[灌水]现在的HD档大家放着都不卡吗?

4444条/页,1页

您是第1638位读者

楼主 @ @2008/1/2 14:09:00

到现在没一个档我是放着不卡的!有没有一样情况的?

2 = =2008/1/2 14:13:00

搭楼问下,这个格式的HD用什么软件可以剪?

虽说都可以刻,但想留片段在小电随时HC

3 xlz2008/1/2 14:14:00

你竟然华丽54我在外转开的帖子

4 海盗饭团2008/1/2 14:14:00

卡的很

5 不下HD档2008/1/2 14:14:00

小电年事已高,过于脆弱,不适合HD档,小档看着已经很好了。

6 shock2008/1/2 14:15:00

1024没有问题

1280卡着卡着就没有声音了

7 = =2008/1/2 14:16:00

那我下JPSEEK压的那个640的MSSP档看着都卡到要死

8 --2008/1/2 14:16:00

卡和电脑配置有关系

我下的任何一个都不卡

但是.PART 7 放的某个地方就突然停止了.但是点开始再拖到那个地方又能继续放了= =|||

果然档大了毛病多

9 阿嚏2008/1/2 14:18:00

换显卡加内存还有换播放器

不过与其一步步升级还不如换台配置高点的电脑一步到位--

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

10 = =2008/1/2 14:19:00

一是配置,

二是播放器,我用风雷影音,好用,比瀑风占内存还小。

11 - -2008/1/2 14:19:00

1280还能接受~之后的 = =

12 = =2008/1/2 14:22:00

我所有档都不卡就除了一个1280的..

最囧的是我连1920X1080的都放着很流畅..其他1280的也放的很好.就那一个档放的很卡.也不像是档的问题

我也不知道是为啥了.

13 = =2008/1/2 14:23:00

BOX托的都不卡

1920的都不卡

但是JPS的档1280的也卡死

14 -2008/1/2 14:23:00

1280很勉强……1440就。。。

配置不高每次都要调解码器...

15 OTZ2008/1/2 14:24:00

带LZ上这边。。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=99282

这边好。。还没有书钉。。

16 = =2008/1/2 14:25:00

显卡是关键啊

17 = =2008/1/2 14:28:00

15 -2008-1-2 14:23:00

1280很勉强……1440就。。。

配置不高每次都要调解码器...

================

抱住 这个怎么调?

18 = =2008/1/2 14:28:00

各么在这里请教一下装机达人

我是05年买的品牌机(因为自己不会装,不会选配置),内存只有256,其他配置我也不太清楚

现在自己想升级的话,应该做哪些方面的调整?大概需要多少花费?

本来是想整个换掉的,可是对原配的显示器太有爱了,舍不得啊

19 - -2008/1/2 14:31:00

大爱我的本本,看多大档都没问题

完全不卡

20 ==2008/1/2 14:31:00

刚来XQ表乱发帖好不好

求LZ了

21 @ @2008/1/2 14:33:00

果然大概有点落后了~我朋友笔记看没问题~也不是新配置~我已经升级过!以前的档都OK~呼唤1024

22 .~ ~2008/1/2 14:35:00

因为看到“[灌水]” 进来看看..........迅速滚过..

23 2008/1/2 14:39:00

==2008-1-2 14:31:00

刚来XQ表乱发帖好不好

求LZ了

=======================

妈的,最讨厌你这号的,LZ问的是实情,发个帖怎么啦?发帖都要报你屁吗!

24 --2008/1/2 14:40:00

KMplayer播放器比较好.

而且功能很强大

截图的时候也不会压缩= =

?图片点击可在新窗口打开查看

25 2008/1/2 14:41:00

报你屁

——————

支持LS爆她P= =

26 --2008/1/2 14:43:00

我是05年买的品牌机(因为自己不会装,不会选配置),内存只有256,其他配置我也不太清楚

现在自己想升级的话,应该做哪些方面的调整?大概需要多少花费?

-------------

加个内存条256的~或者拆了256的.换条512的.

如果要看1440的那版本.估计内存需要再高点

主板是不是集成的? 是的话弄块独立的显卡一般就OK了.

27 = =2008/1/2 14:45:00

集显,本

不卡 1920的都不卡,内存加大点还是有用的吧。

28 --2008/1/2 14:46:00

搭楼问下,这个格式的HD用什么软件可以剪?

虽说都可以刻,但想留片段在小电随时HC

------------

KMPLAYER可以截视频截音频~ 如果有需要的人.

我上传这软件.不需要安装.直接解压就可以用了

?OTZ LN好象在做广告一样

29 = =2008/1/2 14:49:00

ZENZEN不卡,看得好爽

30 --2008/1/2 14:49:00

集显,本

不卡 1920的都不卡,内存加大点还是有用的吧。

------------

现在2G的内存比较先驱..我同学加才买的品牌机就是2G的.

240G的硬盘.跑VISTA系统还不错~

31 指路2008/1/2 14:50:00

直接揷512的吧,现在内存便宜 不过05年产的大概是ddr333?不知道现在还有的卖否?

cpu菜了HD照样没戏的? 建议你还是换整机

舍不得显示器的话只攒个机箱显示器继续留用就好

32 = =2008/1/2 14:51:00

谢谢LS指点

我争取在过年前捣鼓出来

33 --2008/1/2 14:54:00

直接揷512的吧,现在内存便宜 不过05年产的大概是ddr333?不知道现在还有的卖否?

cpu菜了HD照样没戏的? 建议你还是换整机

舍不得显示器的话只攒个机箱显示器继续留用就好

-------------------

我学校的机02年配的= = 256内存 主机里面打开全是灰OTZ

别说HD~就是放RMVB的有时都要卡 囧。。。

34 - -2008/1/2 14:54:00

我下了快乐影音,KMP,瀑风,风雷,豪杰,REALPLAYER,WINAMP(可以放视频)等等等

多种播放器随时根据不同情况选择...不过超过1280还是卡~只有清理C盘才强点

35 指路2008/1/2 15:04:00

我学校的机02年配的= = 256内存 主机里面打开全是灰OTZ

别说HD~就是放RMVB的有时都要卡 囧。。。

我觉得直接换掉比较好 如果要升级的话 受当时平台的限制花同样的钱能提高的性能有限

36 ==2008/1/2 17:18:00

跪求哪里下的高清版,是分段版还是完整版?字幕版还是非字幕版?

准备占用公司资源来下了

37 LR2008/1/2 17:23:00

====================================

摇手指~

LZ主板什么的?建议你1G的内存大胆往上揷,

一根不够揷两根!

……

好不CJ……望天= =

事实如此~

38 好人2008/1/2 17:25:00

不卡= =

很顺畅....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

39 = =2008/1/2 17:26:00

我的本子配置是

奔腾2.8的(忘记数字是不是这个了,反正很高)

2G内存

独立显卡

按理说放啥都不会卡,但用最新的瀑风来放HD还是会卡,换了KMP就非常之流畅.可见播放器是关键.

40 shock2008/1/2 17:37:00

05年的机子

512的内存

换了播放器好了

41 hh2008/1/2 17:45:00

我本来也卡

http://www.softwing.cn/thread-617-1-1.html

照着设置一下就ok了

42 = .. =2008/1/2 18:04:00

03年的机子..当时幸好有先见之明买的就是装512M内存的....

43 ...2008/1/2 18:22:00

我用MPC放的,卡倒不卡,就是会看到某处突然就没有声音了,这是咋回事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录