是哪个白痴把跨年那张A和中国国旗合影图发到TY的阿??

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14603位读者

楼主 2008/1/2 18:51:00

得了,人家开贴专门骂日饭了,说日饭趁TY人民追杀棒子粉的时候开始嚣张了

在TY就不知道什么叫低调

初一十五于2008-1-2 20:21:16锁定帖子说:

X

2 ==2008/1/2 18:51:00

是哪个白痴把跨年那张A和中国国旗合影图发到TY的阿??

11条/页,1页

您是第0位读者

3 ==2008/1/2 18:52:00

??????????????????????????

4 ==2008/1/2 18:52:00

您是第51位读者

5 ==2008/1/2 18:53:00

表跟间歇期的FQ一般见识其实

6 = =2008/1/2 18:53:00

你确定是XQers那么干得?

7 = =2008/1/2 18:53:00

LZ你跑XQ来问 就不白痴了

8 ==2008/1/2 18:53:00

排5L

别进那贴就是

你在这骂LZ也没用不是

9 - -2008/1/2 18:54:00

你怎么不去TY骂,在这骂逞什么能

10 LOLI2008/1/2 18:54:00

年年横行

今年特别多

不过也不排除记恨XQ之流的人

11 2008/1/2 18:54:00

ty地址

12 ^_^2008/1/2 18:54:00

低调低调~别给J饭招黑了~

13 ==2008/1/2 18:54:00

lz看来是没掐过来搬救兵了.

14 = =2008/1/2 18:55:00

人家又没对国旗怎么样

攻击毛啊

泡菜粉COS的吧

15 = =2008/1/2 18:55:00

傻LOLI干的,初生牛犊不怕虎

16 ==2008/1/2 18:55:00

11楼好娱乐

17 2008/1/2 18:55:00

18 --2008/1/2 18:56:00

在TY开那贴的人的确有点BC

不过那贴后来的走向不是FQ掐日饭

而是日饭掐某个自称不是日饭的路人

19 ==2008/1/2 18:56:00

LZ上TY掐去吧

你这不是招更多傻LOLI去招掐吗

20 = =2008/1/2 18:56:00

LZ我指给你一条名路,去爬白莲山吧那里有你要的答案

21 - -2008/1/2 18:57:00

13 你看发帖那人2008-1-2 18:54:00

的发帖历史就知道是哪家的白痴了

=======

专门跑去看了,看不出来成分--

22 ==2008/1/2 18:58:00

现在人家掐的是政治,更A完全不相干了

LZ发这贴除了招来22L那样的SB还有什么好处?

23 = =2008/1/2 18:58:00

AO家自己的白痴

大概以为可以得到中国人的认同吧

结果被骂

=========

果然表兄妹生出来的孩子就这德行

24 我也想骂2008/1/2 18:58:00

感觉TY和BD的没什么区别。虽然BD有点BC,不过TY的更少半个脑子。全是SB!

25 = =2008/1/2 18:59:00

好多AO去表白,丢脸丢到TY去了

26 ==2008/1/2 18:59:00

感觉TY和BD的没什么区别。虽然BD有点BC,不过TY的更少半个脑子。全是SB!

-----------

去TY骂去

别什么垃圾都上XQ来倒请去国观和杂谈掐去,掐的过WSN算你们本事

27 江湖客2008/1/2 19:00:00

八卦版其实还好,日娱相关不太“煽情”的一般不会被砸,不过我在那里看到xq口气的时候的确冷汗涔涔的。。。。。。很囧

28 。。。2008/1/2 19:00:00

--------------

您也挺看得起TY? 什么宝地啊

29 = =2008/1/2 19:00:00

A黑,真是……

30 稍稍夸张的说2008/1/2 19:00:00

越来越觉得,现在TY和BD有时候仅仅是年龄的差别

31 ==2008/1/2 19:01:00

八卦版其实还好,日娱相关不太“煽情”的一般不会被砸,不过我在那里看到xq口气的时候的确冷汗涔涔的。。。。。。很囧

----------

TY水深 不去理早沉了 多大的事啊 值得开贴来XQ招骂

32 回忆起2008/1/2 19:02:00

某年某月的某一天,ao和ko在TY对称互黑。。好像确实显得高调了= =

33 --2008/1/2 19:02:00

AO家自己的白痴

结果被骂

------

真的默了,我真的是中国人

34 哈?2008/1/2 19:02:00

那贴为啥叫FQ个P气氛个6?

35 = =2008/1/2 19:03:00

现在人家掐的是政治,更A完全不相干了

LZ发这贴除了招来22L那样的SB还有什么好处?

==========================

LZ的BT是这么问的啊。。?

难道贴图的不是AO家的?

=======

靠因为A后边正好有国旗那就贴拉

这样就可以讲是AO贴的啊

什么脑子

36 - -2008/1/2 19:03:00

LZ你有病,那贴不只A还有A团T团的所有和国旗合影都发了

A黑真的丧心病狂到这个地步了?

你有钱飞去日本J家门口静坐叫A出来跟你决斗吧!

37 平常掐归掐2008/1/2 19:03:00

但是在TY这种地方,我觉得不管是哪的日饭都该低调点

日饭本来就是一个很小众的群体了,别再给这么小众群体抹黑!

38 - -2008/1/2 19:04:00

倒地2008-1-2 19:02:00
= =2008-1-2 18:58:00

AO家自己的白痴

结果被骂

=========

==============

AO好维护她们家脑残

LOLI骂一下不好吗?

又没说AO是白痴,是AO家出了白痴,哪家都有LOLI吧,只见过维护自己儿子的,没见过还有人维护自家脑残的

---------------

总 好过你自以为健全的

39 - -2008/1/2 19:04:00

哈?2008-1-2 19:02:00
--------
那人自黑?

40 2008/1/2 19:04:00

38 哈?2008-1-2 19:02:00

=====
U看的真仔细。。有这句= =

41 。。。2008/1/2 19:05:00

这帖某些人还有TY发帖的那个黑A黑AO黑到这么丧心病狂也真是……唉

42 = =2008/1/2 19:05:00

AO家自己的白痴

结果被骂

=========

==============

AO好维护她们家脑残

LOLI骂一下不好吗?

又没说AO是白痴,是AO家出了白痴,哪家都有LOLI吧,只见过维护自己儿子的,没见过还有人维护自家脑残的

========

个你哪只眼睛看到是A家的LOLI去开的贴

要不您也是表兄妹生出来的

43 --2008/1/2 19:05:00

= =2008-1-2 18:59:00
---------
你怎么知道那里的AO都是XQ过去的?你还挺能忽悠呢!

44 = =2008/1/2 19:06:00

AO好维护她们家脑残

LOLI骂一下不好吗?

-------------------------------------------

不好意思,你以为人人家的LOLI都跟你一样脑残啊?

那帖谁整出来的谁全家被车撞,这话搁这儿,您满意没?

45 粗体强排2008/1/2 19:06:00

稍稍夸张的说2008-1-2 19:00:00
越来越觉得,现在TY和BD有时候仅仅是年龄的差别

46 = =2008/1/2 19:06:00

看跨年还没注意到,那国旗居然揷反了

47 ==2008/1/2 19:07:00

35 回忆起2008-1-2 19:02:00

某年某月的某一天,ao和ko在TY对称互黑。。好像确实显得高调了= =

--------

高调个P!

日娱在TY八卦根本不红

那贴除了两家战斗O路人看都不看一眼

什么丢人不丢人的,要丢人也是自己狗咬狗丢出来的人

另TY FQ是多,基本不怎么在八卦晃,就那个把掐几下没人理早闪了

人家要掐也是掐泡菜,BB范,庆幸韩,天后孙,鞋拔杨,谁知道你个小小J家谁是谁啊

48 = =2008/1/2 19:07:00

LN真的BLX了

49 - -2008/1/2 19:07:00

三步曲

1.LZ开贴直指TY有A相关贴

2.路人JD为AO开

3.知情人士爆料AO如何表白

很好很河蟹,A黑你们怎么不搭套班子去唱戏啊?

你眼瞎了才看到那贴只有A的图,所有和国旗有关的都贴了好不好?

50 = =2008/1/2 19:08:00

AO家自己的白痴

结果被骂

------

我A家的...我中国人...我认同了...OK..撤..

51 ==2008/1/2 19:08:00

我看到48楼,大笑

52 我很高兴的看到2008/1/2 19:09:00

有人在天涯骂日饭有脑残

在XQ就马上有人把脑残往j家饭自己身上放

53 ==2008/1/2 19:09:00

果然这帖又是AOko对掐……

我说你们能不能来点新鲜的啊

54 ==2008/1/2 19:09:00

另外TY的LOLI J饭虽不多还爱表白

LS复制LOLI的可以歇歇了

随便找个你家的TY LOLI发言马上有个10条8条?

那没人跟日饭计较罢了 不然早黑成碳 说到底还是不红

55 ==2008/1/2 19:09:00

天涯个LZ个SB还说自己非哈日,BC也知道那是哈日饭发的吧.

56 = =2008/1/2 19:09:00

先问过南京30万冤魂。OK?

萌这句,爷爷别来中国开演唱会了

57 @_@2008/1/2 19:10:00

人家要掐也是掐泡菜,BB范,庆幸韩,天后孙,鞋拔杨,谁知道你个小小J家谁是谁啊

=========

庆幸韩,天后孙,鞋拔杨

这几个都是谁阿@_@

58 ==2008/1/2 19:10:00

AO家自己的白痴

结果被骂

=========

谁最傻逼,你最傻逼

59 48L2008/1/2 19:10:00

P家loli好high XD

60 ==2008/1/2 19:10:00

JD此贴LZ和那贴LZ的智商为零.

61 ==2008/1/2 19:11:00

难怪A胖不帮中国人签名!!!!!!!!!!

都被你们这样搞

--------

你个SB!就RS你了!

那天那贴被删还不够是吧

GLY快来查IP删了去!!!

62 ....2008/1/2 19:11:00

作者:紫色璎珞 回复日期:2008-1-1 15:47:50 

?

作者:jcaia 回复日期:2008-1-1 8:13:00 
    难得啊,
    山P和赤西有什么互动没?
  ————————————————
  不是抱了吗

63 敏感问题2008/1/2 19:11:00

GLY快来删贴!!!!!!!!!!

64 = =2008/1/2 19:11:00

都被你们这样搞

================

这LS又是哪来的SB?

65 ==2008/1/2 19:12:00

我今天是真的见识到了某个饭群的SB真多.

66 - -2008/1/2 19:12:00

=========

庆幸韩,天后孙,鞋拔杨

这几个都是谁阿@_@

------------------

人家现在最关注的8出奥运张家的小四好不好

只有这L的SBLZ才以为TY多么关注自己

67 = =2008/1/2 19:12:00

,2008-1-2 19:10:00

都被你们这样搞

------------------------

A签不签名关我们P屁事,他的签名值多少斤

68 = =2008/1/2 19:12:00

咋有人把TY发这来了?

这么喜欢TY你就自己去嘛。。

又扯上政治了。烦的很。。

69 2008/1/2 19:13:00

==2008-1-2 19:09:00

果然这帖又是AOko对掐……

我说你们能不能来点新鲜的啊

-------

谢谢您对XQ台柱的关怀,实话告诉你AOkO都在忙着花痴没空掐

挑着掐的另有别家,那家尤其擅长玩JD玩cos哦~~~~~~~

70 .....2008/1/2 19:13:00

出口转内销的某家改梦游记内销了

还一再牵扯政治,果然卖国贼啊

71 = =2008/1/2 19:13:00

AO也不用这样吧?2008-1-2 19:12:00

======

哪个说的是AO开的贴啊

是说谁贴的A的照片

不是AO是谁?还一群人进去表白。

不过从现在开始,她们都被归到AO黑的队伍里去了

我帮您说了,免得我又成LOLI了

不可理喻的AO

----------------------------

AO确实不可理喻,不过你这脑残的也别出来蹦了

72 想说2008/1/2 19:14:00

后面那标题里面有P和6……

我知道大过年的我不应该说冷笑话 OTL

73 。。。2008/1/2 19:14:00

64l又来了,小心你家的被你害的莫名出点什么事啊

74 - -2008/1/2 19:14:00

---------

单纯想问,这个表兄妹有啥典故没?

75 wei2008/1/2 19:14:00

= =2008-1-2 19:12:00

都被你们这样搞

============

本来就不关P屁事^_^

76 --2008/1/2 19:15:00

作者:陆豚一号 回复日期:2008-1-1 1:06:54 

?
  虽说俺的本名是arashi,不过看到jin能回来重新站在这儿说话,还是很高兴得,下一个就盼着uchi了,可怜得孩子什么时候回来啊
-----

这人是LZ,的确是A饭

TY的人明显单纯的多,什么东西弄到XQ都会变了质

77 ==2008/1/2 19:15:00

那SB居然发贴到天涯上去,以为会得到共鸣?不掐他掐谁啊,以为那里是XQ啊,人都披着文明的皮,还不骂残他?

78 69L2008/1/2 19:15:00

rid太娱乐了,不带这么HQ合肥的

79 ==2008/1/2 19:16:00

=========

庆幸韩,天后孙,鞋拔杨

这几个都是谁阿@_@

--------

这事我追了一个元旦还没8完

偏有傻黑家的自G自S的一头热的发贴TY完了来XQ

80 = =2008/1/2 19:16:00

看来有些人跨年那晚没种到天涯上去掐,现在把东西放这来黑了。

81 - -2008/1/2 19:17:00

我说这楼叫这么大J家在TY如何如何的是不是自我感觉太良好了

自己去TY看,现在最热门最娱乐的是什么

人家广大8友才没工夫跟XQ一群战斗O们一起拼杀

人家自我娱乐的法子多了

简直跟BD发贴喊,是谁在XQ乱8我们家一样

82 ==2008/1/2 19:17:00

作者:陆豚一号 回复日期:2008-1-1 1:06:54 

?
  虽说俺的本名是arashi,不过看到jin能回来重新站在这儿说话,还是很高兴得,下一个就盼着uchi了,可怜得孩子什么时候回来啊
-----

这人是LZ,的确是A饭

----------

1,看这句话意思她是FQ A

2,TY的人不是单纯的多,但身在TY还敢于发言的日饭绝对是单纯的多

83 ^^2008/1/2 19:18:00

---------

单纯想问,这个表兄妹有啥典故没?

=================

近亲相姧生出来的是弱智~

84 ==2008/1/2 19:18:00

日饭千千万,属你最错乱。

====

看到一句有趣的.

85 - -2008/1/2 19:18:00

=========

庆幸韩,天后孙,鞋拔杨

这几个都是谁阿@_@

--------

------------

我也从28号下午开始追的

TY人禸引擎太强大了

我尤其膜拜那个学术摄影角度得出拍摄者身高的MM

86 = =2008/1/2 19:19:00

看完贴,我受不了AO了

我说你们在XQ显露你们那点智商就行了,硬是要跑到TY去,还真以为A那张光辉璀璨的颜能震得住TY上的人啊

左一个跨年又一个我儿,让大家知道你哈日饭赤西仁很虚荣很刺激你们的腺上神经是不是

87 = =2008/1/2 19:19:00

这人是LZ,的确是A饭

AO终于是要沾A字样的单必买了么,人家都说了本命是arashi。。。。。。。

--------------------------

她说ARASHI就是ARASHI,脑残的,看看她ID注册时间吧

88 2008/1/2 19:19:00

这人是LZ,的确是A饭

AO终于是要沾A字样的单必买了么,人家都说了本命是arashi。。。。。。。

这就要去跟22L的表兄妹生出来的某家AO黑去说了。

89 ==2008/1/2 19:19:00

红只是恰巧站在了国旗前面 哎,这孩子 到哪都碰上风波

90 = =2008/1/2 19:20:00

AO黑是不是太多了点,有意思吗?多关注下自己家的不好吗

XQ洗脑把一家洗成什么样子有意思吗?

91 = =2008/1/2 19:20:00

看完贴,我受不了AO了

我说你们在XQ显露你们那点智商就行了,硬是要跑到TY去,还真以为A那张光辉璀璨的颜能震得住TY上的人啊

左一个跨年又一个我儿,让大家知道你哈日饭赤西仁很虚荣很刺激你们的腺上神经是不是

-----------------------------------

表兄妹又生了一个,ORZ

92 ==2008/1/2 19:20:00

------------

我也从28号下午开始追的

TY人禸引擎太强大了

我尤其膜拜那个学术摄影角度得出拍摄者身高的MM

---------

我现在已经没兴趣了 经过这事不过对男人更失望了一点而已

93 ==2008/1/2 19:21:00

AO也不用这样吧?2008-1-2 19:12:00

======

哪个说的是AO开的贴啊

是说谁贴的A的照片

不是AO是谁?还一群人进去表白。

不过从现在开始,她们都被归到AO黑的队伍里去了

我帮您说了,免得我又成LOLI了

不可理喻的AO

====================

得了吧,小KO们,好好去看帖,开帖的怎么可能是AO。

顺便说一句,小KO是看到AO多又难受了吧。

94 = =2008/1/2 19:21:00

观贴归来2008-1-2 19:06:00

那贴不是一般的娱乐

作者:章鱼团子 回复日期:2008-1-1 1:09:22 

?
  刚在线看了视频,JIN和服揷腰的样子好萌
  还和006唱阿米够了。
  XQ早就有8PARK唱阿米够了。
  可惜啊~~~~~啊哈~~~~~~~~太好了。唱到后来PARK成RAP了。哇哈``~~``摄影大叔你真是好人啊。让K妈们BLX去吧

喷~

=============

当时我看这个的时候也笑喷了

哪家的LOLI啊

95 - -;2008/1/2 19:21:00

脑残哪家都有

黑们偏喜欢盯上A家

再说,谁清楚那脑残是不是就一傻黑?

96 XDDDDDDDDD2008/1/2 19:21:00

wei2008-1-2 19:14:00
= =2008-1-2 19:12:00

都被你们这样搞

============

本来就不关P屁事^_^

-------

应该是 “本来就不关山下智久的P事” XDDDDDDDDD

话说今天一边刷XQ一边调教新来的实习生,“你解释个山下智久啊!”

看见小姑娘迷惘的眼神才发现自己竟然用了XQ用语,哈哈哈哈哈

97 = =2008/1/2 19:22:00

那图也不可能是AO贴的,要贴也不会贴那张截抽了连A脸都看不清楚的图了,真是ORZ

98 --2008/1/2 19:22:00

发现TY的LOLI也相当的多

99 哈哈2008/1/2 19:22:00

继续娱乐2008-1-2 19:19:00

作者:给我八年时间 回复日期:2008-1-1 2:53:10 
    p唱抱抱那一排好有气势哦~~~~

斗斗&呆&小红

星星眼

噗 铜子您什么眼神啊

明明是TPU

明明是TP抱了 XDDDDDDDDDDDDDD

太逗了

=========

大概那位姐妹认为,P就应该左拥斗斗,又拥小红吧。。。

100 - -2008/1/2 19:22:00

我还纳闷了,照理说改革开放后由于婚姻法和婚前体检的有效贯彻

近亲结合而导致胎儿智力问题比率已经下降了很多啊

怎么偏偏都赶在A黑队伍里了呢?难不成A黑都有血缘关系一脉相成的周边配种着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!