有人知道跨年发表感言前P去哪了吗?》《

4646条/页,1页

您是第3407位读者

楼主 好奇2008/1/2 20:03:00

RT = =

2 ==2008/1/2 20:03:00

去WC了

3 = =2008/1/2 20:04:00

虽然对不起人民大众

但是我还是想说

我和2楼观点一致

4 !2008/1/2 20:05:00

您是第49位读者

抱走儿子,一个跨年真够8半年么?好累

5 = =2008/1/2 20:06:00

摸6楼一下

你要是学过语文,应该懂得什么叫做话外之意

6 好奇2008/1/2 20:12:00

7L太敏感了,我只是单纯想知道而已,没一点别的意思,没人知道的话那就散吧

7 = =2008/1/2 20:15:00

那我也好奇,P日记为什么昨天不更新了?跨年神秘失踪,日记又迟迟不更新,迷团~~~

8 = =2008/1/2 20:17:00

10 = =2008-1-2 20:15:00

那我也好奇,P日记为什么昨天不更新了?跨年神秘失踪,日记又迟迟不更新,迷团~~~

---------------------

不是我家的吧,这小孩子不更日记也不是第一次了,神秘个什么劲啊,多数就是睡过头

9 哎???2008/1/2 20:18:00

山下要上厕所的吗?

YADA? YADA? ~~~(51上身ING)

10 = =2008/1/2 20:19:00

抽打13l

你当心被死光

11 = =2008/1/2 20:25:00

俺也不明白去WC和仙不仙女有啥关系= =

12 简单啊2008/1/2 20:27:00

俺也不明白去WC和仙不仙女有啥关系= =

===================================

就是说他不再是以前那个给人不食人间烟火感觉的仙女P了.

13 .2008/1/2 20:28:00

===========
你不知道j-web有更新时限阿?过了时间上传了也不更在页面上

14 哎???2008/1/2 20:36:00

= =2008-1-2 20:19:00

抽打13l

你当心被死光

光王啊,你的死光也来的好快啊!!

也来的好快啊!!

抽打13l

你当心被死光

光王啊,你的死光也来的好快啊!!

15 !!!!2008/1/2 20:48:00

好奇怪啊,我明明看了三遍,怎么你们说的好多我都没看到,那个kt走秀,还有狗摸p,还有这个感言。。。。。。。。。。。。

16 ==2008/1/2 20:51:00

!!!!2008-1-2 20:48:00
好奇怪啊,我明明看了三遍,怎么你们说的好多我都没看到,那个kt走秀,还有狗摸p,还有这个感言。。。。。。。。。。。。
--------------
研究结果如下;
1观察不仔细...
2对他们没有爱

17 = =2008/1/2 20:51:00

看了就想问滴...

到底去那里列?左右看不出个所以

只能YY滴说,俺去私会了~

18 ^^2008/1/2 20:52:00

人有三急,他已经不是仙女了

----

难道P仙女时期都不用拉屎小便

--------

仙女不是会飞么

就不会那样赶了吧

19 !!!!2008/1/2 20:56:00

==2008-1-2 20:51:00
研究结果如下;
1观察不仔细...
2对他们没有爱
============

我是看到大家的讨论再翻出来找那些场景,然后就怎么也找不到。。。。。。灵异

20 摇手指~2008/1/2 21:00:00

不是我家的吧,这小孩子不更日记也不是第一次了,神秘个什么劲啊,多数就是睡过头

-------------------------

你不明白潜台词~

21 = =2008/1/2 21:02:00

我是看到大家的讨论再翻出来找那些场景,然后就怎么也找不到。。。。。。灵异

=================================

不01...只是你是对他们一点爱都没有而已

22 跑回来2008/1/2 21:02:00

也没说上话

还不如把那团撂那儿

23 = =2008/1/2 21:10:00

==2008-1-2 20:51:00
研究结果如下;
1观察不仔细...
2对他们没有爱
============

===========

没01。U要有耐心。别看到没爱的就跳过发呆闪神啊

24 = =2008/1/2 21:27:00

你不明白潜台词~

----------------------

摇手指

明显你LS她懂,所以才做那些解释

25 = =2008/1/3 0:23:00

我认真地回答下

因为我也研究了这个问题

结论是他回了一趟乐屋

理由是他那条长长长长的围巾不见了,应该是觉得太热所以跑回去放围巾了

26 ??2008/1/3 0:27:00

可是舞台也不是时时刻刻都把所有人拍进去的吧,为什么就说他离开了阿

27 = =2008/1/3 0:29:00

??2008-1-3 0:27:00
可是舞台也不是时时刻刻都把所有人拍进去的吧,为什么就说他离开了阿
----------
只是说他没和N在一起,不见的就是离开了会场
因为最后问新年感言的时候他是从一边跑回N那边的,之前不晓得在哪里晃

28 = =2008/1/3 0:32:00

其实答案非常简单,非常非常简单

那就是

走错位了

看他回来时的笑容就这么想的

29 = =2008/1/3 0:34:00

= =2008-1-3 0:32:00

其实答案非常简单,非常非常简单

那就是

走错位了

看他回来时的笑容就这么想的

-------------

……人家明明只有跳舞的时候才会错位……

30 ??2008/1/3 0:40:00

= =2008-1-3 0:29:00
----------
因为最后问新年感言的时候他是从一边跑回N那边的,之前不晓得在哪里晃
===============
于是我明白了lz的用心。。。。。。。。。。

31 是这样的- -2008/1/3 0:47:00

我左晃右晃上晃下晃

啊那边看台的MM好可爱

啊那边谁举着盘烤禸

啊阿拉西完了马上到N了我先回去再说

啊怎么办怎么办人这么多我找不到了

啊快跑快跑再不快点就总结完了

也!我赶上了!心情大好~来来摄影大叔CHU个

32 = =2008/1/3 0:49:00

??2008-1-3 0:40:00
= =2008-1-3 0:29:00
----------
===============
于是我明白了lz的用心。。。。。。。。。。
-------------------
摸下巴,我MS也了解了
不过记错位我觉得就是合理解释,我有看到一个日饭也这么猜来着,XDDD很平常的事

33 ..2008/1/3 3:24:00

抱負の出遅れは西と喋ってて遅れて慌ててたな

34 我只看懂中文2008/1/3 3:38:00

“西”是说谁?a?(到底是cp全席,谁也不给错过啊~~~)

35 = =2008/1/3 3:46:00

P跟A在講話...........

36 !2008/1/3 5:01:00

..2008-1-3 3:24:00
-------------------------------------
天啊,随便进一楼也能蹲出个CP来,那就是P和A讲话赶不急上场了?

37 = =2008/1/3 5:08:00

笑喷。。。

38 2008/1/3 7:48:00

你不明白潜台词~

摇手指

明显你LS她懂,所以才做那些解释

nod 原来是这样~

39 跨年2008/1/3 9:59:00

倒数987654321。。那会P也不在台上

数完之后HAPPY NEW YEAR才上台

40 = =++2008/1/3 10:16:00

儿啊,你看你,去外面瞎晃了一圈。就有那么多阿姨惦记着你。

下次再这样的话抽你PP~~~

41 作为2008/1/3 10:24:00

P妈不時時惦记着儿子,那该惦记著谁咧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录