事实真相不容忽视,被排挤的到底是谁???

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第12978位读者

301 = =2008/1/2 9:33:00

CX爱k,从他的角度拍是他受排挤;

NTV爱P,从他的角度拍是他受排挤。4个人,从谁的角度排都是谁受排挤,另外3个在一起。哎

谁让Pk太火,总受“排挤”另外2个还没有机会被排挤呢

---------------------------------

谁让阿米狗是PK的,是谁的咱就排挤谁恩恩!

302 - -2008/1/2 9:34:00

小ko我受不了了 以后你们就烧香拜佛千万表跟吾儿一起演出 amigo影响你们伟大的友谊真是对不起了

代俺家儿子说声sorry~

303 = =2008/1/2 9:37:00

小ko我受不了了 以后你们就烧香拜佛千万表跟吾儿一起演出 amigo影响你们伟大的友谊真是对不起了

代俺家儿子说声sorry~

------------------------------------

别阿,AMIGO的原配都被排挤了一遍了你再别这么说了

还有你有必要表白么,人家RO说什么了吗

304 神啊2008/1/2 9:39:00

----------------

原來RO是最光輝的

305 = =2008/1/2 9:40:00

----------------

原來RO是最光輝的
--------------------

你还是别只顾着泛酸水了,替你家的攒攒RP

306 = =2008/1/2 9:52:00

至少去别人舞台剧上宣传自己的dorama是前无古人,估计后面的来者也只能他自己担当了 XDDDDD

--------------------

别洗脑了

有闲开播前腆着脸去DBS宣传的人是谁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录