谁说跨年AP没萌点

126100条/页,2页

1 2
您是第5748位读者

楼主 偷图2008/1/2 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

那串珠

2 = =2008/1/2 18:16:00

如今CPF都可以去当FBI了

3 ==2008/1/2 18:16:00

ar 调戏了,pt合唱,您可以跪安了,,,

4 = =2008/1/2 18:16:00

怒了,LZ没看隔壁说他们一怒为红颜上面的去打了下面的吗

5 那珠我也有2008/1/2 18:16:00

lz,其实我也和他们有萌点

6 那是2008/1/2 18:16:00

批发的

7 ==2008/1/2 18:16:00

lz不專業

上圖好歹也上HD的嘛

8 .2008/1/2 18:16:00

拜托,人都在后台打的连前辈都看不下去了

还有什么好萌的,回家反省也会继续打

9 想起RS第一贴2008/1/2 18:16:00

如果有合肥妈

请表回贴

ZB还是当陌路人吧

10 哦也2008/1/2 18:16:00

LZ之观察能力让人啧啧称奇

11 ==2008/1/2 18:17:00

这串和我老板的好像,,惊

12 补充2008/1/2 18:17:00

公园AMIGO那里,P同学看向A时A瞬时的回望

13 = =2008/1/2 18:17:00

= =2008-1-2 18:16:00
怒了,LZ没看隔壁说他们一怒为红颜上面的去打了下面的吗
自己改正下,是下面的打了上面的= =

14 = =2008/1/2 18:18:00

呼唤上其他人的串珠

肯定有一样的!!!

这玩意J家不都是批发的嘛!!!

15 = =2008/1/2 18:18:00

那串珠T1手上也有

16 = =2008/1/2 18:18:00

5L,咱俩也有萌点了,那个我也有

17 = =2008/1/2 18:18:00

补充2008-1-2 18:17:00
----------------
他什么时候看向A了
真没发现

18 = =2008/1/2 18:18:00

那串珠教主,小K也有

19 = =2008/1/2 18:19:00

不是我打击合肥妈

明显不一样的两串啊……

20 ==2008/1/2 18:19:00

我奶奶也有

21 = =2008/1/2 18:19:00

大亲友么~

带一样的很正常~~

真有什么就不会露出来给别人看了~

22 = =2008/1/2 18:19:00

=========

我说那是在看小k或者是旺旺

23 = =2008/1/2 18:19:00

合肥妈。。你们也不容易

24 = =2008/1/2 18:19:00

不是我打击合肥妈

明显不一样的两串啊……

=====

抽打U个不解风情的,不一样才叫情侣款

25 ==2008/1/2 18:20:00

那串珠教主,小K也有

==========

喷,,莫非爷爷亲自向主持求得

26 那是批发的2008/1/2 18:20:00

好吧,这帖子就歪成同样的珠链楼吧,请上面有的同学排队一个一个拍了贴图

27 补充2008/1/2 18:20:00

----------------
他什么时候看向A了
真没发现
---------------
MA……就当是看A那方向好了,A的反应也狠敏锐哈

28 - -2008/1/2 18:20:00

J家的东西都批发~

29 - -2008/1/2 18:20:00

LZ,还有什么比在杂乱的后台彼此洒下青春汗水的禸搏战更萌呢?

知足吧,都有繁体版供你保存了~

30 .2008/1/2 18:20:00

A有闲时手上戴了好几串这东西,不过他说过这东西不是他的,好像是别人送的。初步怀疑是U妹送的,P也有就正常了,有闲之后A送了一串给T1.

31 不好意思2008/1/2 18:21:00

==2008-1-2 18:20:00

那串珠教主,小K也有

==========

=====

RID,我乱写的,不过我相信他们两家里一定有,只是没戴

32 = =2008/1/2 18:21:00

真是。。。。。。。凄凉

我满怀希望的进来,失望的出去。。。

AMIGO的时候他们居然连眼神都没有碰撞过

我的心拔凉拔凉的

======

眼神没有碰撞才更萌,那叫心如小鹿乱撞

33 ==2008/1/2 18:22:00

那串珠教主,小K也有

==========

=====

RID,我乱写的,不过我相信他们两家里一定有,只是没戴

========

你让我向爷爷白表白了,,

34 XDDDDDDDD2008/1/2 18:22:00

A有闲时手上戴了好几串这东西,不过他说过这东西不是他的,好像是别人送的。初步怀疑是U妹送的,P也有就正常了,有闲之后A送了一串给T1.

========================

接著再送一條給小k

35 --2008/1/2 18:22:00

不是我打击合肥妈

明显不一样的两串啊……

-----------------

之前A手腕上好几条,确实是不一样的,现在就剩一条了……

36 LS的2008/1/2 18:22:00

哈?

37 a2008/1/2 18:22:00

-------------

低调的唇齿一下

38 人家2008/1/2 18:23:00

在后台争风吃醋来着

LZ你都不看报纸的?

有时间到隔壁窜窜

39 ==2008/1/2 18:23:00

真是。。。。。。。凄凉

我的心拔凉拔凉的

======

=======

XDDDDDDDDDDDDDD

我华丽的喷了,,,,,ls的你去当盘盘更合适,当apf屈才了

40 382008/1/2 18:23:00

欲知两只闹翻始末

麻烦指路

41 = =2008/1/2 18:23:00

接著再送一條給小k

--------------

MS A最多就戴过三串……

42 = =2008/1/2 18:23:00

XDDDDDDDD2008-1-2 18:22:00

接著再送一條給小k

=========

小K那个是T1送的,小K说过私下里相处时间最长的是T1

而去年也几次过夜T1家还让T1妈妈送回家的

小时候不见怪,大了就难得了,果然是专一的

43 =0=2008/1/2 18:24:00

批发批发~

这串东西很多人都有~没意思~

44 - -2008/1/2 18:24:00

最近混ZB小四显形贴,深刻认识到知识的力量,学术的魅力

请上图考证吧,A同时戴很多的图,P手上的图,T1的图

45 = =2008/1/2 18:24:00

=v=俺不HD的想到了方世玉他老妈送镯子,“礼多人不怪”

46 2008/1/2 18:24:00

真是。。。。。。。凄凉

我的心拔凉拔凉的

======

=======

我华丽的喷了,,,,,ls的你去当盘盘更合适,当apf屈才了

========

估计就是个盘

47 = =2008/1/2 18:24:00

接著再送一條給小k

================

再送了一串给T2

48 = =2008/1/2 18:24:00

接著再送一條給小k

=========

==============

小k现在是和教主最好。

而且还是表再这帖了吧。

49 = =2008/1/2 18:25:00

真是。。。。。。。凄凉

我的心拔凉拔凉的

======

=======

========

估计就是个盘

======

哇!没想到俺也能被JD成盘耶,撒花

50 = =2008/1/2 18:26:00

他们以前连彼此诞生石都戴过了连A自己都说lovelove吧

一个跨年戴个近处看好像还不一样的串珠没什么好萌的

51 - -2008/1/2 18:26:00

50L您老还是去隔壁倾听2007大家对你的遗憾吧

你在说下去明年初开贴还是要在SF吃人参的

52 = =2008/1/2 18:27:00

====

俺这话接错地方了,接在48L后更合适

53 = =2008/1/2 18:27:00

= =2008-1-2 18:24:00

接著再送一條給小k

=========

小k现在是和教主最好。

而且还是表再这帖了吧。

=\===========

小K现在和教主关系应该不错,跨年上不是还抱了吗

不过他承认过的只有J家外2个亲友,还有T1

其他没人

54 - -2008/1/2 18:28:00

这贴不明生物真多~不HD喷着飘走

55 = =2008/1/2 18:29:00

....2008-1-2 18:26:00

A用啥美白产品的,奇迹般的白了??

还有AMIGO那时怎么那么高??

=============

在家不出门拍戏基本就能养白吧

至于amigo的高其实只是对比性的 是因为左边k右边6

56 .2008/1/2 18:29:00

为什么这贴扯到小K的亲友上了……

57 ==2008/1/2 18:30:00

接著再送一條給小k

=========

小k现在是和教主最好。

而且还是表再这帖了吧。

…………………………

我想表白

我讨厌教主

58 = =2008/1/2 18:30:00

接著再送一條給小k

=========

小k现在是和教主最好。

而且还是表再这帖了吧。

其他没人

===================

单纯想说,这帖没他什么事,而且你说的那个我没印象……

59 ==2008/1/2 18:30:00

以为终于有突破了...结果...

哎..一声叹息飘走

60 ==2008/1/2 18:31:00

为什么这贴扯到小K的亲友上了……

因为有人XX……

61 - -2008/1/2 18:31:00

= =2008-1-2 18:27:00

====

俺这话接错地方了,接在48L后更合适

喷,世玉~~~

LS这话和俺昨晚说的有些意同><

62 .2008/1/2 18:32:00

其实我一直也想问这个问题,之前不是说AP现在差不多高了吗?怎么AMIGO那里看着A比P高不少啊。

63 没见识2008/1/2 18:35:00

J家爱搞批发又不是今天第一天

64 - -2008/1/2 18:35:00

其实我一直也想问这个问题,之前不是说AP现在差不多高了吗?怎么AMIGO那里看着A比P高不少啊。

--

A本来就比P高的啦,而真正的问题是现在A又长高了几公分而P未见长而已..

65 不到现场2008/1/2 18:37:00

身高都不作数

忽高忽低的

66 - -2008/1/2 18:38:00

通通闪开!!!!!!!!!!这个才是A在有闲里的手链好挖!!!!!!!!!!!

67 = =2008/1/2 18:38:00

接著再送一條給小k

=========

小k现在是和教主最好。

而且还是表再这帖了吧。

其他没人

单纯想说,这帖没他什么事,而且你说的那个我没印象……

抱走小K和教主和T1..这里没他們的事..打扰了

68 = =2008/1/2 18:38:00

AMIGO时A是肥壮,P在旁边也显得瘦小

69 = =2008/1/2 18:39:00

--------------------------

那叫白么?旺旺都比他白= =

70 那啥2008/1/2 18:39:00

接著再送一條給小k

再送了一串给T2

---------------------------

再送一串给N

71 = =2008/1/2 18:39:00

--

A本来就比P高的啦,而真正的问题是现在A又长高了几公分而P未见长而已..

====================

P不是前不久说他又长个长到176了吗?

其实我也觉得A是不是又长个不只176了,看他和T1一起时也没比T1矮多少。

72 2008/1/2 18:40:00

接著再送一條給小k

=========

--------------

也就是說T1把A送給他的 轉送給小K了?

73 果然2008/1/2 18:40:00

==================

某家又在拖别家当垫背了~

74 后妈2008/1/2 18:42:00

----------------------------------

这不就有突破了么

本来红黑两胖被叫合肥很河蟹啊

P在MSSL突然被改叫壮壮,红A一时伤心落寞无所适从

毅然决然在跨年追随P壮的脚步,奈何他经验不足尚未托胖就已人壮,情何以堪啊!!!!

75 = =2008/1/2 18:42:00

--

===============

。。。。。。。。。。。。。

76 - -2008/1/2 18:43:00

-----------------------------------------------------

别黑体,跨年T1佛珠依然在手

77 ==2008/1/2 18:43:00

跨年上T1不是还戴着吗?

78 70L2008/1/2 18:45:00

这张看着还真像有闲里A带的那串这楼有有闲O么上张图对比对比啊

79 。。2008/1/2 18:46:00

===========

那小K的那串果然就是A送的咯?

80 掀桌子2008/1/2 18:47:00

到底手链是谁的?

81 身高很怪2008/1/2 18:48:00

a>p>k>6(AMIGO)

6>子俊=k

子俊=番茄

t1=p>番茄=松岗

82 = =2008/1/2 18:49:00

===========

-------------------------------

真相就是图片点击可在新窗口打开查看炸子鸡追咩咩时候送的

83 - -2008/1/2 18:49:00

===========

---------------------

既然LS如此执着

送送送

管他小K大K老K神仙K

想要珠子的都上KT乐屋门口

找姓红的领,比J-SHOP划算还不用提前领票

84 美国2008/1/2 18:49:00

带回来的

85 = =2008/1/2 18:50:00

借地说一下,其实跨年AMIGO我最萌的是PK唱完后那潇洒决绝的一转身

86 ==2008/1/2 18:50:00

a>p>k>6(AMIGO)

6>子俊=k

子俊=番茄

t1=p>番茄=松岗

===============

你要看全身的才做准。

唯一同意你说的第一句。

87 = =2008/1/2 18:51:00

借地说一下,其实跨年AMIGO我最萌的是PK唱完后那潇洒决绝的一转身

没看见k转身,怎么感觉镜头只在拍PRA。

你要说你萌PR还差不多。

88 = =2008/1/2 18:52:00

--------------------

我最萌的其实都在里面,一对上去欢欢喜喜闹一闹,

一对认真地对待自己曾经地心血

89 = =2008/1/2 18:52:00

抱走小K和教主和T1..这里没他們的事..打扰了

抱你家的就行了,你把别家的抱走了,人家妈不乐意。

90 ==2008/1/2 18:53:00

我真的请求某家DT的出门不送。

91 A是搞批发的2008/1/2 18:53:00

就在我们楼下摆夜市摊子

小伙子人长的帅不说,做生意也厚道,还没买的同学记得去照顾他生意

92 2008/1/2 18:53:00

= =2008-1-2 18:50:00
最萌某人最后那一顿不知道该走哪边= =

93 = =2008/1/2 18:54:00

手链是A从我这里批发的!U们要表

94 ==2008/1/2 18:54:00

抱吧抱吧通通抱走!帖子也不用开了!你也可以滚出XQ了!还混个P啊!!!

95 - -2008/1/2 18:55:00

一对上去欢欢喜喜闹一闹

---------------------------------

红运和旺财

96 = =2008/1/2 18:56:00

PM 8:00

第XXXX回

早晚好!

昨天和小亮去吃了炸鸡禸串!超~美味的!

明天也要去吃!

97 = =2008/1/2 18:57:00

手链就是我两互有的你们有什么意见!!!

98 = =2008/1/2 18:59:00

那串珠是水晶!!!!!!!!!!

99 其实不要紧2008/1/2 18:59:00

一对上去欢欢喜喜闹一闹

---------------------------------

红运和旺财

---------

还有长久和乐

100 ?2008/1/2 19:00:00

RID,为什么AP的贴里面有这么多AK的,PK的,还有小TK,小KK的存在?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录