是否能科学的分析一下跨年新曲的成份并预测其未来是否有可能发行

2020条/页,1页

您是第1047位读者

楼主 新歌2008/1/2 11:50:00

跨年爆点太多

新曲被忽略

关于大合唱的新曲

词作是谁,曲作是谁

歌词是什么

哪个团唱了哪句

至今没搞清楚

有明白人给陈述分析一下不

此曲是否有可能单独发行呢

销量会过多少呢

2 ==2008/1/2 11:51:00

发行嘛,除非日本再来大地震......

3 ==2008/1/2 12:27:00

2 ==2008-1-2 11:51:00

借地一问? 马甲收归收 帖子正回来了 锁撒
----------
我也觉得。后面不是讨论到别地了吗……

4 果然没人2008/1/2 12:30:00

关心

J饭只关心CP

站位

TOP还是BACK

没人关系什么歌不歌的

5 = =2008/1/2 12:31:00

关心歌

但是觉得一个39人演唱的曲子真的没办法发行

6 ~~~2008/1/2 12:32:00

模仿H!P那个ALL FOR ONE ONE FOR ALL的封面

39个人拗一个J的造型????JIONG!

7 ==2008/1/2 12:32:00

那歌感觉就像谢幕曲一样,出来的一点也不隆重,应该不会出CD吧

8 = =2008/1/2 12:37:00

那歌很没气势

J家39人合唱的歌不应该是这样的

9 大概不会吧2008/1/2 12:38:00

世界的爷爷会说:要想听这首歌,就来看跨年CON吧~~~

10 = =2008/1/2 12:39:00

借地一问? 马甲收归收 帖子正回来了 锁撒
----------
我也觉得。后面不是讨论到别地了吗……
----------
我正看得HI,这年头歪贴成功不容易啊> <

11 给LZ看日饭形容2008/1/2 12:41:00

*はつうた(この曲チョー微妙じゃない?会場では全然この曲盛り上がってなかったもん!笑)なんかなまぬるい!もっと盛り上がる曲がいいな~?

12 = =2008/1/2 12:41:00

模仿H!P那个ALL FOR ONE ONE FOR ALL的封面

--------------

很好,一人只有一个特写,除了几个TOP别人就没正脸看

但是我还是想看OTZ

13 = =2008/1/2 12:42:00

如果发行了的话

番茄是不是就算是限定CD出道了?

14 请问2008/1/2 12:44:00

13 = =2008-1-2 12:41:00

但是我还是想看OTZ

==

你看到谁的正脸了

15 = =2008/1/2 12:48:00

但是我还是想看OTZ

==

你看到谁的正脸了

-----------

我在附和顶楼说的按H!P那样拍PV的话,不是说跨年

16 一哥2008/1/2 12:53:00

http://www.takungpao.com/news/08/01/01/UJK-844887.htm

尊尼群星唱好08

尊尼事務所旗下的男星,連續十年於除夕在東京巨蛋開倒數演唱會,事務所日前宣布,旗下全體歌手都會在倒數演唱會中合唱出新曲,以迎接新的一年。

大合唱的新曲名為《初歌》,由「TOKIO」及「KAT-TUN」等組合成員填詞,而赤西仁及山口達也等七人,則被選為「新年男」,在另一環節登場慶祝新年到來。

演唱會的情況由富士電視台作直播,但尊尼的一哥組合「SMAP」則例牌缺席,為《紅白》演出。

17 ~~~2008/1/2 12:57:00

= =2008-1-2 12:48:00

但是我还是想看OTZ

==

你看到谁的正脸了

-----------

我在附和顶楼说的按H!P那样拍PV的话,不是说跨年

===================

那张封面每个人的脸都是可以看到的 非常强大

PS:我说的是那张H!P家单曲的封面 其他人表想错 ORZ

18 那歌实在不咋地= =2008/1/2 12:59:00

就算出俺也不买

19 = =2008/1/2 12:59:00

繁体字新闻果然是一如既往地强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录