KK家啊,这是团还是O才好?

4242条/页,1页

您是第2562位读者

楼主 这日子~2008/1/2 22:17:00

昨天夜里围着吃东西突然收到消息,顿时觉得这手中食物也变成了个囧字- -

风云变幻啊

自己作为一个KK家的,囧然发现自己身边各个摇摆不定的坚定的成了O,还是挺悲桑滴...

想知道有没有人跟我一样悲桑啊...

2 ==2008/1/2 22:20:00

真烦,喜欢一个就O,喜欢两个就团,哪那么多P事

3 ==2008/1/2 22:21:00

那就KKO呗

4 O了的一个2008/1/2 22:22:00

其实也就是想太多了的一个。没办法。

就是看不见那一个了,然后看到这种事情只会想到别的方面去了。

不过一起团着的亲友O成这样了。也是很囧的事情来的。

亲友这件事并不会因为团还是O改变吧。

5 这日子~2008/1/2 22:24:00

话不是这么说的呀,咱这不是感慨下么...

大家反应迅速的O了或者团了或者KKL,这迅速劲儿...

6 ORZ2008/1/2 22:25:00

烦恼啥呀

想O的时候就O 想团就团

又米人逼你..

7 我就一直O2008/1/2 22:26:00

俩人干出什么来我也还是O

8 这日子~2008/1/2 22:27:00

其实我就是看着亲友O了发愁...

虽然这事儿本来就是顺其自然的嘛

9 LZ2008/1/2 22:29:00

表想太多,表被影响

像我,从来不JD自己成分……爱看啥看啥

10 俺就一直L2008/1/2 22:37:00

俩人干出什么来我也还是O
----------
这俩干出啥来我也还是KKL

11 这日子~2008/1/2 22:39:00

这俩干出啥来我也还是KKL

--------------------------------

有这俩人干出啥然后就O了的么...

12 = =2008/1/2 22:44:00

我就想问下LZ,做调查问卷有小礼品送么?么有的话俺走人了.

13 这日子~2008/1/2 22:53:00

小礼品。。。

要啥?

14 悲桑2008/1/2 23:05:00

虽然觉得LZ故意往反的讲

但素和LZ一起悲桑下

我亲友她相信KKL但她是O

于是我那个不理解啊……

她说道理就像大神O不会连神嫂都饭一样

于是我那个囧啊……

她又说她大概永远是O

于是我那个悲桑啊……

5555抱头哭TT

15 ~~2008/1/2 23:43:00

自己成分JD不能该怎么办?

喜欢244,想54 51但有时候客观实际让你没办法54还必须承认这个人的存在以及他对244产生的影响。OTL

16 O一枚飘过2008/1/3 0:31:00

O,不过坚信两只是真的那种关系,不是萌啊YY的KKL,所以两只不管怎么样也不会动摇我,即使有一天KK真的解散了也不会的。

可能比较难理解~~~自PIA

17 = =2008/1/3 0:34:00

像大神O不会连神嫂都饭一样
------------
这句太经典了XD

18 ~2008/1/3 0:37:00

差点TK的一枚

被挽救回来了

FB的光受楼

你在我彷徨四处找萌E的时候拯救了我

19 ~2008/1/3 0:51:00

很遗憾还是0了吧,我连一个单纯某方F+TK CP饭都做不到 虽然一度以为自己已经被萌翻了

20 小白龙到处6162008/1/3 0:58:00

从来就是饼体质

小白龙到处616

开始8CJ

• RP:2005
  • 马甲锁定
文:929 分:4826

21 ==2008/1/3 0:59:00

~2008-1-3 0:37:00

差点TK的一枚

被挽救回来了

FB的光受楼

你在我彷徨四处找萌E的时候拯救了我

-------------------------------

那你是自己找刺激去了,

FB明明有自己的TK楼,

光受那L是KO腐女L来着。

22 OJZ2008/1/3 1:00:00

O一只,坚定地认为那是玩+TX饭,对真假根本不带考虑

不过初饭时不了解,曾假设过两个真有什么的情况之下自己会怎么办...答案是相方变成情敌,更加恨死,O得更坚定 XDD

神嫂的比喻好赞...

不过目前对相方还是DJ+欣赏的恩恩

23 ~2008/1/3 1:04:00

是,我是自己找刺激去了,不受刺激怎么知道自己不适合呢~~

所以我说那楼是拯救了我了

我也算找对地方了亚

那楼里虽然是光受

但是果然和我想的一样 谈了很多和有关跨年KISS的

况且~你说的TK楼我也去了 说了 我到处在找萌E

我原本想着 如果光受楼都能肯定了 那就更是板上钉钉的让人萌了 那我萌也不奇怪了

24 ==2008/1/3 1:17:00

KO和KKL的萌点完全不同的,而且那里anti244的,饭两个人的怎么能到那里找萌点?找掐点还差不错。

25 ~2008/1/3 1:23:00

。。。被昨天某楼里HX的 TO KO蒙蔽了~~

26 被我看到了2008/1/3 1:24:00

24 ==2008-1-3 1:17:00

KO和KKL的萌点完全不同的,而且那里anti244的,饭两个人的怎么能到那里找萌点?找掐点还差不错。
====================================================================
rid,请上证据

27 ==2008/1/3 1:31:00

KO和TO不一样的,TO不anti也叫TO,KO不anti那叫KF

28 ==2008/1/3 1:36:00

11112008-1-3 1:32:00

KO和TO不一样的,TO不anti也叫TO,KO不anti那叫KF

----

那TF又是啥

----------------------------

在我眼里,TF=ALL刚

29 = =2008/1/3 1:54:00

LZ做调查没钱拿的

我相信你不是我亲友的其中一个.......

什么时候都好,确定了心思与人家都是好事

O就O了烦就烦了你这样开帖子又能改变什么呢

30 2008/1/3 2:51:00

==2008-1-3 1:36:00

----

那TF又是啥

==========================

好吧,LS你让我TO了

大神O不饭神嫂这句太赞

完全开解了我

仍然DJ相方

31 我相反2008/1/3 4:02:00

经过了这件事,我发现我果然没有当O的条件,于是,KKL~~~~

看不得不DJ相方家的发言.

另,这个世界上存在TF=更喜欢刚的团饭的.

32 荡漾2008/1/3 4:32:00

无论244跟谁一起 俺喜欢都还是244而已 没啥影响

33 J2008/1/3 7:43:00

___

表乱下定义,不anti,但自己觉得就是KO,完全注意不到相方不是O是什么?不只相方,整个J家我也就看得到他一个人而已,难道你叫我KF?

34 -2008/1/3 8:24:00

表乱下定义,不anti,但自己觉得就是KO,完全注意不到相方不是O是什么?不只相方,整个J家我也就看得到他一个人而已,难道你叫我KF?

====================================================

ls你这种就叫KF,对相方也有兴趣的那叫KKF偏K。

六大派啊六大派,谁记得当初打假教、民工教、盲流教…………还有啥来着????

35 KF一个2008/1/3 9:08:00

KF有啥不好啊

欢迎大家都来KF,成分单纯,KOICHI FAN,就是光饭,没那么多唧唧歪歪乱七八糟的鉴定

要掐架时照掐,要HC的时候HC,K多好啊~

36 日常穿越ing2008/1/3 9:27:00

??荡漾2008-1-3 4:32:00

无论244跟谁一起 俺喜欢都还是244而已 没啥影响
==============
秀新衣服顺便排一下

另外,anti谁不anti谁不在俺喜欢244的职责范围内

日常穿越ing

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

37 其实是这样的2008/1/3 9:30:00

J2008-1-3 7:43:00

___

============================================

rid,相方家的说,anti244=KO

38 J2008/1/3 9:41:00

====================================================

ls你这种就叫KF,对相方也有兴趣的那叫KKF偏K。

六大派啊六大派,谁记得当初打假教、民工教、盲流教…………还有啥来着????

不,KF不足以表达我对他的感情,我就爱叫自己KO,表硬给我划成分。凭什么不anti相方的可以叫TO不能叫KO。照你那么说不anti51的叫TO,那anti的叫啥?

39 = =2008/1/3 9:45:00

LS请看39L

40 借钱买礼物2008/1/3 9:46:00

32 2008-1-3 2:51:00

==2008-1-3 1:36:00

----

那TF又是啥

==========================

好吧,LS你让我TO了

大神O不饭神嫂这句太赞

完全开解了我

仍然DJ相方

=================

原来偶家LP是个TO………………

我长久以来一直和TO相处- -

LP爱24,DJ51……………………

原来TO是这个定义的………………脑残了……

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录