其实他们就是不受dj

111100条/页,2页

1 2
您是第5001位读者

楼主 为什么2008/1/2 17:27:00

kt家的各位

整个跨年明显感觉的前辈和其他团在一起很hx,到kt的时候就感觉不那么hx

有同感者排

其实他们就是不受前被dj

2 2008/1/2 17:28:00

- -!盖章下面不准有意见~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

3 ==2008/1/2 17:29:00

哪个前辈团???想黑谁就给个方向??

4 要讲证据2008/1/2 17:29:00

你从哪里看出来了?

5 ==2008/1/2 17:29:00

你也觉得哦..我也觉得呢..

6 ??2008/1/2 17:29:00

BABY和ATTUN不和谐吗?

K和JUN之间不和谐吗?

PARK之间不和谐吗?

7 = =2008/1/2 17:29:00

您是第57位读者
送人

8 ==2008/1/2 17:30:00

你干吗改楼名..哈哈哈哈

穿越着来黑

9 **2008/1/2 17:30:00

kt家蓋章通過

下面有誰還有意見就是順了lz的心

10 其实2008/1/2 17:30:00

baby和attun之间是真没觉着有多hx

k和jun也远没有另两只在一起的时候hx

park里面不算前辈,也就看出ra俩hx了

11 = =+2008/1/2 17:31:00

没注意其他人

但我家的和前辈很HX

12 = =2008/1/2 17:31:00

BABY和ATTUN不和谐

k和JUN之间不和谐

PAR?? k之间不和谐

13 举手2008/1/2 17:31:00

PARK之间不和谐吗?

========

BABY和ATTUN确实不HX

和八,N唱的时候,BABY都是搂着他们的肩

唯独ATTUN

BABY只是站在一边而已

14 为什么2008/1/2 17:32:00

你干吗改楼名..哈哈哈哈

穿越着来黑

=-=====

本来就是这个楼名,穿越着来黑是id,xq出错了

只改回了楼名改不会id

15 **2008/1/2 17:33:00

PARK之间不和谐吗?

========

唯独ATTUN

---------------

純覺得牙刷這首歌一群人摟肩大笑著唱很喜感

非黑

16 &&2008/1/2 17:33:00

KT不受前辈dj不是公认的吗

lz何必一说再说

17 - -2008/1/2 17:33:00

好了,KT就是混在皇亲国戚堆里的土财主瀑发户

6个小乡巴佬头回见比自己家院子母鸡下的蛋还大10000000倍的蛋不由的腿抖了

原谅没见过世面血统不够纯正的农民阶级吧~

18 没事儿2008/1/2 17:34:00

唯独ATTUN

純覺得牙刷這首歌一群人摟肩大笑著唱很喜感

非黑

------------

下次踢球可以搂着一起身寸门

19 为什么2008/1/2 17:35:00

&&2008-1-2 17:33:00

KT不受前辈dj不是公认的吗

lz何必一说再说

==============

以前只是听说

这次是亲见了

不爽

20 --2008/1/2 17:36:00

喷18L的形容

21 時時刻刻在盪漾2008/1/2 17:36:00

好啦好啦LZ說什麼就什麼吧

大家快一個個排好隊手搭肩膀

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

22 前辈团2008/1/2 17:36:00

不dj他们原因

是他们自身的呢,还是前辈团的呢

这值得讨论

23 难道2008/1/2 17:37:00

没有kt家的看完跨年有着感觉么?

莫非大家都自欺欺人?

24 --2008/1/2 17:38:00

我可不可以说主要是因为T团A团牛团全是那阿姨家的==

25 --2008/1/2 17:39:00

莫非大家都自欺欺人?

--------

KT的镜头太少了

还没来得及看明白就没了

嘛,跨年上KT一向都是镶边也习惯了

这团在J家总是很微妙说不出来啥感觉就是

26 = =2008/1/2 17:39:00

难道2008-1-2 17:37:00

莫非大家都自欺欺人?

=====

KT家的都盖章通过了

您还想怎样?

27 。。。2008/1/2 17:40:00

正直论:其实是kt家的太过于不懂为人处事之道

阴暗论:木秀于林风必摧之

28 002008/1/2 17:42:00

---------

一句话就是很他们在J家的身份立场就是很微妙

其实我也一直奇怪,估计还是出身问题吧

一个back团混成这样也挺神奇的

29 -2008/1/2 17:44:00

其实KT家都是很害羞的

在前辈面前紧张

如果是非常熟悉的

才会抽抽

30 = =2008/1/2 17:44:00

唯独ATTUN

=========

这叫小宇宙!

俗称气场

(耿脖子)

31 PEI2008/1/2 17:45:00

没办法 ,老猪家的就是靠抱前辈大腿起家的。。。
我家的没这必要~~

32 2008/1/2 17:46:00

整场就没见u一个整镜头!

怒了,掀桌子

太欺负人

33 - -2008/1/2 17:48:00

一.KT六人其实都挺“傻”的,就跟吃年夜饭发红包一群小孩子抢着说吉祥话,

但有那么个小孩其实也很想说点什么却怯场开不了口,还不容易说了也只敢很小声。

其他孩子都是一个小学读书的,而这个害羞的孩子是从县城转学过来的虽然现在成绩也不错

也想跟其他孩子交朋友~DEMO还是很下手吧.....

34 XD2008/1/2 17:49:00

6个小乡巴佬头回见比自己家院子母鸡下的蛋还大10000000倍的蛋不由的腿抖了

-------------------------------

盖章盖章!

以后六个小子再多去几次!

多去几次就不抖了!

35 = =2008/1/2 17:49:00

一.KT六人其实都挺“傻”的,就跟吃年夜饭发红包一群小孩子抢着说吉祥话,

但有那么个小孩其实也很想说点什么却怯场开不了口,还不容易说了也只敢很小声。

其他孩子都是一个小学读书的,而这个害羞的孩子是从县城转学过来的虽然现在成绩也不错

--------------

生LOLI啊= =

36 那么挑剔干什么2008/1/2 17:50:00

对的,KT跨年衣服都好难看

========

J家的衣服就是这风格,难看的多得去了

V6穿了粉色不说

N出场居然穿着大红色

八的服装一向无语

最让我不解的,好不容易有个穿着漂亮西装的东山大哥上来了,为什么那西装还要像戏服一样闪闪发光

要不是以前早经受过J家舞台的摧残

我还真是受不了

37 同意2008/1/2 17:50:00

很不hx的气场,就算kt团内也是很不hx

他们除了自己谁都不dj,除了他们自己也没人dj他们

38 - -2008/1/2 17:51:00

生LOLI啊= =

------------------

今天星期二我是LOLI

在XQ因为心情不同语言不同

分别被JD过油菜,傻黑,COS,LOLI,JP,后妈,亲妈,正义路人.....XD

39 KT2008/1/2 17:51:00

=======

排拉

这团弥漫的都是不HX气息

其实这也是一种很有微妙气场的感觉

40 ^呵呵2008/1/2 17:55:00

KT出身不好的草根阶层,姥姥不亲舅舅不爱.

其实他们也想和前辈亲近,这也是没办法的事.

----

最惨的是感觉爷爷也爬跳跳了

41 --2008/1/2 17:56:00

-------

您真上帝

42 ()2008/1/2 17:56:00

---------

==============================

小3里不back的有幾個?

43 ==2008/1/2 17:56:00

我只覺得kt鏡頭好少- -

44 ==2008/1/2 17:57:00

---------

==============================

----------

能像KT这样back全J家的还有第2个麽==?

出道团中

45 哈哈哈2008/1/2 17:57:00

生LOLI啊= =

loli个鬼 这是活生生的娱乐人才

46 ###2008/1/2 17:57:00

团内不HX,团外不受DJ,6人全是自恋狂,除了自己瞧不起别人,在自我感觉良好的同时也被别人瞧不起。。。多么拽的气场啊!!!

47 - -2008/1/2 17:57:00

看得我都要BLX了。。。。。。。。。。。

48 ()2008/1/2 17:58:00

对的,KT跨年衣服都好难看

========

V6穿了粉色不说

N出场居然穿着大红色

八的服装一向无语

最让我不解的,好不容易有个穿着漂亮西装的东山大哥上来了,为什么那西装还要像戏服一样闪闪发光

我还真是受不了

================

排這個
難道說 所謂J家孩子們自己設計的演出服就這樣啊?

49 2008/1/2 17:59:00

49 ==2008-1-2 17:56:00

我只覺得kt鏡頭好少- -
--------
所以应LZ的题了啊
KT就是草根阶层的命
累死累活每年赚不少,缺占不到啥好处的团
认了吧,出身不好没办法

50 ()2008/1/2 17:59:00

---------

----------

能像KT这样back全J家的还有第2个麽==?

出道团中

=============

呵呵 那倒是

51 ==2008/1/2 18:00:00

KT镜头少,但是AK两个的镜头不少吧。

52 -2008/1/2 18:00:00

kt的确很微妙跟大家不熟 历史原因吧

a还算性格活泼

53 - -2008/1/2 18:00:00

爱DJ不DJ,前辈DJ给长工资还是发红包啊

做好自己的本职工作不就好了,前辈也就是同事,比自己早进公司的前辈

尊敬不就好了,是要攀亲戚还是拜靶子啊

给他们担销量,看CON,all周边的不还是他们的饭嘛

54 说真的2008/1/2 18:01:00

AK两家还好吧,TTUN我真是到现在都没什么他们在跨年中出现的印象。。

55 ×2008/1/2 18:01:00

团内不HX,团外不受DJ,6人全是自恋狂,除了自己瞧不起别人,在自我感觉良好的同时也被别人瞧不起。。。多么拽的气场啊!!!

全自戀沒有吧 感覺maru同鞋還是很低調的吧

56 O2008/1/2 18:01:00

爷爷很爱KT吗,没觉得呀

-------------------------

都让您觉着了那还是爷爷吗

隔着那么老远个海,还真以为自家看到的那点知道的那点就是全部了

爷爷最爱you家,好了盖章

57 2008/1/2 18:01:00

57 ==2008-1-2 18:00:00

----------
能关拿top出来比麽==
这样比,ak也没有PR多吧
back对back简直不能比...

58 ...2008/1/2 18:02:00

V6穿了粉色不说

N出场居然穿着大红色

八的服装一向无语

我还真是受不了

===========

比去年强多了啊XD

59 **2008/1/2 18:03:00

鏡頭多寡難道沒人覺得是CX的問題

60 = =2008/1/2 18:03:00

做好自己的本职工作不就好了,前辈也就是同事,比自己早进公司的前辈

OTZ

KT家的来圈人吧

61 ==2008/1/2 18:04:00

盖章:kt全团back

以后各种攀比贴,谁再把这back团当枪那就太掉份儿了哈

62 ==2008/1/2 18:04:00

一到跨年就觉得KT放不开

和con上真真不是一个德行

嘛,跨年KK和T团才是每次的主角吧

63 ==2008/1/2 18:05:00

鏡頭多寡難道沒人覺得是CX的問題

-------

堂堂一大电视台

没有xq的女人们想的这么小肚鸡肠OTL

64 ==2008/1/2 18:08:00

OTZ

KT家的来圈人吧

=======

back团不收这种高调的饭

一看就是cos

六人镶边,全团back,各位top们别惦记了,特别是比这个比那个的时候,别老拖back出来给自己壮胆

65 既然想比2008/1/2 18:11:00

----------
==========
R跨双团,所以例外
要说AkP的镜头,那也没有差到哪里去
P有一个SOLO,Ak不是各有一段表演吗?双妖,还有A的牙刷
其他的也就是各团混着介绍
要想出镜率
A还有一个年男,但那也是没办法的事情
表老向着你家受委屈了
衣服就你家不好,出镜率就你家不好
全J家就你家最不好
最不好,感情还能两三个月就发一张碟
真是忍不住想开骂

66 猫猫のモモ2008/1/2 18:12:00

我想 我也许会把二狗抱回家- -

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

67 ==2008/1/2 18:13:00

全J家就你家最不好
真是忍不住想开骂
==========
说实话,,,两三个月发碟跟受不受重视美关系,,跟能不能卖有关系,,,

68 ...2008/1/2 18:13:00

小三團的鏡頭都半斤八兩吧,最多的是KK和T團(每年都是如此)。我倒覺得把KT拆開來搭前輩挺新鮮的,N跟8多是全團搭前輩...果然是注重個性的團體。

69 = =2008/1/2 18:13:00

生LOLI啊= =

loli个鬼 这是活生生的娱乐人才

-----------------------------------------

其实顶楼说的某些方面还是有点道理的

会叫的孩子有奶吃

back团出身和人正统的当然有距离

别说8团、8和前辈团关系有多铁

就是这样

70 --2008/1/2 18:14:00

----------
==================
R是又跨团又年男,当然会显得多点。
P是因为有抱小姐,那么壮观的领唱和伴舞,其他地方倒不觉得镜头有多多。
AK两个不错了,其中A有几个特写非常清楚,而且还有年男。
KT顶多是在集体出现的时候镜头少,又因为是回顾十年,谁让KT出道晚呢。

71 囧囧2008/1/2 18:14:00

==2008-1-2 18:03:00
是不是就KT没新衣服
----------------
今年kt做了太多身衣服木有库存布料了,demo爷爷不给新衣服了...

72 2008/1/2 18:14:00

说实话,,,两三个月发碟跟受不受重视美关系,,跟能不能卖有关系,,,

=====

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是吗?

73 被仁栗小娱乐到了2008/1/2 18:14:00

我甚至怀疑她是后妈cos萝莉

74 ==2008/1/2 18:15:00

全J家就你家最不好
真是忍不住想开骂
-------------
我才很想开骂
一副自以为是的样子
23个月发碟和捧不捧有关系个鬼
那是要赚钱,看那次单曲不是KT家的最贵
本来也不想说啥,看到你的话来气了
你哪家的啊?

75 这么说2008/1/2 18:20:00

R是又跨团又年男,当然会显得多点。
P是因为有抱小姐,那么壮观的领唱和伴舞,其他地方倒不觉得镜头有多多。
AK两个不错了,其中A有几个特写非常清楚,而且还有年男。
KT顶多是在集体出现的时候镜头少,又因为是回顾十年,谁让KT出道晚呢。
==================
如果每个团大家镜头都算在一起,kt不算少
因为他家两个top,镜头都不少
就是back镜头少啊
教主比较会抢镜,还好点
我对t1的唯一印象是ktf那句走音是有个特写
n在倒数的时候有个特写
至于u,我几乎完全没印象在哪呢

76 ==2008/1/2 18:23:00

他就是個不會搶鏡的職業Back

抱走了

勿念

77 = =2008/1/2 18:26:00

如果每个团大家镜头都算在一起,kt不算少
因为他家两个top,镜头都不少
就是back镜头少啊
教主比较会抢镜,还好点
我对t1的唯一印象是ktf那句走音是有个特写
n在倒数的时候有个特写
------------------------------------------------
不用找了
全场没有一个单人镜头的就是他

78 = =2008/1/2 18:27:00

镜头不在多,而在精。一堆人里面拍到那也叫有镜头,可有多少人能注意呢?

只要特写清楚又多,那才叫好,最好是单人特写。

别比R,那是跨团年男的人,特写多点正常,P的特写不算多,抱小姐时最后那一下就出彩。

而且我觉得今年A的特写不少,稍微有点遗憾的是k的特写没什么印象,唯五印象比较深的是和JUN唱歌那里。

79 = =2008/1/2 18:29:00

既然想比2008-1-2 18:11:00
----------
==========
R跨双团,所以例外
要说AkP的镜头,那也没有差到哪里去
P有一个SOLO,Ak不是各有一段表演吗?双妖,还有A的牙刷
其他的也就是各团混着介绍
要想出镜率
A还有一个年男,但那也是没办法的事情
表老向着你家受委屈了
衣服就你家不好,出镜率就你家不好
全J家就你家最不好
真是忍不住想开骂
这哪家的这么泼啊?
整个帖子有谁说什么过分的了你就想开骂了?
真是看的人上火
不想好好说话的自己出去哈,进KT的帖子找什么骂

80 2008/1/2 18:32:00

吃完晚饭回来居然这贴还没翻页。

81 2008/1/2 18:32:00

我们家真红,KKL家这么劲爆的消息都没影响我家台柱的身份 XD

看出来了哈,这楼里有喜欢玩JD那家的,赶紧洗白了gun,小心被扒了皮示众破坏了你家天使圣母的形象

爬了一天KKL家楼的KT家亲妈飘过

82 2008/1/2 18:34:00

小k今年镜头抓的有问题 很多次镜头都拍到了他的后背

真脸两次没给到 东山大叔那里又是个后背

?KT镜头不少的 大家太惦记他们了

=========

真脸那拍着一直是后脑勺ln憋屈死了

83 完全不理解2008/1/2 18:36:00

------------------------------------------------
不用找了
=======
他真的那么不爱镜头么==

84 我道歉2008/1/2 18:36:00

这哪家的这么泼啊?
整个帖子有谁说什么过分的了你就想开骂了?
真是看的人上火
不想好好说话的自己出去哈,进KT的帖子找什么骂
==========
我说话是冲了
只是我不喜欢别人说KT被迫害
衣服不好怪爷爷,镜头不好怪电视台------
明明其实都是一样的
不只是今天这一贴
从昨天开始就一直不断有人提
再加上刚才心情不好
我自圈

85 难道2008/1/2 18:40:00

T2竟然没有靠鬼脸抢个镜头??

86 - -2008/1/2 18:42:00

稍微有点遗憾的是k的特写没什么印象,唯五印象比较深的是和JUN唱歌那里。

---------

非黑

我对他最有印象的是唱AMIGO前他出现在关8镜头前。。。

87 同感2008/1/2 18:45:00

镜头不在多,而在精。一堆人里面拍到那也叫有镜头,可有多少人能注意呢?

只要特写清楚又多,那才叫好,最好是单人特写。

别比R,那是跨团年男的人,特写多点正常,P的特写不算多,抱小姐时最后那一下就出彩。

而且我觉得今年A的特写不少,稍微有点遗憾的是k的特写没什么印象,唯五印象比较深的是和JUN唱歌那里。

==============

我也觉得A特写挺多

可能镜头感好,比较会抢镜吧

88 囧:囧2008/1/2 18:45:00

前面不是都盖章了

他们最不受DJ了

大家都表惦记了

事实就这样

都散了吧

囧:囧

开始8CJ

• RP:1793
文:725 分:3959

89 = =2008/1/2 18:45:00

92 完全不理解2008-1-2 18:36:00

不用找了
=======
他真的那么不爱镜头么==

----------------------------------------

这点还是要澄清

以前或许有下意识躲避镜头的习惯

出道后可是好多了

至少根据自家到场的日饭的repo

一整场他都很high一直和着节奏在晃动

为啥没镜头这个就。。。。

大概是因为back不红吧

90 ==2008/1/2 18:46:00

稍微有点遗憾的是k的特写没什么印象,唯五印象比较深的是和JUN唱歌那里。

---------

非黑

行了,他没存在感

又back

别惦记他了,烦

91 难道2008/1/2 18:48:00

---------

非黑

行了,他没存在感

又back

别惦记他了,烦

=======

累不累啊,人家好好儿说话怎么又成惦记了

k妈都觉得那个镜头很有存在感了

92 囧:囧2008/1/2 18:48:00

非黑

========

那去怪导演和摄影大叔

他好好地在那里STAND BY

是导演要切镜头给他的

囧:囧

开始8CJ

• RP:1793
文:725 分:3959

93 ==2008/1/2 18:48:00

真心觉得kt隔这么近发碟对销量肯定有影响吧

94 這個情形2008/1/2 18:49:00

不是眾所皆知的事實嗎?

他們還親口講過=口=

95 ==2008/1/2 18:50:00

---------

非黑

行了,他没存在感

又back

别惦记他了,烦

=======

累不累啊,人家好好儿说话怎么又成惦记了

k妈都觉得那个镜头很有存在感了

这不都说了没存在感了麽

抱走k,别提他了,谢谢正义路人们

96 2008/1/2 18:51:00

这点还是要澄清

出道后可是好多了

=========

他晃动是不是就一直是一个动作的?

想起以前多少次就都一个动作扭来扭去的。。

97 ==2008/1/2 18:51:00

我说话是冲了
只是我不喜欢别人说KT被迫害
衣服不好怪爷爷,镜头不好怪电视台------
明明其实都是一样的
不只是今天这一贴
从昨天开始就一直不断有人提
再加上刚才心情不好
我自圈
=======
但是,这和你有什么关系呢???
你是哪家??

98 一一2008/1/2 18:53:00

这点还是要澄清

出道后可是好多了

=========

他晃动是不是就一直是一个动作的?

想起以前多少次就都一个动作扭来扭去的。。

---------------------------------

非也

一直有跟着唱歌

还有动作做错很难为情

跨年倒数的时候和去年一样用手做了2008的手势

zoom in里有拍到。。。

啊啊啊,呼唤ml~~

99 2008/1/2 18:55:00

阿。。ml。

有没有kt主拍的ml??

100 = =2008/1/2 18:55:00

LZ你这都穿越几年了,KT从成团就开始不招DJ,你就别再JD他们了

都抱走!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录