08年我希望AK能实现的愿望

5050条/页,1页

您是第1953位读者

楼主 哦米拖佛2008/1/2 22:47:00

読売新聞別紙の「y&y」071227

龟梨和也

Q 这之后还想出演什么样的角色呢(崎玉县 レオ君さん)
A 犯人的角色。想出演具有心理方面策略的悬疑剧。剧中有心理战的话,演police也可以。

0802Wink Up

赤西仁

想要尝试的角色:黑手党。想要尝试演坏人。

---

真想看一个演police,一个演黑手党啊

祈祷ING

2 2008/1/2 22:48:00

我希望某两人的好莱坞电影也能成真

3 不错2008/1/2 22:49:00

成真了请楼主吃糖

4 AK心想事成~2008/1/2 22:50:00

不管演什么~~~~~~

AK再在一起合演一部剧吧!!!!

5 ==2008/1/2 22:50:00

女施主是在梦游吗

6 = =2008/1/2 22:51:00

说句不HD的,我希望爷爷把AK其中一个拆到别的团,两人站在一起越来越违和

7 ~2008/1/2 22:53:00

我祈祷了一年公园能演一部戏,结果爷爷跨年就公园amigo了

再祈祷一年可能就PKpolice,AR黑手党了

8 - -2008/1/2 22:54:00

LS的,我不给你上句型了,你自己自圈走吧

希望爷爷让你这辈子见不到生人 -.,-+

9 - -2008/1/2 22:55:00

时差了…… 我说的是8L……

10 AK战争2008/1/2 22:55:00

谁演A,谁演K

图片点击可在新窗口打开查看

11 》//《2008/1/2 22:56:00

万能不是摆设

12 = =2008/1/2 22:56:00

剧中有心理战的话,演police也可以。

=========

这么小个儿的police..............

说实话我都不怕= =

13 ==2008/1/2 22:56:00

.....................................

14 ——2008/1/2 22:56:00

说句不HD的,我希望爷爷把AK其中一个拆到别的团,两人站在一起越来越违和

-------------------

虽然你很不HX 不过我排你 但也别DT别家团 让其中一个或者两者都走了就好

15 ==2008/1/2 22:56:00

真心想我儿演坏人.....

16 ——2008/1/2 22:56:00

虽然你很不HX 不过我排你 但也别DT别家团 让其中一个或者两者都走了就好

17 - -2008/1/2 22:57:00

看不出来谁像好人

18 = =2008/1/2 22:57:00

黑手党。想要尝试演坏人。

============

黑手党首领被抓没多久

这活儿不好干呐

19 爷爷能看到不?2008/1/2 22:57:00

不管演什么~~~~~~

AK再在一起合演一部剧吧!!!!

==========

其实AK演背背山绝对过30+

XQ绝对爆

20 = =2008/1/2 22:58:00

让我想起了东京风云阿~

21 ~2008/1/2 23:01:00

剧中有心理战的话,演police也可以。

=========

这么小个儿的police..............

说实话我都不怕= =

------------------------

可以演法医、检察官

22 多HX啊2008/1/2 23:02:00

两人都到了想当演技派的年纪了

23 好人2008/1/2 23:02:00

谁演A,谁演K

----------

上面两个容我抱走,勿念= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

24 = =2008/1/2 23:03:00

很复杂,我确实想让我儿演个性角色,而且是跟小田切JOE和浅野忠信合演,想了很久了

25 现成的啊2008/1/2 23:05:00

不就是Dea** Not*吗?

表说心理战 啥战都有

一黑一白 还戏份比较平均 两人的饭估计都没什么意见

恩 看好收视

26 ==2008/1/2 23:05:00

两人都到了想当演技派的年纪了
============
两人年龄有点差距的吧,K更有远见点,A先磨练几部吧

27 ORZ2008/1/2 23:05:00

别把AK摆一起说谢谢

今天广播出了没~~~

28 = =2008/1/2 23:07:00

--------------------

这位老兄你残绝XQ了

难道你不觉得两人拆开来ANTI的不会那么狂躁了么

29 2008/1/2 23:08:00

真心觉得死亡笔记拍续集找AK演还满期待的

30 ==2008/1/2 23:08:00

=============

LS两位哪家,这么看不得完整的KT

31 - -2008/1/2 23:10:00

去死亡笔记吧

32 ……2008/1/2 23:14:00

=============

LS两位哪家,这么看不得完整的KT

----------------------------

S她们就好了,HX一团6个人

33 - -2008/1/2 23:20:00

想说死亡笔记的话,A忘了,k说过想演里面的死神(估计是为了户田MM死的那个)

34 就是传说中的双担妈2008/1/2 23:26:00

这位老兄你残绝XQ了

---------------------------------------------

他们ANTI他们的,儿子们自己滋润着呢,黑到他们什么了

犯得着为黑黑着想?赫,您真有爱……

35 = =2008/1/2 23:57:00

这位老兄你残绝XQ了

---------------------------------------------

犯得着为黑黑着想?赫,您真有爱……\

哪里滋润了?你是盘盘?

36 (0)2008/1/3 0:18:00

中国loli你在XQ被黑虐到吐血,俩人还是日本人气团体kat-tun的a担当和k担当。

就凭XQ这点黑想拆kt?就凭各位那点小小blx想拆kt?还是自己拍拍屁股离开XQ比较现实。

37 * 必填2008/1/3 0:21:00

MJ换来换去的跳不累么。

38 睡不着--2008/1/3 1:05:00

那演无间道吧? 黑帮police加卧底police

萌之

39 原来2008/1/3 1:06:00

42 = =2008-1-2 23:57:00

这位老兄你残绝XQ了

犯得着为黑黑着想?赫,您真有爱……\

哪里滋润了?你是盘盘?

----------------------

觉得他们过得滋润的就是盘盘?

那你是哪家BLX的妈觉得你儿过得很不好?

40 ..笑2008/1/3 6:11:00

楼上你能抱走嘛?

人家在日本呢,你先办签证吧.

41 笑了2008/1/3 7:15:00

半夜的还满有精神

违和的是部分fans,人家在日本违不违和,干卿抵事?

42 = =2008/1/3 7:24:00

抱走A,抱坏里去好莱坞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录