这次J家跨年爷爷蹲XQ的迹象考证

204100条/页,3页

1 2 3
您是第12312位读者

楼主 爷爷在吧2008/1/2 23:23:00

相信众JM都下完看完跨年全场

根据这次跨年众XQER惊觉

得出了爷爷或J家相关人氏蹲XQ的YY,想大家一起八八

这次跨年中诡异的和XQ里八过的掐过的话题的契合点

顺便呼唤~爷爷 YOU在吧~~~

2 ……2008/1/2 23:25:00

XQ以后也写“J禁”……

3 。。。2008/1/2 23:27:00

禁不了了,爷爷和SXZJJ都刷着呢

4 这样阿2008/1/2 23:27:00

YOU小声点....

这样阿

小小BLX

• RP:393
文:165 分:878

5 我穿越2008/1/2 23:28:00

穿越地问一下..为啥会有中国小国旗..难不成那龙是中国赞助的...?

6 ==2008/1/2 23:30:00

爷爷看到30号那个uwasa贴,知道大家的担心

安排摄影师让大家看到了小纯

7 5L2008/1/2 23:32:00

也许是哪个饭逼亲爹赞助的.

8 ---2008/1/2 23:33:00

爷爷派专人刷XQ呢,每天都要报告的,准备进军中国市场鸟
-----------
首站sh,看wz就知道

9 》《2008/1/2 23:33:00

爷爷和李叔叔总是一起交流爬BD和XQ的经验!!

10 ...2008/1/2 23:34:00

==2008-1-2 23:32:00
爷爷派专人刷XQ呢,每天都要报告的,准备进军中国市场鸟
------------------------
爷爷派SXZJJ刷着呢 = =
咱们发现爷爷派人监控XQ一事明天一早就会以报告的形式放在爷爷的办公桌上
sxzjj用二指禅打出来的

11 = =2008/1/2 23:36:00

二指禅... ...

爷爷,YOU在哪呢

12 = =2008/1/2 23:37:00

明明是奶奶和阿姨蹲的

爷爷年岁大了,腿脚不好,在家吃盖中盖呢

13 果然2008/1/2 23:39:00

==2008-1-2 23:30:00

--------------

谢谢爷爷,你是世界的爷爷。

14 ///2008/1/2 23:40:00

爷爷看到XQ公园饭热烈的讨论,于是跨年出现PARK

爷爷看到番茄上不上跨年的帖子泛滥,一横心,让番茄上了跨年,成了年男

15 = =2008/1/2 23:45:00

我穿越2008-1-2 23:28:00
穿越地问一下..为啥会有中国小国旗..难不成那龙是中国赞助的...?
======
OMG,我看成了成龙赞助的
还在想爷爷和大头面子真大啊

16 = =2008/1/2 23:48:00

明月光、哈密瓜等老CP在XQ八得欢,楼也盖得高,所以……

飞天、TS等在XQ讳莫如深,所以……

17 这样阿2008/1/2 23:51:00

======
OMG,我看成了成龙赞助的
还在想爷爷和大头面子真大啊
-----------------------
同看错~
~要不是你指出.....我还没发现- -

这样阿

小小BLX

• RP:393
文:165 分:878

18 --2008/1/2 23:52:00

难怪XQ万能

看来要实现愿望,饭就要在ZB猛盖楼啊

19 `2008/1/3 0:02:00

爷爷您要真蹲XQ`就让57君回来吧!!!

20 爷爷2008/1/3 0:07:00

居然被发现了……我闪……

21 那看了2008/1/3 0:09:00

RID昨晚讨论了一夜的不让J家人来中国

爷爷不是白抱了一顿福田大腿??

22 abcd2008/1/3 10:15:00

谢谢爷爷,你是世界的爷爷。

--------

我眼窝浅的阿

23 我爱爷爷2008/1/3 10:21:00

表白,爷爷我爱你

24 爷爷您在就吱一声吧2008/1/3 16:48:00

=======================

RID

25 世界的爷爷2008/1/3 16:52:00

------------

果然是RID

26 = =2008/1/3 16:53:00

爷爷果然蹲XQ|||||||||||||||||||

27 - -2008/1/3 16:59:00

爷爷你别来~

28 ...2008/1/3 16:59:00

那爷爷,你要真蹲xq,让我男人上cx吧...

29 ==2008/1/3 17:02:00

爷爷~~~~!!!

30 爷爷!!!2008/1/3 17:03:00

其实你真的是在蹲闲情吧???

TOT……让我儿子和我两个干儿子出道吧。。。哭泣……他们熬了这么多年不容易啊。。大哭。。。。

带谁出都行。只要让他们三个再次并肩名正言顺的出现在我面前就行TOT

31 ==2008/1/3 17:05:00

`2008-1-3 0:02:00
==============
飘绿的帖看到没?

32 = =2008/1/3 17:07:00

飘绿的帖看到没?
==================
您看了人家的发贴时间吗?

33 = =2008/1/3 17:07:00

==2008-1-3 17:05:00
飘绿的帖看到没?
看帖要仔细。。请看人家的发帖时间。2008-1-3 0:02:00

34 = =2008/1/3 17:09:00

抖~这帖不会变成许愿帖吧。。。

35 = =2008/1/3 17:11:00

爷爷!!!2008-1-3 17:03:00

其实你真的是在蹲闲情吧???

TOT……让我儿子和我两个干儿子出道吧。。。哭泣……他们熬了这么多年不容易啊。。大哭。。。。

带谁出都行。只要让他们三个再次并肩名正言顺的出现在我面前就行TOT

==================================================================

是我的家的不???是我家的不???

是的话容我排一下。真的,爷爷,你要是不待见三人团,再加几个孩子进去都成……

36 ==2008/1/3 17:11:00

34和35同学

别激动哈

我的意思是真的就成真了

37 ==2008/1/3 17:13:00

对的

赶紧许愿

爷爷

让我儿和我家小朋友春季都主吧

38 = =+2008/1/3 17:23:00

许愿:爷爷让我儿子和干儿子正式官配了吧~~~~~~看在俩人好歹幼驯染的份上,表再野合了亚~~~~~T T

39 - -2008/1/3 17:27:00

一下许这么多个愿...爷爷会不高兴的

40 = =2008/1/3 17:35:00

爷爷!!!让内和亮再次共演!!!!!!!!!!

41 = =2008/1/3 18:13:00

= =2008-1-3 17:35:00
爷爷!!!让内和亮再次共演!!!!!!!!!!
----------
去看隔壁,爷爷准了

42 = =2008/1/3 18:17:00

谢谢爷爷!!!

我知道您是世界的爷爷!!!

43 世界的爷爷2008/1/3 18:18:00

神了。。。。。

44 没准儿2008/1/3 18:20:00

是为了08年中国行做铺垫,找人调查中国F的意向,SO今年"中国"味才这么重~~

45 0_02008/1/3 18:27:00

明明是奶奶和阿姨蹲的

爷爷年岁大了,腿脚不好,在家吃盖中盖呢

排这个,U们真不心疼爷爷,那么大年纪了,还蹲什么蹲!

46 * *2008/1/3 18:30:00

爷爷,你真的蹲XQ啊~ =口=

那么请快点也让草儿回来吧

47 xq2008/1/3 18:32:00

德爷爷

神了!!1

48 爷爷2008/1/3 18:33:00

俺围绕在你老的英明决策下

死皮赖脸都要呆在这乌漆马黑的XQ

就为等这潮水最大的一次泛滥啊

你就从了我的愿吧

请让AK限定吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 = =2008/1/3 18:34:00

爷爷 表来中国 现在泡菜横行

50 --2008/1/3 18:35:00

许愿:爷爷让我儿子和干儿子正式官配了吧~~~~~~看在俩人好歹幼驯染的份上,表再野合了亚~~~~~T T
--------------------
难道咱俩是一家?
排着许~~

51 .....2008/1/3 18:36:00

SXZJJ在吗~~~~~~~~~~~

俺很爱你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52 XDDDDDDDDD2008/1/3 18:44:00

万能的爷爷啊,请让藤ヶ谷太輔出道吧

我一定会好好孝敬you

53 被S了4个月了2008/1/3 18:47:00

爷爷2008-1-3 18:33:00

俺围绕在你老的英明决策下

死皮赖脸都要呆在这乌漆马黑的XQ

就为等这潮水最大的一次泛滥啊

你就从了我的愿吧

请让AK限定吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================================================

就算已经RID也要死命排!!!!!!!

54 ··2008/1/3 18:50:00

爷爷,你真的在吗?

让2只回团啊!!

55 112008/1/3 18:51:00

请让公园都有SOLO~~~~~~~~~~~

56 @2008/1/3 19:04:00

爷爷让公园限定吧

57 那個2008/1/3 19:34:00

请让公园都有SOLO~~~~~~~~~~~

爷爷让公园限定吧

-----------------------------------

58 跨年现场监听2008/1/3 19:37:00

08年是中日友好年啦

比较诡异的是为什么会场这次注意事项还用中文说了一遍

日文 中文 韩文 英文

59 = =2008/1/3 19:37:00

SXZJJ在吗~~~~~~~~~~~

俺很爱你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=====================

同呼唤

不过他知道SXZJJ是啥么?

个么我重新喊一遍:

山下智久君,你在吗?

俺也很爱你啊啊啊啊啊啊啊啊....................................

60 啊哈哈哈2008/1/3 19:42:00

爷爷我只想告诉你,以后来sh考察地形别去大舞台,那儿太小了==
被拒绝也不可惜
要瞄准隔壁的8w人!!!我保证你派人来开con场场爆满!
或者以后的世博演艺场也ok,至少设备够先进啊~~~

61 刀-刀2008/1/3 19:54:00

山下智久君,你在吗?

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

62 --2008/1/3 19:58:00

快来中国吧!

把满地的泡菜统统赶回玉米地去!!!!!

63 =3=2008/1/3 20:04:00

刀-刀2008-1-3 19:54:00

山下智久君,你在吗?

--------------------------

JIN~~你在吗??

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

64 - -2008/1/3 20:05:00

20 `2008-1-3 0:02:00

============
这贴真喷~~~爷爷准了LS了~~~汗~

65 跑个题2008/1/3 20:10:00

快来中国吧!

把满地的泡菜统统赶回玉米地去!!!!!

千万别!玉米地不收泡菜~~

顶锅盖跑。。。

66 斯文一哭2008/1/3 20:13:00

爷爷,带着我儿子来我家吧

我给你们煮粥喝~~~

斯文一哭

开始8CJ

• RP:798
文:314 分:1773

67 ><2008/1/3 20:17:00

=3=2008-1-3 20:04:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

======

中丸雄一~·你在吗?

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

68 xy2008/1/3 20:24:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

======

中丸雄一~·你在吗?

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

=======

今井翼君~·你在吗?

让我来娶你吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

69 我小众吧2008/1/3 20:25:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

----------------------------------------------------------------------------------------

爷爷 你在吗 偶也要许愿 让偶和丸子结婚吧。。。。。。。。。。

偶最理想的老公人选啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

70 爷爷2008/1/3 20:29:00

72L和74L?,U们结婚去吧~??

71 = =2008/1/3 20:34:00

爷爷~~你在吗??

你就从了我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

72 **2008/1/3 20:38:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

========================

一起来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

73 猫猫のモモ2008/1/3 20:39:00

爷爷啊

SHER是个好地方

跟你家那只说说 让他再来一次SH吧

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

74 爷爷啊!!!!2008/1/3 21:16:00

让我去囧尼斯工作吧!!!!
我一定爱公司爱到日日夜夜加班不回家!!!!!

求你了!!!爷爷!!!!!!!!!!!!!

75 我只想问2008/1/3 21:22:00

爷爷真的来过上海了?还去看了大舞台地形?

76 ==2008/1/3 21:25:00

爷爷请让TKV三团的幺子共演吧

请让JF重组吧

77 ……2008/1/3 21:30:00

这贴太BH了

爷爷你在的吧

爷爷你在的吧

给上田龙也君一个dorama吧!

他一直想要演戏的

就算是路人也可以啊!

拜托了!

78 ><2008/1/3 21:35:00

爷爷,你让我能看到儿子生人就行了><

79 歪刀2008/1/3 21:36:00

爷爷请让0809年跨年上演群压51的景况吧

刚看完跨年的火星人忍不住荡漾而去

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

80 の-の2008/1/3 21:45:00

xy2008-1-3 20:24:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

======

中丸雄一~·你在吗?

=======

今井翼君~·你在吗?

让我来娶你吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

——————————————————————————————————————

上田龙也君~~~你在吗?

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

81 宅!宅!宅!2008/1/3 21:45:00

虽然知道我家小子肯定不刷XQ

儿子啊!!!!要保重身体等我来JAPAN看你那天啊!!!!

妈妈爱你!!!!

TT——————TT

激动了。。。。。勿怪

82 同拜2008/1/3 21:47:00

……2008-1-3 21:30:00

这贴太BH了

爷爷你在的吧

爷爷你在的吧

给上田龙也君一个dorama吧!

他一直想要演戏的

就算是路人也可以啊!

-------------------------------

万能的爷爷啊~~

请给上田龙也君一个多拉马吧~~~~

拜托了!

我会每天说一次我爱爷爷的~~

83 ==2008/1/3 21:48:00

爷爷 你在吗 偶也要许愿 让偶和丸子结婚吧。。。。。。。。。。

偶最理想的老公人选啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

==========

爷爷,我贤惠温柔大方可爱,,我要优先嫁东丸哥哥!!!

84 爷爷哇~~2008/1/3 21:49:00

要是来北京

千万别去工体那破地方

新的奥运场馆随便选,鸟巢最好

不过今年可能没戏。。。

要不,北京巨小蛋也成啊

图片点击可在新窗口打开查看

85 `2008/1/3 21:59:00

我说~~爷爷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你可真实现我愿望了!!!!我凌晨说让内回来``

下午你就给我消息说他DORAMA....

让我怎么不爱你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 2008/1/3 22:00:00

08年是中日友好年啦

比较诡异的是为什么会场这次注意事项还用中文说了一遍

日文 中文 韩文 英文

=====================

那中文说得咋样?准不?

87 中丸雄一2008/1/3 22:01:00

没想到我这么受欢迎~~~

88 2008/1/3 22:01:00

爷爷,

我只要你好好保重,长命百岁,让那六个小崽子继续吃香喝辣就成!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!

虽然未来很久远,但是我可已经准备将来拖家带口看他们的十年con了= =

89 爷爷2008/1/3 22:02:00

你要是真的蹲XQ

请让AP也合演一个吧!!!!!!!!!!!!!!!

90 牛郎团2008/1/3 22:08:00

爷爷你还我牛郎团!

现在KT都不牛郎了!!!!

91 @@2008/1/3 22:14:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

======

中丸雄一~·你在吗?

=======

今井翼君~·你在吗?

——————————————————————————————————————

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

------------------------------------------------------------------------------------------------------

大白君~~~~你在吗

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 ==2008/1/3 22:15:00

掌柜的也出山了...........

93 啊....2008/1/3 22:19:00

歪刀2008-1-3 21:36:00

爷爷请让0809年跨年上演群压51的景况吧

刚看完跨年的火星人忍不住荡漾而去

=====================================

一直就觉得GLY里有KO 但是没有想到竟然是你 而且还是ALL光的....

算是瞬间明白了许多许多...许多许多....

94 厚脸皮2008/1/3 22:24:00

RID 爷爷您在吧

请您让我家那伊野尾小子也能上个剧露个脸吧~~啊啊啊

95 ..2008/1/3 22:32:00

要是来北京

千万别去工体那破地方

新的奥运场馆随便选,鸟巢最好

不过今年可能没戏。。。

要不,北京巨小蛋也成啊

----------------

啊,来鸟巢吧!我家门口阿!

96 MIKI2008/1/3 22:36:00

@@2008-1-3 22:14:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

======

中丸雄一~·你在吗?

=======

今井翼君~·你在吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

大白君~~~~你在吗

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================================================================

龟梨和也君,你在吗?

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 = =2008/1/3 22:42:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

======

中丸雄一~·你在吗?

=======

今井翼君~·你在吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

柴LOLI~~~~~我知道U不在

所以 我去娶你吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[竹马俺对不起U.]

98 ..........2008/1/3 22:45:00

山下智久君,你在吗?

JIN~~你在吗??

======

中丸雄一~·你在吗?

=======

今井翼君~·你在吗?

大白君~~~~你在吗

===========================================================================

龟梨和也君,你在吗?

来娶我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——————————————————————————————————————————————

51君~~~在不在在不在在不在?

来娶我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

99 爷爷啊2008/1/3 22:48:00

翅膀剪和尚头就算了

你可千万不能纵容他剪河童头啊啊啊啊啊啊

100 。。。2008/1/3 22:49:00

山下智久君,我知道你蹲这呢,我爱你我爱你我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录