hey3证据来了。。AO/PO/AP停止吧

19898条/页,2页

1 2
您是第7036位读者

- 2 - 2006/9/2 17:24:00

动物那笑显得很天然  把心里想的表现得淋漓尽致   非常有效果

——————

NOD,NOD

把自己的素颜也展现得淋漓尽致

- 2 - 2006/9/2 17:25:00

动物那笑显得很天然  把心里想的表现得淋漓尽致   非常有效果

-------

那叫一发自内心

- 2 - …………2006/9/2 17:25:00

虽然大家都在笑,但是动物笑得格外爽…………

- 2 - 大汗2006/9/2 17:26:00

预告里不仅有字幕,A胖也是亲口说了的!

------------------------------------------------

那他正番里自己打自己嘴巴反驳两BT主持人的撒谎论

A都说了几次不是的了!BT两老头说一次A撒谎,A就说一次不是的

那么连贯的一个问题还想怎么样

-----------------------------------------

得了得了

A胖亲口说的话你们都能为了自己的意愿给否认掉了

正番里没记错的话,A胖否认的是DT说P有撒谎症,撒谎症不等于撒谎

算了,你们爱怎么想怎么想吧.

- 2 - 嘿嘿2006/9/2 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看多天然真实一孩子啊,人家不就是直爽的表达了内心的快乐从而开嘴大笑了吗?你们怎么忍心黑这单纯不做作的孩子呢?

- 2 - *_*2006/9/2 17:27:00

------------------------------------------------

A都说了几次不是的了!BT两老头说一次A撒谎,A就说一次不是的

-----------------------------------------

得了得了

正番里没记错的话,A胖否认的是DT说P有撒谎症,撒谎症不等于撒谎

=============================

该怎么想是该怎么想

我只知道A满好的

- 2 - 2006/9/2 17:28:00

黑三连续剧啊!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/9/2 17:28:00

动物就一天然没心机的孩子,想笑就笑,感觉开心,就开怀大笑.

- 2 - 沒放出來的2006/9/2 17:28:00

- 2 - 我汗2006/9/2 17:28:00

AP的事情

动物妈们都别进来了

儿子还不够黑么。。。。

- 2 - 掐架组三巨头2006/9/2 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/2 17:29:00

得了得了

该怎么想是该怎么想

我只知道A满好的

----------------

AO和PO各为其主,A和P二个都是好孩子.跟对方饭也说不清楚.大家让一步吧.还是DT二个不好.

- 2 - 25L是LZ2006/9/2 17:30:00

抱歉实在是不想复制您的金口玉言

话说XQ主旨是娱乐不是骂街吧 PUZZLED

- 2 - ..2006/9/2 17:31:00

...

这个问题都讨论过N百遍了

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/2 17:31:00

34L,节目上A自己说的话,和预告里字幕博效果拉人来看觉得是什么?
-----------
A节目上自己亲口说的没有预告里的
预告只是为了让别人有兴趣看而放大效果
不知道还在争什么

- 2 - 2006/9/2 17:31:00

难道就没人觉得A和P很倒霉吗?

被莫名其妙的问和男人同居

- 2 - 大汗2006/9/2 17:31:00

得了得了

该怎么想是该怎么想

我只知道A满好的

=====================

谁说A不好了?都知道他是一心直口快想什么说什么的人

只是奇怪上面那些死抓着说他没说的究竟是哪家的人......

本来就是挺小一事,死党在节目上互相吐糟而已,怎么搞的这么复杂

还吵了一次再来一次||||

- 2 - 2006/9/2 17:32:00

虽然预告是噱头可是也是a亲口说的
说谎就是说谎
他自己也承认了
不知道还在争什么
---------------------
按你说了承认了,所以呢??
是他的不对了??

- 2 - 一半2006/9/2 17:34:00

========

我承认A胖倒霉,那也是被那个高调的J家第一同人男拖下水的

- 2 - 动物快来签单2006/9/2 17:34:00

117楼还没明白死抓着说A没说的是哪家么

- 2 - ....2006/9/2 17:35:00

纠结这个的是哪个?

一个HEY3扒了多少次了?

A就是明目张胆的否认同居又如何?

和一个大男人同居是应该拿到节目上来说的?

早说了是某人自取其辱,自己认了撒谎就算了

少来打造他无辜的可怜相

知错能改就好,以给收敛点,别没事把CP当宝四处张扬.

- 2 - = =2006/9/2 17:35:00

谁说A不好了?都知道他是一心直口快想什么说什么的人

只是奇怪上面那些死抓着说他没说的究竟是哪家的人......

本来就是挺小一事,死党在节目上互相吐糟而已,怎么搞的这么复杂

还吵了一次再来一次||||

----------------

有人在说没说吗?

前面在说的就是每个人理解不同在这个同居问题上

本来就没说是什么时候,P胖被问时是半同居,他们以前确实有,他就说有了。

而A胖被问时说的是同居还是最近,他当然否认了,他不是都说了那阵P胖忙,没时间见面嘛。

不过确实不是什么大事,不过有些人就是老抓着这个不放,这都过了多久了,又翻旧账了。

- 2 - 2006/9/2 17:36:00

========

我承认A胖倒霉,那也是被那个高调的J家第一同人男拖下水的

------------

我看P也倒霉

被饭问这样的问题

其实是不是饭问的还是个问号

根本就是黑三导演安排的

- 2 - 嘿嘿2006/9/2 17:37:00

纠结这个的是哪个?

少来打造他无辜的可怜相

——————

AKF?

- 2 - HD人2006/9/2 17:37:00

本来就没说是什么时候,P胖被问时是半同居,他们以前确实有,他就说有了。

而A胖被问时说的是同居还是最近,他当然否认了,

-----------------

排这个

不知道那些死搅蛮缠的究竟是谁

- 2 - ....2006/9/2 17:38:00

男人之间的友情不是拿来当噱头的工具

小时不懂事也就算了,现在都是成年人,什么该说什么不该说自己应该清楚

AK干的好,P同学这次得了一个教训,下次就该知道闭嘴了.

- 2 - 截图?2006/9/2 17:39:00

想转移黑吗?

- 2 - 一半2006/9/2 17:40:00

....2006-9-2 17:38:00

小时不懂事也就算了,现在都是成年人,什么该说什么不该说自己应该清楚

========

没觉得AK有不对

在这跳脚的要真是PO的话,还真没什么对不住的了

- 2 - HD人2006/9/2 17:41:00

========

没觉得AK有不对

----------

拜托,就没K什么事情

- 2 - 是吗2006/9/2 17:43:00

========

没觉得AK有不对

----------

拜托,就没K什么事情

==========

拜托,你进AP的帖子干嘛

WJ成性?

- 2 - +++2006/9/2 17:46:00

纠结这个的是哪个?

少来打造他无辜的可怜相

——————

出现了

把偶像的话自动套人CP套路

- 2 - ANO2006/9/2 17:46:00

========

没觉得AK有不对

是黑们先帮着PO跳的,谢谢

说句笑话,当初反白就说明是不想掐不想和人跳的

话里有误会 哪家都有委屈

三人中K表达得比较清楚 而他的话说得没错 对他我也没什么好纠结的

这么多帖看得真的不舒服

- 2 - HD人2006/9/2 17:47:00

拜托,就没K什么事情

==========

WJ成性?

脑子抽风排错队了吧

- 2 - .....2006/9/2 17:50:00

========

没觉得AK有不对

----------

拜托,就没K什么事情

==========

WJ成性?

===============

那第一页被截了一特写镜头的人是谁

下面被拖着骂的又是谁......

- 2 - 是吗2006/9/2 17:53:00

拜托,就没K什么事情

==========

WJ成性?

脑子抽风排错队了吧

==========

扭~~人家都承认了

- 2 - * 必填2006/9/2 17:58:00

今天真的热闹

- 2 - --2006/9/2 18:01:00

三人中K表达得比较清楚 而他的话说得没错 对他我也没什么好纠结的

这么多帖看得真的不舒服

-------

反白大人出现了

既然知道误会,还反白干嘛

既然当初偷摸ANTI,现在跳出来话说一半是什么意思

K说的清楚,A说的不清楚,这里面有一个看电视和朋友转述的问题,请问反白大人有没有考虑到呢?

- 2 - ANO2006/9/2 18:03:00

这么多帖看得真的不舒服

-------

反白大人出现了

既然知道误会,还反白干嘛

既然当初偷摸ANTI,现在跳出来话说一半是什么意思

K说的清楚,A说的不清楚,这里面有一个看电视和朋友转述的问题,请问反白大人有没有考虑到呢?

---------------------------------

那个,不好意思,我没有参与反白

- 2 - --2006/9/2 18:03:00

这么多帖看得真的不舒服

-------

再说,是P先跳出来一开始说A先缠着他,总给他打电话,还对着镜头说:当我是男朋友吗

这种摆明了侮辱A倒贴的话,AO都没找你们算账,你们还有脸在家里反白?

- 2 - = =2006/9/2 18:15:00

这么多帖看得真的不舒服

-------

再说,是P先跳出来一开始说A先缠着他,总给他打电话,还对着镜头说:当我是男朋友吗

这种摆明了侮辱A倒贴的话,AO都没找你们算账,你们还有脸在家里反白?

-----------

PO都有脸为了一个没看到的黑3(那时只出来一份k饭的REPORT)

在A生日那天扯破脸皮来黑A

还有什么不敢做的

P夸张在先

不检讨自家的行为是否得体

这本身就没有什么交流性了

- 2 - - =2006/9/2 18:17:00

ORZ一下PO们的逻辑

A说了实话也要被ANTI

后来山P的日记不是自己都写因为排戏最近都没联络吗?

自己都否认了自己的话了,还不许别人说句实话?

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/2 18:18:00

路过一下顺便说,承认是公园饭。其实P说的有理,个人理解不同,P胖有时候说话夸张点,说着玩就算了,A矢口否认也是对的,两个大男人同居不怕老头子开除吗?!真当J家是gay集中营啊……这档节目我看了,两个老头儿说P是kurosaki时我也笑得很开心呀,这不说明我就觉得P胖在说谎,同理,我觉得动物笑得开心也是纯膜拜kurosaki这个词。没必要顺道黑k吧。另外那个有没有眼神交流得问题,k说的和P说的不同也是个人理解问题,也许眼神飘过,k觉得看到自己了,笑一下,但是P根本就没注意。所以不觉得三个人哪个有错。都可爱。

以上。

- 2 - ANO2006/9/2 18:20:00

那个,不好意思,我没有参与反白

我是眼睁睁看着这两天来被一帖又一帖地导向到PO给人感觉是集体ANTI A

节目出来以后,怨念节目本身的声音是最大的

但是有人开始开帖故意替P叫屈说A的不是

AO的情绪也顺水推舟地上来了

然后连续又上几个HEY3帖

PO看完0828后集体ANTI A就这样被板上钉钉了

一黑黑掉全部的PO没事

放过我孩子

事情他挑的 他_Tun了

他还是宝贝A这个朋友,没得说

24H里AMIGO幕后 两个孩子采访的时候眼神也很坦率地交流

P妈知道的 孩子这样的眼神是真是假

- 2 - 1432006/9/2 18:24:00

摸摸你,孩子没什么事,做饭的自己心里要坚强.能54不伤心的最好.孩子真在日本有什么事,做妈的再担心不迟.XQ就没当真的.

- 2 - --2006/9/2 18:24:00

他还是宝贝A这个朋友,没得说

24H里AMIGO幕后 两个孩子采访的时候眼神也很坦率地交流

P妈知道的 孩子这样的眼神是真是假

-------

行了

P妈也不用一副替P不值,又无可奈何的样子.

总结上面已经说过的,

P同学从一开始就应该抱着三个月的真诚亲友坦率相方向全世界宣告粉红,

以后还是少跟为他掏心掏肺,却不肯帮他圆谎的A这个不良朋友扯上关系为好.

- 2 - = =2006/9/2 18:27:00

压根不知道反白

举双手双脚同意143L

- 2 - ANO2006/9/2 18:28:00

0717的我下了多个版本看了

K是有笑,可是也有和A一样想要做解释的部分

所以也表拿一个截图来说事情

真的是言语中的误会 0717我一看就知道谁都没撒谎

最后我说一句

我儿子没有说谎

如果要黑他这个

你们可以自娱自乐

- 2 - //2006/9/2 18:29:00

P同学从一开始就应该抱着三个月的真诚亲友坦率相方向全世界宣告粉红,

以后还是少跟为他掏心掏肺,却不肯帮他圆谎的A这个不良朋友扯上关系为好.

-----

恩,反正PO也说了,A只是P的酒禸朋友,P真正喜欢的是A妈不是A

- 2 - //2006/9/2 18:30:00

0717的我下了多个版本看了

K是有笑,可是也有和A一样想要做解释的部分

所以也表拿一个截图来说事情

真的是言语中的误会 0717我一看就知道谁都没撒谎

最后我说一句

我儿子没有说谎

如果要黑他这个

你们可以自娱自乐

---------

你儿子没说谎,K也没说谎,整个HEY3里说谎的只有A一个人

所以PK天道嘛

- 2 - ^^2006/9/2 18:31:00

我只知道我一孩子经过这事,可能真的不会随便说此类事情了,以后的粉红会减少,不爽

- 2 - 我说啊2006/9/2 18:32:00

-----------

感觉p比较才倒霉,被问这样的问题不说,而且这些只是播出来让大家看到的,那些没播出来的肯定也不少吧?这问题也只有在A的答案和p不一样时才会被大加渲染吧,要真是答案差不多也许效果就没那么劲爆了,剪辑的时候会被剪掉也说不定呢

- 2 - //2006/9/2 18:33:00

经过事知道成长算好的

20多岁了别总想着福利CP饭

要粉红还是和女人粉红去吧

- 2 - //2006/9/2 18:35:00

感觉p比较才倒霉,被问这样的问题不说,而且这些只是播出来让大家看到的,那些没播出来的肯定也不少吧?这问题也只有在A的答案和p不一样时才会被大加渲染吧,要真是答案差不多也许效果就没那么劲爆了,剪辑的时候会被剪掉也说不定呢

-----------

这么说,P是受害者了?是A先把这件事说出来的?

PO似乎很习惯当自己家的信口胡绉之后,就要全世界义务为他擦屁股.

一旦有人违反这条定律,就是人家的不对?

- 2 - ANO2006/9/2 18:35:00

-----------

-----------

不是这样的,去的时候嘉宾好像会提供话题单子

然后DT选择性的问

这个TOPIC应该是P本人或者事务所帮他提供的

- 2 - 那啥2006/9/2 18:35:00

反正劝也劝不了,大家各自随便.想DJ对方IDOL的以后在一贴玩,想ANTI 对方IDOL的以后在一贴,贴名注上哪类人一起就可以了.

大家请继续吧.

- 2 - - =2006/9/2 18:36:00

-----

恩,反正PO也说了,A只是P的酒禸朋友,P真正喜欢的是A妈不是A

-----------

LS的错了啊

PO说,P真正喜欢的是A妈做的菜!

- 2 - 2006/9/2 18:37:00

不是这样的,去的时候嘉宾好像会提供话题单子

然后DT选择性的问

这个TOPIC应该是P本人或者事务所帮他提供的

========================

反正动物的话题是他自己瀑料的p胖本来就准备好的

- 2 - ^^2006/9/2 18:37:00

我相信P没说谎

- 2 - --2006/9/2 18:37:00

LS的错了啊

--------

对啊

PO心里的P就是这样的,为了吃好吃的菜,用七年的时间接近A,接近A妈

而且还看不上A和A妈.

要不是为了这菜,他才懒得和A这种人的交道呢,对吧

- 2 - 看了以后2006/9/2 18:38:00

继续不DJ动物

- 2 - 飘来飘去2006/9/2 18:40:00

喜欢这张

- 2 - - =2006/9/2 18:40:00

LS的错了啊

--------

对啊

PO心里的P就是这样的,为了吃好吃的菜,用七年的时间接近A,接近A妈

而且还看不上A和A妈.

要不是为了这菜,他才懒得和A这种人的交道呢,对吧

---------

你问我干吗?我又不是PO

不过,说起来,总归是PO对P了解多一些吧?

要不然怎么能言之凿凿的说P受到了伤害,P的亲友只有三宅和U俩人呢?

- 2 - --2006/9/2 18:41:00

你问我干吗?我又不是PO

不过,说起来,总归是PO对P了解多一些吧?

要不然怎么能言之凿凿的说P受到了伤害,P的亲友只有三宅和U俩人呢?

-------

是啊,这段话也记忆犹新

不过现在似乎要加上一条,P的亲友有三宅和U,还有A家的菜.

- 2 - 飘一下2006/9/2 18:53:00

——————————————————————————————

A不是P的亲友,A还能伤害P什么?

疑惑的问

- 2 - WJ的真多2006/9/2 19:00:00

抱着我家小胖,嗯,再抱上大亲友小胖,一起飘走,呵呵

- 2 - 2006/9/2 19:06:00

我不CJ........

- 2 - 点头2006/9/2 19:07:00

WJ的真多2006-9-2 19:00:00
===============================
那么明显的黑竟然还顺理成章的接下去,要不是黑就是白痴,给自家IDOL找ANTI
转黑还转的真快..

- 2 - 那个2006/9/2 19:08:00

单纯想说有人笑得真够狰狞的,

看到这个邪恶的笑,再加上儿子

的无奈表情,还真不知应该说什么

- 2 - 算了2006/9/2 19:10:00

WJ的真多2006-9-2 19:00:00
===============================
那么明显的黑竟然还顺理成章的接下去,要不是黑就是白痴,给自家IDOL找ANTI
转黑还转的真快..
---------------------------
算了,各人想法不一样.现在APK三家饭自己人掐自己人,骂WJ和COS的都好,何况是对家饭.就算自己人一起玩不开心,还是分开和对头玩的好.难道不和自己人一起HC就不是自家饭了吗?

- 2 - ...2006/9/2 19:12:00

乌龟大开口?

- 2 - 就是2006/9/2 19:13:00

-----------

rid

- 2 - =  =2006/9/2 19:13:00

A和P不可能因为一次HYE3就翻脸的,那么多O掐这个还真没劲,明显就是2老头误导

不过A这人是不喜欢瀑露自己隐私的性格.

不明白P干吗老吐槽周围的朋友,少说点就没那么多是非了

- 2 - 对称2006/9/2 19:13:00

我是眼睁睁看着今天导向到给人感觉是大多数在ANTI K

节目出来以后,怨念节目本身的声音是最大的

但是有人开始开帖故意替A叫屈 说K的不是

于是情绪也顺水推舟地上来了

ANTI K就这样被板上钉钉了

一黑黑掉K 把怒火导向他 A受到的攻击就小了

放过我孩子

他也是人养的

吵架之后,他想保持基本礼貌,眼神交流一下

当然,我们现在都知道了,P没有理他

至于说K说的P在说谎的人你纯属在放一种气体

你知道什么叫不屑不?

你再摸摸自己的良心说

主持人说了个笑话,依你看你想叫他怎么反应?

不大笑着带过去,难道你要他静默?黑脸?没有反应?

那恐怕就该说他FH,明摆着要坐实主持人说的话了

这就是欲加之罪,其无辞乎

ZENZEN反胃

- 2 - ~~2006/9/2 19:14:00

我不CJ........

-------------

你还真是不cj,不过我也不cj,溜走~~

- 2 - 靠!2006/9/2 19:16:00

纠结这个的是哪个?

少来打造他无辜的可怜相

============================================================

本来是带着娱乐的心情来看的~~~

亲这话说得真是权威!

看的不爽ing~~~问一句~~~当初还不知道是谁巴不得人家拿cp说事呢?

- 2 - 乱入下2006/9/2 19:20:00

看了上面的贴

觉得P上黑3能提出半同居的话题

没有事务所的认可是不大可能的吧

- 2 - 奇了2006/9/2 19:21:00

黑三一出

日本都是ao anti p,怎么这里倒是po跳得比较高?

- 2 - 我想2006/9/2 19:23:00

黑三一出

日本都是ao anti p,怎么这里倒是po跳得比较高?

多是日本AKF吧

- 2 - 177L2006/9/2 19:23:00

看你这语气着实不是AO也非PO

省省劲

- 2 - = =2006/9/2 19:26:00

173不真是自恋,再说这事有什么好攻击A的

- 2 - 鉴定2006/9/2 19:26:00

看你这语气着实不是AO也非PO

省省劲

-------

177L为ko

- 2 - 1802006/9/2 19:30:00

173不真是自恋,再说这事有什么好攻击A的
-------------------------------------
你不真是选择性失明,闹小K闹过了6页帖,说我们自恋
没什么好攻击A的,所以来攻击K了

- 2 - ~~~2006/9/2 20:16:00

hey3就该让你们去编剧的

一定比这个更精彩

- 2 - 2006/9/2 20:59:00

————————————————

我家的真不愧XQ第一被黑专业户,动物妈无奈地飘过…………是说小孩能招惹这么多无时无刻不想黑他的人也算是一种本事,当妈的就受着算了

- 2 - -2006/9/2 21:02:00

- 2 - 死人黑32006/9/2 21:04:00

nnd

我看了某人笑的那个嘴大就是很不满

黑3的死老头子

去死吧

ND搞什么东西

说P胖是撒谎

花痴大叔~

算了我也不说什么了

P也说了表再说了

吵什么~

- 2 - ..2006/9/2 22:11:00

shit

笑的还真欢

- 2 - 笑笑笑2006/9/2 22:34:00

笑得不错,比憋着强。

有话摆桌面上,就看不得某些为了维护cp的人在这里嫁祸,笑

- 2 - 汗!2006/9/2 23:20:00

觉得大家都挺无辜,明明被节目拿来娱乐了观众,结果粉丝们为这个“娱乐”埋单。

- 2 - 同汗……2006/9/2 23:39:00

虽然不知道影响大不大

截图用的是海里的版本,个人感觉翻译得太RP,NBJ的合适

但是A的那句"不是的",NBJ没给翻倒是真的

------------------------------------------------------------------

果然,还是NBJ够HD

- 2 - 胖子妈2006/9/3 0:05:00

满脸竖线

等动物妈可以上动物比这更加灿烂的笑容

- 2 - 公园3/4饭2006/9/3 3:55:00

看下来发现问题的关键不是有没有人说谎

而是他们三人的关系和饭他们的FANS心里想的不一样

所以有的人愤怒了 有的人难过了 有的人拍手了

想说每个人都有属于自己的真实,

不能因为对方手里的真实和自己不一样,

就大声辩驳对方的那个是假的,错误的;

相信自己想要相信的,

开心就好。

- 2 - 2006/9/3 4:04:00

看下来发现问题的关键不是有没有人说谎

而是他们三人的关系和饭他们的FANS心里想的不一样

所以有的人愤怒了 有的人难过了 有的人拍手了

----------

问题的关键就是有人成心要黑

他们三人的关系也没什么可多想的,以前是那样,现在还是那样

- 2 - 路人一堆瞎得得2006/9/3 5:17:00

沒看過這次HEY3的人表再跳了

看過的大家也不用多說。小孩已經覺得很纍了。

- 2 - 0RZ2006/9/3 9:59:00

173真是血泪的控诉

ORZ

196 = =2008/1/19 21:00:00

哇坟来了 单纯觉得笑的很灿烂

197 像维纳斯一样温柔2008/1/19 21:06:00

挖坟可耻

198 凸= =2008/1/19 21:09:00

= =2008-1-19 21:00:00

挖坟的JP,你家IDOL人气狂跌收视破十没有销量一辈子别想翻身。这种IDOL给你这种JP正好相配。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录