爲什麽我不想J+孩子来中国。。

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8915位读者

楼主 GLY別鎖2008/1/2 0:35:00

有么有人跟我想法一样?

宁愿一点点存钱努力去日本看生人。。。。。

2 = =2008/1/2 0:36:00

楼主

我什么都不想说了

来握个手吧!!!

3 .....2008/1/2 0:37:00

我也不想

国内的fq啊

肯定一口一个小rb,nnq= =

4 人不要脸则无敌2008/1/2 0:37:00

排U一下。。。

我也不希望。。。

5 = =2008/1/2 0:38:00

我也不想 新地方不好混

心疼儿子

6 GLY別鎖2008/1/2 0:38:00

握手啊!!!

以为大家都非常期盼他们08来呢~~

虽然我也是有点小高兴```但是还是挺纠结的!

7 2008/1/2 0:39:00

這一地的玻璃渣子= =

8 人不要脸则无敌2008/1/2 0:40:00

但是想象一下哪天他们变得像泡菜一样在中国泛滥了

万一上快乐大本营等节目了。。。

我想死的心都有了。。。

9 好吧,搬我TY的回帖2008/1/2 0:40:00

不知道有什么好争论的。中日关系好也罢坏也罢,都和我们没关系不是?娱乐的时候就谈娱乐,但是历史我不会因为饭个IDOL而忘记。关系到国家利益的时候也是坚决站在祖国这边。
    我反而害怕爷爷开始打中国市场的主意。招惹来一群是非价值观还没成型的脑残小白饭败坏J饭的名声倒还在其次。
    最怕有些小孩子因为饭J家进而接受日本的一些价值观和思想。就像现在的棒子脑残粉说出什么“我要做韩国人”这样的混帐话来,那时我就不知道该用什么样的心情继续饭下去了……
    所以,爷爷。您还是老老实实呆在日本吧!最多我多攒点钱花点机票钱去看儿子。拜托了!!!

10 2008/1/2 0:41:00

就希望我家能去HK开个con我去捧捧场就好了

或者自己存钱去日本

不希望变成泡菜那样到处走掉身价的

11 = =2008/1/2 0:42:00

最怕有些小孩子因为饭J家进而接受日本的一些价值观和思想。就像现在的棒子脑残粉说出什么“我要做韩国人”这样的混帐话来,那时我就不知道该用什么样的心情继续饭下去了……
————————

我也怕这个

最讨厌脑残

最怕有一天脑残跟我哈的同一个人

12 人不要脸则无敌2008/1/2 0:42:00

-----------

排这句。。。

13 麻油同学2008/1/2 0:42:00

突然觉得SHOCK不冲出日本是正确的……

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

14 = =2008/1/2 0:43:00

其实我也不希望他们去台湾

感觉跟来我们这边好不到哪里去

15 希望2008/1/2 0:44:00

爷爷里里外外打听好中国市场再作打算。。。

16 cj妈2008/1/2 0:45:00

LZ来握手

cj妈

新人过门

• RP:56
文:10 分:76

17 人不要脸则无敌2008/1/2 0:45:00

台湾和香港去一去感觉不到什么

就是如果自己没去看就小纠结一下

但是求神拜佛也不希望来内地。。。

18 ——2008/1/2 0:45:00

爷爷您老千万要挺住啊!!

19 只是2008/1/2 0:45:00

不希望像泡菜那么泛滥

我还是想去日本看他们

20 = =2008/1/2 0:45:00

深情排LZ

老早以前就这么想了

某次在某BBS上这么说过

结果下面有人说别理那些不和谐的LOLI我们继续期盼他们来中国

NND当时就火了,想你才LOLI,你全家都LOLI!

...现在终于找到组织了~泪

21 ==2008/1/2 0:46:00

台灣也別來

這裡也是滿地爬的LOLI

22 - -2008/1/2 0:47:00

这不是早就达成共识的吗,不希望他们来

本人出于嫉妒也不希望他们去台湾

23 `2008/1/2 0:47:00

我一看见TY上面出现J家什么心惊胆战的....

果然...又被S到了....

24 = =2008/1/2 0:48:00

台灣也別來

這裡也是滿地爬的LOLI

——

我对台湾饭没意见

但我对台湾主持人和娱乐节目很有意见

25 老衲=LZ2008/1/2 0:48:00

原本以为开这帖会被GLY大人锁了

没想到啊没想到

孩子们千万别来~

物以惜为贵啊!!!

26 ctj2008/1/2 0:48:00

台灣也別來啊 那啥啥新聞看的我好抖囧

27 ++++2008/1/2 0:49:00

排啊排

我怕他们到哪哪瘫....

28 * 必填2008/1/2 0:49:00

墙裂排LZ……是说如果到时候宝蓝MM一个不小心跟我哈了一个人的话那我真不知道该怎么面对自己的心情了……orz

29 = =2008/1/2 0:50:00

-----------

排这句。。。

-------------------

跟着排,始终相信物以稀为贵

30 人不要脸则无敌2008/1/2 0:51:00

若是跳跳来的话我还挺高兴~

若是别家来的话我就很郁闷。。。

不是跳跳妈。。。

我咋回事啊= =

31 老衲=LZ2008/1/2 0:51:00

宝蓝MM?

那啥...我穿越了~

敢问是谁?

32 = =2008/1/2 0:51:00

墙裂排LZ……是说如果到时候宝蓝MM一个不小心跟我哈了一个人的话那我真不知道该怎么面对自己的心情了……orz

---------------------

我不是危言耸听,你家肯定有双担,双担中很可能有宝蓝MM。拍肩~

33 = =2008/1/2 0:51:00

宝蓝事件啊

34 = =2008/1/2 0:51:00

真想知道LS一共有几个IP在发言

35 ××2008/1/2 0:52:00

排9l

36 = =2008/1/2 0:52:00

不是跳跳妈。。。

我咋回事啊= =

-----------------

有同感啊!难道不是自家的孩子不心疼?

37 = =2008/1/2 0:53:00

3636条/页,1页

您是第409位读者
自己留着了

38 MINA2008/1/2 0:53:00

被TY那贴刺激到了?

39 --2008/1/2 0:54:00

国内这大环境

不管谁来我都揪心阿。。。

还是表来的好

省得给无良的人机会乱咬人

40 * 必填2008/1/2 0:54:00

我不是危言耸听,你家肯定有双担,双担中很可能有宝蓝MM。拍肩~

- -请允许我在自我的世界众多沉浸一会儿好么……我真的不像面对这种残酷的事实……orz orz

41 人不要脸则无敌2008/1/2 0:54:00

可能是觉得跳跳来的话,中国的脑残或者泡菜饭不会去跟风饭一群小孩。。。

但是我家的来了的话就注定是泡菜那个结局。。。

42 老衲=LZ2008/1/2 0:55:00

不是跳跳妈。。。

我咋回事啊= =

有同感啊!难道不是自家的孩子不心疼?

==================================

跳跳来应援08奥运还好。。

我觉得跳跳这个团很适合应援。。。

43 ..2008/1/2 0:55:00

去去HK没问题

大陆坚决表来!!!!!!!!!!!!

44 = =2008/1/2 0:56:00

来参加中日歌会我觉得还是没问题的

45 ==2008/1/2 0:56:00

难得排一次LZ

他们千万别来中国

到时候搞出个又HX又"红色"的舞台会把俺生生郁闷死的啊!

46 * 必填2008/1/2 0:57:00

老衲=LZ2008-1-2 0:51:00

宝蓝MM?

那啥...我穿越了~

敢问是谁?

------------------

妖精还是仙猴忘记了,反正是因为呕巴的代表色是宝蓝色因此anti别人使用这个颜色的……ma,深得“宇宙都是我们的”的大寒冥国精髓的群体……

47 --2008/1/2 0:57:00

看了9L

深刻的排~

48 人不要脸则无敌2008/1/2 0:57:00

来参加中日歌会我觉得还是没问题的

-----------

最好这个歌会表举行的太多次。。。

49 往死里排2008/1/2 0:57:00

我想死的心都有了。。。

=================

看到LZ BT单纯想进来排下.

LN最怕的就是这种事.

小众点好!!

50 .....2008/1/2 0:57:00

我听到他们说中国我很高兴

可是完全不希望他们来中国

51 老衲=LZ2008/1/2 0:57:00

MINA2008-1-2 0:53:00

被TY那贴刺激到了?

==============

哪贴?

52 .....2008/1/2 0:58:00

老实说,我觉得阿

中日歌会感觉规模满小的= =

53 --2008/1/2 0:58:00

我想死的心都有了。。。

=================

看到LZ BT单纯想进来排下.

LN最怕的就是这种事.

小众点好!!

==========

没错

免得招loli

54 >。<2008/1/2 0:58:00

排楼主,这个度不好掌握,建议爷爷先别来~

打死我也不想跟脑残们哈一家人!!

55 人不要脸则无敌2008/1/2 0:58:00

如果真的来了。。。

LS的JMS会去看么?

56 眼镜小LOLI2008/1/2 0:59:00

我也宁可自己存钱去看他们~

多等一点时间表紧,多花一点钱也表紧!

眼镜小LOLI

小小BLX

• RP:451
文:154 分:970

57 = =2008/1/2 1:00:00

* 必填2008-1-2 0:57:00
老衲=LZ2008-1-2 0:51:00

宝蓝MM?

那啥...我穿越了~

敢问是谁?

------------------

妖精还是仙猴忘记了,反正是因为呕巴的代表色是宝蓝色因此anti别人使用这个颜色的……ma,深得“宇宙都是我们的”的大寒冥国精髓的群体……

===================

妖精.BOBO用了宝蓝,那群白莲山下来的,电话打到人家公司去了.

58 = =2008/1/2 1:00:00

5757条/页,1页

您是第574位读者
===============
一个自己留着,一个送人

59 老衲=LZ2008/1/2 1:00:00

============================

深情地呕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= =

泡菜小mm就爱搞这种事。。。

60 = =2008/1/2 1:00:00

饭IDOL又不是朝圣

我很心疼自家孩子不假,但是在哪里工作不辛苦,何况中国的钱比较好赚,我也乐得轻松些见到生人,双赢的事嘛

61 = =2008/1/2 1:00:00

老实说,我觉得阿

————

政治挂帅还是可以招到很多人的

像GACKT、AYU、当红时的AYAYA、风团等

62 = =2008/1/2 1:01:00

您是第549位读者

做好人送……不过我估计我刷不到我想要的了……

来不来中国我觉得现在说还太早……

不过如果是明年应援来- -我打破脑袋也买票看……

不过还好我估计爷爷没那么急……

63 * 必填2008/1/2 1:01:00

老实说,我觉得阿

------------

而且次次中方派的人都让我很囧 别的也就算了,毛宁居然上了两次了刚

我有朋友说,难道就是因为该同志作了变态的事情而中国人认为日本是变态的国家所以才投其所好的?

囧囧囧

64 = =2008/1/2 1:01:00

人表脸则无敌2008-1-2 0:58:00

如果真的来了。。。

LS的JMS会去看么?

=========

偷偷告诉你,不管谁来,真的是内地,不管哪里,我,会去

65 = =2008/1/2 1:02:00

老实说,我觉得阿

而且次次中方派的人都让我很囧 别的也就算了,毛宁居然上了两次了刚

我有朋友说,难道就是因为该同志作了变态的事情而中国人认为日本是变态的国家所以才投其所好的?

囧囧囧

=====

汗,不DJ MN,不过MN没做啥BT事情吧= =

66 --2008/1/2 1:03:00

我看是爷爷不急阿姨急

67 必填2008/1/2 1:04:00

?= =

难道這贴裏不是弥漫着某种熟悉而怀念的气息

68 --2008/1/2 1:04:00

不就龙船和国旗吗

压一爷爷 08年老小继续日本待着

没事 上头的别太过于操心

69 老衲=LZ2008/1/2 1:04:00

人表脸则无敌2008-1-2 0:58:00

如果真的来了。。。

LS的JMS会去看么?

===================

绝对会去!

不希望归不希望```

来了拼了老命都去·!

70 = =2008/1/2 1:05:00

老实说,我觉得阿

囧囧囧

=====

——

LSS不是把毛宁和红豆弄串了吧

毛宁顶多是被传同性恋而已

没那么严重

再这么说自己边的人

跟泡菜饭有什么两样

71 * 必填2008/1/2 1:06:00

老实说,我觉得阿

囧囧囧

=====

----------

那啥,俺们这一直有他WX男童的传闻 囧

72 = =2008/1/2 1:06:00

我看是爷爷不急阿姨急

---------------

阿姨麻烦你让我家人全了再来谢谢- -|||||||

73 00002008/1/2 1:06:00

我恶毒,就怕来了我都看不到,更难受.不如不来

74 = =2008/1/2 1:07:00

?= =

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

熟悉而怀念的气息?

75 人不要脸则无敌2008/1/2 1:08:00

我恶毒,就怕来了我都看不到,更难受.不如不来

----------

就怕我看到的不如中国yara看到的多= =

76 - -2008/1/2 1:08:00

60 = =2008-1-2 1:00:00

饭IDOL又不是朝圣

我很心疼自家孩子不假,但是在哪里工作不辛苦,何况中国的钱比较好赚,我也乐得轻松些见到生人,双赢的事嘛

======================================================================================

就怕你看到的是"赤色"表演

另外加脑残的内地主持和尴尬的IDOL

说到钱好赚

刚开始可能确实好赚

可这是杀鸡取卵的一次性钱啊

像泡菜那样,名声烂了再想扶起来怕是没可能了

77 小报2008/1/2 1:09:00

毛宁认谷村新司做干爹了,so。。。。。。。。。

猥亵男童那个叫红豆啦

78 。。2008/1/2 1:09:00

= =2008-1-2 1:00:00

饭IDOL又不是朝圣

================

看ty掐泡菜棒子掐成那样

泡菜还不是大摇大摆在国内赚钱,也没见生人被怎么anti

要怕掉价也不用

爷爷又不是吃素的

j+的运作体系和管理方法都不会让j+ idol掉价的啦~

而且日本人也不像泡菜整天给别人洗脑让小loli们觉得日本是天堂

所以大家不用太过担心~

79 * 必填2008/1/2 1:10:00

——

LSS不是把毛宁和红豆弄串了吧

毛宁顶多是被传同性恋而已

没那么严重

再这么说自己边的人

跟泡菜饭有什么两样

========

orz想说和泡菜饭还是有区别的……我就是太想自己这边争气了,人家派来的Gackt也好风团也好怎么说都是拿得出手的吧,微末我每次看到我们出来的,不说水平如何,但那过气程度都有一种严重穿越了的感觉?这样丢脸也是丢中国人的脸啊……orz我真的是说老实话……

80 那个2008/1/2 1:10:00

大家都在这贴许愿爷爷别让他们来中国吧,要是参加官方的中日歌会啥的勉强接受,开CON 上综艺节目就算了,想到自家孩子要是上KLDBY这种节目被某疯婆子TX俺就发抖,就当我做梦也好,看了公园AMIGO,我幻想爷爷是蹲XQ的,爷爷,看见大家的呼声了吗,这边的妈们都不想自家孩子来内地...

81 en2008/1/2 1:11:00

= =2008-1-2 1:07:00

?= =

我好像闻到了

82 = =2008/1/2 1:11:00

毛宁认谷村新司做干爹了,so。。。。。。。。。

猥亵男童那个叫红豆啦

====================

真的?

今晚老妈完电脑的时候我看了cctv-3中韩歌会~~~~~ 正好毛宁出来唱歌~啥歌忘了

作曲者:古村新司

(字幕上谷写成了古!)

83 * 必填2008/1/2 1:13:00

于是说……俺给MN道个歉……俺们搞错鸟……回去给俺朋友们搞路子去……orz

84 。。。2008/1/2 1:13:00

汗,那到时候大家满世界宣传爷爷的右翼史,他肯定就来不了了

85 .....2008/1/2 1:14:00

其实就人气来说

我是觉得派超女比较旗鼓相当的= =

86 = =2008/1/2 1:14:00

我好像闻到了

----------------

(嗅......................—。。—)

啥啊。。。。?

87 = =2008/1/2 1:14:00

81 en2008-1-2 1:11:00

= =2008-1-2 1:07:00

?= =

我好像闻到了

----------------------------------------------------

恩,用心良苦啊

88 --2008/1/2 1:15:00

说真的

我觉得如果如果J+真有来的意思

也不会是爷爷的意思

更像是阿姨的作风

说实话总觉得阿姨做事向来欠考虑 一一

89 = =2008/1/2 1:18:00

十分不想他们来。。。起码我喜欢的都表来。。。等LN去日本看你们。。。

90 排LZ2008/1/2 1:20:00

理由就不说了.

而且如果他们真来内地办CON说不定我也不动心

关键是我可能受不了现场那气氛

那不是我喜欢的他们自信且他们完全自己掌握自如的舞台气氛

去了怕是要幻灭

所以说到CON,是一定要攒钱到日本看的.

91 ==2008/1/2 1:36:00

一定要排

从各种理由考虑都不想他们来

还是等LN去看你们吧

92 心痛2008/1/2 1:45:00

爷爷千万别来...我心痛,经不想这么大的折腾...

话说今天244和51这么HAPPY不知怎地我心痛啊,51跟244幸福了我怎么会这么心痛啊...心碎化一地粉沫...

93 噴一下2008/1/2 1:46:00

家本来就是招LOLI,哪个大妈不是从LOLI当起,

当年的idol现在都是快成年孩子的爹啦

当年的LOLI让儿子加人J家的,现在都出道啦

一口一个LOLI的中国饭真是脑残多!!

94 ...2008/1/2 1:54:00

不希望不希望不希望||||

95 92l的好娱乐2008/1/2 1:56:00

RID,拇指给你

96 噴一下2008/1/2 1:58:00

才说一口一个LOLI的中国饭真是脑残多

J家去台湾赚钱可是人家台湾主办单位出钱请去的

J家到中国也得中国有人出钱才行吶~~

多招些LOLI攒钱供奉idol实在

泡菜在台湾是有人气没票房,

就算泡菜生人去宣传,

票房还不如没生人来宣传的日本制品

97 ...2008/1/2 2:01:00

噴一下2008-1-2 1:58:00

才说一口一个LOLI的中国饭真是脑残多

J家去台湾赚钱可是人家台湾主办单位出钱请去的

J家到中国也得中国有人出钱才行吶~~

多招些LOLI攒钱供奉idol实在

泡菜在台湾是有人气没票房,

就算泡菜生人去宣传,

票房还不如没生人来宣传的日本制品

---------------------------------

单纯跟你说

作为商人一般都懂得风险投资

如果赚得回来没主办单位请自己来反而赚得更多

你说别人脑残 自己也soso

98 = =2008/1/2 2:09:00

.....2008-1-2 1:14:00

其实就人气来说

我是觉得派超女比较旗鼓相当的= =

===================================

神啊~你饶了这帮孩子们吧!!!!

和超女旗鼓相当的那是X男和O男……J家都是小众……表惦记

哪天真让我看到J家任何一家和超女同台,我是真的想去撞墙了 !!!!

99 噴一下2008/1/2 2:12:00

台湾哈日族的LOLI妈当年都是少年队Fans

上世纪末LOLI妈未婚前自个儿去日本看KK控多着

现在带着LOLI儿女跑日本挤小三控也不少

中国的J家饭就等你们培养一堆LOLI妈们带着儿女共襄盛举啊

100 \|/ \|/2008/1/2 2:23:00

申爪子 握手

曾經想過 J傢要是哪兒都不去 包括泰國港臺 就呆在日本 想看生人的就努力去日本看生人 不想去的踏踏實實在家看視頻

一定會比較好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录