殘酷的現實啊,鮮明的對比阿,盤盤們要哭了 ~~~

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13900位读者

楼主 就是那麽直2008/1/2 16:32:00

staff和甜kiss进行中~
仁:呜哇~~真恶……(笑)
淳&仁:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
仁:真的亲了!
淳:唔啊啊啊
仁:真的亲了…
淳:啊啊啊啊啊,呸呸呸(吐出什么东西的声音)
仁:大概是因为田口的口腔很干燥的原因……怎么说,在分开的时候还有点粘在一起的感觉……
淳:呼呼~
仁:呜哇!你,和男人接口勿了
淳:……
仁:呜哇……
淳:呀,怎么说呢。这个在偶然发生的意外事件中,也是会有的啊,不小心口勿到什么的,没什么大不了的。
仁:没什么大不了?我可是绝对不行的!果然,田口君,是对那位有兴趣吧?
淳:呀,这和那个没什么关系的吧。真厉害啊~
仁:哈哈哈哈
淳:我一定是干燥肤质吧?
仁:呜哇(笑)。那么,下次记得好好的涂上唇膏再来(笑)
淳:恩
仁:(笑)
淳:这可说不准下一次就轮到赤西了的哦。
仁:不会不会,这是绝对不会发生在我身上的

勤劳的女仆于2008-1-2 21:27:43锁定帖子说:

批量屏蔽了2个IP的发言,最后一页就干净多了。。。

我以为某些地方只产笑星的,原来还产JP。。。

这IP我记下了。。。小号马甲我知道你不在乎的~~那我先收了。。。

2 ==2008/1/2 16:32:00

这贴要RS请向盘盘去

3 偷东西2008/1/2 16:33:00

可耻~!

4 2008/1/2 16:33:00

周经又开始了

5 2008/1/2 16:33:00

盘盘说了啥要被你们RS?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

6 \ \ \2008/1/2 16:33:00

万恶的同人男啊~~~~~~~~~~~

7 = =2008/1/2 16:34:00

您是第69位读者

---------

很rp

8 ==2008/1/2 16:34:00

等待盘盘中...

a果然是ak黑..

9 =_=2008/1/2 16:35:00

怒指LZ

YOU當其他CPF是死的啊!!!!!!!!!

10 ——+2008/1/2 16:36:00

这贴要RS请向盘盘去

==================

这贴要RS请向盘O去

11 2008/1/2 16:38:00

不着急,这种状况还要持续下去N久的啊,除非这2人不在一起kts了……fufufu

12 haha2008/1/2 16:39:00

仁:呜哇

===

就看过A上不jiong的节目,对他的呜哇呃印象深刻

13 = =2008/1/2 16:39:00

反正就是觉得A和T1现在感情真好。

14 剔牙2008/1/2 16:40:00

11 =_=2008-1-2 16:35:00

怒指LZ

——————————————————-

没办法,要KI就KI最强的ZUNA啊

AO眼里只有AK这个劲敌需要打败

所有的其他CP在AK面前都不能称其为CP

用飘柔,就是这么自信

15 ??2008/1/2 16:42:00

这贴关盘盘什么事?

16 ==2008/1/2 16:43:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

17 路过2008/1/2 16:43:00

2 ==2008-1-2 16:32:00

这贴要RS请向盘盘去
——————————————————
为什么?
盘盘何其无辜

18 = =2008/1/2 16:44:00

==2008-1-2 16:43:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

====

排喷!

19 1232008/1/2 16:44:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

==

同喷

20 = =2008/1/2 16:44:00

喷了 A胖真可爱

21 = =2008/1/2 16:44:00

1232008-1-2 16:44:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

==

同喷

======

喷again

22 = =2008/1/2 16:45:00

= =2008-1-2 16:44:00
==2008-1-2 16:43:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

====

排喷!

=====

一喷再喷!

23 ==2008/1/2 16:46:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

====

排喷!

=====

一喷再喷!

============

噴那精句

24 结论2008/1/2 16:46:00

A胖是同人男

25 1232008/1/2 16:47:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

====

排喷!

=====

一喷再喷!

====

别在喷了,在喷就剩血了

26 1232008/1/2 16:47:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

====

排喷!

=====

一喷再喷!

====

别在喷了,在喷就剩血了

wo? hai?

27 必填2008/1/2 16:47:00

A真敬业

28 = =++2008/1/2 16:49:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

--

====

排喷!

=====

一喷再喷!

====

别在喷了,在喷就剩血了

==============

直接喷血

29 = =2008/1/2 16:50:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

别喷了,盘盘就这么暗恋AO?

这话还能解释成AO DJ别的CP就不DJ AK这个CP?还是说AO就是只讨厌k一个?

30 ~2008/1/2 16:50:00

这年头连繁体字MM都开始暗恋盘了......

盘家小妾的队伍不断壮大中耶~

31 必填2008/1/2 16:54:00

看到这种贴子真有讽刺的感觉

A一直被称有个性

个性在哪?也出来卖腐了

还是把个性都用留学上了

32 跟着喷2008/1/2 16:55:00

另外

31楼的

你好幽默好幽默哦

S光波连发~~~~~~~~

33 - -2008/1/2 16:55:00

A不挺可爱的么

LS一个个喷个啥劲呢斜眼ING

34 - -2008/1/2 16:57:00

必填2008-1-2 16:54:00

A一直被称有个性

个性在哪?也出来卖腐了

还是把个性都用留学上了

------------

乖,你去看看明白再来讽刺,人可没卖,意思都能看反

OTZ,过年头几天,可怜的IQ

35 ==2008/1/2 16:57:00

A一直被称有个性

个性在哪?也出来卖腐了

还是把个性都用留学上了

-----

他哪句话卖腐了?我倒是没看出来诶 指点指点

36 - -2008/1/2 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

37 = =2008/1/2 16:58:00

hll的繁体+暗恋+xx货啊

38 是的是的2008/1/2 16:59:00

= =2008-1-2 16:50:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

这话还能解释成AO DJ别的CP就不DJ AK这个CP?还是说AO就是只讨厌k一个?

————————————————————————

看看标题,再看看内容,到底谁暗恋谁啊?

就这么个访谈,AO还献宝似的跑来开个楼来向盘盘表白,

真是情深似海、磐石无转移、独一无二的待遇啊

39 ==2008/1/2 16:59:00

A一直被称有个性

个性在哪?也出来卖腐了

还是把个性都用留学上了

=================

这话说的,难道你是老卖腐那家,而且还是老被说没个性那家?

话都看不明白还出来丢人显眼。

40 = =2008/1/2 17:00:00

诶..可怜的阿甜兄又再次被TX了- -真是冤念呀冤念~~~~运气太背了只能说XDD

41 2008/1/2 17:01:00

怒指LZ

用飘柔,就是这么自信

这话说的怎么那么像某家O啊?

你先上证据说这帖是AO开的再说吧。

证明得了吗?证明不了就把你上面说AO的话收回去!

42 = =2008/1/2 17:01:00

--

哈哈哈哈大伙儿都来看这SB跳的够蠢的!访谈都出来了哈哈哈哈笑死人了~~~~

43 ==2008/1/2 17:01:00

我深刻感觉到有某O在COS盘盘

44 你不知道吗2008/1/2 17:02:00

要S也是最先S唇齿饭吧

盘O果然眼里只有盘盘

——————————

世上本没有唇齿,O的人多了,自然就有了唇齿

45 |||2008/1/2 17:02:00

AO这么在乎盘盘吗?其他CPF真的该哭了...那么没存在感

46 无聊中2008/1/2 17:02:00

A一直被称有个性

个性在哪?也出来卖腐了

还是把个性都用留学上了

-----

他哪句话卖腐了?我倒是没看出来诶 指点指点

=======

同問

47 好明显2008/1/2 17:03:00

--

哈哈哈哈大伙儿都来看这SB跳的够蠢的!访谈都出来了哈哈哈哈笑死人了~~~~

=======================

足以证明此人非AO当然也不可能是甜O,如果盘盘也真的关心A也不该不知道这不是什么访谈。

那么此人又是谁呢?看他说话的内容好像是和他家有关吧。

48 - -2008/1/2 17:03:00

-------------

激动地,不调查没有发言权,你谁家的眼里只一家这么忠贞,甭代人发言了

谁开的帖给盘盘阿,我想盘盘不会不知道这是什么还穿越来傻

49 明显了2008/1/2 17:04:00

= =2008-1-2 17:01:00

--

——————————————————————————————

明显了

这当然不是访谈了

所以别家的都不关心啊

只有AO家的关心完了,翻译完了,出来开个贴炫耀啊

这不就是真正意义上的暗恋吗?

50 **2008/1/2 17:05:00

LZ你哭的好慘啊

51 1232008/1/2 17:05:00

见过傻的没见过这么傻的

52 = =2008/1/2 17:05:00

--

=============

的确到了这里是没什么好说的了,你LS简直蠢得让人心痛

-----

哈哈哈哈访谈????噗哈哈哈哈哈哈这年头战斗O都没毕业就出来战斗了确实不是一般的蠢啊跳的够难看的

53 ==2008/1/2 17:06:00

--

足以证明此人非AO当然也不可能是甜O,如果盘盘也真的关心A也不该不知道这不是什么访谈。

那么此人又是谁呢?看他说话的内容好像是和他家有关吧。

没看人家都说了,看看标题再看看内容。看标题,A家会进K家会时盘盘也会进。但是内容,A家不会不知,盘盘号称两个都爱也不能不知,那么就只剩下会进这帖的某O了。

顺便利用盘盘踩AO,他们一举两得。

54 - -2008/1/2 17:07:00

世上本没有唇齿,O的人多了,自然就有了唇齿

======================

鲁迅爷爷哭了

55 口误2008/1/2 17:07:00

行了吧

不是访谈是谈话,是对话,是XX行了吧

难道除了纠正语病,你就没有更好的理由反驳了吗

56 = =2008/1/2 17:08:00

RO

大包o

牛sO

躺倒8O

都别cos了

看自个孩子去~

57 - -2008/1/2 17:08:00

行了吧

-----------------------

不好意思 是我家的广播翻译 谢谢

58 2008/1/2 17:09:00

口误2008-1-2 17:07:00

行了吧

——————————————————————

他们还对你RS了,你可以申请GLY封他们IP

59 = =2008/1/2 17:09:00

--

——————————————————————————————

明显了

这当然不是访谈了

所以别家的都不关心啊

===================

底儿都露了还解释呐,真是小强精神。

盘盘眼里不会只有AO,盘盘也爱A不会不知道这出处。而见着和你家有关就急着点进来,没搞明白出处就急着黑AO的也只有你一家了。

而且你们确实很好的保留你家的传统,掐AO永远要利用别家。

60 嘿嘿啊嘿嘿2008/1/2 17:09:00

傻不是你的错

把主题帖看明白了再来傻好不

61 XDDDDDDDD2008/1/2 17:11:00

LZ怎麼可以偷ACN的東西~~~~

62 = =2008/1/2 17:11:00

淳:呀,怎么说呢。这个在偶然发生的意外事件中,也是会有的啊,不小心口勿到什么的,没什么大不了的。
仁:没什么大不了?我可是绝对不行的!果然,田口君,是对那位有兴趣吧?

=====================

我萌甜龟了XD

63 \\\2008/1/2 17:11:00

我理解错了?2008-1-2 17:07:00

看完访谈有什么特别值得一说的吗?= =

我理解的是甜甜不知道因为什么原因被要求(?)和staffKISS被a吐槽

-----

大家差不多也都可以撤了LS这样的真的太难看了说蠢都侮辱了蠢这个字!!

64 ..........2008/1/2 17:11:00

行了吧

看吧,自己不知道说错了现在又找借口了。而且找了半天借口都没有能说出真正的出处。

反驳?问问盘盘去吧,盘盘只要是大饼都不DJ,自然不会眼中只有AO,你也别这么拖盘盘当垫背了。

65 =[]=2008/1/2 17:12:00

= =2008-1-2 17:11:00

我萌甜龟了XD

========================

喷 !!!!!太油菜了

66 1232008/1/2 17:12:00

76L你烦不烦

67 讷格2008/1/2 17:12:00

明显了2008-1-2 17:04:00
= =2008-1-2 17:01:00

--

明显了

这当然不是访谈了

所以别家的都不关心啊

========

笑了,你就是说访谈的那个人吧~噢噢噢噢~这当然不是访谈了!你一定知道这是什么对吧?这是什么?恩?

^^~不知道你哪家的,不是kt家的吧,告诉你,这个广播不是只有ao守着的,乖乖,这么喜欢钻A的帖DT着找骂装大蒜头你也真不容易了,来,给个骨头,既然你家的不能满足你高朝,那么我不介意助人为乐><~

68 为教主桑心2008/1/2 17:12:00

本来甜甜KISS的事件,教主是最有资格表态的

可惜不是你,陪我到最后

69 |||2008/1/2 17:13:00

= =2008-1-2 17:04:00
AO这么在乎盘盘吗?其他CPF真的该哭了...那么没存在感
============
你就那么在乎AO?那你妈该哭了,你这么缠着AO,AO也不能当你妈啊
这贴写着盘盘吧,你这么喜欢DT我们?果然是盘O啊...

70 0 02008/1/2 17:13:00

为教主桑心2008-1-2 17:12:00

本来甜甜KISS的事件,教主是最有资格表态的

可惜不是你,陪我到最后

=====================================

静茹姐姐出现了

71 = =2008/1/2 17:13:00

我萌甜龟了XD

A的意思是说的那个金发斯大夫……别到哪都Y了行不

72 喷了2008/1/2 17:15:00

这个广播不是只有ao守着的

————————————————————

别当甜家没人

别当教主家都甘心

这两人也就是能得意一下下而已

待教主重整山河,把属于自己的夺回来,那STAFF就知道错了

73 LR2008/1/2 17:15:00

见到了传说中的盘O

很好很强大

74 =\\2008/1/2 17:16:00

那个 你们不觉得自己很乱/??/,饿

75 2008/1/2 17:16:00

AP的哭不哭?

76 >~<2008/1/2 17:16:00

这里可以多样理解啊

77 pan2008/1/2 17:16:00

如果真以为这样就能打击到盘,

只能说明你暗恋还不到家

加油啊,我看好你

78 = =2008/1/2 17:17:00

76L你就别惦记我家了

抱走我家的

79 ap了2008/1/2 17:17:00

我萌甜龟了XD

我AP了。。

其实甜甜想说A和p那summry上和后台那A主动的一口勿

明明都没说ex的阿,fufu~

80 = =2008/1/2 17:17:00

合肥妈?2008-1-2 17:13:00

没看人家都说了,看看标题再看看内容。看标题,A家会进K家会时盘盘也会进。但是内容,A家不会不知,盘盘号称两个都爱也不能不知,那么就只剩下会进这帖的某O了。

=========

恩,有可能

可以发誓绝对不是合肥妈,咱不是CPF。

81 1232008/1/2 17:17:00

我说这楼是KT家的都散? 了吧

82 2008/1/2 17:17:00

73 ==2008-1-2 17:10:00

看完访谈有什么特别值得一说的吗?= =

我理解的是甜甜不知道因为什么原因被要求(?)和staffKISS被a吐槽

=========

由A厌恶的语气以及坚决的台词中,从现实中要盘盘断了念想,别带他玩了 谢谢

==========================================

这话你应该跟所有A相关CPF说是不是?

为什么一定要盯着盘盘?

话说盘盘是伤心也好,难过也罢好像都跟你们没啥太大的关系~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

83 2008/1/2 17:18:00

A的意思是 因为T对那位STAFF有兴趣才会KISS的吧

换句话说潜台词就是 如果对某个男人有兴趣的话 他也会KISS的啊 

哦也 这样想就圆满了

84 2008/1/2 17:19:00

>~<2008-1-2 17:16:00
这里可以多样理解啊
-----------
LZ真不了解盘盘

85 = =2008/1/2 17:19:00

AP的哭不哭?

===============

我做为一个O,觉得AP的不会哭。

86 ~2008/1/2 17:20:00

由A厌恶的语气以及坚决的台词中,从现实中要盘盘断了念想,别带他玩了 谢谢

-----

HD地建议请其它CPF优先, 人少比较好办事. 等她们都断完了你再来找盘盘不迟

87 ==2008/1/2 17:20:00

==========================================

><

作为盘盘看到这段突然High鸟,,

开心的飘走

88 = =2008/1/2 17:21:00

越是暗恋盘的盘黑。

我倒觉得LZ你比较贱

89 992008/1/2 17:21:00

我萌甜龟了XD

我AP了。。

………………………………

照这样考虑

那我只能AK了,

这是hll的嫉妒啊

90 *2008/1/2 17:21:00

AP的哭不哭?

===============

我做为一个O,觉得AP的不会哭。

-----------------------------------------

那是, AP的不都是AOCOS的么?

进可滚床单, 退可大亲友

91 ==2008/1/2 17:21:00

==2008-1-2 17:20:00

><

作为盘盘看到这段突然High鸟,,

开心的飘走

--------

?????

H点真低

92 = =2008/1/2 17:22:00

ap了2008-1-2 17:17:00

我萌甜龟了XD

我AP了。。

------------------

ls的。。你也很强大。。。

93 你想多了2008/1/2 17:22:00

?=2008-1-2 17:17:00
合肥妈?2008-1-2 17:13:00

=========

恩,有可能

可以发誓绝对不是合肥妈,咱不是CPF。

你想多了

这明显不是AP饭开的楼

因为全J家也就只有P亲到过A的嘴,

A那么直接地说绝对不会发生在我身上,这不是对AP致命的打击吗

AP饭不会自找S到这分上的

94 2008/1/2 17:22:00

---------------

如果真是他说的那样 就算不小心也不行

那SUMMARY里那个口勿怎么算? 

他不是在自打嘴巴么?

95 我觉得2008/1/2 17:22:00

A的意思是 因为T对那位STAFF有兴趣才会KISS的吧

换句话说潜台词就是 如果对某个男人有兴趣的话 他也会KISS的啊 

哦也 这样想就圆满了

--------------

就像SUMMARY的时候?

================

A的意思是只要不讨厌而且喜欢的人吧。

至少P是他很DJ的。

所以即使碰到了也不至于说EX什么的。

96 ==2008/1/2 17:22:00

我AP了。。

--

XDD被LS这么一讲突然就觉得AP确实很萌啊XDDD

97 ==2008/1/2 17:22:00

我AP了。。

………………………………

照这样考虑

那我只能AK了,

这是hll的嫉妒啊

========

我也想到了summary,然后也突然高兴了,我是个盘盘,大家尽情分析我的心理吧,,,

98 ==2008/1/2 17:23:00

他不是在自打嘴巴么?

JD你不是盘,估计你是某O吧。

99 2008/1/2 17:23:00

他不是在自打嘴巴么?

没打完

我指的不是AP饭们所谓ML里看不清楚的那个

而是亚麻P自己说的那个  

100 。。。2008/1/2 17:23:00

我也萌AP了。。。。

谁说AP都是AOCOS的。。。

有确切数据证明嘛????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!