评评各团唱工最好的

52626条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36101位读者

501 ==2008/1/4 12:04:00

突然觉得该表白

最喜欢小大的歌是一起去看日出。。。每次唱到也许有一天你长大乐,喜欢上别的人,但是现在的这些是不会改变得,和我一起去海边看日出吧,都会陷进去。。。还有那个时候的面包脸和最后的舞蹈。。超喜欢看j家小孩转圈圈啊,真稳。。。。。。。

502 想想2008/1/4 12:07:00

T团:声音条件其实都不错,唱功的话还是主唱长濑吧;声音最喜欢的是山口的

V团:三只大的里面就博妈稍微差点,三只小的就准一稍微好点;最喜欢的还是坂爸的声音

KK:唱功而言还是244的好一点,声音比较发的出来,51的唱法有点压嗓子;不过单就声音的话的话,我更加喜欢51的嗓音

A团:以前很多歌都太闹了,所以不是很喜欢,歌听得不多,比较喜欢润的声音,有特色

TT:同样,没听很多歌,不过喜欢翅膀的声音,唱功说不出谁好

在往后的团基本没什么了解了,没办法说唱功了,单就声音说吧

P:鼻音很重,乍听之下很有特色,不过多听几次就觉得怪难受的

赤西:看到说他是小三中唱功最好的(还是KT里最好的?),没感觉,不过音色蛮漂亮的,等年纪再成熟一点,也许会很有期待的价值,现在的声音还是嫩嫩的

龟梨:唱法不是我喜欢的,嗓音也没什么特色,奇怪为什么他平时说话时很有个性的声音一唱歌怎么就没有了 = ?=

对小三不了解,名字叫不全啊;嘛我就是偏向喜欢成熟男声的类型

503 = =2008/1/4 12:26:00

看完这次DJBABE了.,,嗓音很好,,,以前不喜欢...

不喜欢486,听着就难受,,,

504 为啥2008/1/4 12:39:00

= =2008-1-4 12:26:00

看完这次DJBABE了.,,嗓音很好,,,以前不喜欢...

不喜欢486,听着就难受,,,

==

他有个子,有颜,会唱,会演

可是就是不红

505 猫熊姐姐2008/1/4 12:41:00

可是就是不红

---------------------

啊列

说的是BABE还是486?

486没个子吧。。。

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

506 = =2008/1/4 13:07:00

可是就是不红

============

BABE不红么?不了解前辈,但觉得在日本应该还不错啊...

507 这个2008/1/4 13:10:00

510 = =2008-1-4 13:07:00

可是就是不红

===

看牙刷歌

他和A出场时的反应

508 = =2008/1/4 13:11:00

………………………………………………………………

T团的国民认知度比KK要高

BABE很红

509 = =2008/1/4 13:11:00

可是就是不红

===

看牙刷歌

他和A出场时的反应

——————

不能这么看吧

BABE真的很红的

记得年度广告好感度他进前10的

510 = =2008/1/4 13:12:00

看牙刷歌

他和A出场时的反应

…………………………………………

那是时代不同好不好

那你敢说东山不红么?

511 乐呵呵2008/1/4 13:13:00

个人喜欢p君的歌。自然是啥啥眼里出西施。虽然唱功啥的没啥好说的。呵呵。唱功么。。。。。怎么说啊。。。要按照声乐那样,音域啊,声音稳定性啊,等等啥的技术参数讨论还有好说。看下来无非就是讨论有哪些歌唱的大家有感到的共鸣而已。不过做粉丝讨论也就为个乐。捣乱的人无视好了。^^

512 = =2008/1/4 13:15:00

看牙刷歌

他和A出场时的反应

——
旬和国民是有区别的

513 @@2008/1/4 13:15:00

= =2008-1-4 13:11:00

可是就是不红

===

看牙刷歌

他和A出场时的反应

——————

不能这么看吧

BABE真的很红的

……………………………………

偶是楼下,撞双眼皮了

偶把眼睛睁开 哈哈

514 ==2008/1/4 13:21:00

= =2008-1-4 13:15:00

看牙刷歌

他和A出场时的反应

——
旬和国民是有区别的

==

单纯看不懂楼上这句话

515 ==2008/1/4 13:36:00

可是就是不红

===

看牙刷歌

他和A出场时的反应

——————

不能这么看吧

BABE真的很红的

=========

如果真的要纠结的话。

年度广告好感度第二 - 大神之下, 小7之上

CM代言价码, 接戏的价码?- 全家除了SMAP 5人, 数他最高

饭大亲友的, 也FQ Baby。

觉得他红的方式跟大多数J家idol不同, 在日本FQ他的人很多, 忠实饭就比较少。

J家idol大多是忠实饭比较多, 但国民度FQ不高。

516 魔音2011/6/4 10:10:00

多多练习

517 2011/6/4 10:17:00

RID

518 见鬼了2011/6/4 13:08:00

==2008-1-4 13:36:00

可是就是不红

===

看牙刷歌

他和A出场时的反应

——————

不能这么看吧

BABE真的很红的

=========

如果真的要纠结的话。

年度广告好感度第二 - 大神之下, 小7之上

CM代言价码, 接戏的价码?- 全家除了SMAP 5人, 数他最高

饭大亲友的, 也FQ Baby。

觉得他红的方式跟大多数J家idol不同, 在日本FQ他的人很多, 忠实饭就比较少。

J家idol大多是忠实饭比较多, 但国民度FQ不高。

这一排看下来好喜感,艺术家V687

519 = =2011/6/4 13:11:00

如今流行挖坟么

520 = =2011/6/4 13:17:00

艺术家V5

521 coco2011/6/5 20:58:00

跳团最好的是团爹,个人观点!71唱功凑合,声音一般般

522 = =2011/6/5 21:15:00

跳团最好的是团爹,个人观点!71唱功凑合,声音一般般
---------------
LS71黑?

523 = =2014/10/11 20:57:00

qi guai de tie

ju ran mei qia

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52626条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录