谁告诉我那些跑帖子里“抱走”的人都什么心态

11919条/页,2页

1 2
您是第3704位读者

101 ==2008/1/2 23:03:00

没错阿,用抱走的形式,憋死黑,

-------

抱走还能憋S黑

=======

有时候抱是为了反TX黑

你滴,明白?

-------

难道不是功效为零?

102 ==2008/1/2 23:04:00

如果没那么多抱走的应该沉得更快,其实黑最怕的不是掐而是没人搭理他

---------

你讲得那么明那些“亲妈”要哭了

103 wfwfp2008/1/2 23:04:00

-------

抱走还能憋S黑

----------------

你不用盆,如果没被憋着,就不会开这贴发泄了

我指的是傻黑,请表自我带人,谢谢

所以有的时候的确是无心揷柳,我不知道blx的亲妈们看了这贴是否有小小的成就感

其实看了这贴,很想以社会从众心理的角度来分析一下楼主开贴的潜在心理动机

不过既然是娱乐的地方,也没大必要

p.s.想念我饭p了,借此贴倾诉一下

104 ==2008/1/2 23:07:00

==2008-1-2 23:01:00

-------

抱走还能憋S黑

=======

有时候抱是为了反TX黑

你滴,明白?

---------------------

就是这句话,问题是现在你TX的到底是谁,很多帖才刚一个标题你就来抱走了,就算你是哈佛JD系的也不能说自己肯定JD正确吧.

105 ----2008/1/2 23:07:00

如果没那么多抱走的应该沉得更快,其实黑最怕的不是掐而是没人搭理他

---------

lls,你怎么知道黑不会左右互搏,直到挑到亲妈下场掐为止,要沉贴哪有那么容易

106 什么啊2008/1/2 23:10:00

抱走跟圈自家LOLI、反白……等等一样,是一种姿态而已

这帮“后妈&有娱乐精神”的人们,用得着这么义愤填膺的在这儿反抱走么

U们尊LOLI~~~

107 = =2008/1/2 23:11:00

其实看了这贴,很想以社会从众心理的角度来分析一下楼主开贴的潜在心理动机

==========

我LZ,你尽情分析吧

我蹲等

108 ==2008/1/2 23:12:00

---------

lls,你怎么知道黑不会左右互搏,直到挑到亲妈下场掐为止,要沉贴哪有那么容易

-------------------------------------

那么容易被挑下场的是loli,这种时候就需要"抱走妈"出场了,把loli圈走不让他陪黑玩,这才能真正的做到"用抱走的形式,憋死黑"

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1199286465871&lmt=1199286465&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1199286465861&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D99445%26star%3D2%23c7178377&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&ga_vid=1918755885.1199253376&ga_sid=1199273402&ga_hid=97772769&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=31&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

109 恶性循环2008/1/2 23:12:00

以前的黑多少还有自嘲或是开玩笑的意味 现在的黑已然是RS的代名词了
然后越来越多的人以为XQ就是黑人发泄的地方
JD科盛行 油菜花也不能大胆说话了
真是rid

110 = =2008/1/2 23:13:00

U们LOLI~~~

===========

我看你这个字觉得你更LOLI

111 ==2008/1/2 23:17:00

什么啊2008-1-2 23:10:00

抱走跟圈自家LOLI、反白……等等一样,是一种姿态而已

这帮“后妈&有娱乐精神”的人们,用得着这么义愤填膺的在这儿反抱走么

U们尊LOLI~~~

--------------------------

就等这句话呢,总算有人说出来了,是一种姿态

其实不过是自以为是一种姿态

想表现这种姿态最好的办法就是不搭理他让帖沉了

你在跑去抱走"显现姿态"的同时就已经是在陪他玩了

112 wfwfp2008/1/2 23:19:00

==========

我LZ,你尽情分析吧

我蹲等

--------------

你不用等了,不管你是谁

前面有人说有自动沉贴的可能,那么我们看看能管住自己嘴,不展现表达欲的能有多少

从我做起,就算我饭p出现在这贴,我也不会再回了

再次站在xq中心呼唤我饭p,你来了表进这贴,我怕你勾引我,哈哈

看看

113 = =2008/1/2 23:38:00

现在的黑除了会RS也不会其他的了

114 ==2008/1/3 0:02:00

开这个贴嘲笑抱走还不如针对RS

没有RS就不会有抱走

觉得现在XQ的门槛太低了

--------

XQ现在适用有罪推定,还没黑就抱走。

XQ不尊重法(规则)的权威,以瀑制瀑,以RS对RS。

司法用重典,建议严厉打击器官O,不管先上后上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录