我觉着GLHY特别适合演香港电视剧

12929条/页,2页

1 2
您是第3089位读者

101 = =2008/1/2 16:50:00

TVB O你滚来XQ个椽椽啊

不是NC都TM BC

==============

不是TVBO也不能这么睁眼说瞎话吧。

比不过男人的高大魁梧就和女人比瘦比漂亮了?

虽然我觉得后者也完全没法比。

选美出身就是选美出身。

-------------

你觉得别人是睁眼说瞎话

LN还觉得你眼睛长到P眼上去不会说话了也

===================

恩.k家比的是身材.比的是美貌.

===

你家比的是菊花宝典吧

102 ==2008/1/2 16:50:00

真的,我觉得他适合演中国古装武侠剧= =

=================

国内的个子更高……

突然想到王保强了,k也许能演士兵突击,每次看到许木木站在一堆身高挺拔的军人队伍中就感慨。

-------

小k根本不像农民。

103 新一辈的dj这俩2008/1/2 16:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实女的更喜欢叶旋,可惜离开tvb了

104 = =2008/1/2 16:51:00

黑黑们,我看好你们哦~

再F一Y吧

105 - -2008/1/2 16:52:00

= =|||

一路看下来,好傻的黑……

106 - -2008/1/2 16:52:00

哈哈 终于找到喜欢佘诗曼的了

我不喜欢叶璇啊? 为什么那么多人喜欢她T? T

107 我很穿越又愚钝2008/1/2 16:52:00

==2008-1-2 16:36:00

人家很多都是选美出身,比个从小被说丑还二等残废的不强……

======

盖章同意,丫就是那亚洲“小姐”,俺家咋敢比

------------

幸好买了好多印泥

盖章,还差几个ko?

=========

真心诚意地说,困惑一个问题很久了,ko迷恋盖章的风气缘起何处?
官方机构还是民间团体?

民间团体的话报MV审批了没?不会被取缔么?

108 我说咱家2008/1/2 16:53:00

没有了HCL

k黑真是费了不少力想主题吧,笑

109 ==2008/1/2 16:53:00

士兵突击真好看。

真BL,真华丽。

昨天在电视上看到老A俯身去和木木说话,那角度……截下来就是接口勿。

110 ==2008/1/2 16:53:00

小k根本不像农民。

===================

废话,是农民也只能是南方的,北方的哪有那么微观的

111 = =2008/1/2 16:54:00

真心诚意地说,困惑一个问题很久了,ko迷恋盖章的风气缘起何处?
官方机构还是民间团体?

民间团体的话报MV审批了没?不会被取缔么?
======

俺们信奉的是:黑黑是上帝

不盖章人家会不满意哒

112 = =2008/1/2 16:55:00

112L是北方人?

真以为北方都是180CLUB的啊

113 * 必填2008/1/2 17:01:00

同觉得KO为什么那么喜欢盖章?

觉得别扭...

114 ==2008/1/2 17:02:00

我喜欢郭羡妮,蒙嘉惠,蔡少芬,黎姿,新出来的里面觉得钟嘉欣还可以。

总的来说个都不矮,除蒙太飞机场外,其他几个身材都不错。钟嘉欣的脸有点BABY FAT。

======================

说起蒙嘉惠, 眉目间跟k还有点像呢

就是人高马大了点

115 * 必填2008/1/2 17:04:00

士兵突击真好看。

真BL,真华丽。

昨天在电视上看到老A俯身去和木木说话,那角度……截下来就是接口勿。

--------------

他还很RP地说,我打赌你不记得我的名字了。

木木春暖花开地笑着:袁朗。

他还说他要找的人没找到,害他蹲了一下午楼道。

木木:你找谁我帮你。

结果他低头对木木说:演习俘虏他的人(指木木)囧。

116 = =2008/1/2 17:04:00

我喜欢郭羡妮,蒙嘉惠,蔡少芬,黎姿,新出来的里面觉得钟嘉欣还可以。

总的来说个都不矮,除蒙太飞机场外,其他几个身材都不错。钟嘉欣的脸有点BABY FAT。

就是人高马大了点

=========

特17几?

117 ==2008/1/2 17:05:00

没看这贴傻k黑最激动吗,谁开的不言而喻

也难为她们想了这么个题材,做黑也不容易

118 ......2008/1/2 17:05:00

* 必填2008-1-2 17:01:00

同觉得KO为什么那么喜欢盖章?

觉得别扭...

=============

个么 单纯的希望消停

谁没点正事啊 天天跟黑掐架?? 有那个功夫看点别的多好

盖章是个好方法

119 ==2008/1/2 17:08:00

就是人高马大了点

=========

特17几?

官方170,原来身高也一样

被视觉效果蒙了

120 = =2008/1/2 17:10:00

105的图不是叶璇吧囧

121 = =2008/1/2 17:10:00

被视觉效果蒙了

==

PIA!吾儿171,170的是6子

122 = =2008/1/2 17:11:00

LZ,你列的那几部电视剧都是大大的好啊,它们都调教过你父辈哥哥姐姐们

123 = =2008/1/2 17:11:00

就是人高马大了点

=========

特17几?

被视觉效果蒙了

========

吾家那个只要MM不横向,其实纵向的MM都还好= =

只要表太高就行……

124 * 必填2008/1/2 17:14:00

人家叫蒙嘉慧……

Yoyo原来是大浓眉,估计牙也矫正过,小时候有点瀑。

125 2008/1/2 17:14:00

就是人高马大了点

==================

我……我……我真的不能赞同你这句话……

126 ==2008/1/2 17:15:00

杨X筒子第一次看见时候御用闲人,还觉得漂亮,囧。

后来实在太残了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录