KOAO下了网也是仇人?

16868条/页,2页

1 2
您是第3746位读者

- 2 - 002006/9/2 18:38:00

我的一个VR朋友DJ A, 不过给我的理由是:比起好看的,她更喜欢憨厚可爱的。

然后,我就向她耐心指出A长得妙的地方,尤其推荐他的眼角;

话说我还是ko来着。汗!

- 2 - = =2006/9/2 18:38:00

大亲友ko..网上雷AK雷得要死...下了网还能跟我说说AK粉红..= =

我YY她家小K她也不介意...

很多人都是网下会理性很多.....

- 2 - 晚上上网时2006/9/2 18:40:00

我AO

带着我姐姐人J家的大门

看的是SUM他最先看中的是K

我第2天在去他家的时候他居然AO了||||

我很好奇一夜之间发生了什么事?

---------------------

在XQ遭遇黑龟的了~

- 2 - 嘿嘿2006/9/2 18:41:00

我AO

带着我姐姐人J家的大门

看的是SUM他最先看中的是K

我第2天在去他家的时候他居然AO了||||

我很好奇一夜之间发生了什么事?

---------------------

在XQ遭遇黑龟的了~

=========

抱歉

她现在还不知道有XQ这个地方|||

- 2 - 我KO2006/9/2 18:41:00

和一AK相处得很好

一起看视频,我看一只,她看一双

- 2 - 那也来真心话2006/9/2 18:45:00

我ao

lp是ko

虽然不待见k但是在lp面前说话都是很小心的

有争议的话题尽量不说 

有k的好消息也会第一时间通知lp说声恭喜

也许我lp也是这样处理和我的关系的吧

笑  第一次在xq说真心话

=============

平气的说,迟早会淡的……两个人一直小心翼翼就会淡的

做普通朋友吧,呵呵

- 2 - 额....2006/9/2 18:47:00

偶ao,大亲友po,带出妹妹|||po,妹妹大亲友ao|||

这关系混乱的...哪天一起出去玩好了

- 2 - -2006/9/2 18:48:00

其实满想周围有个ao的,想交流交流。

我和P担朋友经常交流,大家都满理智的,

Idol的出彩点和不足都很明白,所以很会自嘲调侃。

不过比起她们,我倒好像更DJ A的样子,有点错位感。

- 2 - 2006/9/2 18:50:00

平气的说,迟早会淡的……两个人一直小心翼翼就会淡的

做普通朋友吧,呵呵

----------

你把生活看的太窄了,同学

- 2 - 我AO2006/9/2 18:50:00

大亲友有AO 还有仓O...

仇人是龟黑...汗

- 2 - 果然2006/9/2 18:51:00

果然网上因为被人看不见,所以想说什么就说什么,性格的潜在面也会露出来.XQ还是需要存在的.

- 2 - 2006/9/2 19:02:00

===========

生活本来就很窄啊,我不胖,所需空间足够走自己的路就可以了^_^

- 2 - 不是的2006/9/2 19:07:00

我其中一O,好友另一O,他LG讨厌她饭J家,不许她买她家的东西,但是每次他们逛街总是帮我带我家的周遍,她LG出钱,这种怎么解释呢

- 2 - 汗~2006/9/2 19:16:00

那个,原来我们是1个KO 1个AO 1个PO,不知道最后就怎么就都变成AK了!原因不详,连我们3个自己也说不清楚.现在是3个虽然都是AK,但是也同样很喜欢P.像我这种情形的不多吧!?

- 2 - 2006/9/2 19:17:00

idol和朋友根本就不是一个层面的存在,因为idol而和朋友翻脸是最愚蠢的行为~~

当然网上谁也不认识谁,也就无所谓了,这就是xq存在的必要啊~~

- 2 - 不是想2006/9/2 19:18:00

那个,原来我们是1个KO 1个AO 1个PO,不知道最后就怎么就都变成AK了!原因不详,连我们3个自己也说不清楚.现在是3个虽然都是AK,但是也同样很喜欢P.像我这种情形的不多吧!?

==================================================

想说以前J家饭多是这样,博爱爬墙的多.J家人都不容易.这样不是挺好.

- 2 - 汗~2006/9/2 19:20:00

==================================================

想说以前J家饭多是这样,博爱爬墙的多.J家人都不容易.这样不是挺好

----------------------------------------------------

是是,J家的小孩都挺不容易的,我们3现在这样真的挺好!

- 2 - ....2006/9/2 19:21:00

周围有PO 和KA(攻受不可逆)

最近发现有朋友是多年的拓饭,是我在她电脑搜索HERO才发现的,过去我们都不知道对方饭J家,这两天就在她家疯狂刨碟

至于相方O(雷这个词的请绕)交情也很好,基本有什么消息我们都第一时间和对方说,但敏感内容我们都会避开,偶尔会说些对方IDOL的负面消息,但都努力往正面掰,黑的内容基本都是开玩笑的口气,从来没较过真.现在看朋友BO,宛如AK向,FUFU~~~不过,只要是熟人就知道她AO

比较痛苦的是,最近借碟出去的几位到都开始饭J了,APK三家也齐了,A担确实和K担吵上了,P担是连AK一起ANTI.......是说,时间才是和平相处的基本???

- 2 - 饿D神2006/9/2 19:21:00

挺好奇双担的

真的能端平吗

这里的AK不是CP饭把

- 2 - ..2006/9/2 19:25:00

身边没AO....

倒是有2个PO的大亲友

掐归掐,HC归HC,从不伤感情

网上TX,见了面TX,一起睡觉时还是TX

- 2 - - -2006/9/2 19:26:00

身边没AO....

倒是有2个PO的大亲友

掐归掐,HC归HC,从不伤感情

网上TX,见了面TX,一起睡觉时还是TX

-----------------

我们情况差不多

- 2 - 心怵2006/9/2 19:31:00

在隔壁班寝室一女生看到K的海报

立马封口

一句话不说

走人

真怕讲岔了伤和气

不过现在见了那人也心怵的

- 2 - 必填2006/9/2 19:32:00

望天,这个帖子真搞笑

- 2 - - -2006/9/2 19:37:00

我周围米有一个龟饭...- -

本来素我先饭的P,大亲友FQA,最后我变成了AO,培养大亲友成了PO...

然后,我们都素APA...

但素有时候尊的很难忍受她的LOLI行为...

见不得别人说P...然后往我身上撒气...- -

- 2 - 饿D神2006/9/2 19:38:00

我周围米有一个龟饭...- -

本来素我先饭的P,大亲友FQA,最后我变成了AO,培养大亲友成了PO...

然后,我们都素APA...

但素有时候尊的很难忍受她的LOLI行为...

见不得别人说P...然后往我身上撒气...- -

================

摸摸...

我身边唯一的P饭也爬了...

- 2 - ==2006/9/2 19:39:00

------------------------

握手,终于有一样的了

- 2 - 难道2006/9/2 19:54:00

各位周围的朋友除了AOKOPO没有别的了吗

- 2 - ko2006/9/2 19:54:00

ko一只2006-9-2 17:48:00

我死党ao

我们做朋友6年了

对彼此idol都尊重

对下三滥的饭当猴看

======================

一样,而且我们從初到高中6年,重分了6次班,居然每次都同一班而且做同桌

- 2 - -*2006/9/2 19:59:00

孤独的ko一只,周围没J饭

- 2 - me too2006/9/2 20:00:00

孤独的ko一只,周围没J饭
----------
rid.不过我无心拉身边人下水.

- 2 - ao2006/9/2 20:05:00

身边一从沒看上过真人的动漫饭,连大頭都認爲难看,認爲动物的气質妖艷。

我對她orz

- 2 - 双担2006/9/2 20:41:00

挺好奇双担的

真的能端平吗

这里的AK不是CP饭把

浮出水面,我就是双担,

绝对能担平,平得连我自己都想不通- -+

不是cp饭,只是双担饭,

虽然会被一些文雷到,

但是看到最喜欢的两个被放一块,总不能阻止自己开心吧……

- 2 - ^^2006/9/2 20:45:00

各位周围的朋友除了AOKOPO没有别的了吗
----
除了AOKOPO
就只有FQAFQP、非J家饭和动漫饭了...- -

- 2 - 那个2006/9/2 20:45:00

ko

身边表说J饭了。。。连饭都没有一个

都是加班到半夜的狂人。。。

- 2 - 伪双担2006/9/2 21:02:00

挺好奇双担的

真的能端平吗

这里的AK不是CP饭把

浮出水面,我就是双担,

绝对能担平,平得连我自己都想不通- -+

不是cp饭,只是双担饭,

虽然会被一些文雷到,

但是看到最喜欢的两个被放一块,总不能阻止自己开心吧……

——————————————————————

还是有点偏某人,努力修炼,担A和另一个

不是很接受那两个人的同人,没什么感觉……双担的苦恼|||||||

身边N多KO也有N多AO或非AO ANTI K的……还有人ANTI A的

AO真的少得可怜……至今没见过几个

日子还是这样照过,很正常,是朋友的话没什么

- 2 - 〉《2006/9/2 21:07:00

我跟我亲友常常一起看视频,各花痴各的,她一个劲儿说可爱可爱,我就在旁边一起说,不过她说的是244,我说的是51= =|||

================

排这个。。。。还是大亲友。。。。。

- 2 - 甜不辣2006/9/2 21:37:00

我不HD2006-9-2 18:08:00

我和我朋友在一起的最大乐趣就是踩动物|||

我很无聊

===========================================

其實像你這樣的不少的。。。。

- 2 - 一二2006/9/2 21:45:00

我很无聊

================================me too

不过那个人是x饭..对动物异常的有兴趣

经常是边anti边向我要视频看orz

- 2 - - -2006/9/2 21:48:00

跟偶KO朋友掐了好好了掐~

- 2 - 2006/9/2 21:49:00

====================

我认识N个X饭对动物有特殊兴趣了。。。

- 2 - 哈讲2006/9/2 21:51:00

明明我们都fh 最好大家都没工作

- 2 - 2006/9/2 21:52:00

k好像對VR家的有種莫名的吸引力。。。

幾個隱性ko朋友好像都是資深VRF

- 2 - 。。。2006/9/2 21:55:00

我很无聊

================================me too

------------

那人暗恋动物呢,不是有句话说什么爱他就要虐他么?orz

- 2 - 同汗2006/9/2 21:56:00

我ao

lp是ko

虽然不待见k但是在lp面前说话都是很小心的

有争议的话题尽量不说 

有k的好消息也会第一时间通知lp说声恭喜

也许我lp也是这样处理和我的关系的吧

笑  第一次在xq说真心话

===============================================================

我KO,我LP是AO……

我们不掐。AO不代表A,KO不代表K。

在一起就HCHYDE大神和GACKT……

- 2 - 1432006/9/2 21:58:00

我算饭过shinya

怎么不dj动物?

- 2 - 同汗2006/9/2 22:02:00

这是个抒情楼?

……

- 2 - 我和我朋友2006/9/2 22:06:00

彼此的CP绝对是大雷~

饭的人也不一样虽然是一个团的

不过我俩关系超好,认识四年一次也没吵过更没为IDOL吵过

- 2 - AO一只2006/9/2 22:12:00

大学死党KO一枚,一起看极道,一起饭J家。

从来不会为这个吵架

- 2 - *.*2006/9/2 22:52:00

身边无j饭 不知道该喜该悲

- 2 - 双担2006/9/2 23:06:00

好虚伪

- 2 - ------2006/9/2 23:12:00

记得以前四人帮之一的谁

亲友是AO

后来吵崩了好象

挺切题的

- 2 - ..2006/9/2 23:21:00

带人门的是一群AO。结果我成为了最标准的ko。。。

- 2 - 恩是的额2006/9/2 23:24:00

记得以前四人帮之一的谁

亲友是AO

后来吵崩了好象

挺切题的

---------------

那个jjapple也有亲友ko

不过也崩了

- 2 - 爬啊爬2006/9/2 23:26:00

我们宿舍公园饭聚集

PF山斗双山

AF赤龟山赤

RF亮内横亮

KF赤龟亮龟

宿舍氛围异常良好^-^

- 2 - — —2006/9/2 23:28:00

作为一名ko我倒很想能在现实里结识个ao

可惜身边只有一个PR(非cp)双担

当年我妹FQk的时候我还极力向她推荐A来着,结果人家定下来饭R了

- 2 - ////2006/9/2 23:34:00

沒辦法,不是黑

看JD和朋友分別看上A,K

結果她居然偷我從英國帶回來的書簽,IPOD NANO,最過分的是rf的海報

學校已經處理了,碰上這樣ko真是我的不幸

真實經歷,不勞鑑定,不用圈

- 2 - !@!2006/9/3 0:02:00

===========

生活本来就很窄啊,我不胖,所需空间足够走自己的路就可以了^_^

-----------------------------------------------------------

ls啊~~LS的LS的意思是我们在生活中不是永远只谈论J家话题的!

我觉得你理解错了~~

你是BDMM?

- 2 - 可笑2006/9/3 0:49:00

吵架或崩了也是不懂得尊重彼此吧

也不是什么谁是谁担

压根就不把那人当朋友不懂得尊重朋友喜欢的东西,这个才是实质吧

为了一个虚幻的男人并不值得闹翻

但这种不懂得尊重你和你喜欢东西的人,早散早好

- 2 - 路人甲2006/9/3 1:03:00

===========

-----------------------------------------------------------

ls啊~~LS的LS的意思是我们在生活中不是永远只谈论J家话题的!

我觉得你理解错了~~

你是BDMM?

-----

不管谁理解错了,ls看起来更像BDMM

- 2 - = =2006/9/3 1:13:00

------------

那人暗恋动物呢,不是有句话说什么爱他就要虐他么?orz

====

其实我也是这样想的

还问过他

不过他反应很激烈的否定了ORZ

- 2 - !!!2006/9/3 1:15:00

===========

我觉得你理解错了~~

你是BDMM?

-----

--------------------

汗,这都能纠结??!!

不过据我鉴定2LHE

- 2 - !!!2006/9/3 1:15:00

===========

我觉得你理解错了~~

你是BDMM?

-----

--------------------

汗,这都能纠结??!!

不过据我鉴定2LHE 

- 2 - !!!2006/9/3 1:16:00

接上贴~~

上面2L和4L可能是一个人~~

- 2 - 路人甲2006/9/3 1:19:00

接上贴~~

上面2L和4L可能是一个人~~

------

我是无所谓

别冤枉人家= =

- 2 - 2006/9/3 1:24:00

KF,被两PO兼K黑带人门的,很多BC和演唱会都从她们那收的

- 2 - --2006/9/3 4:24:00

小ko一枚,被一po带人门的。现实生活的朋友里没有ko,只有一个ao和前面带我人门的一个po。

和ao聊天还是满愉快的,看了视频一起讨论,不过很多时候是你说你的我说我的,汗。

倒是那个po不大dj K,所以我们聊天的时候不太涉及,最多就说说新消息什么的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录