被爷爷放过的抢钱机会

3232条/页,1页

您是第1908位读者

楼主 8182008/1/2 17:54:00

对于各家~~有哪些con啊歌啊活动啊没被爷爷抓住赚钱的……

俺郁闷好久了……SUMMARY为啥不出CD……

然后请爷爷把今年跨年DVD化吧……

2 .2008/1/2 17:55:00

05LOOKING

出了我败一百套

3 ==2008/1/2 17:55:00

好吧,在风口浪尖上我也要说,如果昨天的CON爷爷不给出DVD的话,那就肯定是放过了.......

4 = =2008/1/2 17:58:00

排2L

5 是黑也不是黑2008/1/2 17:58:00

为何没出KT冲绳写真,

为何没出番茄的扇子和shop,

为何KK家不出DVD……

6 ohphive2008/1/2 17:58:00

因lz名字误人的人...爬走

7 ()2008/1/2 17:59:00

3104要出了我非小大妈也一定会去败!

8 = =2008/1/2 17:59:00

同3楼

9 。。。。2008/1/2 17:59:00

那套生日礼物,爷爷你快人股吧,还来得及

10 ==2008/1/2 18:00:00

想请爷爷给亲脚一个机会。不出点东西多发点工资人还能有信心再忍耐下去么?

11 --2008/1/2 18:00:00

KK家要出单曲和DVD的精选了,今天去SHOP,在原宿JR站里看到的广告牌,不知道穿了没有

12 ==2008/1/2 18:01:00

那套生日礼物,爷爷你快人股吧,还来得及

---------

卖得好了爷爷有分成吧???

那俩姧商会放过?爷爷肯定有控股,人不做亏本的事。

13 JD有P用!2008/1/2 18:02:00

05LOOKING怎么想也不可能出

14 ==2008/1/2 18:03:00

公园限定出CD开con,绝对财源滚滚,可惜没有

15 = =2008/1/2 18:03:00

没看清,汗。11L是说精选还是重发?

16 =6=2008/1/2 18:04:00

KK家要出单曲和DVD的精选了,今天去SHOP,在原宿JR站里看到的广告牌,不知道穿了没有

-----------------------

不是已经发了吗?

17 ==2008/1/2 18:04:00

9L和12L,那个话题在自家楼里都扯够了,在外面再扯真没啥意思了.

18 --2008/1/2 18:06:00

已经发了?那就是我穿啦,今天看到广告牌的时候,惊了一下

19 ==2008/1/2 18:07:00

-----------------------

我这两天脑子有些缺氧,看到你说的还没考虑就先兴奋了直接先奔AMAZON了,找了半天才想起去官网瞧瞧,结果清醒过来......

这都哪儿跟哪儿啊!!!

20 ......2008/1/2 18:10:00

唯有LOOKING出会毫不犹豫地扑上去买

21 ==2008/1/2 18:15:00

同7L...

少爷的SOLO CON我也要啊啊啊!!!

还有就是我一直惦记着的05年ONE CON.....

超残念....

20分钟和ML完全不过瘾啊啊啊!!!!!

22 = =!2008/1/2 18:22:00

昨天的DVD请一定要出!!!我揣着钱时刻准备着。。。。

23 8182008/1/2 18:24:00

对了还有486的solo和006的solo和横胖的solo……

24 .....2008/1/2 18:27:00

05sum!!!儿子版的和干儿子版的!!!请两个都出吧!!!!!!

25 = =2008/1/2 18:31:00

我妄想,我家昨天的COM要是爷爷出不CUT版的DVD……太可怕了……

26 = =2008/1/2 18:39:00

LS,希望越大失望更大....CUT没关系,稍微手下留情点...

27 LZMM2008/1/2 18:40:00

要啥快许愿

爷爷蹲XQ的

保不准哪天想想不错就来抢你钱了

28 = =2008/1/2 18:40:00

我妄想,我家昨天的COM要是爷爷出不CUT版的DVD……太可怕了……
=======
我们是一家的咩?如果没有CUT小孩..我绝对败57套..拜到吐血为止.....><

29 ==2008/1/2 18:44:00

同7L、21L

小大的solo con至少还有ml,少爷的就只能干听声音过过瘾了

都出DVD吧,还有05con、06con、以前的几次冬con,也都出了吧

30 = =2008/1/2 18:47:00

=======
我们是一家的咩?如果没有CUT小孩..我绝对败57套..拜到吐血为止.....><
===================
我和你LS是一家的,但是你和我们真的不是一家的...
我比较希望那几首即兴歌都能CD化,虽然说这比昨天CON出无CUT版DVD更加不现实...OTL

31 = =2008/1/2 18:48:00

也来许愿

我要我家的STYLE、松竹和日生的DVD

32 Jd2008/1/2 18:48:00

=======
-------
你俩不是一家的,你LS是昨天喷血到今天的那家的,跟我一家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录