來開個SAN TAKU的討論HC專帖吧~~

163100条/页,2页

1 2
您是第3489位读者

楼主 大神不是蓋的2008/1/1 22:40:00

RT

大愛這個節目 每年都很有趣

今年的好像是後天播出?

開個帖來討論HC歷年的那幾期

順便也用來蹲今年的吧 ~

2 = =2008/1/1 22:45:00

进来发泄~刚刚IPOD格式化丢了一堆东西..只有这个一直是放在小电里的..这个如果丢了我会死|||

觉得07年的不好看……

3 神嫂2008/1/1 22:46:00

低调。。。牵回家。。。

这儿坏人多。。。

4 。。2008/1/1 22:49:00

05年的最好看啊?

5 ==2008/1/1 22:53:00

这贴在看完今年的santaku之前绝对不来逛。。。

6 07年2008/1/1 22:53:00

rid,只有一天时间,太赶了

不过人生棋那块不错看

攀岩那里很遗憾,剪的镜头太多了

7 = =2008/1/1 22:54:00

07年很萌那个互相给对方做料理。。。

AUS梦何时才能实现。。。= =

8 .2008/1/1 22:55:00

都好看,蹲等后天的santaku同时呼吁fuji把以前的花絮给交出来啊

9 喜欢2008/1/1 22:57:00

07年homo couple做饭的场景,每年SANTAKU的片尾曲都是大爱^_^

10 大爱2008/1/1 23:02:00

这节目,两个男人也能那么有趣啊,去年的太赶,都是因为木村拍华丽的原因,不过,今年的预告,好象很有趣呢

11 又是一年2008/1/1 23:03:00

03年的我还有一半没看到||

12 .....2008/1/1 23:03:00

除了04年的全都看完了,最喜欢还是05\06年的.

13 最Orz2008/1/1 23:06:00

rid,是03年的homo出场

14 喜欢2008/1/1 23:09:00

今年的古代女装大期待呀!

SANMA真有办法!

15 我猜2008/1/1 23:17:00

不用期待美女样

就是脸白白的恐怖样,哈哈

16 052008/1/1 23:24:00

我特别喜欢跳伞的那一年,鱼老头也让大神玩残了,有趣极了

17 還是2008/1/1 23:27:00

喜歡05年的

18 .2008/1/1 23:30:00

他自己说是女装,电视台预告是女形,这可是差着十万八千里的东东啊

19 052008/1/2 0:05:00

年最爱。无理问答,跳伞,BEYONCE都很好看。

喜欢看大神被鱼大叔抢白75的样子,可怜巴巴的。

20 俺爱XO蟹2008/1/2 1:47:00

原来大家都大心05年的啊 本来还以为自己小众来着...

05年那个无理问答有种偷窥木拓内心的感觉 爽呀

还有秋刀鱼模仿beyonce那段太爆笑了 最爱吹泡泡糖那段 第一次看的时候笑得我肚子疼

21 我的话2008/1/2 1:55:00

最喜欢03和06年的

03年的因为是第一次看这个节目,大SHOCK,想不到酷毙的木村可爱爆,尤其是笑起来,卡通人一样,还害羞的。。。整个节目看的我心花怒放,大畅老怀!但节目本身可能刚开始做,很多地方有点冗长,但人好看就行了!

06年之所以喜欢,是因为喜欢给鱼叔介绍女朋友那段,大爆笑,而且木村装做吃醋的样子很好玩,那身衣服也很喜欢,好象王子啊!虽然是个ERO搞笑王子。这年整体节目也喜欢,出海的部分好好看。

05年整体节目很好看,形象上没有上两次那么对我胃口,不过喜欢BEYONCE~

04年找了好久的才看到,有点憔悴,但仍然挺可爱的,最短的头发了吧。

07年是唯一跳着看的……太糊弄人了

22 o_my_baby2008/1/2 2:23:00

03某人的金毛造型...活生生一只小老鼠...

眼睛又大又闪...让偶持续MIJ里晕迷状...

04...太瘦太瘦..整个一快过劳死的HALU...心疼了ING...

还被吐槽"偶尔输一次又怎样"...偶的BLX...碎鸟...

05...你个浪漫卷发的胖美人...索瑞索瑞...人这是丰满...

某人的企划真是美死了某鱼又便宜了自己...小鼻子小手...这年你最福利...行了哇...

06...有点疲劳了...等新出的一起吧...

今年能美过05的话...基本也就美人一整年了...

o_my_baby

开始8CJ

• RP:1164
文:475 分:2648

23 ……2008/1/2 5:05:00

当时看到这图就喷了~然后找了节目看~大神太搞笑了,演技好还是真的,到现在也没弄懂~
图片点击可在新窗口打开查看

24 上圖上圖2008/1/2 8:20:00

請上圖啊。

25 今年2008/1/2 8:24:00

我想看他穿什麽來相撲^^

26 03年2008/1/2 8:29:00

以前收的动图~小松鼠,一笑露的那俩牙,喜感~

27 03年2008/1/2 8:29:00

28 03年2008/1/2 8:30:00

29 .2008/1/2 8:37:00

03年灵动的好像一个松鼠,明明是31的两个孩子的爹了

30 弱弱的问2008/1/2 9:43:00

他自己说是女装,电视台预告是女形,这可是差着十万八千里的东东啊

女装和女形...有啥区别?

31 //2008/1/2 9:44:00

這幾天重看05年,真的大愛這人裝扮的大喜利和BEYONCE

為什麼穿白色和服那麼好看啊~~

32 那个2008/1/2 10:28:00

女装和女形...有啥区别?

=====================

BEYONCE

那种叫女装,穿上和服叫古装女装

takki那种叫女形,就是歌舞伎里面男的扮女的

脸上和脖子都是白色面粉加血红色樱桃小嘴

33 弱弱的问2008/1/2 10:29:00

噢...表啊!!!

美人还是女装吧, 表涂白粉了~~~

34 .2008/1/2 10:36:00

03年talk的那頭毛大心 砍城那會也這個造型吧

-----------

坎城是04年.而且不是这造型.囧

35 ==2008/1/2 10:38:00

05年的腿真不是他最细的时候,因为那年一直都很有禸~不过还是好细,和我的差不多啦!

36 呵呵2008/1/2 11:05:00

今年的真的有一点小失望啊

是不是他们时间排不过来就干脆棚内了?

顺便期待08~

37 ~2008/1/2 11:07:00

LS,现在就是08年了= =

38 = =2008/1/2 11:51:00

就内容来说喜欢03年。。完全被小鱼鱼TX。。

颜的话喜欢06年。。我是胖子控XDDDD

?

?

?

?

?

还是最爱这种卷发啊。。。TAT

39 = =2008/1/2 11:52:00

和服和服

?成人式上的小鬼XDDDD

?

?

?

40 .2008/1/2 11:53:00

少女啊少女,捧心状

41 胖子我爱你XDDD2008/1/2 12:05:00

?

?

42 = =2008/1/2 12:06:00

估计会有不少其它家的来看着贴

贴个国民土豆上Santaku的单子

http://www.tudou.com/playlist/id/587185/

03-07,都有,还都带字幕

43 2008/1/2 12:10:00

好想戳戳看42l的脸……

44 成人式2008/1/2 12:11:00

没有看到过视频

哪里有下载么

45 .2008/1/2 12:13:00

成人式2008-1-2 12:11:00

没有看到过视频

哪里有下载么

--------------

不是真的成人式,就是05还是06年的santaku的大喜利环节

46 - -2008/1/2 12:13:00

05,06年真的一直都脸有禸,怪不得被说脸大,ORZ,然后真的瘦下来点,就是小铁。。。
反正HALU到小铁,中间是人生最丰盈的两年,这词!

47 笑喷2008/1/2 12:27:00

05,06年真的一直都脸有禸,怪不得被说脸大,ORZ,然后真的瘦下来点,就是小铁。。。
反正HALU到小铁,中间是人生最丰盈的两年,这词!

----------------------

黑体部分RID

我是瘦子控,所以对那两年总是有点怨念。

现在被他颠覆了,看着禸禸的脸好喜欢,真真个包子LOLI,好可爱。

但是如果03,04以前的瘦脸摆在我面前,还是会立马晕头。

48 .2008/1/2 12:30:00

提前进人一下状态吧

49 再一次感叹2008/1/2 12:34:00

某人脖子上的三斤半

50 .2008/1/2 12:35:00

我还以为你要感叹某人逆的令人发指....囧

51 再一次感叹2008/1/2 12:37:00

.2008-1-2 12:35:00
我还以为你要感叹某人逆的令人发指....囧
--------
汗……
俺对逆不逆感觉不大
倒经常注意些rp的地方XDD

52 .2008/1/2 12:42:00

主要是我对比了一下05年和今年的tv杂图.发现确实越来越loli

53 再一次感叹2008/1/2 12:44:00

哎呀,越看越爱42L的小胖子

看着多喜庆啊~~~~~

54 .2008/1/2 12:46:00

我是后妈...还是瘦点好,05年con的偷拍照上都能看到小肚子了,泪....多么怀念03年的rp曲线啊

55 再一次感叹2008/1/2 12:47:00

也就05啦,06的身材就很rp啦

56 .2008/1/2 12:48:00

看dvd很rp,看偷拍照还是有点禸,不知道怎么回事

57 再一次感叹2008/1/2 12:51:00

你要放眼将来

07年反正他就是折腾来折腾去

到现在正好处于rp阶段

啊,我想到红白那rp的衣服和rp的身段了

58 打听2008/1/2 12:53:00

Santaku明天哪个台播放,几点开始?

59 来吧来吧2008/1/2 12:55:00

60 .2008/1/2 12:55:00

是啊,红白那衣服看截图很惊悚,不过看动的倒是蛮不错的,曲线非常好看,就是不太喜欢那块遮羞布,累缀- -

明天的santaku一定要给我女装表女形啊,最好多来几套造型

61 2008/1/2 12:55:00

以前太瘦了~~不过瘦到那种程度还巨SEXY的只有他~~
话说我是看到胖胖LOLI的他才喜欢的,喜欢上了以后再看以前瘦瘦的他,
不得了啊~心一直在抖啊抖~SEXY的令人犯罪~~胖了没那么攻击性
现在的他又瘦了,一瘦又SEXY的要死了!

62 .2008/1/2 12:57:00

打听2008-1-2 12:53:00

Santaku明天哪个台播放,几点开始?

----------------

富士台下午4点半到6点半

63 再一次感叹2008/1/2 12:57:00

一直觉得鱼和某人真是缘份哪

一不小心就成忘年交了

两人一起喜感,多好多强大

64 .2008/1/2 13:02:00

以前太瘦了~~不过瘦到那种程度还巨SEXY的只有他~~
话说我是看到胖胖LOLI的他才喜欢的,喜欢上了以后再看以前瘦瘦的他,
不得了啊~心一直在抖啊抖~SEXY的令人犯罪~~胖了没那么攻击性
现在的他又瘦了,一瘦又SEXY的要死了!
========================
新年伊始让我们希望过去美好岁月的回归吧,温故而知新是必要的

65 2008/1/2 13:29:00

我竟然以为今天是3号,正欢欢喜喜想着下班后说不定就有档了……

66 65L2008/1/2 13:31:00

这个图也太极端了的。

他有瘦的时候也有没有让人觉得瘦的可怜的感觉。

瘦是一般男人的必经阶段。

而且97,98CON上随便穿什么衣服都SEXY的让人抓狂。

现在胖了,温和了,没有那么强的攻击性了。更LOLI可爱就是了。

--BY 刚复习完97CON心跳头晕的一枚

67 .2008/1/2 13:33:00

66 2008-1-2 13:29:00

我竟然以为今天是3号,正欢欢喜喜想着下班后说不定就有档了……
---------------------
我这几日一直处于这种状态,需要随时查看电脑日期

68 .2008/1/2 13:36:00

这个图也太极端了的。

他有瘦的时候也有没有让人觉得瘦的可怜的感觉。

瘦是一般男人的必经阶段。

而且97,98CON上随便穿什么衣服都SEXY的让人抓狂。

现在胖了,温和了,没有那么强的攻击性了。更LOLI可爱就是了。

--BY 刚复习完97CON心跳头晕的一枚

----------------

是啊,那个时候骨子里透出诱惑,现在是偶尔了,泪

虽然说loli也喜欢,不过果然还是最爱妖娆的他

69 笑喷2008/1/2 13:37:00

LS rid

70 囘到過去2008/1/2 13:38:00

03年talk的那頭毛大心 砍城那會也這個造型吧

-----------

坎城是04年.而且不是这造型.囧

=========

知道坎城是04年。。。

印象中紅地毯那頭毛不也是這個顔色咩?= =

各麽我人老了。。。腦子不好使 = =

jiong 捂臉逃。。

71 .2008/1/2 13:43:00

知道坎城是04年。。。

印象中紅地毯那頭毛不也是這個顔色咩?= =

各麽我人老了。。。腦子不好使 = =

jiong 捂臉逃。。

----------

对的,是这颜色,不过还是santaku里的发型好看,坎城那次头发还要黄一点,又长,不打理就看到一颗巨大的脑袋,当然是相对他的身材来说

72 同感2008/1/2 13:46:00

是啊,那个时候骨子里透出诱惑,现在是偶尔了,泪

虽然说loli也喜欢,不过果然还是最爱妖娆的他

---------------------------

握手.

我是65L那个刚被97CON电晕的人。

现在满脑袋都是某人青色闪电时穿着白衣腰肢乱扭的样子。啊啊啊

真是性感到骨子里啊。

SANTAKU快来快来,救救我吧。

我要LOLI来戳戳,捏捏,

表被电的晕晕傻傻的!!!

73 同感2008/1/2 13:47:00

----------

对的,是这颜色,不过还是santaku里的发型好看,坎城那次头发还要黄一点,又长,不打理就看到一颗巨大的脑袋,当然是相对他的身材来说

-----------------------

坎城的颜色MS更黄些吧。我记错了?

74 同感2008/1/2 13:53:00

刚去翻了下坎城的图,好像是这个颜色

75 .2008/1/2 13:56:00

握手.

我是65L那个刚被97CON电晕的人。

现在满脑袋都是某人青色闪电时穿着白衣腰肢乱扭的样子。啊啊啊

真是性感到骨子里啊。

SANTAKU快来快来,救救我吧。

我要LOLI来戳戳,捏捏,

表被电的晕晕傻傻的!!!

---------------------

不去想起还好,一想起我就心纠的厉害,我的白衣少年啊,一去不复返了

76 .2008/1/2 13:57:00

同感2008-1-2 13:53:00
刚去翻了下坎城的图,好像是这个颜色
-------------------
应该差不多吧,无所谓拉,这种小事

77 .2008/1/2 14:00:00

发个97的小妖精回味一下

78 $$2008/1/2 15:38:00

搞错了,还以为santaku是今天,原来是明天.

我真不是合格的拓饭,

79 10992008/1/2 15:48:00

是因为喜欢给鱼叔介绍女朋友那段,大爆笑,

------------

总体来说,这是我最喜欢的SANTAKU名段

这两人一起的节目太有火花了,怎么会这么有趣

80 2008/1/2 15:53:00

喜欢04,05

05的和前面几个说的差不多哦

04特别喜欢看某拓撒娇耍赖的样子,

去讨好人家裁判的那段太“无耻”了,哈哈

不过,我是那裁判该多好。

81 ..2008/1/2 15:56:00

喜欢他抱吉他唱歌时 鱼热烈的眼神...

感觉像是对儿子有爱的父亲...又像无比崇拜艾豆的小LOLI...

82 好好的2008/1/2 15:57:00

这贴怎么又被盯上了?

不是在讨论SANTAKU吗?

83 我最关心的2008/1/2 16:00:00

ridj 是2008中文字幕版什么时候可以出来

84 那个2008/1/2 16:03:00

我最关心的2008-1-2 16:00:00
ridj 是2008中文字幕版什么时候可以出来
----------------------------
大概要等那个绿色的地方。

85 2008/1/2 16:04:00

喜欢他抱吉他唱歌时 鱼热烈的眼神...

感觉像是对儿子有爱的父亲...又像无比崇拜艾豆的小LOLI...

偶喜欢07年两个人做完饭以后拓在试吃, 鱼在边上殷殷的一个劲问好吃吗好吃吗, 那个专注和满足...好像自己不用吃也可以

86 我要2008/1/2 16:06:00

女装,表女形

87 072008/1/2 16:06:00

偶喜欢07年两个人做完饭以后拓在试吃, 鱼在边上殷殷的一个劲问好吃吗好吃吗, 那个专注和满足...好像自己不用吃也可以

---------------

07年最喜欢做饭这段,其他的就普通了

88 某人2008/1/2 16:29:00

07年這麽犧牲表演 “是我不行嗎” 居然沒有被人看重。

89 ..2008/1/2 16:32:00

07年這麽犧牲表演 “是我不行嗎” 居然沒有被人看重。
我对这话特无感,不知为什么会红?跟鱼做,是挺搞笑的,不过还是喜欢homo couple那里,一整个温馨,能感觉到点东西。今年内容看上去很充实,希望会好看啊。

90 = =2008/1/2 16:35:00

07年内容也充实。。攀岩吃虫子骑马烧饭人生游戏看飞天松鼠选本命女。。

只是每个都很赶。。。

91 每年2008/1/2 16:40:00

不是這個忙,就是另一個忙。到底哪一年才能去澳洲啊?

92 ..2008/1/2 16:40:00

年底他们都很忙啊

93 看樣子2008/1/2 16:42:00

有可能fy啊。

94 明天2008/1/2 16:56:00

請讓我看到真正的女裝~~~~~我要女裝,表白面人。

95 ..2008/1/2 16:58:00

不可能的,说了是女形,就是白面人。

96 可是2008/1/2 16:59:00

某人在wus不是說有女裝嗎?

97 ===2008/1/2 17:00:00

我也要看女装,某人自己说,这次穿了女装.

98 2008/1/2 17:00:00

某人说女裝的~

99 ..2008/1/2 17:03:00

顶着白脸的女装呗

100 = =2008/1/2 17:14:00

等个白脸看不到脸~~

那衣服估计也看不出身段了吧,泪。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录