JMS来说一说对什么样的男生/人最无法抗拒

4242条/页,1页

您是第1266位读者

楼主 ==|||2008/1/2 15:26:00

发现我对那种会撒娇的男生完全抗拒不了

当然前提是颜看着顺眼

每次看儿子撒娇我觉得我都快化了

母性大发啊……………………

2 ==|||2008/1/2 15:26:00

完了

发错版了

GLY帮忙移外传……

3 什么样的男人无法抗据2008/1/2 15:28:00

有钱

腹肌又漂亮

我儿占全了

4 = =2008/1/2 15:31:00

时正时残嘴硬心软会害羞充满矛盾感

强大之余偶尔脆弱的男人最无法抗拒

5 = =2008/1/2 15:33:00

代打屋里的006

6 一一2008/1/2 15:33:00

像我兒子一樣的男人……

外表英俊帥氣有型(個人感覺) 比我高

知道怎逗女人開心……但容易害羞常常被反tx= =|||

深情專一細心敏感溫柔浪漫(當然對他愛的人)

多金 身邊有一大堆好親友 愛家人

專心工作 有時候有沈默又有點宅...

有丁點大男人主義->會好好保護女友><

嘛我就是在HC=_= 但的確是無法抗拒啊>_<頂鍋蓋逃~

7 = =2008/1/2 15:34:00

当然是我儿

他要是肯对我微笑

化成水也值

8 xlz2008/1/2 15:34:00

= =2008-1-2 15:33:00
代打屋里的006
=================
好吧,顶锅盖排

9 = =2008/1/2 15:34:00

代打屋里的006
-------------------------
已经是我的了。。。

10 一一2008/1/2 15:35:00

代打屋里的006

===========

噴 我6L...................................

11 = =2008/1/2 15:35:00

代打屋里的006

===========

噴 我6L...................................

---------------------------

刚想说你是不是和我担同一个……

12 ==2008/1/2 15:36:00

GLHY样的男人,又清澈又细致,好吧,我在HC

13 --。2008/1/2 15:37:00

代打屋里的006

===========

------------------

jms这个无论如何我也要排一下><

14 = =2008/1/2 15:37:00

强势,性感的男人

我对饭IDOL和喜欢异性感觉不一样

15 同lz2008/1/2 15:38:00

rid
不过呢要看情况的,不是所有人撒娇都行的,有的看不顺眼的会反感

16 啊啊啊啊2008/1/2 15:38:00

--。2008-1-2 15:37:00

代打屋里的006

===========

——————————

捶地撕衣服滴跟着排!!!!!!!

17 一一2008/1/2 15:38:00

代打屋里的006

===========

=========

NOD 絕對是................

我長篇大論地形容代打屋中的006後...一抬頭看到U...........命運啊命運~

18 = =2008/1/2 15:40:00

代打屋里的006

===========

=========

我長篇大論地形容代打屋中的006後...一抬頭看到U...........命運啊命運~

--------------------------------------------------------------------------

其实我是4L^^

19 cos神嫂2008/1/2 15:41:00

男人辛苦工作后,疲惫的神态中流露出的成就感,秒死了……

20 蒙面路过君2008/1/2 15:42:00

当然是

胸比我大的

21 一一2008/1/2 15:43:00

代打屋里的006

===========

=========

--------------------------------------------------------------------------

其实我是4L^^

===========

噴..U欺騙我感情/.\

22 —_—2008/1/2 15:43:00

这是炫耀楼吗?

23 = =2008/1/2 15:44:00

神嫂明明说的是:睡脸!

KAO,嫉妒死了!

24 = =2008/1/2 15:46:00

5 = =2008-1-2 15:33:00

代打屋里的006
======================
MS和好多人撞衫了~~~俺5L~~
我不担他~~但也看得dokidoki啊~~
就是嘉宾太……

25 = =2008/1/2 15:46:00

代打屋里的006

===========

——————————

捶地撕衣服滴跟着排!!!!!!!

---------------------

怎么能不排!!!

4L的形容深人我心、dokidoki了~~

26 = =2008/1/2 15:46:00

当然是,P这样有颜有爱胸大腿细的男人~

27 --2008/1/2 15:52:00

66的眼神会欺骗人

LS的诸位小心啊

28 =2008/1/2 16:01:00

青菜小姐烧了几辈子的好香烧来的啊?~

29 男人2008/1/2 16:02:00

還是要會害羞的好

會臉紅者更佳

30 = =2008/1/2 16:02:00

人家叫春菜。。。

31 ...2008/1/2 16:03:00

代打里面的6,跨年的P

温柔的都让我没法抗拒啊

32 --2008/1/2 16:04:00

-------------------------------

那66未来的LP烧了几辈子的好香烧来的啊?

33 ==2008/1/2 16:06:00

我未来的儿媳妇烧了几辈子好香烧来的啊..?

34 ==|||2008/1/2 16:09:00

我男人要对我撒娇我就想抽他

不喜欢那样的

喜欢福山大叔那样的? --男人的话

养儿还是现在这样的好~~~

35 = =2008/1/2 16:10:00

代打屋里的006

-----------------------

眨眼

36 = =2008/1/2 16:10:00

有女生喜欢会撒娇的男生?

我到是觉得偶尔撒娇还可以.

但是不能太依赖女生.该男人的时候男人.

该男孩的时候男孩!

37 2008/1/2 16:11:00

对那种热爱家庭,爱孩子,对女人好的男生一点抵抗能力没有。

大神,小井,BABE啊都爱的不得了

38 = =2008/1/2 16:12:00

基本上我担的那个不属于容易让人无法抗拒的,是属于恬静天然抽风类,但有与性格及其不相称的妖孽外表的……

所以符合LZ的题目的话~~觉得还是那种喜欢装成熟喜欢霸王硬上弓内心有点脆弱眼神有点无辜的小P孩类型~~~

如果加上好听的声音或者好看的身材就抵抗力为零了~~~

基本上俺FQ的都是这样的……006啊P啊FH手啊~~~

39 只要是他2008/1/2 16:16:00

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

40 忽然发现2008/1/2 16:22:00

-------------------------------

那66未来的LP烧了几辈子的好香烧来的啊?

——————

我觉得我能接受我儿子结婚 都无法接受洞洞结婚…………

那个女人是谁!!!

41 = =2008/1/2 16:43:00

小排一下41……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录