[ YY ]KK大型音乐互动史诗—冬天的故事--+

3939条/页,1页

您是第2029位读者

楼主 Together抽!2008/1/2 22:11:00

?

主题曲:冬天的故事

报幕及合音:众KKL

前奏部分(在一轮红日冉冉升起的背景之下,一群腐女身穿白色纯洁连衣裙走上台前拿起话筒深情地)

合唱:

?1993年,那素一个冬天(就当那是在冬天好了- -+)
?有一位少年在学校的泳池边口勿鸟一个正太(身后大屏幕慢速播放此片断)

?神话般地崛起座座城(背景播放各大kk论坛名称)

?奇迹般聚起各个派(场内缓缓升起各大派旗帜)

?初口勿啊萌翻了loli,大妈
?CP啊暖透了日本海两岸
?啊..CP....啊...CP
?你们开创了暧昧纠结的新路线~(爷爷声音响起:U们,好样的!)
?你们迈开了气壮山河的新步伐~
?走过的万象更新的十五年~
?

?二零零八年,又素一个冬天有两位青年在两个人在TOKYO DEMO里订下誓言 (众腐女合音:六次啊!六次啊!)

?天地间荡起滚滚春潮(众腐女狼号:圆满了,圆满了)
?征途上扬起新的风帆(KKH大旗高举)

?冬婚啊震翻了座座城(VTR播放众腐女幸福的泪水~)
?KISS啊和谐了各大派(当然这是美好的愿望--+)?
?啊,冬婚...啊..冬婚...
?你预示了TK当道的新世界 (背景回放244五次主动kiss)
?你展开了一幅百年好合的新画卷(众腐女含泪:我们可以期待更多么orz)
?捧出梦想之中的夏天(期待全国巡回的夏CON)

?啊......啊~(屏幕定格244捧51脸kiss)

拉幕。开场曲完。

下面民那自由发挥!嗷!together,抽吧!

2 =6=2008/1/2 22:11:00

您是第1位读者

3 等的就是你2008/1/2 22:14:00

您是第24位读者

油菜黑我喜欢

但千油菜万油菜比不过51244油菜

仰天长笑

4 ==2008/1/2 22:15:00

您是第42位读者
呼应3L滴童鞋 招手

5 yy2008/1/2 22:16:00

您是第1位读者

6 XD2008/1/2 22:17:00

好吧,我笑了~~~

我现在怎么满脑子都是HONEY BEAT的调子……完蛋了……

7 大狗控2008/1/2 22:18:00

笑抽了

很好 很强大

大狗控

开始8CJ

• RP:896
文:408 分:2111

8 = =2008/1/2 22:19:00

KKL尊幸福..好吧..羡慕一下

9 欢呼下~~~2008/1/2 22:20:00

您是第151位读者

=======================

rid

10 ~圣诞老人的小包袱~2008/1/2 22:22:00

单纯的顶一下这首歌的歌词!!!

那个油菜啊!!!

偶笑翻了~~~

很好!!!很强大!!!

继续!!!

11 XD2008/1/2 22:23:00

油菜花~~~~~~~~~~~~~~

12 纠正一下2008/1/2 22:31:00

征途上扬起新的风帆(KKH大旗高举,高喊口号:“TMD,LN到死也要萌KKH”)

冬婚啊震翻了座座城(VTR播放众腐女幸福的泪水,排好队保持队形:“请给我一份XX”)

KISS啊和谐了各大派(当然这是美好的愿望--+?NO,KKF有被HX的)

啊,冬婚...啊..冬婚...

你预示了TK当道的新世界 (背景回放244五次主动kiss,KKL揷花:“现在都什么时候了,还讨论什么TKKT,你不是KKL吧”)

你展开了一幅百年好合的新画卷(众腐女含泪:我们能认为这就算是出柜了吗?!)

13 ==2008/1/2 22:31:00

我觉得最有才的还是腐版洗脑MM,当年就那么XX

如今这Kiss一出就更加XX了,刚才看的我那叫一个囧啊

14 lz2008/1/2 22:33:00

问号懒得编辑了xd ~~

15 诗朗诵2008/1/2 22:37:00

那么 下面,诗朗诵

腐女A:在这个世界,我们除了萌,还有什么追求!

腐女B:在这个夜晚,除了看H,还有什么期待!

16 诗朗诵2008/1/2 22:37:00

那么 下面,诗朗诵

腐女B:在这个夜晚,除了看H,还有什么期待!

17 = =2008/1/2 22:39:00

FB那位洗脑MM之前分析的244写的歌词,所暗指的对象,不会真是51吧?

突然觉得那栋楼很值得爬,好多都诡异地被说中了

18 --2008/1/2 22:44:00

腐女B:真呆,不萌能叫腐女吗!

腐女A:在这个夜晚,除了看H,还有什么期待!

腐女B:真傻,不期待H还能期待啥!

19 。。。2008/1/2 22:45:00

觉得腐版的洗脑JJ相对而言还算健康向上

肯下功夫做功课,说话还算谨慎

容易让人信

20 祥林嫂2008/1/2 22:48:00

短小品:

腐女D慌张状跑上台私下环顾:额错了额真滴错了额原以为拉手爱之歌公主抱已经是萌的极限了,额错了额真滴错了~~

21 *-*2008/1/2 22:50:00

很好很强大……爬去寻找LS某位说的歌词分析帖子……

22 小品后MC发言2008/1/2 23:00:00

这个故事里的腐女告诉我们

现实=幻想

幻想=现实

现在流行一体化

23 together抽2008/1/2 23:03:00

喷ls那些油菜花们~~

一起娱乐瓦!

偶貌似high过头了 汗

从昨晚一直到现在orz

24 观众2008/1/2 23:06:00

冬婚啊震翻了座座城(VTR播放众腐女幸福的泪水,排好队保持队形:“请给我一份XX”)

------------------------------------------------------

排,含泪,我也要买xx!

25 插广告2008/1/2 23:14:00

冬天干燥,冬风吹得嘴唇干燥,多用润唇膏才是正道。

224指着手里的小饼,嘟着嘴说:“你瞅准了,要买就买这个,みつめてハニー,才是你正确的选择。”

+++++++++

给远景,路边倒着一个人,一个男人,一个脸红的男人。

拉近景。

51双手捂面,高声疾呼:“冬日误区,喝二锅头并不能御寒,还能让你冻死在马路上。”

++++++

投播广告请拨打电话XXOO-OOXX

无论是商业广告,还是公益广告,我们都会为您尽心服务。

26 场内导购2008/1/2 23:21:00

------------------------------------------------------

排,含泪,我也要买xx!

+++

亲爱的观众

XX是赠品

只要你排对了地方,也就能拿到

到底选择排哪儿,那就由您自由选择

谢谢

27 广告后歌曲联唱2008/1/2 23:23:00

1,没有托要西就没有新KK

没有托要西就没有TK论

没有托要西就没有KT说

托要西,他辛劳为人民(KKL含泪:多少年了,终于主动了)

托要西,他一心要反攻(大屏幕循环再次循环放kiss)

他给了腐女新的方向(众腐女合:以前方向性不明确)

他领导腐女走向光明!(腐女唱:我们正走在TK的大道上~~)

他收复了kkl的根据地他改善了KKH的生活

他给人民作了榜样他实现民主好处多~

28 广告后歌曲联唱2008/1/2 23:23:00

1,没有托要西就没有新KK

没有托要西就没有TK论

没有托要西就没有KT说

托要西,他辛劳为人民(KKL含泪:多少年了,终于主动了)

托要西,他一心要反攻(大屏幕循环再次循环放kiss)

他给了腐女新的方向(众腐女合:以前方向性不明确)

他领导腐女走向光明!(腐女唱:我们正走在TK的大道上~~)

他收复了kkl的根据地他改善了KKH的生活

他给人民作了榜样他实现民主好处多~

29 观众2008/1/2 23:25:00

那买xx是不是要加人俱乐部还参加抽奖?扭动,老娘手气一直不大好....

30 台下领导HXX2008/1/2 23:31:00

对着旁边的WXX,说:“老W啊,怎么都感觉那联唱听着不HX。”

旁边的WXX点头,说:“4D4D,我去叫人把他给HX掉。”

31 场内导购2号2008/1/2 23:36:00

那买xx是不是要加人俱乐部还参加抽奖?扭动,老娘手气一直不大好
++++++
亲爱的顾客
刚才,我的前辈已经进行了充分说明,在此就不再加以补充。
我们的服务宗旨是:只能意会,不能言传。

32 嘻嘻TV式湿朗诵2008/1/2 23:47:00

历史的经验又一次告诉我们,

萌,从来不是叫出来的,

萌,那是真刀真枪干出来的

33 场外手机连线2008/1/2 23:55:00

A:你在干什么呢?

B:好像在看嘻嘻TV,刚才的表演挺有趣的,说什么XXXXX

A:现在的电视果真没营养,是腐女都知道,萌就是要萌那些个暧昧

大饼油条于 2008-1-3 0:28:39 编辑过本文

34 是的2008/1/3 0:16:00

您对那六次的KISS作何感想?

您可以发送短信 移动用户发送到51244 联通用户发送到24451

您将有机会获得你家爱豆××OO生写真.

35 喷。。2008/1/3 0:32:00

如果电视里放这个节目。。我一定要装IPTV反反复复前看后看。。。左看右看。。。

36 ==2008/1/3 0:48:00

1993年,那素一个冬天(就当那是在冬天好了- -+)
?有一位少年在学校的泳池边口勿鸟一个正太(身后大屏幕慢速播放此片断)

================

话说,如果是冬天,只穿泳库的244也未免可怜点?室内也不会太暖吧

37 = =2008/1/3 0:59:00

34L的同志,请别忘了小灵通!

38 帮补2008/1/3 1:59:00

您对那六次的KISS作何感想?

您可以发送短信 移动用户发送到51244? 联通用户发送到24451 小灵通用户发送到20285

您将有机会获得你家爱豆××OO生写真.

39 观众2008/1/3 12:04:00

t楼

晚上再来蹲xd

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录