來開個SAN TAKU的討論HC專帖吧~~

16363条/页,2页

1 2
您是第3488位读者

101 = =2008/1/2 17:19:00

那衣服估计也看不出身段了吧,泪。。

------

重点在颈部线条……XDDDD

102 没那么2008/1/2 17:23:00

期待那个女形,真是那样女装也没什么好看的,估计裹的严严实实地。

就是非常期待那个眼睛拓,不知道和SANMA耍什么花招。弄得SANMA染头发

103 没那么2008/1/2 17:23:00

眼睛拓---眼镜拓

104 = =2008/1/2 17:29:00

不管了,能看到人就满足~~~

105 .2008/1/2 18:50:00

takki那个是大众演剧的女形,歌舞伎的女形还要恐怖了

106 下午2008/1/3 4:51:00

就可以看到santaku了。

107 。。。2008/1/3 14:23:00

TTTT樓

還有1個小時就開始了吧

108 這裡有2008/1/3 14:27:00

直播嗎?

109 miyakesam2008/1/3 14:53:00

有直播了么???

哪里能看么???

miyakesam

小小BLX

• RP:366
文:127 分:799

110 想知道2008/1/3 14:55:00

會有人在這樓裏直播?還是HCL裏?

-by 看不到直播的人

111 反正2008/1/3 15:06:00

也就两L,都跑跑就是了

同看不到直播的人

112 ==2008/1/3 15:32:00

演了演了 不是大神飯 但正在看

113 ...2008/1/3 15:37:00

抓住ls的

u現在在哪看的直播阿 !!!!

114 。。。2008/1/3 15:38:00

用那天看红白的那个软件

115 ...2008/1/3 15:39:00

用那天看红白的那个软件

=======

jiong
沒下。。。

星星眼 哪有下。。。

116 真的是女形啊...2008/1/3 15:39:00

RT

117 LS2008/1/3 15:40:00

这么快就出来女形了?

118 2008/1/3 15:40:00

是广告前的预告

瞟到一眼

119 地址2008/1/3 15:41:00

120 ...2008/1/3 15:48:00

看到了

帅 

121 ...2008/1/3 16:36:00

出齿海

哈哈哈

122 = =2008/1/4 0:57:00

TL。。。今年为啥那个搞笑知事占那么大篇幅,那个女友戏码以后能不能表再演了,一点都不好玩。今年的运动项目实在小儿科,转眼就没了,为啥扣了广告变成1个半小时,fuji你把时间还来。不过,最后女形最高!!!!给爆灯分,可惜训练镜头好少,表演太短,不过瘾!!!!!!哈,但还是比去年好看一些!!!!

123 = =2008/1/4 1:18:00

还有讨厌笑福亭电话那段,师匠你一定是喝醉酒了吧,整个神智不清,那俩人笑成那样,真不知道有什么好笑的,比起来那宫崎县秘书的反应可爱多了。

124 .2008/1/4 1:24:00

有一些人看东西只看得到消极面,看什么都是讨厌,既然这样干脆表看不是更好

125 = =2008/1/4 1:30:00

没什么消极的,观感上不觉得好的地方说出来而已,给分不会平均,怎么不行吗?好看的地方照样hc哦

126 .2008/1/4 1:33:00

你倒是吐出来痛快了,有没有想过看到你写的这些东西的人的心情

127 2008/1/4 1:34:00

就是,每次兴冲冲地跑进楼,总看这种东也不满意西也不满意的言语,就象当头泼了一盘冷水,真不明白,这样显示自已是资深饭?说白了,不好就别看,别又反动又怕死

128 = =2008/1/4 1:34:00

那你可以不看啊,怎么只能写好的吗,谁规定的,再说,怎么了,这点吐嘈都不适应

129 对啊2008/1/4 1:35:00

有人期望很高,可能和想的不一样,需要调整的时间。

这L里有的也不是拓饭,只是FQ的或爱看着节目热闹的,各种意见也比较多

而且有些人习惯不喜欢的说出啦,没什么啦。

总体还是比去年好了

不看怎么知道好看不好看。

而且有人不喜欢的有人喜欢。

我听喜欢笑福亭那段。

ANTI找女友的段子。真的没新意

130 这么2008/1/4 1:37:00

BLX的人还是去HCL好了.

这里是XQ,太BLX心的话别到公共贴乱逛了.

131 也是2008/1/4 1:37:00

每次新剧一出,女主是那个都不屑,还没上剧就说不喜欢什么的,看到好心情也被倒胃口,而且又不避雷,什么时候想说就说,没公德心的人

132 = =2008/1/4 1:37:00

ANTI找女友的段子。真的没新意
第三年了,够不够啊。那女人只会嘿嘿傻笑,还不如以前的素人

133 我说2008/1/4 1:38:00

这楼的拓饭烦不烦啊

和SANTAKU没关的话题去HCL楼好了

这楼里又不都是拓O

134 这种2008/1/4 1:39:00

= =2008-1-4 1:34:00
那你可以不看啊,怎么只能写好的吗,谁规定的,再说,怎么了,这点吐嘈都不适应
----------------
BDMM还是回BD去的比较好

135 = =2008/1/4 1:40:00

不知道谁BD哦,BLX成这样,那还是呆在HCL吧

136 1392008/1/4 1:42:00

你弄错了.我138的话是说那指的那些受不了不同意见的人.

不是你.排你说的

137 .2008/1/4 1:42:00

也是2008-1-4 1:37:00
每次新剧一出,女主是那个都不屑,还没上剧就说不喜欢什么的,看到好心情也被倒胃口,而且又不避雷,什么时候想说就说,没公德心的人
---------------
就是,本来很好的心情都没了,有些人就是喜欢长篇大论的表示自己有多高见

138 = =2008/1/4 1:43:00

就是,本来很好的心情都没了,有些人就是喜欢长篇大论的表示自己有多高见
长篇大论不是在HCL吗?

139 ...2008/1/4 1:43:00

.2008-1-4 1:42:00
也是2008-1-4 1:37:00
----------------
烦不烦.讨论新剧去新剧楼或是HCL.

140 = =2008/1/4 1:44:00

你弄错了.我138的话是说那指的那些受不了不同意见的人.

不是你.排你说

嗯,我知道。莫名连吐嘈的权利也没了,没吐在HCL就是给个地方了。

141 .2008/1/4 1:44:00

你也不用谦虚了.你连着两篇加起来够长篇了

142 = =2008/1/4 1:47:00

你也不用谦虚了.你连着两篇加起来够长篇了

谢谢阿,这点字也要被你冠上长篇大论,您继续在HCL HC吧,别没事到这来影响自己心情。

143 .2008/1/4 1:47:00

嗯,我知道。莫名连吐嘈的权利也没了,没吐在HCL就是给个地方了。

-------------

要吐漕你写信去fuji比较实际

还有你不知道这世界有一种东西就是blog吗,blog不就是让你吐苦水的地方吗,xq不是垃圾站,娱乐最高你懂不懂

144 = =2008/1/4 1:47:00

你这人有问题啊,全xq也要笑了

145 叹气2008/1/4 1:48:00

HCL说话就已经够小心了,生怕犯了这个撞了那个

公众楼也被人追杀.

连当初的ANTI楼都被BLX们追杀.

这里是XQ,不是BD.

又没有攻击谁,只是说下自己喜欢和不喜欢看的.

还把新剧也折腾出来.

146 .2008/1/4 1:49:00

谢谢阿,这点字也要被你冠上长篇大论,您继续在HCL HC吧,别没事到这来影响自己心情。

------------

搞笑了.果然是自以为是的loli

147 = =2008/1/4 1:50:00

搞笑了.果然是自以为是的loli
对,我是loli,BLX御姐快去yy某人吧,那个比较爽

148 2008/1/4 1:51:00

好好一栋楼没被吐嘈的毁,被一帮BLX给毁了.

149 .2008/1/4 1:51:00

149 叹气2008-1-4 1:48:00

HCL说话就已经够小心了,生怕犯了这个撞了那个

公众楼也被人追杀.

连当初的ANTI楼都被BLX们追杀.

这里是XQ,不是BD.

又没有攻击谁,只是说下自己喜欢和不喜欢看的.

还把新剧也折腾出来.

bd那地方估计你比较熟,表总拿bd出来说事,不是谁都像你一样熟悉那里的风格的

150 2008/1/4 1:52:00

.同学,你不是在HCL午夜场的好好的,在这里做什么police

151 .2008/1/4 1:53:00

blx的不知道是谁,看个综艺都能找出一堆anti的

152 2008/1/4 1:54:00

同学,你不是在HCL午夜场的好好的,在这里做什么police

============

典型的拓自黑暗者出现了

153 没觉得2008/1/4 1:57:00

前面吐槽的人说什么过分的.

节目本来就是众口难调,不可能什么都叫好一片

用不着这么如临大敌的吧

那个找女友的,去年就有人不喜欢

再说有的片段不喜欢又不是整个节目不喜欢

整个节目不喜欢的,估计连说的欲望都没有了.

154 .2008/1/4 1:59:00

拜托有些人好好审题好不好,这L是santaku HCL

你要anti自己去开座anti L,想怎么anti就怎么anti

155 = =2008/1/4 2:02:00

你没问题吧,你没看前面对前几年的不满声音吗?歪楼怎么了?anti怎么了?不如你心意你就上串下跳的利害,你还是呆在hcl yy吧,说实话看你的yy也是非常ex人的,是不是也应该叫你闭嘴阿

156 .2008/1/4 2:05:00

你没问题吧,你没看前面对前几年的不满声音吗?歪楼怎么了?anti怎么了?不如你心意你就上串下跳的利害,你还是呆在hcl yy吧,说实话看你的yy也是非常ex人的,是不是也应该叫你闭嘴阿

-----------------------

我懒得跟你说了,再说下去我怕自己的智商变得跟你一样

157 想说2008/1/4 2:05:00

吐两句槽算不上ANTI吧。

妈妈还经常吐孩子的的槽呢,就变成ANTI了。

158 = =2008/1/4 2:05:00

你真的智商高你就赶快闭嘴吧

159 2008/1/4 2:07:00

= =同学别跟她耗着了。

没完没了的。

安静下来,睡觉去吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录