小栗旬裝窮挑大樑 PK傑尼斯軍團

8181条/页,1页

您是第3921位读者

楼主 自由時報2008/1/2 21:03:00

《自由時報》日劇新貴衝衝衝 ----小栗旬裝窮挑大樑 PK傑尼斯軍團

日本新人氣王小栗旬,今年首度挑大樑主演日劇,拋開之前的憂鬱王子形象,變身窮酸男!

小栗旬 去年最夯男星

25歲的小栗旬因為接連演出日劇「流星花園2」、「花樣少年少女」,演藝聲勢更上一層樓,陸續在「最活躍男星」、「理想男友」以及「最想共度聖誕、新年的男星」等票選中奪冠,成為去年最夯的男星。

絕佳的人氣話題,也讓大多在日劇中飾演憂鬱帥哥,陪襯女主角的他,有了首度主演連續劇的機會,1月將在日本上檔的日劇「貧窮小子」中,他一改過往形象,飾演因替人揹債,為了還錢而四處奔走的男生。

生田 慎吾迎戰 來勢洶洶

不過,小栗旬首次主演就對上傑尼斯偶像軍團,包括「SMAP」的香取慎吾稻垣吾郎、「KAT-TUN」的龜梨和也以及跟他在「花樣少年少女」中有不少對手戲的生田斗真,都將分別挑大樑演出日劇新作,他是否能夠突破傑尼斯偶像的夾殺,成功搶下收視,也備受矚目。

其中,香取慎吾主演的愛情劇「沒有玫瑰的花店」,請來名編劇野島伸司加上離婚後首度演出日劇的竹內結子和他搭檔,尚未上檔就已成為媒體焦點。

另外,和小栗旬同樣在去年爆紅的生田斗真,則將與新生代女星成海璃子演出暢銷漫畫改編的「蜂蜜幸運草」,日劇版承接卡通動畫版跟電影版的人氣,屆時也將會是「貧窮小子」小栗旬的收視勁敵。

2 oh yeah2008/1/2 21:04:00

按爪~~

3 ==2008/1/2 21:05:00

叮咚

4 oh yeah2008/1/2 21:05:00

第一次成功的抢位~~~

5 ==2008/1/2 21:05:00

期待建国封神

6 = =2008/1/2 21:06:00

看了这帖 只有一个想法

冬季J家的 一定要压倒建国

7 = =2008/1/2 21:06:00

不用军团。。。我们派出一个拖麻将就足够搞掉了。。。

8 。。。2008/1/2 21:07:00

为什么建国的楼要开在ZB

虽然我打算去FB给他开楼

9 夫妻PK2008/1/2 21:07:00

激情四身寸~~

10 不HX2008/1/2 21:07:00

另外,和小栗旬同樣在去年爆紅的生田斗真,則將與新生代女星成海璃子演出暢銷漫畫改編的「蜂蜜幸運草」,日劇版承接卡通動畫版跟電影版的人氣,屆時也將會是「貧窮小子」小栗旬的收視勁敵。

--------

SMITH夫妇

11 oh yeah2008/1/2 21:09:00

喷了```

12 oh yeah2008/1/2 21:09:00

为SMITH夫妇喷~我喜欢

13 ==2008/1/2 21:09:00

不HX2008-1-2 21:07:00

--------

SMITH夫妇

===========

狂笑着排....好想看他们的cosplay版本....

14 = =2008/1/2 21:10:00

以前这种新闻都是把k单独挑出来说做噱头的

现在准眼成了番茄了,果然一代新人换旧人阿

15 = =2008/1/2 21:11:00

不HX2008-1-2 21:07:00

--------

SMITH夫妇

========

喷了哈啊哈哈

16 - -2008/1/2 21:12:00

我等着小栗旬的初主役

到时候别出个柯南SP那收视率

17 = =2008/1/2 21:12:00

怎么没有单独说到小k的?

=========

谢你惦记 黑他和保护他 自选吧 k我抱走了

18 JD有P用!2008/1/2 21:13:00

j++油

不想建国凌驾其上啊

19 = =2008/1/2 21:14:00

大家表扯我儿子啊,继续SMITH夫妇啊哈哈

20 PK傑尼斯軍團2008/1/2 21:15:00

PK傑尼斯軍團

21 = =2008/1/2 21:15:00

以前这种新闻都是把k单独挑出来说做噱头的

现在准眼成了番茄了,果然一代新人换旧人阿

=============

你要番茄小k家 我不说什么

你要别家 就少操心了 反正没论上你家

22 = =2008/1/2 21:16:00

建国怎么都是外人 J家的都给我加油!!!!!!!!!

23 - -2008/1/2 21:20:00

得了吧,说小栗他旬他国民

就那11点几的SP,有什么可得色的

就算把月9撞到20一下,人家也没低多少

24 oh yeah2008/1/2 21:21:00

建国怎么都是外人 J家的都给我加油!!!!!!!!!
========================================
都两夫妇了还分什么外人~~
不然他把番茄带走```两个亡命天涯好了``真的是SMITH夫妇``哈哈
?????????

25 一一2008/1/2 21:21:00

小栗旬 去年最男星

这个字念啥...........

26 = =2008/1/2 21:23:00

我讨厌建国O 一个个这媚外的脸

27 = =2008/1/2 21:25:00

没用的,ko又不会怕没资源

=================

在一磅前这一年可没少见ko这么说

==========

你楼上怎么看怎么像酸的路人

至于ko说什么了和你有关吗?

28 - -2008/1/2 21:26:00

没用的,ko又不会怕没资源

=================

在一磅前这一年可没少见ko这么说

--------------------

一开始没以为这是我家的,你这样一说我还是圈走好了

29 = =2008/1/2 21:27:00

======================

栗子是好同志

不过这里栗子O应该不多

都是开开玩笑调侃而已

30 ==2008/1/2 21:28:00

算坚果运气好,上了冬季档

只撞到神2没撞大神,哼哼

31 真的哦2008/1/2 21:28:00

= =2008-1-2 21:23:00
====================
囧到了

32 觉得2008/1/2 21:31:00

建国就像2年前的k,媒体给捧老高,特别是对其主演的一部其实看好的人并不多的剧大加吹捧,结果一下砸了,就开始踩了

33 (*)2008/1/2 21:32:00

不是我黑谁 如果建国像小k06年出道以后到年末那么一路折腾下来 他未必能抗的住?他的优势在于一直到现在都没有来自媒体团体等等的各种纠纷 TOMA嘛 是个好孩子 也不多说什么了 总之对建国虽不讨厌但是这么神化一个人太过了 还是觉得日本媒体太残酷 捧人也是 踩人也是

34 = =2008/1/2 21:35:00

我儿跟栗子没可比性,麻烦各位。。。

35 觉得2008/1/2 21:37:00

还有这次k压力倒小,往往没准儿就还撞上大运了,河野P的土9从没失手过,这次不知怎样很期待.一成功,媒体又该说另一套话了

36 - -2008/1/2 21:41:00

我怎么看着“觉得”这位是WFP

我要是说错了,当我没说好了

37 我谁也不饭2008/1/2 21:44:00

看到PK二字兴奋地闪进来

猛然发现自己眼中的PK与世人眼中是不同的

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

38 ==2008/1/2 21:44:00

建国这次压力才小吧 档不好又不是漫改 看预告看看好榜应该起码不会砸 只要收拾口碑还过的去建国就稳了 高收就直接封神拉!

39 ==2008/1/2 21:45:00

不是我黑谁 如果建国像小k06年出道以后到年末那么一路折腾下来 他未必能抗的住?他的优势在于一直到现在都没有来自媒体团体等等的各种纠纷 TOMA嘛 是个好孩子 也不多说什么了 总之对建国虽不讨厌但是这么神化一个人太过了 还是觉得日本媒体太残酷 捧人也是 踩人也是

=========================

建国折腾着呢,他不在J家你没看在眼里而已

至于能不能扛住还得看成绩说话

40 ==2008/1/2 21:47:00

我怎么看着“觉得”这位是WFP

我要是说错了,当我没说好了

---------------

不可能,注意那标点符号!!

fpJJ不用那个点

41 = =2008/1/2 21:48:00

苦命恋人情何以堪曾经沧海难为水,SMITH夫妇撕破脸为拔头筹为哪般?

用个BH的知音体让各位注意一下,我家小k抱走了,勿念

42 ==2008/1/2 21:49:00

我把小k拎走,没我家啥事,大家表惦记了

43 觉得2008/1/2 21:50:00

建国这次压力才小吧 档不好又不是漫改 看预告看看好榜应该起码不会砸 只要收拾口碑还过的去建国就稳了 高收就直接封神拉!
---------------------
外边媒体已经给吹上天了,真的就差封神了,日刊GENDAI连大神都拿出来跟他比了,又是初次单独主演,压力还小?
还真觉得他这剧会砸,预告播出后看mixi的建国饭感想,普遍微妙.2ch上贫男那贴也是低调的很,连黑黑都没蹲,虽说2ch的开播前专贴热闹与否与收视无直接关系,但以经验来说,收过15的,专贴开播前都至少过了3个贴的.

44 2008/1/2 21:52:00

我谁也不饭2008-1-2 21:44:00

看到PK二字兴奋地闪进来

猛然发现自己眼中的PK与世人眼中是不同的

——————————————————————————

同被PK闪进来的人飘过

45 不是我要黑2008/1/2 22:00:00

RID建国

那片的预告窘到爆了……

蠢的要死

46 ==2008/1/2 22:05:00

外边媒体已经给吹上天了,真的就差封神了,日刊GENDAI连大神都拿出来跟他比了,又是初次单独主演,压力还小?
还真觉得他这剧会砸,预告播出后看mixi的建国饭感想,普遍微妙.2ch上贫男那贴也是低调的很,连黑黑都没蹲,虽说2ch的开播前专贴热闹与否与收视无直接关系,但以经验来说,收过15的,专贴开播前都至少过了3个贴的.
---------
怎么说也是期待度第2呀

47 - -2008/1/2 22:08:00

为什么没提玉木啊?

这么快就被人遗忘了吗?

48 哼~~2008/1/2 22:09:00

栗子真強大

49 = =2008/1/2 22:10:00

为什么没提玉木啊?

这么快就被人遗忘了吗?

==============

这是建国的贴

50 觉得2008/1/2 22:15:00

怎么说也是期待度第2呀
--------------------------------
O榜的开播前期待度,其实就是跟它做的CD发卖前期待度一样,只是个期待,并不代表被调查者说"期待"的就一定会去看,会去买.建国现在名号在那里,摆出一串剧来,让一个其实对dorama毫无兴趣的人选一个做"期待",他八成会选建国主的.

51 - .. -2008/1/2 22:20:00

夫婦倆有小孩了沒?叫啥?

52 = =2008/1/2 22:39:00

我想知道为什么要拿某人和S团的比?

53 = =2008/1/2 22:43:00

---------
冬季过3个帖的都是什么剧

54 = =2008/1/2 22:45:00

===

我文盲,这啥字啥意思

不过按造字大力来看应该是很强的意思囧

=======================================

hang 一声

懒得翻字典查确切意思了,大概齐就是结实,实打实一类的意思

55 觉得2008/1/2 22:56:00

冬季过3个帖的都是什么剧
------------
我也没记清,你去2ch的TV DORAMA版看下吧,但肯定贫男没过

56 找了下2008/1/2 23:02:00

刚看了下

蜂蜜8贴,一磅4贴,贫男2贴,鹿男3贴,蔷薇2贴,其他ms还都是1贴

57 觉得2008/1/2 23:12:00

刚看了下

蜂蜜8贴,一磅4贴,贫男2贴,鹿男3贴,蔷薇2贴,其他ms还都是1贴

========

j饭的没什么参考价值

蜂蜜8毕竟是大热漫画,贫穷不错了吧

========

晕,谁告诉你2ch的TV DORAMA板住人都是J饭了?!TV DORAMA板住人估计要哭死,好不容易开了隔离板把他们最讨厌的J饭隔离开了,居然有人认为他们是J饭!那要是J饭开的贴,蜂蜜和一磅可就不只8贴和4贴了...

58 --2008/1/2 23:14:00

--------

SMITH夫妇

========

喷了哈啊哈哈

哈哈,这两部我都期待,咋办

59 觉得2008/1/2 23:24:00

哪有这么绝对,只不过那些太过loli的j饭或者故意捣乱的会被赶罢了
j家参演的电视剧就是这个理
有闲之前也盖了很多楼吧
---------------
j家参演的,基本没有在开播前盖很多的,与其他剧差不多,因为J饭在2ch有好几个专板,大部分人开播前不去dorama板的专贴凑热闹的.有闲那个楼是猜cast盖了好多,cast定了以后,一直到剧播完,才只有20贴

60 冬季2008/1/2 23:25:00

看来形势都很严峻啊

61 ==2008/1/2 23:36:00

貌似悟空会叫八戒:夯货……

62 果然2008/1/2 23:37:00

夯货
??夯货:音为 hāng??huò
? ?? ?? ?? ?古意为光吃不做;傻头傻脑;空有一把力气等。
? ?? ?? ?? ?举例:《西游记》中,孙悟空道:“你这夯货,教你做事推三阻四,却荏的能吃!”
? ?? ?? ?? ?现今指好吃懒做,吃喝冲在前,做事推三阻四,时不时故意撒泼犯浑,装疯卖傻,或者疑为大脑有问题者的代称。
? ?? ?? ?? ?主要表现特征与下流、猥琐、犯贱、欠扁等关联紧密。

-----

我果然是西游记O……都记得都记得。

63 !!2008/1/3 2:08:00

78 楼

很学术,拇指~

我要没记错,这词貌似还背过,高中?不记得了,突发感想,怀念一下啊~

64 2008/1/3 2:22:00

夯,讀音hang。原本的意思是很硬實的工具,但用作口語不是這個意思,是台語(閩南話)中熱鬧烘烘的"烘",因為發音一樣,所以現在流行語將夯作烘來解,意思大概就是火、牛這樣。在正式的文章中不作這樣的用法,但世態炎涼,路邊都可以撿來一個記者,所以這個BBS字就這樣上了新聞,真是令人羞愧......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录