评评各团唱工最好的

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36100位读者

楼主 声音控2008/1/2 21:51:00

KK:244

8团:486

N:小包

KT:A

A团:小大

T团:很明显

V:没特别突出的(对V团不了解,可以推荐阪爸的歌)

跳跳:小李子

S团:大神

TT:半斤八两

个人很喜欢486的声音

2 = =2008/1/2 21:52:00

见A见P

这样的帖子,考古比较有价值

3 = =2008/1/2 21:53:00

V团和A团很没有存在感吗

为什么LZ不带他们玩?

4 路过~2008/1/2 21:53:00

难道LZ口中所谓歌王就素那传说中的麦霸?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

5 * 必填2008/1/2 21:55:00

为什么LZ不带他们玩?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TT彻底遗忘

6 ..2008/1/2 21:57:00

这么容易就称为歌王?

歌王也太不值钱了,还一团一个?喷

你说麦霸可能实在点

7 ==2008/1/2 21:57:00

这个

申请

KKTT就俩人 不带他们玩成不?

这真是见A见P了~!

8 = =2008/1/2 21:57:00

跳跳呢?

9 = =2008/1/2 21:58:00

外边说不准抱走了……默……

10 = =2008/1/2 21:58:00

建议LZ改BT

改为每团唱工最好的

11 哦也2008/1/2 21:59:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 = =2008/1/2 21:59:00

狠狠排7L~就不带二人团玩儿,选项太少,不好玩.

13 ..........2008/1/2 21:59:00

V:没特别突出的

=========

???坂爸在J家也是前三好不????

而且V团唱功都不错

14 ...2008/1/2 22:00:00

LZ,您不能看个跨年回来就要开评各团谁唱的好啊= =

15 = =2008/1/2 22:00:00

N 团的比较喜欢大包的歌声..

16 ...2008/1/2 22:00:00

smap呢?

推荐老头

17 = =2008/1/2 22:01:00

V团明显是阪爸

18 DJ2008/1/2 22:01:00

大包的确实不错,其他也大至同意,至于知念,我只觉得那是没变声前的童声..

19 ~~2008/1/2 22:01:00

= =2008-1-2 21:53:00

为什么LZ不带他们玩?

=========

是你眼神不好还是自动屏蔽了

20 我可以作下证2008/1/2 22:03:00

为什么LZ不带他们玩?

=========

是你眼神不好还是自动屏蔽了

-------------------

LZ后编辑的

21 ==2008/1/2 22:03:00

V团相当有实力的啊

力推坂爸

他们团我 DJ的声音一把一把的,还有博妈、撇原

22 ==2008/1/2 22:03:00

V团的爸爸和11= =

23 ==2008/1/2 22:03:00

V团相当有实力的啊

力推坂爸

他们团我 DJ的声音一把一把的,还有博妈、撇原

24 没有最好2008/1/2 22:03:00

只有掐架潜力贴的苗头

这种题目,不就是找掐跟找黑么?

各人心里最好的,说白了还不是各人自己儿子?

25 一一2008/1/2 22:04:00

唱功都8了几百回了

26 = =2008/1/2 22:04:00

TT被彻底遗忘……

27 DJ2008/1/2 22:04:00

不是我黑老头,他那歌声真的是被日饭评为"国歌齐唱"水平,呵呵,但觉得他现在干脆就是故意在以音痴キャラ示众呢

28 ==2008/1/2 22:04:00

再加个阿撇

29 = =2008/1/2 22:05:00

至于知念,我只觉得那是没变声前的童声..

--------------------

童声来说,音质和运用技巧都不错,觉得满有前途的。

30 。。。2008/1/2 22:05:00

KKTT就俩人 不带他们玩成不?

-----------

人LZ本就没带TT玩的说

31 = =2008/1/2 22:06:00

有什么歌不歌王的

自己和fans听着舒服就是歌王

每个人喜欢的声音不一样 心中的歌王当然也就不一样了

32 我谁也不饭2008/1/2 22:06:00

个人以为嗓子好是天生的,和唱功无关

唱功是后天练的,与嗓子有关

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

33 = =2008/1/2 22:06:00

V团的坂爸啊,新年的大发现。人又有样子,帅,嗓音又好~~~~

34 = =2008/1/2 22:06:00

带袖章玩儿不?

35 = =2008/1/2 22:07:00

各人心里最好的,说白了还不是各人自己儿子?

=========================================

唱得好不好,还是有客观事实的

36 觉得2008/1/2 22:08:00

小大比244好

拿到J外也是可以比一比的

跨年新歌的高音很DY

37 DJ2008/1/2 22:08:00

至于知念,我只觉得那是没变声前的童声..

童声来说,音质和运用技巧都不错,觉得满有前途的。

音质就是童声的音质,技巧没听出来,前途与否等他变声后再说吧

38 = =2008/1/2 22:09:00

V团坂爸的确最厉害

39 = =2008/1/2 22:11:00

番茄

40 = =2008/1/2 22:15:00

觉得2008-1-2 22:08:00

小大比244好

跨年新歌的高音很DY

===========

谢谢你抬举他 其实还差的远

另外李子现在看还早

YABU童声很惊艳 变声以后也很好 技巧也不错

41 跳跳2008/1/2 22:15:00

唱得好的还是那几个从小拿麦的

42 跨年2008/1/2 22:15:00

V团TC三个都不错

意外发现T团leader也不错

43 DJ2008/1/2 22:18:00

唱得好的还是那几个从小拿麦的

--------------

抖.

那还是知念吧,起码人耳

44 = =2008/1/2 22:18:00

唯一我會讚好的童聲是6小時候的 ..........

45 战国噗噗2008/1/2 22:19:00

觉得2008-1-2 22:08:00

小大比244好

跨年新歌的高音很DY

--------

俩种风格的..都很好。

?面包感觉唱歌缺乏爱。尽管唱的真的很好。

战国噗噗

开始8CJ

• RP:2768
文:1193 分:6366

46 DJ2008/1/2 22:20:00

唯一我會讚好的童聲是6小時候的 ..........
---------------
同意,还想听啊...

47 = =2008/1/2 22:21:00

哇~这贴居然还带我家玩~>///<

48 = =2008/1/2 22:21:00

抖.

那还是知念吧,起码人耳

===========================
满帖就看你在胡扯,什么叫能人耳?去问问看过con的人,谁唱得不人耳?
<script type="text/javascript"></script>

49 = =2008/1/2 22:21:00

俩种风格的..都很好。

——————————

他唱LIVE的时候就会多点感情

不过我一向挺DJ他这种云淡风轻的演唱

尤其是音色好

50 反LZ2008/1/2 22:22:00

歌唱的最好的是

S团的三八居

8团的村妈

N团的壮P

以上

51 炒饭男2008/1/2 22:24:00

小大比244好

跨年新歌的高音很DY

===========

------------------

俩种风格的..都很好。

-----------------------

好,亲妈都很清醒理智,排一下

面包声音很好,技巧上也没啥问题

但是中规中矩平铺直叙的,没啥特色

他自己在这方面似乎也没啥追求

我还是喜欢244唱歌,真赞

52 DJ2008/1/2 22:24:00

满帖就看你在胡扯,什么叫能人耳?去问问看过con的人,谁唱得不人耳?

----------------

我胡扯什么了?你还别说,跳跳里也知念唱的我还感觉还能人耳了

跳跳的唱工如何你自己心里清楚,你要不开个专贴去夸跳跳个个唱工一流去,看有人附和你没?

53 ~2008/1/2 22:25:00

-------------

抖.

那还是知念吧,起码人耳

--------------------------
XQ上什么不缺,从来少不了被洗脑的loli,在别处看到胡扯当宝贝献上来

54 ~2008/1/2 22:25:00

抖.

那还是知念吧,起码人耳

--------------------------
lls,XQ上什么不缺,从来少不了被洗脑的loli,在别处看到胡扯当宝贝献上来

55 TOBE2008/1/2 22:26:00

坂爸哦也!!!!!!!

56 DJ2008/1/2 22:28:00

但觉得面包唱歌让人听着很舒服

57 = =2008/1/2 22:28:00

跳跳的唱工如何你自己心里清楚,你要不开个专贴去夸跳跳个个唱工一流去,看有人附和你没?

符合你个头,谁告诉你我在夸跳跳唱功一流了?都是团里和团里比,拉扯上其他人干嘛?脑袋有问题早点去看看

58 DJ2008/1/2 22:29:00

符合你个头,谁告诉你我在夸跳跳唱功一流了?都是团里和团里比,拉扯上其他人干嘛?脑袋有问题早点去看看

团里和团里比,我说就知念还人耳了,怎么了?难道你以为我说的全J家就知念人耳?你脑袋有问题早点看去,没学过语文赶紧回学校补去

59 992008/1/2 22:32:00

小大比244好

跨年新歌的

=================================================

和谁比,橘庆太?

差的有点远。

60 = =2008/1/2 22:34:00

小大比244好

跨年新歌的

=================================================

和谁比,橘庆太?

差的有点远。

——————

比得过的

61 = =2008/1/2 22:36:00

团里和团里比,我说就知念还人耳了,怎么了?难道你以为我说的全J家就知念人耳?你脑袋有问题早点看去,没学过语文赶紧回学校补去

==========================

莫名其妙,谁和你说全J了?非要拉扯上其他人不是有病是什么,得,算我倒霉,这年头路人都爱装B

62 表白2008/1/2 22:38:00

我其实很萌NAKAI那把嗓子。。。

63 4862008/1/2 22:38:00

rid的聲音俺不是很欣賞的說 超和風

64 DJ2008/1/2 22:40:00

莫名其妙,谁和你说全J了?非要拉扯上其他人不是有病是什么,得,算我倒霉,这年头路人都爱装B

难道这贴不是在说各团唱工?那我说了跳跳就知念还人耳,我胡扯什么了?就你一神经病跳出来说谁唱得不人耳,那我就告诉你我是在跳跳里比,没有拿J家比,我扯什么其他人了?你一脑残看不懂人话还揪着人不放,你不是有病不是B是什么?

65 炒饭男2008/1/2 22:40:00

小大比244好

跨年新歌的

和谁比,橘庆太?

差的有点远。

坦白说,我到现在没听到过小大有哪首歌唱不下去

虽然他唱的歌并不算很多

但我不知道哪里是他底限

我不是夸他,我是陈述事实

如果有其他面包妈有他唱不下去歌曲的音频或视频

请给我一份

66 = =2008/1/2 22:40:00

rid的聲音俺不是很欣賞的說 超和風

我觉得很中国风,具体就是国粹京戏腔

67 这个.....2008/1/2 22:41:00

这种贴就别带老头玩了吧,这人啥水平大家都知道的,多谢了!!

68 橘庆太2008/1/2 22:42:00

小大比244好

跨年新歌的

和谁比,橘庆太?

差的有点远。

==========

rid很好嗎?

別說至少比J+好 還真嗎看出來

好歹挑個真正實力派的來踢館

多少還說得過去

69 ORZ2008/1/2 22:44:00

小大比244好

跨年新歌的高音很DY

===========

俩种风格的..都很好。

-----------------------

----------

亲妈排

还DJ486 

喜欢有特色的声音

当然 自家儿子也疼

70 = =2008/1/2 22:44:00

如果你仔细听,会发现跨年那高音其实唱的很勉强,前面一句babe唱的比较好

71 = =2008/1/2 22:44:00

难道这贴不是在说各团唱工?那我说了跳跳就知念还人耳,我胡扯什么了?就你一神经病跳出来说谁唱得不人耳,那我就告诉你我是在跳跳里比,没有拿J家比,我扯什么其他人了?你一脑残看不懂人话还揪着人不放,你不是有病不是B是什么?

-------------------------------------------

你就继续跳吧,敢情谁人的了你的法眼,晚上吃撑了是吧,没关系,慢慢跳,就爱看脑残上蹿下跳

72 声音控2008/1/2 22:46:00

看来我带跳跳错了

满HX的一贴

73 炒饭男2008/1/2 22:47:00

如果你仔细听,会发现跨年那高音其实唱的很勉强,前面一句babe唱的比较好

=======================

Babe声音更亮是事实

但是那几句高音不算勉强

听他讲话才叫勉强呢

74 。。。。2008/1/2 22:49:00

坦白说,我到现在没听到过小大有哪首歌唱不下去

虽然他唱的歌并不算很多

但我不知道哪里是他底限

我不是夸他,我是陈述事实

请给我一份

感觉小大嗓子唱功都属于上乘

但不适合唱rap

也怪

arashi却有个唱rap的少爷

只能说这个团爷爷会选人

。。。。

75 DJ2008/1/2 22:50:00

你就继续跳吧,敢情谁人的了你的法眼,晚上吃撑了是吧,没关系,慢慢跳,就爱看脑残上蹿下跳

是啊,也不知道是谁吃饱了撑的啊,人他法耳的别人听不人耳,就揪着人家不放啊,人家不说听他家的听人耳还不罢休了.你赶紧开个贴去,把你家那位亮一亮,赞扬你家的唱工啊,我肯定捧场!你慢慢跳,我也喜欢看脑残跳!还喜欢TX脑残的呢!

76 = =2008/1/2 22:52:00

但不适合唱rap

也怪

只能说这个团爷爷会选人

。。。。

————————

还有个唱歌很富感情的人

77 炒饭男2008/1/2 22:53:00

但不适合唱rap

也怪

只能说这个团爷爷会选人

==============

汗,对,他不能唱Rap

这人连普通讲个话都能吃螺丝的

78 。。。。2008/1/2 22:57:00

但不适合唱rap

也怪

只能说这个团爷爷会选人

汗,对,他不能唱Rap

这人连普通讲个话都能吃螺丝的

----------

可是看他的个人con的ml时

发现这人很喜感

说得也不错吗

另,听他的歌,不如看他的舞

79 。。。。2008/1/2 22:58:00

N 团的比较喜欢大包的歌声..
-------------------

是啊除了这个基本同意lz的

还有小大的歌我听的很动情

不过看大大要看live

和cd一样的声音确实热情了很多

这人很神,不管别人如何,他都不会跑调

A团的定海神针啊!

80 = =2008/1/2 23:00:00

DJ2008-1-2 22:50:00

是啊,也不知道是谁吃饱了撑的啊,人他法耳的别人听不人耳,就揪着人家不放啊,人家不说听他家的听人耳还不罢休了.你赶紧开个贴去,把你家那位亮一亮,赞扬你家的唱工啊,我肯定捧场!你慢慢跳,我也喜欢看脑残跳!还喜欢TX脑残的呢!

-----------------------------------

笑喷,你还真把自己当神了?合着你看的上眼的就盖章通过了?yy也不是这么个法子,有病治病,没病回青山蹲着去,一天到晚发神经,你的头是不是被撞过啊??

81 。。。。2008/1/2 23:00:00

汗,楼上,咱俩的id重了

82 2008/1/2 23:00:00

是啊除了这个基本同意lz的

还有小大的歌我听的很动情

不过看大大要看live

和cd一样的声音确实热情了很多

这人很神,不管别人如何,他都不会跑调

A团的定海神针啊!

-----------

掩面.......其实也跑过的.....只是很少见

没办法把另外几个拉回来,就一起跟着跑了

83 = =2008/1/2 23:00:00

小大有时讲话是不太顺

温温_Tun_Tun的

可大多数讲出来的话还是很经典的

84 。。。。2008/1/2 23:02:00

掩面.......其实也跑过的.....只是很少见

没办法把另外几个拉回来,就一起跟着跑了

呵呵,我不hx的想听

楼上给指个道吧

85 更年期= =2008/1/2 23:05:00

===

唱歌没多出色,跳舞也不咋样,如果又唱又跳那完全不能看了 = =

86 ----------2008/1/2 23:06:00

更年期= =2008-1-2 23:05:00

===

唱歌没多出色,跳舞也不咋样,如果又唱又跳那完全不能看了 = =

-------------------------------

ls在說誰?

87 。。。。2008/1/2 23:07:00

===

不同楼上的吵

只是想问,如果小大的歌舞不能看的话

U给说个比他强的

我们学习一下

谢谢

88 2008/1/2 23:07:00

具体记不太清了

记得上MS跑过一次,具体哪期忘了

还记得04年24H唱前辈的歌

当时我们家几个唱完以后轮到翅膀唱

翅膀一张口,我就一边感慨翅膀唱歌真好,一边无比羞愧

89 DJ2008/1/2 23:07:00

笑喷,你还真把自己当神了?合着你看的上眼的就盖章通过了?yy也不是这么个法子,有病治病,没病回青山蹲着去,一天到晚发神经,你的头是不是被撞过啊??

---------------------

闹半天不还是你DJ的没被我归进人耳行列嘛,装什么正义路人啊!你可以说你DJ的你看的上眼的啊,我没拦着你吧?你DJ的我不DJ,碍着你什么了?还上来说我胡扯?你还把自己当神了?!最后一句奉还给你,有病治病,没病回2院蹲着去,一天到晚发神经,你的头是不是被撞过啊??

90 xx2008/1/2 23:09:00

但不适合唱rap

也怪

只能说这个团爷爷会选人

他的rap比某人好
看看pikanchi 的rap被毁坏得...

91 更年期= =2008/1/2 23:10:00

不同楼上的吵

U给说个比他强的

我们学习一下

谢谢

==

没比谁,就比他自己,觉得他退步了

92 TT呀2008/1/2 23:11:00

我只知道别家唱TT的歌

都不是味

93 = =2008/1/2 23:12:00

闹半天不还是你DJ的没被我归进人耳行列嘛,装什么正义路人啊!你可以说你DJ的你看的上眼的啊,我没拦着你吧?你DJ的我不DJ,碍着你什么了?还上来说我胡扯?你还把自己当神了?!最后一句奉还给你,有病治病,没病回2院蹲着去,一天到晚发神经,你的头是不是被撞过啊??

-------------------------------------------------------------
好好好,你张口就来一句别人不能听,又tm扯一堆有的没的,泼妇骂街,有人养没人教的德性<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

94 = =2008/1/2 23:14:00

-------------------------------------------------------------
你就连说话都不能自己长个脑子想想吗?

95 。。。。2008/1/2 23:15:00

不同楼上的吵

U给说个比他强的

我们学习一下

谢谢

==

请说清楚点。。

个人没觉得退步了

只觉的涉及的面广了

96 炒饭男2008/1/2 23:17:00

---------------

是有爱的批评吗,汗

那么我也站过来,

希望面包能更积极主动对待自己本职工作

97 也表白.2008/1/2 23:17:00

我喜欢MAKI和樱小路的声音

以及244

完毕

98 觉得2008/1/2 23:18:00

好好好,你张口就来一句别人不能听,又tm扯一堆有的没的,泼妇骂街,有人养没人教的德性

-----------------

我说了别人不能听?我说的是起码知念还人耳吧.最先蹦出来泼妇骂街的难道不是你吗?这不tm的都上了?以为谁愿意跟你扯?你不在那里揪着我扯有的没的我才懒的搭理你!要显示你的教养和德性来,你就给我说说你家那位怎么人耳了,别在那里tm来tm去的,这才叫泼妇骂街懂吗?而且真有意思,刚还说我不是神,却看你比谁都在乎我的意见,我一没把你家的排进人耳行列,你比谁都急啊!你这不是尊我当神呢嘛

99 弱弱地2008/1/2 23:19:00

我只希望小大可以少喝酒,好好爱护那把嗓子,多唱几年

正在听他那版日出的某人留

100 炒饭男2008/1/2 23:21:00

唱歌跳舞本身的能力上我不觉得他退步

但是觉得他在编舞方面可以多下点功夫

风格上多寻求点变化

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录