有没有人觉得大头给"舞斗冠"排的PV比J家许多PV好看多了

6060条/页,1页

您是第3200位读者

楼主 不看不知道2008/1/2 20:11:00

如果把J家的出道团所有歌曲的PV进行打分,那大头给"舞斗冠"排的这个PV起码有85分了

J家都请什么导演和摄影师啊,排出来大部分都是不能看的,还不如大头呢

2 深刻觉得2008/1/2 20:15:00

这PV比TT自家的很多PV拍得好……

3 那要看2008/1/2 20:17:00

谁做监督

人家小明为了做剪辑

24小时没睡觉呢

4 好吧2008/1/2 20:17:00

其实我真没觉得怎样

大头被神话了

5 路人2008/1/2 20:19:00

就那样,低成本,大头没功劳也有苦劳

一把抓,我都替他累

6 = =2008/1/2 20:19:00

说实话

TTPV很多算是不错的了

不过小明这个的确拍得很不错

7 2008/1/2 20:20:00

哪里有的看

PV爱好者一枚

我一直觉得大头不错看

8 飘肉……2008/1/2 20:20:00

最近一看见tt家的pv就想到这个,喷……

9 ==2008/1/2 20:20:00

其实我真没觉得怎样

大头被神话了

=============

哪里有人神话他了,我去看看

10 = =2008/1/2 20:20:00

发个在线来看看

11 = =2008/1/2 20:21:00

头哥

那是真心的付出了

12 = =2008/1/2 20:21:00

还有

真的不错

有前途

13 - -2008/1/2 20:21:00

觉得!

小明很有天分啊~MS他自己也一直在学习幕后制作

另HC下坐在摄象机架上的小明~YARA一拾掇立马有TOP感了!

新发型很帅!其实我还满看好这团的

这PV其实有点奥运风~

14 岔一句2008/1/2 20:21:00

真心觉得COS导演的大头君很帅= =

15 TT2008/1/2 20:21:00

强烈要求下次自家PV

总长出马

16 ==2008/1/2 20:23:00

17 说完就逃2008/1/2 20:23:00

说实话,很泡菜

特别是YARA带着一群人白衣,然后镜头从上方扫过去时,差点以为看到神油= =

其实更好看的是坐在摇控摄像摇臂上的大头,而不是PV里的人

18 小明2008/1/2 20:24:00

打小就爱拿摄影机,家里整个一小型工作站.

19 说实话2008/1/2 20:24:00

我觉得泡菜风

无论是衣着打扮还是舞蹈动作,都让我产生这种感觉……

非黑,我爱头哥,但这MV看着好囧

20 - -2008/1/2 20:25:00

没神化他

就觉得以一个日常忙碌的IDOL而言拍的确实比J+有些PV好

21 = =2008/1/2 20:26:00

TT2008-1-2 20:21:00

强烈要求下次自家PV

总长出马

==========

噗,那他得镜头外了?

22 觉得那歌2008/1/2 20:26:00

前奏很好听

23 - -2008/1/2 20:27:00

说实话,很泡菜

特别是YARA带着一群人白衣,然后镜头从上方扫过去时,差点以为看到神油= =

---------------------------------

想说这个是典型的欧美风,

泡菜也是照抄人家的

尤其是被人群包围的舞台多么后街多么西城

特别心水自然光很特别~

希望如果有机会可以让小明给我们家拍PV

24 ==2008/1/2 20:29:00

我小众了

其实除了特效

我倒更喜欢日光的那几段

阳光的光线感很强

很温暖

25 = =2008/1/2 20:30:00

不怎么样,全是背光大黑影。连脸都看不清。

================

这团的看点是舞蹈吧,屋良的跳不错看的,就不知道还有没后续

26 。。。2008/1/2 20:31:00

YARA包装后的感觉的确不一样,其他人基本上没看清脸

当然了,最帅的是导演,真TMD的帅的说

27 --2008/1/2 20:31:00

一个小小缺点有些镜头背光太强,脸看不清.

28 = =2008/1/2 20:32:00

不怎么样,全是背光大黑影。连脸都看不清。

这团的看点是舞蹈吧,屋良的跳不错看的,就不知道还有没后续

==============

就想说这个

是舞蹈团吧

但是怎么有点走题的感觉

舞蹈完全没被重视的感觉

拍成阳光少年了

29 那个关西的2008/1/2 20:33:00

很搞笑

是说这组合是临时的,还是就这么定了?

MA还在不在?

30 黑体排2008/1/2 20:33:00

说完就逃2008-1-2 20:23:00

31 不神话2008/1/2 20:34:00

其实我真没觉得怎样

大头被神话了

--------------------------

也不看看爷爷只给了多少预算,就BC那可怜巴巴的经费里再挤点出来

好吧我承认是在为头哥说好话

各么其实J家的PV都是省钱货,不过这PV在一堆省钱货中性价比相对要高

没说跟J外的比

32 其实吧2008/1/2 20:36:00

看完了还楞就对那几个的脸没留下半点印象……

33 --2008/1/2 20:37:00

说实话,很泡菜

---------------------------------

想说这个是典型的欧美风,

泡菜也是照抄人家的

尤其是被人群包围的舞台多么后街多么西城

特别心水自然光很特别~

希望如果有机会可以让小明给我们家拍PV

我也是

一看就觉得好欧美,虽然他音乐用了二胡

可是下面一个个叫嚷这这是泡菜风,把我给JIONG到了

34 = =2008/1/2 20:40:00

逆强光加上影子的那个镜头感觉很棒

但要是这个部份能多着重在舞蹈就好了

觉得舞蹈部份反而没留下什么深刻印象- -

35 ^^2008/1/2 20:41:00

正因为是舞蹈团

所以觉得PV的拍摄重点都很到位

远景的舞蹈整体感

近景的局部肢体舞蹈

再加上那几个特效

感觉小明是用了心的

36 = =2008/1/2 20:42:00

LIVE部分很有感觉

37 其实2008/1/2 20:46:00

==============================

很萌大头的黑框眼镜

跨年时看马子君戴眼镜,就在遐想少剧里导演大头

38 --2008/1/2 20:48:00

不知道为啥。。。那个pv做的很像我们上海台做出来的mtv效果。。。。。

39 = =2008/1/2 20:48:00

==============================

很萌大头的黑框眼镜

跨年时看马子君戴眼镜,就在遐想少剧里导演大头

==========================================

排这个

40 ··2008/1/2 20:56:00

=====================

只看過照片的人非常想看幕后那··可以指路不?

41 = =2008/1/2 21:02:00

42 ==2008/1/2 21:28:00

同赞光线

不过我感觉的温暖和大家不一样

我感觉阳光是那种暗暗的昏昏的冬天的调调

但是拍出来的那种却是暖暖的,感觉很舒服

不是专业人员不太了解

就是觉得明明应该冷的却感觉温暖

43 !!!2008/1/2 21:46:00

赞!

尤其是在TT那时候准备CON的时候还能抽空几乎不睡觉的来制作这支PV,小明的确厉害!

拍出来的感觉很舒服!很喜欢!

44 aa2008/1/2 23:00:00

我觉得逆光很美好啊。

唯独缺的就是还是舞蹈部分少了,当时感觉他们排练舞蹈要比这个多很多啊。

不过可能舞蹈部分不太好表现出来吧。在那个场地。

至于……那个fans包围的舞台……撇开远的欧美不说,那纯粹就是tt风啊。

45 舞斗冠2008/1/2 23:05:00

舞没有拍出特色 还有点乱
看过就忘
此团特色是什么

46 n2008/1/3 9:50:00

拍得不错,不过我觉得导演更引人注目.给泷大导秒了好久啊.

47 ..2008/1/3 10:08:00

拍的还不错

至少比我们家亮一点

48 * 必填2008/1/3 10:36:00

aa2008-1-2 23:00:00

我觉得逆光很美好啊。

唯独缺的就是还是舞蹈部分少了,当时感觉他们排练舞蹈要比这个多很多啊。

不过可能舞蹈部分不太好表现出来吧。在那个场地。

至于……那个fans包围的舞台……撇开远的欧美不说,那纯粹就是tt风啊。

-----------

排,我当时第一反应,梦物语……

49 2008/1/3 11:02:00

逆强光加上影子的那个镜头感觉很棒

但要是这个部份能多着重在舞蹈就好了

觉得舞蹈部份反而没留下什么深刻印象- -

-------

开头和结尾的跑道慢镜头很有5环公益广告的感觉。。。

中间部分5人走在跑道上。。。稍微有那么一点点单调= =

50 舞蹈的话2008/1/3 11:02:00

RID,很难拍pv吧,特别是一群人,不说编出有特色的舞蹈就已经很不容易,况且pv拍摄的话要有一定的动感,角度选择都是要精心考虑的。头哥这个pv中的舞蹈感觉是一次拍成的,没有切换角度过(当然啦,这可能和预算有关)。

同时怨念除了yara外,没有让我记住的四张脸,镜头一闪而过,都不知道谁是谁。

51 哈哈哈2008/1/3 11:38:00

一个小小缺点有些镜头背光太强,脸看不清.
==============
单纯感觉……这帮人脸要都看清楚了……这pv就没那么美好了……好吧我外貌协会的……
YOU说了实话哦

52 要看脸2008/1/3 12:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实比ABC强

53 --2008/1/3 12:21:00

我承认我也是颜饭,说句实话,J家签的颜越来越不行了!

难到说阿姨比较喜欢????不说了

54 >/////<2008/1/3 12:21:00

我爱头哥~戴眼镜好帅。。。

55 yara2008/1/3 12:54:00

我hc到不行

56 ==2008/1/3 12:55:00

我hc到不行

============

跳舞时候确实不错

和大头同期人社的

57 yara2008/1/3 13:00:00

这我知道.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录