求8妖精是个怎么样的男人

134100条/页,2页

1 2
您是第3882位读者

楼主 ==2008/1/1 22:38:00

此人常年在神游。

跳舞也漫不经心。颜也不稳定,好看起来很迷人,残起来JIONG

感觉像谜一样的男人,求8

2 2008/1/1 22:42:00

老大么。。。神秘且贵妇者

3 贴完走人2008/1/1 22:42:00

发现每次咱家的贴都是求8或者818

4 --2008/1/1 22:46:00

8了这么多年都8不出来

老大果然可称得上是个神秘的男人 JIONG

5 `2008/1/1 22:46:00

他就是传说中的圣斗士

6 --2008/1/1 22:51:00

其实……他是个loli

7 ...2008/1/1 22:53:00

百度知道

8 ==2008/1/1 22:54:00

亲妈也未必说得清楚,摊手

9 可以确定2008/1/1 22:55:00

他是个男人...

10 = =2008/1/1 22:58:00

其实……他是个loli

==========

错!

他萌LOLI!

与狗- -

11 --2008/1/1 22:58:00

老大有残过么 我一直都觉得他很美

我喜欢他那个调调 和我儿也很搭

12 BD百科出来的2008/1/1 22:58:00

喜欢的食物:禸 蔬菜
讨厌的食物:鳗鱼
喜欢的女孩类型:擅长烹饪
喜欢的颜色:黑、白、蓝、灰、红
讨厌的颜色:绿、黄
喜欢的舞蹈类型:爵士
喜欢的花:玫瑰
喜欢的地方:英国,法国
喜欢的科目:历史
长处:无论做什么事都很努力。 大概也只有这一点吧!老实说, 我觉得自己没有什麼长处耶~ !
短处:太过自我。习惯性地一直摸头发。 没有主见。(你可是LEADER啊????)但我现在最想改的应该是食量少的这个缺点吧!
特殊才能:打篮球和玩拳击游戏,他的实力连游乐场的拳击机都投降了(强!!)。最近在练习拳击,有很棒的腹肌了哦~(果然是S~)
喜欢的话:努力
宝物:书,出演的戏剧剧本
尊敬的前辈:今井翼,堂本刚
叫他第一名的事:细心第一,温柔第一,灵活度第一,说到灵活度,他自认不输任何人
2006-2007年自己的目标:成为J家最强的拳击手。不想输给任何人。(还是那句话,果然是S。。。)
长期目标:想让KAT-TUN成为人人口中最佳的团体,无论是搞笑也好,耍帅也好,都希望能应对自如,演技自然

喜欢 / 不喜欢 !???
综艺节目的工作 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 甜食 : 喜欢? ?
歌唱节目的工作 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 辛辣食物 : 喜欢? ?
舞蹈课程 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 炎热的天气 : 喜欢? ?
Jr. 演唱会 : 非常喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 冬天:喜欢? ?( 没有北风活不下去 )
自己的歌声 : 不喜欢 ( 嘿嘿 )? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?科幻片 : 喜欢? ?
自己的谈吐 : 不喜欢 ( 总是听不懂 )? ?? ?? ?? ?? ???爱情片 : 喜欢? ?
狗 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 运动会 : 喜欢??( 运动很棒喔 )??
猫 : 喜欢??( 非常喜欢动物 )? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?考试 : 不喜欢??( 太难了… )??
虫 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 暑假 : 喜欢? ?
小孩 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???毕业旅行 : 喜欢??( 跟大家一起狂欢 )??
同世代的女生 : 喜欢? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?KAT-TUN : 喜欢??( LOVE!! )??
年长的女生 :??喜欢??( 非常喜欢年长的女性 )? ?? ?? ?现在的自己 : 喜欢??( 因为是自己嘛! )??
歌迷 : 喜欢??( 非常喜欢歌迷 )? ?

曾经养过:一只叫EARO的黄金猎犬
现在养著(家中):狗四只 猫二只

香水:
Les Belles de Ricci(Nina Ricci)
POISON 红毒(Dior)
SCULPTURE(NIKOS)
EGOISTE(CHANEL/具体哪款不清楚)

小学:埼玉県川越市立古谷小学校
初中:埼玉県川越市立东中学校
高中:私立昭和第一高等学校
小时候学过的事物:
游泳、絵画、英语、书法、そろばん(珠算)? 钢琴、小提琴等

13 不会又是成语饭吧2008/1/1 23:00:00

————

跨年把你们high起来了啊- -

14 2008/1/1 23:01:00

U饭和U都感兴趣...

15 = =2008/1/1 23:05:00

发现每次咱家的贴都是求8或者818

========

我再也不怀疑他吸引新饭的能力了= =

开楼的同志

欢迎您乘坐本班UFO飞往神州各处

上碟前请先去HCL体检~(翘小腿捧心状)

16 ==2008/1/1 23:05:00

不会又是成语饭吧2008-1-1 23:00:00

————

========

绝对不可能

17 ...2008/1/1 23:06:00

————

-----------------

还可能是丸上饭双leader饭龟上淳上圣上饭

当然也不排除很小可能性的逆天花..

18 = =2008/1/1 23:06:00

U饭和U都感兴趣...

========

拒绝暗恋

偷看交钱!

19 2008/1/1 23:07:00

他有着我无法理解的美丽

20 = =2008/1/1 23:07:00

为了表达诚意LZ先把自己成分爆出来

我们将会热情..............抚摸= =

21 = =2008/1/1 23:12:00

昨天刚和人讨论来着= =

细心 自我中心 自主意识强 但凡事拎得清 所以不会造成他人的困扰 反而能成为观察者的角色

个人认为他比较适合宽松的环境 高压和过大的责任他担不来

当然我不是他亲妈= =

22 LZ2008/1/1 23:14:00

他和丸子我很萌的起来

23 - -2008/1/1 23:17:00

咱家HCL又被HLL的忽视了

咦,我为什么说又?

24 中丸2008/1/1 23:19:00

他是我爱的人

25 ...2008/1/1 23:19:00

昨天刚和人讨论来着= =

细心 自我中心 自主意识强 但凡事拎得清 所以不会造成他人的困扰 反而能成为观察者的角色

个人认为他比较适合宽松的环境 高压和过大的责任他担不来

------------------

哭啊!原来儿子在外还留下了这么高大美好的形象啊!感动了!

虽然他不抽不神游的时候还是很能唬人的

26 --2008/1/1 23:24:00

17 ...2008-1-1 23:06:00

————

还可能是丸上饭双leader饭龟上淳上圣上饭

当然也不排除很小可能性的逆天花..

--------------------------

俺不是成语饭 也不萌CP

双leader是啥?

27 = =2008/1/1 23:25:00

U饭和U都感兴趣...
==========
警惕的盯,you想劫财还是劫色

28 U后妈2008/1/1 23:26:00

我一同学……一直认为他是个严肃的人……

29 = =2008/1/1 23:35:00

通过BC和杂志所认识的U君是个:稍微神经质,内里脆弱却会很坚强,死要面子,讨厌麻烦,无所谓会不会被其他人知道他有温柔的一面,对重要的人能付出爱,虽然这种爱不一定能比得上他热爱金钱热爱拳击热爱漫画热爱他家的狗狗,非常努力,但是总是希望人家看到结果的部分而不是自己努力的部分,例如希望人家表扬他拳击好而不是表扬他拳击练的超努力,哦,他非常喜欢表扬= =.看见自己的饭一定会注意形象当然表面会装若无其事,

还有我不是U饭,所以U饭眼中的应该不一样吧= =

30 -2008/1/1 23:38:00

U饭和U都感兴趣...
==========
------------
躺平让我们tx下

31 2008/1/1 23:38:00

= =2008-1-1 23:25:00
U饭和U都感兴趣...
==========
=============
你想我劫色啊~

32 后娘2008/1/1 23:39:00

想看他回到家之后被四条大金毛群扑。。。。

33 = =2008/1/1 23:42:00

通过BC和杂志所认识的U君是个:稍微神经质,内里脆弱却会很坚强,死要面子,讨厌麻烦,无所谓会不会被其他人知道他有温柔的一面,对重要的人能付出爱,虽然这种爱不一定能比得上他热爱金钱热爱拳击热爱漫画热爱他家的狗狗,非常努力,但是总是希望人家看到结果的部分而不是自己努力的部分,例如希望人家表扬他拳击好而不是表扬他拳击练的超努力,哦,他非常喜欢表扬= =.看见自己的饭一定会注意形象当然表面会装若无其事,

还有我不是U饭,所以U饭眼中的应该不一样吧= =

34 补充2008/1/1 23:45:00

他是S

35 我激进2008/1/1 23:48:00

请楼主考古吧~!资源可省则省。

36 = =2008/1/1 23:49:00

= =2008-1-1 23:25:00
U饭和U都感兴趣...
==========
=============
你想我劫色啊~
===========
凸 我是S

37 回LZ2008/1/1 23:55:00

什么样的男人啊

我男人

38 = =2008/1/2 0:14:00

我觉得这人最大的优点是不记仇

但又觉得他最大的缺点是太敏感orz

综合起来看也不过是一孩子心性:小心眼两秒钟后立马就可以把不高兴的事忘了

狗一样的习性:你对我好,我就对你好!你对我不好,我绝对也对你不好!

39 = =2008/1/2 0:25:00

综合起来看也不过是一孩子心性:小心眼两秒钟后立马就可以把不高兴的事忘了

狗一样的习性:你对我好,我就对你好!你对我不好,我绝对也对你不好!

---------------------------------------------------

好象他说过喜欢的一句话是以牙还牙?(记错勿pia~)

40 必填2008/1/2 0:27:00

尊敬的前辈:今井翼,堂本刚

-------------------------------------------------

啊!!!他喜欢283和244.这3个男人我都饭

41 = =2008/1/2 0:32:00

---------------------------------------------------

---------------------------------------

其实这一句是拳击界的名言而已。。

42 T________T2008/1/2 0:32:00

43 LS2008/1/2 0:33:00

成语那楼没前途

44 = =2008/1/2 0:35:00

成语的坏习惯就是喜欢不停开L又不停地弃

可怜我考个古还要一幢一幢爬>>>o<<<

45 = =2008/1/2 0:50:00

成语的坏习惯就是喜欢不停开L又不停地弃

可怜我考个古还要一幢一幢爬>>>o<<<

==========

其實我還疑在ZB萌成語的

都只是路過萌一下

所以才會一直開L

FB的L好像不怎麼高

要蹲文的話也都花園去了吧

46 S星球的男子2008/1/2 12:31:00

32 后娘2008-1-1 23:39:00
===================================
還有陸續增加中的貓

47 = =2008/1/2 12:32:00

leader

48 ==2008/1/2 12:37:00

进来吼一嗓子 妖精我被你的跨年给秒了,你真是妖精阿,老娘决定今年爬你了,就冲你那小脸蛋和你那爷们身材,扑倒你 你是跑不了了。

49 S星球的男子2008/1/2 12:44:00

48 ==2008-1-2 12:37:00

进来吼一嗓子 妖精我被你的跨年给秒了,你真是妖精阿,老娘决定今年爬你了,就冲你那小脸蛋和你那爷们身材,扑倒你 你是跑不了了。
================================================
OMG請小心
他可是永不停止修行的男子
他現在正在鍛鍊他的脖子=口=

50 = =2008/1/2 12:44:00

-----------------------------

为啥我觉得是他扑金毛。。

51 2008/1/2 12:46:00

雙Lhttp://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=99140&star=1#c7164055

成語http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=99106

---------------------------------------------------------------------------------------

请顺便把闪亮的楼贴一贴

52 = =2008/1/2 12:48:00

-----------------------------

为啥我觉得是他扑金毛。。

----------------------------

四条大金毛猎犬啊,绝对被埋了

53 = =2008/1/2 12:49:00

被通缉的外星人……

发觉只有他扑金毛的图甩出来求被扑的

图片点击可在新窗口打开查看

54 S星球的男子2008/1/2 12:58:00

基本上狗他都是用騎的

55 被扑2008/1/2 12:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

56 ==2008/1/2 13:11:00

48 ==2008-1-2 12:37:00

----------------------------------------------------
儿子看你的小身板
最近的阿姨总是上来就是扑Orz
而且
跨年他没怎么出现啊
你被哪里秒了?

57 ==2008/1/2 13:15:00

就是那昙花一现的几个镜头 我这人很小众的总是把眼睛放在角落 发现不为人知的美丽

58 = =2008/1/2 13:21:00

============

想起可怜的yabu和小光了囧囧

59 Aki2008/1/2 13:24:00

-----------------------------------------

??????有啥出处吗????

后妈失格了~~~

60 haha2008/1/2 13:24:00

57 ==2008-1-2 13:15:00

就是那昙花一现的几个镜头 我这人很小众的总是把眼睛放在角落 发现不为人知的美丽
-------------------------------------------------------------
你要是小众+总是把眼睛放在角落,这个男人真的很适合你担

61 - -2008/1/2 13:25:00

他是喜欢把简单的事情弄得很神秘的无聊男子

于是见到那么多818,想所

儿子你成功了orz

62 = =2008/1/2 13:32:00

-----------------------------------------

后妈失格了~~~

------------------------

你真的失格了

出道前夕yabu华丽丽的控诉,说儿子的报复总是十倍的

63 ==2008/1/2 13:38:00

57 ==2008-1-2 13:15:00

-------------------------------------------------------------
---------------------------------------
恩,有点道理。。。
这人其实就是一喜欢故作神秘又骗骗人以掩饰自己那呆笨小孩本性的无聊24岁loli一只
不过说句可能不太hx的
小三唯一没有个人活动的而且照现在的趋势08年基本也无望
姑娘担他建议稍微三四一下。。。
不过掐架少倒是个好处~~

64 - -2008/1/2 13:38:00

还有泰国行,把人家yabu嫩嫩的脸蛋往外扯

ya3的时候和小光唱歌,唱完之后又捏人家脸蛋=?? =

他真的很控loli,感觉正太他也控囧

现在人家长得比他高了,等着报复吧囧

65 ==2008/1/2 13:39:00

后妈失格了~~~

你真的失格了

-------------------------------------------

摸摸yabu

那句“至少改成两倍”

阿姨为你抹把泪。。。

以后长得比他高了反s他

66 = =2008/1/2 13:43:00

一个能瞎说自己看见妖精然后叫妖精的人

67 ==2008/1/2 13:45:00

------------------------------------

他嘴上还老说喜欢漂亮姐姐= =

抽这个随便撒谎跑火车

68 = =2008/1/2 13:47:00

后妈失格了~~~

你真的失格了

-------------------------------------------

摸摸yabu

那句“至少改成两倍”

阿姨为你抹把泪。。。

以后长得比他高了反s他

---------------------

没了身高还有强冷气场,自保还是可以的,就是少了个正太75

69 - -2008/1/2 13:48:00

估计是在家里被姐姐s了

于是把魔爪伸向了比他小的后辈们=? =

70 OTZ2008/1/2 13:50:00

我知道这样很不对,但是为什么看[妖精]是[男人]已经不适应了。。||||

71 = =2008/1/2 13:50:00

------------------------------------

抽这个随便撒谎跑火车

早改口了说要找会做美味料理会做家务不需要经常腻在一起的姐姐

丫分明想找一保姆

72 真夏未央2008/1/2 13:53:00

俺一直对低调的人有好感!

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

73 ??2008/1/2 13:54:00

后妈失格了~~~

你真的失格了

摸摸yabu

那句“至少改成两倍”

阿姨为你抹把泪。。。

以后长得比他高了反s他

---------------------

没了身高还有强冷气场,自保还是可以的,就是少了个正太75

------------------------------------------

前后辈合作那么久

骗骗外人用的冷?(呆?)脸估计不管用了

以前比他矮只好被他欺负

现在长得比他高了

当然要反s回去啊

天然笨loli一只身板又小

估计只有被s的份

难道他死命练拳击就是因为预见到了自己这种可怜的下场?爆XDDDD

74 = =2008/1/2 13:55:00

抽这个随便撒谎跑火车

早改口了说要找会做美味料理会做家务不需要经常腻在一起的姐姐

丫分明想找一保姆

--------------------------------

你也知道他就是懒虫一条。。。

75 上田LOVELOVE2008/1/2 16:33:00

一个单纯的天然男~~~~~~~~~~

76 2008/1/2 16:52:00

是一个正常的男人囧

77 1`2008/1/2 17:07:00

1.他天然,但基本他表现得很神秘

2.他是s。虽然他经常不那么s。

3.他是我男人。oh yeah。

78 ==2008/1/2 17:30:00

恩,有点道理。。。
这人其实就是一喜欢故作神秘又骗骗人以掩饰自己那呆笨小孩本性的无聊24岁loli一只
不过说句可能不太hx的
-------------------
没办法了 已经担了,从昨天开始。。。我喜欢看起来有点小别扭,其实清澈无比的小孩 (不能算小孩 比我大呢)还是扑倒一下吧 小妖精

79 = =2008/1/2 17:34:00

他真的是疯狂LOLI控

在J家那是没办法!J家又不招小女生...............

所以只好把魔爪伸向有LOLI脸的小正太们= =

yabu从小就怕他

估计长大了即使身体和胆儿都肥了他也不敢把他上田前辈怎么样了给

80 = =2008/1/2 17:37:00

我仍然记得yabu形容的“回后台的路上上田前辈打招呼一掌拍向了我后背差点把我拍飞~泪”

听听

这句子多LOLI啊

上田就爱这一款

81 ···2008/1/2 17:46:00

我对UO更感兴趣,求8

82 ^^2008/1/2 17:49:00

我对UO更感兴趣,求8
===================
UO大部分也可算是伪团饭.
没办法啊.谁叫U的所有活动基本上都是跟团走的.
想不饭团也不行啊…………

83 新任后妈2008/1/2 17:49:00

回后台的路上上田前辈打招呼一掌拍向了我后背差点把我拍飞~泪”

好样的妖精,上吧

84 红毒2008/1/2 17:49:00

我说 如果我是男人 我就是上田

所以一眼就认定了他 坚决的饭 即使什么资源也没有

他的S 是S的有点纸老虎 大概是自我意识强 加自尊心强

他满口跑火车 却又被认为天然 照理是矛盾的

但可以理解为天平座的浪漫 和自由

我也是这样的人 经常满口跑火车哄我大亲友

她知道我老骗她 不过又超喜欢听我编瞎话

总之 从上田的品味和性格来看 真的很天平座

85 woshuo2008/1/2 17:50:00

人社的时候上田是冲着翅膀的,但后来慢慢的转TAKKI了,他应该也喜欢P和准一吧,恩,所以是颜控

86 --2008/1/2 17:52:00

恩,有点道理。。。
不过说句可能不太hx的
-------------------
没办法了 已经担了,从昨天开始。。。我喜欢看起来有点小别扭,其实清澈无比的小孩 (不能算小孩 比我大呢)还是扑倒一下吧 小妖精
------------------------------------------
姑娘摸摸
不过看你这喜好
他还确实满适合你担
就是但起来寂寞点而已。。。

87 ******2008/1/2 17:56:00

他真的是疯狂LOLI控

在J家那是没办法!J家又不招小女生...............

所以只好把魔爪伸向有LOLI脸的小正太们= =

yabu从小就怕他

估计长大了即使身体和胆儿都肥了他也不敢把他上田前辈怎么样了给

--------------------------------------------------

老在广播里嚷嚷着要个妹妹要个妹妹

连线接通的fan没说两句就嚷着这已经是我妹妹了= =

今年生日搞上田特辑

打电话来的有个姑娘在上声优学校

问他有啥要求,又是那句我想要个妹妹

我听着就黑线一万条

这人的loli控已经没救了

偏偏自己就是24岁大loli一只 一一

88 = =2008/1/2 17:58:00

回后台的路上上田前辈打招呼一掌拍向了我后背差点把我拍飞~泪”

好样的妖精,上吧

-------------------------------

所以说小户弟弟

我真的挺pf你的品味的 瀑布汗= =|||

89 亲身感受2008/1/2 17:58:00

虽然这人很少人担,但担上了就爬不出去了~~!!!

90 。。。。。。。。。2008/1/2 17:59:00

同意89L的

担上了真的是爬不了

他抽风也爱啊

所以他说自个特别,他的饭也特别

91 = =2008/1/2 18:03:00

同意89L的

担上了真的是爬不了

他抽风也爱啊

所以他说自个特别,他的饭也特别

81楼的倒是很能够印证你的话。。。

92 ...2008/1/2 18:05:00

UO...从偶尔喜欢被S慢慢演化成纯M的一群?

93 小户弟弟2008/1/2 18:07:00

好样的妖精,上吧

-------------------------------

所以说小户弟弟

我真的挺pf你的品味的 瀑布汗= =|||

-----------

就为这句话 我新去开了个马甲,就叫小户弟弟了,好名字,妖精我要用这个名字来好好担你调戏你

94 = =2008/1/2 18:21:00

想起那个心理测验,户冢dd喜欢的是第六感能力超级强的

然后kame就说:啊,如果不是女生的,这里倒是有一个

户冢dd就一m,所以儿子喜欢abc

这人外冷内热

95 = =2008/1/2 18:22:00

=========

坚决排S队的一枚飘过,握拳!

96 = =2008/1/2 18:25:00

想起那个心理测验,户冢dd喜欢的是第六感能力超级强的

然后kame就说:啊,如果不是女生的,这里倒是有一个

户冢dd就一m,所以儿子喜欢abc

这人外冷内热

-----------------------------------

abc就是儿子的小后宫

fufufufu

97 = =2008/1/2 18:26:00

我也是这样的人 经常满口跑火车哄我大亲友

她知道我老骗她 不过又超喜欢听我编瞎话

===========

善意的谎言

其实这是门儿艺术

一般人不好拿捏分寸

不过看起来上田算是很擅长

因为队友吐槽他“欺诈师”的时候都是宠溺+高兴的语气

98 田中聖2008/1/2 18:27:00

他老跟中丸一起去旅行

你們說是不是很不妙

99 = =2008/1/2 18:28:00

=========

坚决排S队的一枚飘过,握拳!

=========

也许你没混过U群

我倒是觉得U饭里S压倒性的很多

而且强S很多

意外的是并不体现在掐架上面= =

100 0 02008/1/2 18:30:00

要FY拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录