想8大头君和486之间的kzn

237100条/页,3页

1 2 3
您是第9190位读者

楼主 m2008/1/2 19:37:00

rbt尤其是当年的那件事...我还是没搞懂,可怜考古无用……

求8

2 eeeee2008/1/2 19:38:00

eeeeeeeeeeee

3 哭了2008/1/2 19:41:00

鎖貼

4 ...2008/1/2 19:41:00

..................

5 一直在路过2008/1/2 19:42:00

特地克服JP出没的艰难险阻上来吐口碧血

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

6 GLY2008/1/2 19:43:00

GLY------------------

又有人浪费资源!!!!!!

7 借地求大图2008/1/2 19:43:00

谢谢lz开贴,求这张大图

图片点击可在新窗口打开查看

8 管理员2008/1/2 19:45:00

喇叭:

管理员------------------------

啊-------------------------------

9 GLY~~~~~~~2008/1/2 19:46:00

快点儿..害怕.

10 hd人2008/1/2 19:46:00

其实什么也没8出来,太多洗脑了。当然客观事实就是那样

11 -2008/1/2 19:47:00

当年的那件事←是哪件啊-0-

12 管理员2008/1/2 19:48:00

管理员---------------------------------------------

----------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

----------------------------------------------------

13 突然怀念了2008/1/2 19:49:00

想当年,就是因为86那篇日记俺才知道XQ这地方的

14 锁或沉2008/1/2 19:50:00

选一样

15 = =2008/1/2 19:51:00

我一直萌着他们俩~~~~

16 管理员2008/1/2 19:53:00

吼叫

管理员----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17 = =2008/1/2 19:55:00

挺简单的事在某些人眼里就是一部狗血剧本

18 資深TS2008/1/2 19:56:00

我的老天爺阿.......我說都差不多一點吧

19 --2008/1/2 19:58:00

要死了

刚在Q上和朋友说完和TT的KIZUNA,LZ就来了

20 好久没见到这标题了2008/1/2 19:58:00

有点怀念了

21 管理员2008/1/2 19:59:00

RID您还在等什么

22 @@2008/1/2 19:59:00

好久没见到这标题了2008-1-2 19:58:00
有点怀念了
==================================
同怀念
当年的周经啊

23 2008/1/2 20:00:00

18L的MF就是以前那位爆料的

还有料吗? 最近XQ好WL- -

24 锁或沉2008/1/2 20:02:00

不锁就沉吧,我求求了.

25 = =2008/1/2 20:03:00

TS现在没8头

看不到交集

26 流泪怀念2008/1/2 20:03:00

以前黄金饭和KKF主打XQ之时吸引人气的灵丹妙药啊

这BT每次扔出简直有起死回生之效

27 非LZ2008/1/2 20:04:00

同LZ一样好奇这两人之间到底有什么狗血故事

还有为什么每个人反应那么大阿?

还是请资深XQer指条考古的路线?

28 ==2008/1/2 20:06:00

管理员啊-------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------

29 = =2008/1/2 20:10:00

LZ啊我说句实话吧,你以前考古能考到多少,以后也依然只会有那么多了。今年所有能扯上的生僻配对都那啥了,他俩还依然是毫无交集,真的是没前途了,多8无益。

30 = =2008/1/2 20:12:00

看见7楼图小小怀念一下走人。我也没大图。。

31 忍不住了2008/1/2 20:12:00

怎么还不锁~~

觉得这贴

1、8过太多遍

2、8就一定撩起伤心的愤怒的纠结的亲妈后妈等等

于是

别8了

32 〉〉2008/1/2 20:13:00

每年一贴,就说怎么今年没有了

33 惊见2008/1/2 20:14:00

rid资深TS,原来U还混XQ

34 呼唤管理员2008/1/2 20:15:00

快点来锁贴。

35 呼唤管理员2008/1/2 20:15:00

快点来锁帖。

36 ==2008/1/2 20:17:00

总之就是一堆有的没的

琐了吧

37 = =2008/1/2 20:19:00

LZ啊我说句实话吧,你以前考古能考到多少,以后也依然只会有那么多了。今年所有能扯上的生僻配对都那啥了,他俩还依然是毫无交集,真的是没前途了,多8无益。

=============

深刻地排,没啥8头

他俩现在基本就没交集了

不过也正因为这样,当我昨天看到ts在同一张相里的时候才会小激动了一把

38 2008/1/2 20:21:00

TS这个CP永远活在我心中。

39 路人君2008/1/2 20:24:00

虽然不萌这CP,但昨天看到在一张照里也激动了一把

40 - .. -2008/1/2 20:24:00

惊见2008-1-2 20:14:00
rid资深TS,原来U还混XQ

想起上一次大混战

41 天黑了2008/1/2 20:24:00

总长LOLI了,486正太了,逆了,彻底没戏了。其实想过像跨年尤其是今年跨年这么混乱的场合万一有说句话或者有对视一下会怎样,结果呢,他就愣是半、点、也、没、有、、、所以呢,真的是什么都没了。

42 JD2008/1/2 20:25:00

TS饭自炒

43 ...2008/1/2 20:26:00

TS这个CP永远活在我心中。
这个CP我没有特意想去萌过,但是总是在不经意的时候突然从脑子里跳出来(跪,表达无能)

44 天黑了2008/1/2 20:27:00

突然看到了那两条小腿,真细,脚腕也细,真羡慕。

45 ...2008/1/2 20:28:00

我就知道42L会出现

46 = =2008/1/2 20:28:00

JD2008-1-2 20:25:00

TS饭自炒

------------------

U也沉淀吧……

47 = =2008/1/2 20:30:00

以前的周经贴就不会出现42L

可能现在XQ真是变天了

48 2008/1/2 20:30:00

其实想过像跨年尤其是今年跨年这么混乱的场合万一有说句话或者有对视一下会怎样,结果呢,他就愣是半、点、也、没、有、、、所以呢,真的是什么都没了。

---------------------

正是因为半、点、也、没、有,所以我们应该相信他们可、能、有、一、点。要不萌ST吧。

我立场真不坚定。

49 锁或沉2008/1/2 20:31:00

沉吧沉吧....萌的请移步FB,谢谢.

50 怪了2008/1/2 20:33:00

怎么还不锁啊

51 = =2008/1/2 20:34:00

要不萌ST吧。

我立场真不坚定。

--------------------------

其实没啥立场不立场的,看看大头小明现在那状态,那照片里的傻LOLI笑,再看看至少是表面上日益奔向男前的486,ST有啥大不了。只是小忧伤一下,就算ST也要架空来萌了。

52 JD2008/1/2 20:37:00

锁?

没看到TS饭自炒的正HIGH灭?

53 估计2008/1/2 20:40:00

接下来可能要JD管理员里有担TS的

所以这贴怎么都不锁

54 ...2008/1/2 20:44:00

其实我现在感兴趣的是那位"JD"同学为啥这么酸。。摸下巴

55 2008/1/2 20:45:00

就算ST也要架空来萌了。

=========

哪个CP不架空,都YY出来的。就算亲亲抱抱楼着睡一觉,也不会真做出点什么事情来。

就算ST,也是可以萌的。

56 --2008/1/2 20:48:00

有什么好那么大的反应的.奇怪了

57 ==2008/1/2 20:54:00

东大头西86,各自在地盘上好好的

四大退社后,99年4月关西三马鹿带小6一起进京顶替四大的荧幕位置

从此一月见一面的两亲友就成了抢资源的冤家

86人社的时候大亲友是大头一个,一直写到关西事务所关门

58 锁?2008/1/2 20:58:00

这么多人喊着要锁帖,是说我看这里根本没见着什么,就一堆人喊着要锁罢了…

说这是以前的周经帖就该锁的话,外头多的是该锁的帖子了

59 57L2008/1/2 21:01:00

?你要是来搞笑的,那好,我真的笑了.如果不是请表再给小mm洗脑了.

?到底这贴能不能锁?

60 2008/1/2 21:01:00

锁?2008-1-2 20:58:00

这么多人喊着要锁帖,是说我看这里根本没见着什么,就一堆人喊着要锁罢了…

说这是以前的周经帖就该锁的话,外头多的是该锁的帖子了

==================================

排这个

是说,这贴除了看见大家喊锁,就基本没看见正题

61 决定送LZ2008/1/2 21:02:00

62 ...2008/1/2 21:08:00

57L同学

U占了这么好的一个楼居然发些这种东西

抽打U

63 米菲之19752008/1/2 21:12:00

我想表扬我自己,表抽我

等跨年那天没事干我就考古了

我记得一清二楚,关于这内容当时是在第40页(现在被弄到哪去我就不知道了)

看了很久,有印象是搬过来的帖子,里面说的东西挺多的

想知道可以自己好好看看

当然看完可能更混乱

米菲之1975

开始8CJ

• RP:1328
文:573 分:3047

64 = =2008/1/2 21:13:00

那时候东西同台隐隐分庭抗礼的感觉很好,有竞争的很繁盛的状态。总希望现在也能把两边孩子凑一起看看但似乎完全没机会。

65 --++2008/1/2 21:29:00

57L真是占着好位置没说点能看的话。

这种准木乃伊的东西,再8就成老太太的裹脚布勒。

66 *——*2008/1/2 21:37:00

啊~~~

这楼没锁啊?

果然-----

67 = =2008/1/2 21:39:00

我想听

谁来洗我的脑吧。。

68 = =2008/1/2 22:03:00

關西事務所關門 ... = =|||||||
57L 不會是櫻花吧...上次好像開始會換行了

69 。。2008/1/2 22:32:00

朋友而已
要不就是男朋友而已
再要不就是男性的好朋友而已

70 - -2008/1/2 22:47:00

更怀念当年的XQCOS小剧场

不知导演、剧务、卖盒饭的今安在

71 建议2008/1/3 10:31:00

LZ你去看小鬼帝国首播第一集,一切尽在不言中

72 看见TS2008/1/3 10:43:00

就想起120....那未完的大坑.........

LZ你又挑起我心头之痛......

啐你一脸花露水

73 当年2008/1/3 11:17:00

COS剧场的剧务默默走过

74 ==2008/1/3 11:32:00

还没锁

管理员

管理员

75 ^ ^2008/1/3 11:35:00

表pia。。。

76 = =2008/1/3 11:43:00

LS喷了。。。是说风水轮流转啊。。。

77 管理员2008/1/3 11:44:00

喊的我嗓子都哑了

78 = =2008/1/3 11:47:00

楼上别喊了,给个锁的理由?又没掐又没黑,又没反动又没散播不健康思想,就算你是亲妈BLX也不能把别人的帖说锁就锁吧。有人8就8,没人8就由着沉,老喊烦不烦。

79 管理员2008/1/3 11:51:00

到楼顶学习去

浪费资源知道不

管理员-------------------

80 喷死2008/1/3 11:52:00

75L..........................小樱好可爱XDDDDD

81 逼我又唱歌2008/1/3 11:52:00

悠悠岁月

欲说当年好困惑

亦真亦幻难取舍

悲欢离合都曾经有过

这样执着

究竟为什么?

82 = =2008/1/3 11:54:00

浪费资源的帖多了,比这个更浪费的也多了去了,这个够锁的标准的话,外边的帖恐怕要锁掉一半先。。是说,我还真不信你是为了XQ的资源着想才对这帖这么执着。。。

当然给你指两条明路,你可以在这里跟我掐,RS,讨论无意义的该锁不该锁,到最后GLY都看烦了就会锁的。- -或者就干脆在这帖里刷屏喊GLY,也可能会被锁的。。。

83 = =2008/1/3 11:56:00

被81楼喷死。刚开始就看见最后一句,没想到是渴望的歌- -是说,送给上边那位锁帖君吧。这样执着,究竟为什么……把U的心理好好给我们呈现一下,我们觉得可以理解就一起帮你沉帖。

84 ..2008/1/3 11:58:00

同怀念cos小剧场的一只飘过

怀念小昂和虎牙小五

要是以前早就cos起来了

XQ现在不娱乐就是因为ls这样的人

85 居然2008/1/3 11:59:00

还会有这种标题出现阿

TST我现在连怀念都不会了,时间长了都忘了

86 = =2008/1/3 11:59:00

同怀念cos小剧场的一只飘过

怀念小昂和虎牙小五

要是以前早就cos起来了

XQ现在不娱乐就是因为ls这样的人

------------

我83,谁给我写个JIONG,我怎么你了怎么XQ了啊- -+

87 看样子2008/1/3 12:01:00

这贴一时半会锁不成

那就顺便问个考古没说明白的事情

当年两人因为抢零食吃吵架是真的?

88 --2008/1/3 12:04:00

恩,的确有为吃东西

当年P大的事都能吵

吵架肯定不少

89 感叹2008/1/3 12:15:00

这就看出差别了

想像不能大头为了P大点的东西吃而和283吵

他在486面前意外的孩子气呢

90 我怕了2008/1/3 12:18:00

能去FB吗?

91 = =2008/1/3 12:22:00

一直怀念那个称呼,很温情,明明大头小明比较小,却被486叫大叔……

92 2008/1/3 12:23:00

这里有人腐吗?

93 = =2008/1/3 12:23:00

我怕了2008-1-3 12:18:00

能去FB吗?

--------------

从昨天纠缠到今天了这帖,反正也没人掐,你能不进来么。TS也就那么几个饭,大家难得凑在ZB,温情一会就散。

94 = =2008/1/3 12:27:00

有没人还有这个东西的?想收一下找不到。。

95 感叹2008/1/3 12:30:00

无关CP

J家男人之间难道只能往那方面上扯?

一直在我心里大头是很逞强很成熟的领导者型

所以知道了TS的一部分事情之后,打翻了固有的很多印象

还有486的MS说过原本很讨厌东京,但是因为有某个人开始喜欢东京了

什么时候听起来都挺温暖的

96 = =2008/1/3 12:33:00

喜欢东京因为东京有TAKKI,这句式被6抄过的,就换了个名字而已。= =

97 = =2008/1/3 12:34:00

请表带上283,也表比较

容易吵起来

98 = =2008/1/3 12:36:00

无关CP

J家男人之间难道只能往那方面上扯?

一直在我心里大头是很逞强很成熟的领导者型

所以知道了TS的一部分事情之后,打翻了固有的很多印象

还有486的MS说过原本很讨厌东京,但是因为有某个人开始喜欢东京了

什么时候听起来都挺温暖的

========================

勉强排,但不想酸

在XQ,说这种话,当心有人会黑

99 原话2008/1/3 12:36:00

486的原话是怎么说的

100 ==2008/1/3 12:39:00

请表带上283,也表比较

容易吵起来

========================

萌TS可以,万万表扯出另一个T,切记!

怕怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录