HSJ为什么不上台?

4141条/页,1页

您是第2217位读者

楼主 那个啥2008/1/1 23:30:00

我本来以为他们是没空所以不上台

但是其实人不是都在台下吗?

Jr.都上台表演,大前辈都上台表演,HSJ为什么不上?

2 = =2008/1/1 23:31:00

上了。。。。。。。

3 = =2008/1/1 23:32:00

因为没成年...

4 = =2008/1/1 23:35:00

33条/页,1页
您是第59位读者
刷到满意了~~

飘~~

5 orz2008/1/1 23:36:00

现在混XQ的都是哪里来的啊~~~~~~

6 = =2008/1/1 23:36:00

没有上吧

这和是否成年有啥关系,04-05的跨年N上了没?那时候N的MEM也很多未成年吧

都出道了,干嘛不上

7 = =2008/1/1 23:37:00

lz是loli

8 orz2008/1/1 23:37:00

好耀眼的白光。。。。。。

9 我说了2008/1/1 23:37:00

我讨厌放假!!!

10 ==2008/1/1 23:37:00

LZ你看完全场了吗??

11 = =2008/1/1 23:37:00

无力

这都要开贴问啊

12 = =2008/1/1 23:37:00

LOLI.....

叹为观止

13 = =|||2008/1/1 23:39:00

ステージには総勢150人が登場、18歳未満のため出演できないHey!Say!JUMP、ジャニーズJr.はスタンドからの観覧となるが、5万5000人のファンと07年の締めくくりと08年の開幕をジャニーズらしく華やかに祝う。

14 = =|||2008/1/1 23:39:00

ステージには総勢150人が登場、18歳未満のため出演できないHey!Say!JUMP、ジャニーズJr.はスタンドからの観覧となるが、5万5000人のファンと07年の締めくくりと08年の開幕をジャニーズらしく華やかに祝う。

15 - -2008/1/1 23:40:00

您是第151位读者

一分为二,生日我收了,谐音送人……

- -||||LZ你眼神真好……

那一群小白鸽小兔子,你没看见吗??||||||||||||||||||||||||||||

16 做一回好人2008/1/1 23:42:00

你们太不厚道了,解答一下别人的问题会死呀?!

主要是HSJ人数太多,台上站不下,不然一早上台了,和成不成年没关系

17 = =2008/1/1 23:45:00

主要是HSJ人数太多,台上站不下,不然一早上台了,和成不成年没关系

==================================

达咧?

我怎么听说是因为32的脸太宽了,会遮到前辈所以全团不能上台?

18 ==2008/1/1 23:50:00

上面的都不HD

其实是因为乱人KKcon时几个小子嘲笑了昭和的俩老头导致俩老头公报私仇所以跳跳们只能呆台下看了

19 ……2008/1/1 23:53:00

其实是因为乱人KKcon时几个小子嘲笑了昭和的俩老头导致俩老头公报私仇所以跳跳们只能呆台下看了

--------------------------------------------------------

身高、身高!

太不HX了,所以被赶下去蹲着

20 = =2008/1/1 23:54:00

看好這贴的走势.

由掐跳跳到掐32再到掐KK,算定下步公园人主,若能拉來我饭P,则拉响XQ橙色流量紧报.

于是,MV又见开门红.

21 = =2008/1/1 23:55:00

你们太不厚道了,解答一下别人的问题会死呀?!

============================================================

跟着你做好人:还有哦,不但人多,而且还比前辈高的都有。。大过年的,站上去就对前辈太失礼了。。所以不站

懂了咩

22 = =||||2008/1/1 23:57:00

没有上吧

这和是否成年有啥关系,04-05的跨年N上了没?那时候N的MEM也很多未成年吧

都出道了,干嘛不上

=========================

为什么这年头白得发光的物体讲话偏还学得理直气壮....OTL

23 ...2008/1/1 23:57:00

LZ真可怜...

24 其实2008/1/1 23:58:00

前辈怕给压岁钱,所以只准他们做观众

25 = =2008/1/1 23:59:00

??= =||||2008-1-1 23:57:00

没有上吧

都出道了,干嘛不上

=========================

为什么这年头白得发光的物体讲话偏还学得理直气壮....OTL

----------

考古沒饭吃,日子不好混,挂羊头卖狗禸欺世盗名反赚票子得营生,這般好事,奈何不做

26 2008/1/2

17岁以下的未成年人10点钟以后不能工作啦= =,日本的法律规定的,so他们不能上去啦= =

就算电视播了基本上也是事先录好的放录像出来...以前一直都这样的么=w=...

HD一次,滚走.....大概这么个意思~

27 、、2008/1/2

您是第409位读者

送~

28 = =2008/1/2

没有

这和是否成年有啥关系,04-05的跨年N了没?那时候N的MEM也很多未成年吧

都出道了,干嘛不

================================================

没兴趣TX你。。。。
再给我烦,找人“上”你

29 ()2008/1/2 0:02:00

做回好人,

因为过了十二点了,好孩子都该回去睡觉的。

那些出道的未成年的特殊处理一下,就让他们在下面呆着罗,说不准,看着看着就睡着了。!!!

30 0.0.02008/1/2 0:02:00

倒塌,求jms扶我一把。半夜了,mm们怎么还不睡??

31 ……2008/1/2 0:02:00

HD一次,滚走.....大概这么个意思~

您可真HD,说的都是错的

32 ==2008/1/2 0:03:00

25 其实2008-1-1 23:58:00

----------------------
所以前辈们一合计,压岁钱的没有,一人发俩小气球台下摇着玩儿去吧

33 --2008/1/2 0:48:00

前两天谁吵吵着要TX生loli来着?

这不有lz这么大一只么

34 笑噴2008/1/2 0:56:00

RID~~偷偷告诉LZ, 当年KT团没出道也上了

这帖很娱乐~~要持续加码呀

32很红吗~~干嘛黑他咧

35 - -2008/1/2 0:59:00

34 --2008-1-2 0:48:00

前两天谁吵吵着要TX生loli来着?

这不有lz这么大一只么

--------

XQ的生LOLI已经多到触目惊心了,比如隔壁某贴,硬生生被一地的玻璃渣吓出来

36 笑噴2008/1/2 1:19:00

我本来以为他们是没空所以不上台

但是其实人不是都在台下吗?

Jr.都上台表演,大前辈都上台表演,HSJ为什么不上?

===============================================

上台的Jr.多是老昭和,估計明年HSJ冇2位可上吧

37 = =2008/1/2 2:31:00

但03-04跨年那次N团不是有上去唱NEWS NIPPON吗?

那时只有拉面、66和P达到18岁啊

38 噴一下2008/1/2 2:46:00

也是錄影~~再後一年是手草在台下~~再後二年只有草~~再後自肅就沒啦

39 = =2008/1/2 7:37:00

原来也是录像啊

我是记得幕后花絮好像有P,NINO还把P介绍给前辈,所以以为出场了

另外草还没上过跨年啊,可怜

内呢?

40 **2008/1/2 10:16:00

==2008-1-2 0:03:00

25 其实2008-1-1 23:58:00

所以前辈们一合计,压岁钱的没有,一人发俩小气球台下摇着玩儿去吧
前辈们真是,叹气,本来还想着我儿能拿点压岁钱买些新衣服呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录