其实,整件事情BABE最...

7373条/页,1页

您是第6427位读者

楼主 可怜啊~~2008/1/1 23:25:00

自己已经是失恋了,昨天还被KKL们又恨又骂的

今天一转,变成都在感谢他,人生真是变化无常啊

2 BABE2008/1/1 23:26:00

就他引发的事情,害我今天吃醋了,我的244~!~!~!~!~!

LN今晚不睡了,俺酸

3 2008/1/1 23:27:00

没啥,偶看完那一口勿,真心希望BABY能考虑一下51,反正女朋友也吹了不是?

如果BABY愿意的话,相信51也不会拒绝的,多美好啊,想想都喷血

4 ==2008/1/1 23:30:00

BABE能和51一起就最好拉,244就归我

5 = =2008/1/1 23:32:00

BABY收了51吧

6 = =2008/1/1 23:32:00

真不知道现在KK六大派家心情都是怎样的……

7 难道2008/1/1 23:33:00

既不恨他骂他,也不感谢他的俺不是KKL?

8 别跟俺抢2008/1/1 23:33:00

BABE能和51一起就最好拉,244就归我
-----------------------
244是我的!!!!

9 拜托2008/1/1 23:37:00

集中

10 啊!!!2008/1/2 0:26:00

你们把名字集中吧

BABY? or BABE

11 BABE2008/1/2 0:27:00

请把51抱走吧

快~~~~

12 相武紗季2008/1/2 0:33:00

抱不走,也要拖走babe

13 BABE2008/1/2 8:47:00

一向是用来垫背的

不过不怪别人

怪他自己二傻子

整天冒傻气

活该被KKF骂、踩!

14 被骂了?2008/1/2 8:48:00

作为生日礼物亲一下,被KKF骂了?

15 = =2008/1/2 8:55:00

NND 你家244凶猛了 也犯不着黑BABE来 目前这架势哈密瓜要比KT有势头

16 NO2008/1/2 8:57:00

被骂了?2008-1-2 8:48:00
作为生日礼物亲一下,被KKF骂了?
==
被KOKKFKKL都骂了吧
XQ还好
百度里披天盖地的狂骂

17 无法理解2008/1/2 9:00:00

就开玩笑亲那麽一下被骂了?是我太CJ吗?我觉得还好啊......

18 秋川雅史吼2008/1/2 9:01:00

NND 你家244凶猛了 也犯不着黑BABE来 目前这架势哈密瓜要比KT有势头

====================================

你才凶猛 你们全家都凶猛

19 ....2008/1/2 9:01:00

现在没人骂BABE了

感谢都来不及

以BABE对KK的了解程度

他是不是早算准了

20 ....2008/1/2 9:02:00

不过其实我在的KKL群里

没有人骂过BABE

最多也就是喊声KAO

然后怨念下244咋不去亲

结果就真的亲了

哈哈哈

21 ==2008/1/2 9:04:00

那是亲一下吗????

还嘴对嘴

22 ==2008/1/2 9:04:00

很好babe,继续tx这群女饭吧~加油~

23 ==2008/1/2 9:07:00

人家P壮因为一个莫须有的拥抱就被RS了

BABE好歹有个实质上的KISS,掐一下已经算待遇好的了

24 2008/1/2 9:09:00

24 ==2008-1-2 9:07:00

==

51多么珍贵

怎么可能是BABE这样的凡夫俗子近身的

还敢碰

没被KK家六大派暗杀就不错了

25 ....2008/1/2 9:10:00

KK嘴对嘴两次

一次是有点借位的,口勿在唇角处

一次在海绵里是亲的嘴唇,不过这个没照片,没法证实

等ML好了

26 ==2008/1/2 9:15:00

==

51多么珍贵

怎么可能是BABE这样的凡夫俗子近身的

还敢碰

没被KK家六大派暗杀就不错了

-----------

不就近了.......51还笑的挺好看

27 = =2008/1/2 10:07:00

又被拿出来垫背,偶该说偶已经习惯了吗。。耸肩。。= =

28 MD2008/1/2 10:09:00

当XQ没有T团饭BABE饭还是怎么啊

29 - -2008/1/2 10:12:00

MD2008-1-2 10:09:00
----------------------------
摸,算了。。谁叫他这么疯。。就知道一旦这么多人同台肯定会是这么局面,心理准备早有了。摊手

30 。。2008/1/2 10:14:00

==
多你一个不多
少你一个不少
零星散沙
何以为惧

31 2008/1/2 10:17:00

。。2008-1-2 10:14:00
==
多你一个不多
少你一个不少
零星散沙
何以为惧
-------------
那你使劲黑吧,不就一小小XQ吗,就算你把他黑成了炭,在日本人照样活的滋润。还真把自己当回事了

32 2008/1/2 10:18:00

我一KKL,看跨年的时候babe亲51,就觉得很可爱!他俩向来如此,跨年上一向很疯啊!谁会骂Babe啊!人家大亲友,这样很正常!

看babe胖了,你也拉着51去吃喝吧!

33 瞧这嘴脸,真没想法了2008/1/2 10:24:00

多你一个不多
少你一个不少
零星散沙
何以为惧
==============
有谁家收下这个JP不?

34 ==2008/1/2 10:40:00

BABE MS和女人约会去了……

在日本yahoo上看到。

shock了下……

35 ==2008/1/2 10:42:00

shock了下……

===========

DARE?

前KANOJO?

36 跟女人约会2008/1/2 10:43:00

有啥SHOCK的

难不成跟男人

37 ==2008/1/2 11:02:00

shock了下……

===========

DARE?

前KANOJO?

------------
R13LID

38 哈欠2008/1/2 11:09:00

于是说

51是小明的

飘~

39 =V=2008/1/2 11:22:00

劳lz费心了,babe垫背也不是一天两天了,babe家早习惯了。

垫吧。谁叫他长的高,谁叫他性格如此,谁叫他亲友多。。

40 --2008/1/2 11:22:00

BABE的有爱,是真心的生日祝福

另一个亲过后举高手,比较象胜利的感觉

2者的最大区别

41 ------2008/1/2 11:26:00

幫天然的Babe淚一個。

長了這麼大還不就是個孩子嘛~~

KK媽太多,六大派勢力太大,總不乏心術不正的,沒事就要拉Babe墊背......

42 -;2008/1/2 11:27:00

=V=2008-1-2 11:22:00

劳lz费心了,babe垫背也不是一天两天了,babe家早习惯了。

垫吧。谁叫他长的高,谁叫他性格如此,谁叫他亲友多。。

-----------------------------------

不只垫背,还有拿来当枪使- -

罢了罢了,真是习惯了 挥手

43 果然2008/1/2 11:29:00

BABE的有爱,是真心的生日祝福

另一个亲过后举高手,比较象胜利的感觉

2者的最大区别

=================================

您忍很久了吧 抚摸 LN高兴 您慢慢黑啊

44 = =bb2008/1/2 11:34:00

去kkl l转了一圈,的确够戏剧性....摸下babe...

45 ==2008/1/2 12:12:00

babe呢high起来就这样了,顺带tx一下fans,babe你就往fh的路上走下去吧

顺便终于被kkf恶心到了

46 ~~2008/1/2 12:19:00

46 ==2008-1-2 12:12:00

babe呢high起来就这样了,顺带tx一下fans,babe你就往fh的路上走下去吧

---------------------------------

去妇产科看看,别什么都睐KKF身上

47 - -2008/1/2 12:21:00

47 ~~2008-1-2 12:19:00

46 ==2008-1-2 12:12:00

---------------------------------

去妇产科看看,别什么都睐KKF身上

------------------------------

也去看看自己家的都说过什么,别什么都找理由推卸

48 挑什么2008/1/2 12:28:00

KKL都DJ babe的难道lz不知道吗

绝大部分都没骂babe,只是说怎么不是244而已

不是KK家的,别来cos

49 单纯想说2008/1/2 12:28:00

RID IDOL是亲友不意味着饭就是亲友,容忍也是有限度的。以上

50 个么2008/1/2 12:29:00

挑什么2008-1-2 12:28:00

KKL都DJ babe的难道lz不知道吗

绝大部分都没骂babe,

===

没骂BABE是值得表扬的

骂BABE是正常的

这就是KKL OR KO的思路?

51 惊见上帝!2008/1/2 12:37:00

骂BABE是正常的

------------

rid膜拜OTZ

52 --2008/1/2 12:40:00

51L

too y~

53 **2008/1/2 12:56:00

KO骂BABE的非常之少,跨年之后看看KKL和KO楼就知道是谁在骂了

再看看CON之后那些感谢BABE的,就知道气的最厉害的是谁

即使是男饭对BABE还能接受,对244已经快要X他了

54 = =2008/1/2 13:17:00

54 **2008-1-2 12:56:00

KO骂BABE的非常之少,跨年之后看看KKL和KO楼就知道是谁在骂了

-------------------------------------------------------

kk家的门派众多,偶们没那能力一一细分。只想说,如果还当他是亲友,麻烦以后就表提起他,或者干脆54他。谢谢!

55 想说2008/1/2 13:19:00

到底是谁在骂BABE了?

一直没个定论啊……

56 --2008/1/2 13:21:00

想说2008-1-2 13:19:00

到底是谁在骂BABE了?

一直没个定论啊……

---------------

自己去看各家HCL

57 这只是2008/1/2 13:22:00

骂BABE是正常的

------

你家O的思路...

58 --2008/1/2 13:31:00

摸摸BABE

KKL自己做了什么都在那儿摆着那,要洗白,就别说那些EX话做那些EX事

什么都往COS身上一推了事,真没品

59 - -2008/1/2 13:38:00

= =2008-1-2 13:17:00

54 **2008-1-2 12:56:00

-------------------------------------------------------

kk家的门派众多,偶们没那能力一一细分。只想说,如果还当他是亲友,麻烦以后就表提起他,或者干脆54他。谢谢!

===========

排!!

60 松长最高2008/1/2 13:56:00

不HX的拖走Babe

拉回家抽

这小子high起来不看火候

尤其熟的人更high

跨年左拥右抱,TX完这个TX那个

不饭他的人可能不太知道

他天生这毛病

见谅

还有,如果有其他家cos的就算了吧

babe比不上你家那个,他就一大叔

就为和别人掐架认另一人当自己家idol实在不是什么光彩的事

松长最高

新人过门

• RP:90
文:22 分:147

61 松长最高2008/1/2 14:01:00

加一句:其他家也别把他当枪黑自己家人,大家都知道自己的idol自己疼不是

还是那句:己所不欲,勿施于人

松长最高

新人过门

• RP:90
文:22 分:147

62 ==2008/1/2 14:46:00

有人为了黑KO真是无所不用阿,

KO骂babe?怎么可能!

看到babe亲说自己也想亲就是骂babe?

KO是可以分很多种,可我就没看过哪种是不DJbabe的,

要知道babe可是51唯一的大亲友。

63 CASS2008/1/2 15:33:00

松长最高2008-1-2 13:56:00

不HX的拖走Babe

拉回家抽

这小子high起来不看火候

尤其熟的人更high

跨年左拥右抱,TX完这个TX那个

不饭他的人可能不太知道

他天生这毛病

见谅

还有,如果有其他家cos的就算了吧

babe比不上你家那个,他就一大叔

就为和别人掐架认另一人当自己家idol实在不是什么光彩的事

-----------------------

一起把这天然娃抱走吧。。。

CASS

开始8CJ

• RP:845
文:366 分:1933

64 —_—2008/1/2 15:53:00

babe就是一天然动物,根本没那么多心眼

大家乐乐就行了,干嘛大过年的动不动就抄刀子

65 loveryo2008/1/2 16:20:00

可怜的BABY记得成炮灰,不过真的要感谢他

66 新饭2008/1/2 17:34:00

也喜欢BABY,感觉他很真

跨年都是他对51说

生日快乐的

67 --2008/1/2 18:12:00

==2008-1-2 14:46:00

有人为了黑KO真是无所不用阿,

KO骂babe?怎么可能!

看到babe亲说自己也想亲就是骂babe?

KO是可以分很多种,可我就没看过哪种是不DJbabe的,

要知道babe可是51唯一的大亲友。

--------

KO骂244还来不及,怎会骂BABE

68 ==2008/1/2 18:14:00

68L你这种真是黑得不明所以,酸得不知所谓......OTL

69 2008/1/2 18:28:00

新饭2008-1-2 17:34:00

跨年都是他对51说

生日快乐的

70 也排这个2008/1/2 18:51:00

新饭2008-1-2 17:34:00

跨年都是他对51说

生日快乐的

71 *2008/1/2 19:00:00

每年跨年都是BABE第一个对51说生日快乐,第一个送上生日祝福

那是我家51唯一的大亲友,绝对的大亲友

某些人,都已经08年了,给自己赚点RP吧,别为了你们自己那点私心把别人家的IDOL拿出来当枪使

直接出去开贴黑吧,LN奉陪到底

72 2008/1/2 19:05:00

我KKL,想问LZ你在哪里看到有KKL"骂"BABE了?

我看到的顶多就用了"怨念"这个字眼,怨念的无非也就是为什么244没亲!

如果你是KK家的,我怀疑你的成分;如果你不是KK家的,单纯说一句黑也是要有技巧有脑子的

对于KK两个的亲友,KK饭说的最多的是感谢,看你眼瞎看不到现在告诉你!

所以你就跟上面那些蠢黑和故意跳的一起哪凉快哪呆着去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录