客观分析一下j家后辈对前辈的表白哪些是真哪些是假

16060条/页,2页

1 2
您是第8689位读者

101 我真幸运2008/1/2 21:17:00

我第一次接触DB就正好看到了news那两期 现在仍然觉得那两期可以排在DB的top5

102 = =2008/1/2 21:17:00

非前后辈的话2008-1-2 21:12:00
觉得真的:草野对k,户冢对u
=============================
求解这个!

103 有什么好8的?2008/1/2 21:18:00

不明白8点在哪里,说喜欢什么前辈那不是再自然不过,再个人不过的事?抱啥子大腿了?难道说喜欢哪个前辈的话哪个前辈就能给资源给人气?orz

104 @@2008/1/2 21:18:00

知念这娃我觉得是真的
-----------------------------
排!
------------------------------
同排~小样可爱

105 ==2008/1/2 21:20:00

为什么2008-1-2 21:03:00

大家都揪着跳跳那期不放啊

表白的地方多了去了

就算是讨论喜欢表白的DB,

也不说当初news的表白疑点更多呢

那个明显是为了节目效果好伐= =

106 ==2008/1/2 21:20:00

芋头,对大头那hc样假不了

跳跳那期真有爱

107 = =2008/1/2 21:30:00

我觉得早乙女那里说KK后面的小K极具节目效果

顿时觉得很可爱

108 = =2008/1/2 21:32:00

早乙女,LS是说乱马么= =+

109 = =2008/1/2 21:33:00

我道歉

神智错乱了

爬走

110 2008/1/2 21:35:00

我觉得是玄马。。

111 = =2008/1/2 21:35:00

我觉得早乙女那里说KK后面的小K极具节目效果

顿时觉得很可爱

=====================================

一点也没有节目效果

112 点头2008/1/2 22:16:00

那个明显是为了节目效果好伐= =

——————————————————————

一个个笑得不怀好意啊~~~胆子还真不小的说

当然,手更强就是了

113 - -2008/1/2 22:16:00

KK见了2top那叫一个“任人宰割”啊,见识了啥叫一物降一物啊

114 * 必填2008/1/2 22:33:00

对知念的表白印象最深的是

某期5杂里被问最想收到的圣诞礼物

回答说是想一拆开礼物盒子,里面是个大野kun

看到这句,没一口水喷出来

不过说真的不是黑,抱A团大腿效果挺大的

HSJ去A团DOME,两天CON的话题都在知念身上

他一个人〉其他9个人

第一天,sho要和知念比空翻,

第2天10个人自我介绍的时候

只有知念的时候,几个人在那边夸了半天知念可爱

HSJ dome 少爷去,也是在搂着知念玩

杂志上,nino和jun也总拿知念开玩笑

可能真的是难得有个真的饭他们的后辈,所以其实回报也挺大的

115 非前后辈的话2008/1/2 22:44:00

非前后辈的话2008-1-2 21:12:00
觉得真的:草野对k,户冢对u
求解这个!
--------------
MS草野在LS上被问最崇拜前辈是谁,曰:龟梨,SUMMARY后台龟叫他去玩,高兴的话都说不好了
户冢在JIN那期BC上说:能让我感受到爱的是上田前辈,还有最让他感觉紧张的事是与上田对视..

116 。。。。2008/1/2 23:04:00

回答说是想一拆开礼物盒子,里面是个大野kun

看到这句,没一口水喷出来

--------------------

不喷口水

我也想要这么个礼物

啊。。。。。

117 。。2008/1/2 23:18:00

我副命对我本命,有十年了,虽然当众表白不算多

118 0002008/1/2 23:24:00

知念是好可爱,给我朋友看杂志,对着他喊好可爱

不过这孩子每次说喜欢小大我一面笑喷一面想,喜欢小大的 孩子其实内心很深沉啊 ....因为懂得透过表面

119 = =2008/1/2 23:26:00

有些明显是为了节目效果

像N团第一次上DB时都说葱白光一就是为了效果

==========

单纯说那期森内说的是244

大包说的是大神

不过出来就只剪剩说51的和手包那个“山下君”

这才是叫为了节目效果

请明白这节目不是直播

120 ==2008/1/2 23:28:00

---------------

可惜全场A团饭给32的欢呼和掌声最大,回去日揭上也都是在兴奋的谈32

121 我家的2008/1/2 23:32:00

rid肯定是假的

还不够穷折腾的

122 332008/1/2 23:36:00

咱家儿和知念绝对是真的....

123 ^^2008/1/2 23:40:00

takki是真

o(∩_∩)o..

124 = =2008/1/2 23:44:00

P对TAKKI的表白很真,十年都没变过

125 2008/1/2 23:48:00

= =2008-1-2 23:26:00

有些明显是为了节目效果

==========

大包说的是大神

这才是叫为了节目效果

请明白这节目不是直播

单纯说,大包说的是51。

126 ==2008/1/3 0:01:00

KK见了2top那叫一个“任人宰割”啊,见识了啥叫一物降一物啊
================
他俩不是说以前住宿舍的时候最崇拜的人是中居么
还强调了,是以前

127 ==2008/1/3 0:49:00

搞笑的是N团那次还好多KO觉得那几个都是当年51带出来的,

说崇拜51并不是什么节目效果。自作多情到这个地步真搞笑。

那比起KKKity,KT更是51带出来的呢,现在还有KT成员说崇拜51吗?早都没了。

128 xiao2008/1/3 1:22:00

大头只是把光一当作前进路上尚未逾越的障碍一样来看吧,如果这也可以叫崇拜的话,不过比起touch,幸好大头一辈子也超不过光一,他就继续崇拜且抄袭吧。

129 ==2008/1/3 1:33:00

xiao2008-1-3 1:22:00
大头只是把光一当作前进路上尚未逾越的障碍一样来看吧,如果这也可以叫崇拜的话,不过比起touch,幸好大头一辈子也超不过光一,他就继续崇拜且抄袭吧。
--------------------------------------------
我汗,你KKL小白同人文看多了吧……

130 ==+2008/1/3 2:00:00

怎么是有人嫌世道太平了啊?!8后辈说葱白先辈是真是假也能跟KK扯上,先辈多了去了呢!

而且怎么还有人非拿跳跳那期的几个小孩子说事啊!

131 dd2008/1/3 8:12:00

知念这娃我觉得是真的

132 星星眼2008/1/3 8:17:00

-----------

看见devan姐姐

133 * 必填2008/1/3 8:20:00

---------------

可惜全场A团饭给32的欢呼和掌声最大,回去日揭上也都是在兴奋的谈32

--------

别道听途说好吧

HSJ里A团饭最DJ的肯定是知念

A团con的反应是基本上A团饭对HSJ都不感兴趣

观众基本都是坐着的,大家都想趁机去上厕所

结果弄得厕所居然还在排队

饭群根本不对口

大家DJ知念也就是因为他总提OHNO的缘故

134 = =2008/1/3 8:27:00

===========================

你是大头家的还是光一家的

他抄袭了啥???很好奇

135 = --=2008/1/3 8:29:00

===========================

你是大头家的还是光一家的

他抄袭了啥???很好奇

==================

忍不住RS那位蛔虫

136 ==2008/1/3 11:00:00

那个关西jr

A去留学了都敢继续表白

勇气可佳

137 - -2008/1/3 11:10:00

==2008-1-3 0:01:00
================
他俩不是说以前住宿舍的时候最崇拜的人是中居么
还强调了,是以前
——————
所以说KK两只和SMAP关系好哇

138 = =2008/1/3 11:12:00

手对P是真的吗

139 = =2008/1/3 11:27:00

手对P是真的吗

==========================

人家早就改大腿了= =

140 改哪儿去了2008/1/3 11:33:00

= =2008-1-3 11:27:00

手对P是真的吗

==========================

人家早就改大腿了= =

==

难道抱大包

141 ++2008/1/3 11:36:00

KAO這帖不是找掐麽誰知道誰真誰假

在JD真假的過程中還要挑一下KKFAN

唯恐天下不亂啊

再説了,J傢我自己都擔了那麽多這些小孩同時喜歡好幾個也很正常

上DB也許就喜歡KK也許KK只是其中之一說一下怎麽了

WL

142 待见知念2008/1/3 11:45:00

知念那娃当初拍电影的时候花絮里就拍到他家沙发后面一排岚CON的扇子

能喜欢到现在真是长情啊

表白更是不时上演

143 我觉得2008/1/3 11:59:00

芋头,对大头那hc样假不了

跳跳那期真有爱

==============

芋头是真的,森龙说大头是明显假的

看眼睛就知道了

144 不是黑2008/1/3 12:09:00

115 @@2008-1-2 21:18:00

知念这娃我觉得是真的
排!
------------------------------
同排~小样可爱
========
觉得这孩子fh得太深沉了

145 \2008/1/3 12:11:00

有些明显是为了节目效果

==========

大包说的是大神

这才是叫为了节目效果

请明白这节目不是直播

===

纠正你 MASSU说的是SHINGO

山下说的是AYU 呵呵

146 = =2008/1/3 12:12:00

知念这娃我觉得是真的
排!
同排~小样可爱
========
觉得这孩子fh得太深沉了
————————
不害人的话多几个心眼也不错啊
相反有几个缺心眼的挺招黑

147 = =2008/1/3 12:42:00

大包说的是大神

这才是叫为了节目效果

请明白这节目不是直播

===

山下说的是AYU 呵呵

不是吧

我看的repo都是说大神

148 ....2008/1/3 12:46:00

有些明显是为了节目效果

==========

大包说的是大神

这才是叫为了节目效果

请明白这节目不是直播

===

山下说的是AYU 呵呵

------------

=口=

这...人家都说j家前辈的呢....咋说歌姬了= =

我也相信p对takki

虽然其实他并没有表白很多次...

149 。。。2008/1/3 14:25:00

158 = =2008-1-3 12:42:00

大包说的是大神

这才是叫为了节目效果

请明白这节目不是直播

===

山下说的是AYU 呵呵

不是吧

我看的repo都是说大神

========

大包的又没被卡

明明说的是51

干嘛要看repo...

150 穿越的问2008/1/3 14:56:00

优马DD的JJ是谁??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录