORAMA里的二番( 就算是比坚果在花君里的戏份多), 工作量是差不多的. 最后, 你怎么知道番茄不是铁人?J+让他是铁人他就是铁人

--------------------------------------------

SHOCK一天2场,体力消耗不是一般的,51每年演完下来都成了纸片。

栗子主的那个舞台和SHOCK性质不一样,没有那么大量的歌舞。

所以能2剧兼顾,CX的HC,原剧本的亮点是森田,现在第1集还没出来暂时不知道改成什么样,

如果番茄2个都上,那2个的质量估计都会受到影响。

83 ...2008/1/1 23:42:00

不是戏分的问题

花君里面栗子的戏基本上都是和大部队隔离开的,所以在时间上比较有自主性

但是竹本的戏分不可能和另外四个人隔离开,也就是说没法单独只拍竹本

而且shock大部分是一天两场,从中午开始到晚上,难道只给dorama拍摄留出早上的时间吗

更何况舞台剧就算是午场,早上10点也要到帝剧了,哪里还有时间

单从理论来说,是不可能的

84 = =2008/1/1 23:46:00

楼上的分析的都不错

盖章通过"即使双CAST,也不会是番茄"

85 ==2008/1/1 23:54:00

35 ==2008-1-1 22:01:00

PS得真好,shock到LN了,

KO我今天的刺激够多的了……

===========================

同被shock的ko一枚

飘过

86 orz2008/1/2 1:03:00

yara下面并没写交互出演,只有小鸟下面写了,就是不知道和谁交互

87 在别的地方也看到了2008/1/2 1:05:00

说是potato的出图,不过消息还是待定,等新闻出了才知道~

真番茄妈出来给个准信啊

88 ==2008/1/2 4:57:00

我是这么猜测的:

这次有51 SHOCK 500 场,想办的话题些,风光些

所以就让纪念场,录制场可能叫上最近人气急升中的番茄,成名的006, 284。。。

交替演出,可能也就这几个历届的男二客串一两场。。

89 汗死2008/1/2 5:01:00

284。。。果然还是没成名吧= =
单纯感叹下P海报的真有XQ。。就是不知道是谁家的了

90 2008/1/2 5:07:00

那个海报(或者刊物?)不像PS的
就不知道到底是怎麽回事了
年男时他什麽也没说,然後又是用旧照(明明至少就有07年演出的照可用)
所以一切混乱中,很突然的消息,静观其变
我更混乱的是本来不是说男二是yara吗?

91 ==2008/1/2 5:13:00

估计是假的。。。

如果是真的,,番茄可以再上TOP STAGE...等六七个舞台杂,

两三个ZOOM IN,

92 ==2008/1/2 6:02:00

==2008-1-2 4:57:00

我是这么猜测的:

这次有51 SHOCK 500 场,想办的话题些,风光些

所以就让纪念场,录制场可能叫上最近人气急升中的番茄,成名的006, 284。。。

交替演出,可能也就这几个历届的男二客串一两场。。

================

是我落后了?284是?

93 ==2008/1/2 6:08:00

================

是我落后了?284是

=============

汗死,一边胡猜,一边脑子里还是昨天可爱的244~~~

93 楼一分析,轮番2番,就是屋良和仓宝了

没番茄什么事儿

94 ==2008/1/2 6:33:00

YARA 难道不就是屋良吗? 还是我日语无知?

95 ==2008/1/2 6:37:00

难道八团有什么大动作? 或者还是大仓歌舞还没练熟?得有一个配演?

96 ==2008/1/2 6:40:00

甜甜还出演过什么歌舞剧?

97 不费吧2008/1/2 6:50:00

==2008-1-2 6:37:00
难道八团有什么大动作? 或者还是大仓歌舞还没练熟?得有一个配演?
-------------.
比较倾向关8有什麽新的活动,如果是大仓歌舞没练熟,他也是後半段和人交替演出,不可能演前半段,然後好不容易熟了又给别人演罗
今天shock可能会改蛮多的,07年的shock超好看的说

98 = =2008/1/2 9:20:00

到底是全程交替出演还是只有后半段交替出演,有没有个准儿啊,不太可能是关8活动,关八2月份有三个人要舞台剧

99 = =2008/1/2 9:35:00

到底是全程交替出演还是只有后半段交替出演,有没有个准儿啊,不太可能是关8活动,关八2月份有三个人要舞台剧

-----------------------

烤小鸟明年像是个会忙起来的样子,有其他工作也很正常。。

100 shock2008/1/2 12:24:00

当时建国……家很可能会收到那份过劳死的险,还好他挺过来了。

我没有别的意思,蜂蜜和SHOCK同担,这不是人类可以承受的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录