08冬季档期待度

6363条/页,1页

您是第2033位读者

楼主 穿了没2008/1/2 14:47:00

2008年冬

图片点击可在新窗口打开查看

ハチミツとクローバー(フジテレビ系)

期待度

55.2点

?ドラマタイトル期待度

貧乏男子(ボンビーマン)(日本テレビ系)

52.0点

薔薇のない花屋(フジテレビ系)

49.8点

あしたの喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(フジテレビ系)

47.3点

鹿男あをによし(フジテレビ系)

45.8点
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" src="http://adserver.yahoo.co.jp/n?f=784200936&p=jp_adn_ori&l=APM&c=r&jcode=s&rnd=1167720075031" type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看

佐々木夫妻の仁義なき戦い(TBS系)

44.8点

篤姫(NHK)

44.1点

斉藤さん(日本テレビ系)

43.8点

1ポンドの福音(日本テレビ系)

43.4点

だいすき!!(TBS系)

43.4点

------------------------------------------

勿掐,战斗O走好不送!

2 = =2008/1/2 14:48:00

穿了

完毕

沉贴

3 = =2008/1/2 14:48:00

去年就看过了。

4 = =2008/1/2 14:48:00

不掐,穿越O好走不送

5 ==2008/1/2 14:48:00

穿了

6 = =2008/1/2 14:50:00

穿了一年

7 ==2008/1/2 14:50:00

3 = =2008-1-2 14:48:00

去年就看过了。
-----------
囧囧着排

8 ==2008/1/2 14:51:00

3 = =2008-1-2 14:48:00

去年就看过了。
-----------
囧囧着排
=======
同排,建国夫妇,加油!

9 没有更穿2008/1/2 15:08:00

只有最穿

10 ###2008/1/2 15:38:00

才惊奇的发现 马上火瀑的掐架垫背就要在下个星期拉开帷幕了。。。。。。时间过的真快。。。

11 2008/1/2 15:42:00

冬季档,4大红人齐齐亮相啊

12 ==2008/1/2 15:57:00

LS的,建国,小k,番茄,还有一个……难道是玉木sama????

如果你是在说若手役的话。

13 ==2008/1/2 16:01:00

15楼说的是32君

14 ==2008/1/2 16:06:00

金子大叔的本子,这回希望也不错啊

15 不服不行啊2008/1/2 16:09:00

12/31月
15.9% 11:55-12:55 NTV 年末特別企画 ごくせん?伝説の第1シリーズ一挙放送スペシャル!! 「最終回」(松本)
↑テープに収録されてたので一応

JD就是牛啊
重播,除夕中午时间,瞧那BH的数字啊!!!><

16 ==2008/1/2 16:15:00

19 不服不行啊2008-1-2 16:09:00

12/31月
15.9% 11:55-12:55 NTV 年末特別企画 ごくせん?伝説の第1シリーズ一挙放送スペシャル!! 「最終回」(松本)

JD就是牛啊

===============

慎啊你回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 JD不出2008/1/2 16:17:00

谁与争锋?

估计JD3,就算CAST再怎么orz,还是会高收,收出超级BH的数字来

可以想见,又一批帅锅要大红特红了

18 ==2008/1/2 16:19:00

谁与争锋?

估计JD3,就算CAST再怎么orz,还是会高收,收出超级BH的数字来

-----------------

我觉得……参还ZGG三部曲……

参演第三部的估计会被大黑特黑颜了。

19 JD这香窩窩2008/1/2 16:23:00

谁与争锋?

参演第三部的估计会被大黑特黑颜了。

红了就行,被黑算什么

JD这资源真是太好,别人演10部,都未必能有演这一部红.
角色再好一些,比如一匹狼一样的性格,绝对红翻过坚果夫妇.就是不知这次谁这么幸运呀

20 = =2008/1/2 16:24:00

-------------------

hzgg是第一部最红,第二部已然是旧社会妇女的裹脚布了,而且前两部是原班人马,第三部换人

JD的话,论收视是第二部最BH.而且一部换一拔人

没有可比性啊

21 = =2008/1/2 16:26:00

JD1里有国民的建国兄而已

22 = =2008/1/2 16:28:00

最近番茄逆的厉害,

到时候JD3番茄上的话,小三团就要学跳跳了.

跳啊跳~~番茄真好看~~

23 ==2008/1/2 16:34:00

-------------------

hzgg是第一部最红,第二部已然是旧社会妇女的裹脚布了,而且前两部是原班人马,第三部换人

JD的话,论收视是第二部最BH.而且一部换一拔人

没有可比性啊

---------------

第一部红了,第二部收视更好,赚钱更多。

JD也是,第一部口碑最好,所以第二部有个好的延续,在此基础上捧出一票帅哥。

论剧情JD2不如1,我不是黑,又声明一番。

24 ==2008/1/2 16:35:00

红了就行,被黑算什么

--------------

不觉得马YL红了,不觉得黄奕红了。

一个在二线,一个在准一线挣扎。

25 我说2008/1/2 16:36:00

26 2008/1/2 16:37:00

红了就行,被黑算什么

不是在说JD嘛,扯什么HZGG,晕

别说这两有共同点,不说剧本身不沾边,国情文化ZENZEN不同

27 我说2008/1/2 16:38:00

29 我说2008-1-2 16:36:00

-------------
一时手快,JD1里虽有现在国民的建国兄,国民的建国兄在JD1里还没红呢……

28 ==2008/1/2 16:40:00

红了就行,被黑算什么

不是在说JD嘛,扯什么HZGG,晕

别说这两有共同点,不说剧本身不沾边,国情文化ZENZEN不同

-----------

都是国民剧,都是第一部就收得挺好,二部更高,都捧了一票人出来,都很恶俗。

现在JD要出三了,我拿这个做类比,觉得上3的人要被黑成炭。

2的颜比不上,1的热血感动也难重现……

29 ++2008/1/2 16:41:00

一时手快,JD1里虽有现在国民的建国兄,国民的建国兄在JD1里还没红呢……
小声问,1里有人红么?

30 = =2008/1/2 16:45:00

明年夏档,谁去谁被灭.明显炮灰,

和奥运这个油菜档撞车,

搬凳子等看炮灰

31 ++2008/1/2 16:45:00

都是国民剧,都是第一部就收得挺好,二部更高,都捧了一票人出来,都很恶俗。

现在JD要出三了,我拿这个做类比,觉得上3的人要被黑成炭。

2的颜比不上,1的热血感动也难重现……

-----------------------------------

如果硬要比,就算3比不上前两部,最坏的情况,比1收的还差,我也觉得能捧出几个人来.日本女人的HC热情与功力和与dorama相结合产生的效果,已经见过了一次又一次,特别是jd这样的BH资源

32 ==2008/1/2 16:46:00

只想说 如果JD1不好的话 哪里会有JD2

至于建国 在JD1里也顶多是四番

33 ++2008/1/2 16:48:00

夏季压力倒也小,责任都可以推给奥运,也不错
主个月9,将来也可以出去跟人说我主过月9了,赫赫

34 = =2008/1/2 16:48:00

12/31月

JD就是牛啊

===============

慎啊你回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这下演JD3的人要有压力了 起码得上20% 不然就是没完没了的黑了

35 ++2008/1/2 16:50:00

这下演JD3的人要有压力了 起码得上20% 不然就是没完没了的黑了

---------------------

觉得比大神压力还大

不过30%都得被黑

36 ==2008/1/2 16:54:00

小声问,1里有人红么?
---------
你无视仲间JJ,她大红特红。

37 ==2008/1/2 16:55:00

---------------------

觉得比大神压力还大

不过30%都得被黑

----

重播JD2的收视是多少啊?JD1重播都这个数,不上20确实可以去死了。

25算合格。

38 = =2008/1/2 16:56:00

感觉夏季要上励志档,好和奥运搭配....

39 = =2008/1/2 16:57:00

小声问,1里有人红么?
---------
========
1的时候YUKIE也没怎么红,她就JD1起来的

40 ++2008/1/2 16:58:00

重播JD2的收视是多少啊?JD1重播都这个数,不上20确实可以去死了。

25算合格。

------------

MS这次年末特别重播没放2,不知道过阵子会不会

不过记得之前平日档(好象是下午挡)重播时,1的数字就是要高于2,看来2那BH的数字的确是一时的泡沫热吧

同觉得25算合格线,不然NTV制作局的可以去撞死了

41 ==2008/1/2 16:59:00

如果硬要比,就算3比不上前两部,最坏的情况,比1收的还差,我也觉得能捧出几个人来.日本女人的HC热情与功力和与dorama相结合产生的效果,已经见过了一次又一次,特别是jd这样的BH资源

问题是传要上的这几个,不觉得有AK速水小池DD的颜。

美攻,冷艳受,帝王攻,可爱DD受,好吧我按自己的CP喜好定的……

JD3的配役可能国民关注一下,红不了几个……像JD1那样…

JD1虽然红,几个配役都不是那部红的。瑛士,建国,马子俊,松山……

42 ==2008/1/2 17:00:00

小声问,1里有人红么?
---------
========
1的时候YUKIE也没怎么红,她就JD1起来的
------
ls我和你是一个意思啊

43 ++2008/1/2 17:00:00

问题是传要上的这几个,不觉得有AK速水小池DD的颜。

美攻,冷艳受,帝王攻,可爱DD受,好吧我按自己的CP喜好定的……

JD3的配役可能国民关注一下,红不了几个……像JD1那样…

JD1虽然红,几个配役都不是那部红的。瑛士,建国,马子俊,松山……

-------------------------------

现在人选一个没出,比什么啊?路人传的那能信么???

44 * 必填2008/1/2 17:07:00

J家肯定要上人了?你说哪个好哦……

研音估计也要塞人了,谁好?

这俩家的先圈出俩仨来,绝对是主要配役了,真不乐观

45 * 必填2008/1/2 17:08:00

YADA~~~~~~龙少不受,校花不G

----------------

弱弱地举手,我是龙隼KA派的,虽然与主题无关。

46 ++2008/1/2 17:13:00

J家肯定要上人了?你说哪个好哦……

研音估计也要塞人了,谁好?

这俩家的先圈出俩仨来,绝对是主要配役了,真不乐观

加藤P与研音关系最好,号称NTV制作人里研音的御用,最近NTV抱研音大腿也抱的厉害,还真说不定就是研音占大便宜了

J+会上人是肯定的,就怕上个不济的,把人家的男优衬的高大英俊了......

47 ==2008/1/2 17:17:00

加藤P与研音关系最好,号称NTV制作人里研音的御用,最近NTV抱研音大腿也抱的厉害,还真说不定就是研音占大便宜了

J+会上人是肯定的,就怕上个不济的,把人家的男优衬的高大英俊了......

------------------

松田么……水岛么,果然要衬托才能显得高大英俊……

话说我看花男1觉得西门就是一河童OTZ,后来居然2他变腔调了。

48 = =2008/1/2 17:18:00

25算合格。

------------

MS这次年末特别重播没放2,不知道过阵子会不会

不过记得之前平日档(好象是下午挡)重播时,1的数字就是要高于2,看来2那BH的数字的确是一时的泡沫热吧

同觉得25算合格线,不然NTV制作局的可以去撞死了

==========================================

放的,然后7号开始放野猪

===========

野猪都重播了多少遍了啊……还放= =

49 ==2008/1/2 17:20:00

-------只论身高顶研音-----------

上兄组,只有植物君和小歪身高顶起。

上弟组,只有yuto顶起(其实也不够),可惜神否定了。

上Jr,面包的颜完全可以高中生,但是身高不够。

50 ==2008/1/2 17:47:00

========================

看看自己家上JD2的人选,身高算什么啊

别说是为了把速水gg衬的高大英俊

51 --2008/1/2 18:53:00

========================

看看自己家上JD2的人选,身高算什么啊

别说是为了把速水gg衬的高大英俊

衬英俊可能。衬高大无所谓,颜饭。

观小池DD与玉木sama电影海报有感。

52 ===2008/1/2 18:55:00

J家,能收个小池不……颜饭呐喊。

53 ++2008/1/2 19:02:00

我说的"高大英俊"真的只是习惯性的说一个连贯词而已orz,真不觉得身高是什么问题.日本MM都饭"颜"和"腔调"的,关注身高的很少的.

问题是j+要出身高没准还能拿的出人来,就不知"颜"和"腔调"怎样了

54 ===2008/1/2 19:04:00

我说的"高大英俊"真的只是习惯性的说一个连贯词而已orz,真不觉得身高是什么问题.日本MM都饭"颜"和"腔调"的,关注身高的很少的.

问题是j+要出身高没准还能拿的出人来,就不知"颜"和"腔调"怎样了

--------------------

腔调还好说,颜……

55 = =2008/1/2 19:05:00

JD也要看谁演,第一部子俊和栗子没红,第2部AK瀑红

56 ++2008/1/2 19:06:00

腔调还好说,颜……

我觉得有腔调的若手也没几个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录