除了番茄J家还有谁去看了KK昨天的con?

123100条/页,2页

1 2
您是第9471位读者

楼主 我就是问问2008/1/2 22:35:00

J家还有别人去了吗?

2 爷爷2008/1/2 22:35:00

rid

3 0 02008/1/2 22:37:00

真的??

昨天爷爷去了??

8可能把

4 ==2008/1/2 22:38:00

为啥我一番茄妈不知道?

是我失格还是没这回事?

5 2008/1/2 22:38:00

番茄妈目前不清楚这事

LZ哪来的消息?

6 ///2008/1/2 22:39:00

看了,日本KKF的消息,以上

7 = =2008/1/2 22:39:00

我发现我们这些做妈的不及路人咨询来的发达……回去面壁去了!!!!!

8 ==2008/1/2 22:40:00

同问

哪来的消息?

不过这家伙是con控

很有可能...

不知道他看到前辈的6次口勿是什么反应?

9 我就是问问2008/1/2 22:40:00

LZ哪来的消息?

------------------------

寝室JM刚才说的

10 ==2008/1/2 22:41:00

小子真有眼福...咬手绢

11 = =2008/1/2 22:41:00

to 8L,他心里在想,我跟我LG果然是跟上了潮流的....

12 2008/1/2 22:42:00

我一亲妈都不知道这事

不过也不奇怪

13 = =2008/1/2 22:44:00

这是今晚第几贴了?

话说我们做妈的都失格了

竟然都不知道

我也回去面壁了

14 ==2008/1/2 22:44:00

番茄去看了KK昨天的con?

1212条/页,1页

您是第332位读者
=======================
送32妈……
回去面壁去……这消息……唉

15 2008/1/2 22:45:00

完全不知道这事

我去面壁

16 那啥2008/1/2 22:46:00

番茄妈好苦,要从别人的嘴里漏出点儿子的行程

儿子主动点,报一下,让妈们都清楚不就好了

17 ==2008/1/2 22:46:00

泪~~我这双担都不知道

面壁~

18 真的么2008/1/2 22:47:00

失格呀失格

19 除了番茄2008/1/2 22:47:00

还有马子俊,YOKO,手,66

20 我就是问问2008/1/2 22:47:00

改下BT吧

21 = =2008/1/2 22:48:00

这是今晚第几贴了?

话说我们做妈的都失格了

竟然都不知道

我也回去面壁了

22 = =2008/1/2 22:48:00

除了番茄2008-1-2 22:47:00
======================
这位强大!!!
不过我这做饭的失格啊!!同面壁囧

23 2008/1/2 22:49:00

19 除了番茄2008-1-2 22:47:00

======
是不是真的?有repo吗?

24 对手指2008/1/2 22:50:00

结合1号的栗斗目击,难道是栗润斗三个一起去看KK con了?番茄那个1号的约会也是因为要一起看con?

25 = =2008/1/2 22:51:00

19L正解.

26 2008/1/2 22:52:00

对手指2008-1-2 22:50:00
结合1号的栗斗目击,难道是栗润斗三个一起去看KK con了?番茄那个1号的约会也是因为要一起看con?
----------
表发散思维

27 = =2008/1/2 22:52:00

24,你就别瞎yy

28 2008/1/2 22:54:00

拇指

这5个人,包括可能的建国

都是有眼福的

29 一。一2008/1/2 22:55:00

======
大白你表有样学样非礼我儿子啊
你都非礼他那么多次了

30 ==2008/1/2 22:57:00

手居然也去了?

感觉他和其他几个不是很有kizuna也

31 = =2008/1/2 22:57:00

-----------------------------------------------------------------------------------

子俊是与少爷一起去的,国民夫妇表扯子俊

32 --2008/1/2 22:57:00

19L正解

=========

抽飞U个正解

怎么能忘了那个人呢???

33 = =2008/1/2 22:58:00

还有中居吧..

34 2008/1/2 22:58:00

少爷去了没有?

35 = =2008/1/2 23:00:00

番茄会不会喷:

那是SHOCK的座长?!SHOCK!!!

36 ==2008/1/2 23:01:00

一。一2008-1-2 22:55:00
======
大白你表有样学样非礼我儿子啊
你都非礼他那么多次了
============
大家回去都表有样学样
否则真的是浪漫满屋了~~~
X: NE NE ...kinki他们在con上kiss了6次也
Y: 真的吗?他们是怎么样kiss的?
X; 是这个样子的...这个样子的...
然后......就.....==

37 2008/1/2 23:03:00

确定去的:番茄,马子俊,YOKO,手,66,中居

少爷去了没?

38 ="=2008/1/2 23:04:00

===========

怎么这么多人都去了?

orz

39 .2008/1/2 23:05:00

番茄座长家都去过了,还有什么可以shock的

40 = =2008/1/2 23:05:00

-----------------------------------------------------------------------------------

子俊是与少爷一起去的,国民夫妇表扯子俊

============

PIA飞24L

我也听说我儿是和少爷去的

咱们跟红果果的国民夫妇搭不上边谢谢,老扯这些烦不烦

41 老头2008/1/2 23:05:00

据说RID压岁钱给了几十万?

42 2008/1/2 23:05:00

子俊是与少爷一起去的

----------

这2位难道不是12月30号去的?

或者说子俊30号去一次2号又去了? 囧

43 = =2008/1/2 23:06:00

这么多后辈面前啊

KK真是豪放.........

44 ==2008/1/2 23:06:00

番茄会不会喷:

========

不会的吧,他俩应该挺熟的

45 ==2008/1/2 23:07:00

老头2008-1-2 23:05:00
--------------
原来大家都是冲这个去的啊 ......

46 .2008/1/2 23:08:00

爷爷说,you们!以后也要让巨蛋焦成今天这样!やっちゃいなよ!

47 2008/1/2 23:09:00

昨天去看得有压岁钱拿?

48 。。。2008/1/2 23:10:00

------------------------------

难道244发了通告?

怎么这么多人去

还都是XXOO的人

49 = =2008/1/2 23:11:00

进来看到一群面壁的

墙要塌了~!

50 ><2008/1/2 23:11:00

===========

而且让两个人握着手捧着钞票拍了照。。。

51 = =2008/1/2 23:11:00

================
他们不说我们怎么会知道,等以后的Utaban吧
就知道老头又做了很RP的事

52 老头2008/1/2 23:12:00

==================
是给了KK几十万……
(MS,我不敢确定)

53 = =2008/1/2 23:12:00

====

润是去过两次

54 2008/1/2 23:12:00

子俊是与少爷一起去的

----------

======

子俊和少爷到底是哪天去的?

55 老头2008/1/2 23:14:00

我是说数字不敢确定

56 真的么2008/1/2 23:15:00

应该也给俺儿子了吧

都去看con的,应该碰到的吧

也有过合作也还算比较熟了

57 2008/1/2 23:15:00

------------------------------

难道244发了通告?

怎么这么多人去

还都是XXOO的人

=====

同喷

小手还好吧

58 ==2008/1/2 23:16:00

老头2008-1-2 23:12:00
是给了KK几十万……
(MS,我不敢确定)
========
觉得说去的人也应该也会沾到光的
何矿里面有好几个应该老头还算待见的后辈在

59 ==2008/1/2 23:17:00

子俊是和66一起去的

60 2008/1/2 23:18:00

子俊是与少爷一起去的

----------

======

子俊和少爷到底是哪天去的?

------------

我听到的版本这两人是12月30号去的,去完又去参加忘年会。。。和小仓大叔,还有相二。。没提到小大。。

汗,LSS是我打错了。。。应该是1号又去一次。。=v=

61 ...2008/1/2 23:20:00

中居又没看CON,是开CON前30分钟给了KK红包后就走了

62 ==2008/1/2 23:20:00

========

不会的吧,他俩应该挺熟的

===========

我想LS的意思番茄心目中的51是SHOCK座长是男前总攻

但昨天座长彻底被244亲到话都说不出来,就整场是呆呆,面红红,动不动就神游摸嘴唇

63 2008/1/2 23:21:00

难道244发了通告?

怎么这么多人去

还都是XXOO的人

=====

同喷

小手还好吧

-------------------

小包子是去见习

64 = =2008/1/2 23:21:00

------------

我听到的版本这两人是12月30号去的,去完又去参加忘年会。。。和小仓大叔,还有相二。。没提到小大。。

汗,LSS是我打错了。。。应该是1号又去一次。。=v=

----

是的,俺家润很有爱的去看了2次CON= =|||

65 - -2008/1/2 23:22:00

66说的是006还是整个V团?

求解- -

66 332008/1/2 23:23:00

6464条/页,1页

您是第2244位读者

________

送人~~

67 392008/1/2 23:26:00

您是第2244位读者

________

送人~~

chu

68 ^^2008/1/2 23:26:00

难道244发了通告?

怎么这么多人去

还都是XXOO的人

=====

同喷

小手还好吧

小包子是去见习

===================

知道为什么那么多后辈去了

69 --2008/1/2 23:27:00

j+这给红包的习俗至今觉得超级jiong

70 啊啊啊2008/1/2 23:27:00

您是第2451位读者

....................

............................

......................................

囧TZ

莔RZ

71 红包2008/1/2 23:33:00

j+这给红包的习俗至今觉得超级jiong

--------

又不是一定要给,不想给就不给呗,有什么好囧的

72 2008/1/2 23:33:00

求解- -

------------------------------------------

你以为都去观摩啊,还整团?

什么时候V团叫66了

73 ==2008/1/2 23:35:00

求解- -

------------------------------------------

你以为都去观摩啊,还整团?

什么时候V团叫66了

==============

真心不想6团去,表问我为什么

74 nakai2008/1/2 23:35:00

...2008-1-2 23:20:00
他还真是年年去蛋里送红包,多好的前辈~~

75 ==2008/1/2 23:35:00

难道244发了通告?

怎么这么多人去

还都是XXOO的人

=====

同喷

小手还好吧

小包子是去见习

===================

知道为什么那么多后辈去了

=============

J家习俗,31号那场不整个J家都在巨蛋呢,候场加排练

1号也向来是很多J家人去看热闹的

不想今年的热闹这么好看。。。。。。=A=

76 2008/1/2 23:36:00

----------------------------------
萌了~

77 = =2008/1/2 23:37:00

这见习桥段可以马上用在之后的N团蛋上

78 ==2008/1/2 23:38:00

...2008-1-2 23:20:00
===========
老头好像每年都是特地去的
是真的对KK两人很有心啊

79 ==2008/1/2 23:40:00

是给了KK几十万……
(MS,我不敢确定)
========
前辈一定别小气啊

80 哈哈2008/1/2 23:41:00

中居兄果然够HD

81 2008/1/2 23:42:00

是给了KK几十万……
(MS,我不敢确定)
========
--------------------
不好说,老头连红包也没封一个,直接拿了钞票一团往两人手上送,让他们手拿好了,拍了他们拿钱的手就走人了,不一定碰得到其他后辈

82 ==2008/1/2 23:43:00

中居桑肯定很禸痛,太可怜了,不知道KK会不会也把几十万裱起来。

83 ==2008/1/2 23:44:00

那几十万压岁钱是给KK的,据说给的方式还很RP
至于其他人有没有就不知道了
我也希望我家的今年多多收压岁钱
前辈一定别小气啊
---------------------------------------------------
你家的昨天去看con了吗
拍几张生写拿出来卖,尤其是关键时刻的
我保他财源滚滚,大赚特赚XXD

84 2008/1/2 23:46:00

表告诉我亮手,我会核裂,只有这两去见习了....................

抽打你们两表有样学样啊!要学也找对人-V-

85 2008/1/2 23:47:00

是给了KK几十万……
(MS,我不敢确定)
========
不好说,老头连红包也没封一个,直接拿了钞票一团往两人手上送,让他们手拿好了,拍了他们拿钱的手就走人了,不一定碰得到其他后辈
---------------------------------------------
难怪给完钱就走了
怕看见其他的后辈吧

86 \/2008/1/2 23:47:00

中居桑肯定很禸痛,太可怜了,不知道KK会不会也把几十万裱起来。
------------------------------------------------------------------------------------
这几十万裱起来得多大的框子呀……

87 - -2008/1/2 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

俺儿给润的留言板..

88 - -2008/1/2 23:49:00

我串楼了..请54我- -|||

89 我压2008/1/2 23:49:00

表告诉我亮手,我会核裂,只有这两去见习了....................

-------

闪亮

90 ==2008/1/2 23:50:00

=========

就是小手学得来244的FH,洞洞恐怕也学不来51的害羞和呆啊,因为这个人完全是天然的反应,绝对有够难演

91 872008/1/2 23:50:00

串了?

92 =6=2008/1/2 23:51:00

在想我们家有没有给这些后辈压岁钱。。。

93 2008/1/2 23:53:00

在想我们家有没有给这些后辈压岁钱。。。

-----------------

在台上当着后辈的面作了那么OX的事后再给压岁钱==||||||||||

94 XD....2008/1/2 23:55:00

=========

就是小手学得来244的FH,洞洞恐怕也学不来51的害羞和呆啊,因为这个人完全是天然的反应,绝对有够难演

小包=>大包 旺旺=>壮壮

95 nakai2008/1/2 23:57:00

==========================

他明显抽了~~~~~~~这么rp的照片:拿着钱的手。。。。

96 2008/1/2 23:59:00

除了照片RP,话也很(或者说更)RP的

97 ~2008/1/3 0:03:00

除了照片RP,话也很(或者说更)RP的

什么话?

98 = =2008/1/3 0:04:00

=========

小包=>大包 旺旺=>壮壮

----------

还是双蝎吧,双久不合适

99 2008/1/3 0:04:00

是的,244也在感叹为什么只拍个手呢,他还说他是看牙医顺便来的,被244无情的吐槽了,牙医1号休息

100 hoho2008/1/3 0:08:00

=========

点头

那天相二和小仓叔去打高尔夫,翔润去看KK,然后晚上一起忘年会。

年末双约会啊~忽略小仓叔……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录