本土新闻爆料老头幸田

1313条/页,1页

您是第1336位读者

楼主 ==2008/1/2 10:16:00

新浪娱乐讯 日本本年度《红白歌唱大赛》昨晚(2007年12月31日)曲终人散,幸田来未(幸田来未吧)跟中居正广一同出场。而每年都例牌到场欣赏彩排的男方父亲中居正志,承认儿子跟幸田确关系密切。而木村拓哉(木村拓哉吧)被问到知否好友拍拖时,他竟然变老外答道:“I Don't Know!”

混血美女Leah Dizon前日彩排时落泪,事后她在博客上解释,面对在场一众出色歌手,担心被比下去才加倍紧张。

早前受到丧夫打击的DREAMS COME TRUE的主音吉田美和(听歌,吉田美和吧),前晚也戴上口罩参与彩排,期间她一时感触与和田秋子抱头饮泣近5分钟。及后和田秋子换上白色歌衫再度出场,可是其价值25万元(折合人民币)的名贵耳环不慎跌人胸口,主持人笑福亭鹤瓶毫不犹豫“伸手相助”,场面既尴尬又搞笑。(俐俐/文)

2 = =2008/1/2 10:17:00

(俐俐/文)

----------------------------

穿越回30年代的上海滩...

3 =......=2008/1/2 10:17:00

LZ把繁體轉了簡體

很好很強大

4 ==2008/1/2 10:18:00

~~不是很喜欢kumi的颜

5 = =2008/1/2 10:19:00

要是他俩能成

我就圆满了

6 haha2008/1/2 10:32:00

他竟然变老外答道:“I Don't Know!”

===

我笑点低,乐死我了

7 ==2008/1/2 10:41:00

娱乐新闻一向挺逗的

上次说到,木村对跑过来问SMAP是否要解散的记者很不满

发出了“吱”的一声后离开

我在想,难道他是老鼠吗?

8 喷了2008/1/2 10:46:00

他竟然变老外答道:“I Don't Know!”

===

我笑点低,乐死我了

-----------------

这写法真有笑点

老头,U快嫁了吧,不然没完了

9 = =2008/1/2 10:48:00

娱乐新闻一向挺逗的

============================
喷S.....这小编特油菜了,拟声词让他用得风中凌乱......

10 - -2008/1/2 10:51:00

9 = =2008-1-2 10:48:00

娱乐新闻一向挺逗的

============================
喷S.....这小编特油菜了,拟声词让他用得风中凌乱......
——————————————
他本来就是老鼠嘛
= =

11 看来2008/1/2 11:00:00

---------------------

记者也知道这人老实,容易套出实情,什么事都跑来问他。

记者下次应该学精点,碰到这种事直接发FAX去WUS问他好了。

估计就是钟声一路到尾了

12 1232008/1/2 11:02:00

sky know floor know, you know i know

13 --2008/1/2 11:23:00

绝对不可能,本土指哪,XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录