把跨年未成年Jr挖出来……

19090条/页,2页

1 2
您是第6969位读者

101 搬图2008/1/3 9:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 - -2008/1/3 9:13:00

就一感觉:太子要是长开了,恐怕颜途不可限量

忽然觉得这太子空降算是降对了

103 ++2008/1/3 9:14:00

INOO和千贺的镜头感真好.再感概一下后面的应援扇

?

?灯光师慢了不只一两拍,镜头都快扫完了才把灯打过来

104 2008/1/3 9:21:00

太子最好换个发型,现在的发型显得头大.

头发留长一点,修饰一下脸型,肯定更帅.

105 难道2008/1/3 9:26:00

太子是手包那种潜力股?

106 = =2008/1/3 9:44:00

INOO和千贺的镜头感真好.再感概一下后面的应援扇

======================================

后面有山田的扇子,HD档一看,原来人是8团山田饭~~一个写着YASUDA一个写着MARUYAMA~~~

小孩子们要加油啊||||||

107 - -2008/1/3 9:45:00

标题不是说Jr么?

怎么进来一看

基本都是出道的?

108 MS2008/1/3 9:53:00

标题不是说Jr么?

怎么进来一看

基本都是出道的?

==================

54 "Jr."二字

挖未成年的

109 啊啊阿阿情侣装2008/1/3 10:16:00

啊啊阿阿

啊啊阿啊啊阿阿

啊啊阿啊啊阿阿阿啊啊

110 不得不说2008/1/3 10:18:00

今年跨年真是有得8呀,

前辈8完了,可以8小孩子。

岛凉衣服同款不同色,薮高同色不同款,inoo和46ms根本是一样的衣服,

唉,跳跳呀你们的衣服是自己选的还是服装师选的......

111 ><2008/1/3 10:21:00

玉─?─千賀─岩本─拓海─面包─深澤─KAMEI─佑馬

對這樣的坐法還蠻有愛的

但玉和千中間那誰?二力嗎...

看起來不太像XDD

--------------------

就是二力呀XD

真田过去两位小朋友是川岛和伊拓,边上站着野泽,此人在大家不停对镜头鞠躬招手时有够呆

112 = =2008/1/3 10:55:00

inoo。。逆了啊。。。

113 aa2008/1/3 11:02:00

前几天看圣诞的bc,发现inoo和猴子都逆的一塌糊涂的。

而且……我要真心的承认,yabu正回来一些。

太子……我期待你长的更开啊。

114 太子1号姑妈2008/1/3 11:03:00

呃~打晕上面说我家太子是受的!我家太子的目标就是跳跳总攻!温柔攻天然攻也是攻!!!><

再抡大锤打晕7L以及后面排队说我家太子像那农作物的,全部拖回去让太子妈们重新调教~目标是把U们都改造成太子家族的!!!XDDD

最后感谢所有看好太子的童鞋们~这小孩真的一直有在努力,请大家宽容的守望他吧!谢谢!

115 = =2008/1/3 11:06:00

太子1号姑妈2008-1-3 11:03:00

呃~打晕上面说我家太子是受的!我家太子的目标就是跳跳总攻!温柔攻天然攻也是攻!!!><

再抡大锤打晕7L以及后面排队说我家太子像那农作物的,全部拖回去让太子妈们重新调教~目标是把U们都改造成太子家族的!!!XDDD

最后感谢所有看好太子的童鞋们~这小孩真的一直有在努力,请大家宽容的守望他吧!谢谢!

==============

我想把你打晕,你自己数数有几个人在给太子定攻受的?

还姑妈呢——汗——孩子才几岁就硬给8攻受

116 太子1号姑妈2008/1/3 11:34:00

116L的童鞋~黑犬~啥都不说了~请您有点娱乐精神好吧~

我不否认我就是一腐女太子的后妈~自己盖章了!

也不用麻烦您打晕我自己撤了~不想歪了毁了这楼

有看着不开心的先说不好意思了!

117 =_=|||2008/1/3 11:57:00

猴子果然喜欢出风头

一堆人里就他穿得那么显眼

明显要风度表温度

118 ...2008/1/3 12:00:00

不得不说2008-1-3 10:18:00

今年跨年真是有得8呀,

前辈8完了,可以8小孩子。

岛凉衣服同款不同色,薮高同色不同款,inoo和46ms根本是一样的衣服,

唉,跳跳呀你们的衣服是自己选的还是服装师选的......

分析大图 yuto和32的衣服不大一样

四个口袋很相似

但是袖口 拉链 口袋上的扣子 领口 都不一样

32是以前街照里面的旧衣服

但是还是觉得是情侣装, orz

儿子你在做什么

然后, 看到另外说的yabu高木, inoo森龙, 也觉得很囧

孩子你们难道是受KK con影响...

119 HD是好物2008/1/3 12:01:00

这位是刚成年么??没记错是那个top kids里的??右下?

还有这位是谁?光一斜后方那个……

120 = =2008/1/3 12:05:00

看到我家那个还是万年前街照上的衣服我就orz.....

121 答LZ2008/1/3 12:06:00

富田和越冈

122 = =2008/1/3 12:09:00

121楼我们八成是一家的...

123 = =2008/1/3 12:09:00

借贴问

跳跳和jr们也去了拜拜没?

124 ..2008/1/3 12:11:00

top kids是西边的...

那位是tops八

125 = =2008/1/3 12:15:00

123 = =2008-1-3 12:09:00

-----------------
好吧,我家其实是两只...
唔,大概知道是123你说的是那只了...不是说私下品位很高么...没事拿到前辈压岁钱就去买件新的...

126 = =2008/1/3 12:25:00

= =2008-1-3 8:51:00
= =2008-1-3 7:50:00
= =2008-1-3 6:41:00

shoon还有12个月过20岁生日

还不是一样12点之后也在伴舞

真是缺人了啊

===========================

都说了十八岁以后都能上了

咋还揪着成人不放呐

先不说back dancer了,回头看看过往跨年有几个top是成年以后才上的吧= =

==========================

能不能别这么小白了

还要和loli说几遍

20岁以下的不能工作超过24点

18岁以下的不能工作到22点以后

还有 不明白你说的top是谁?但是你数一下20以下倒计时之后还在现场的吧

==============================

本来不想说了

但既然看到加粗了那也跟着加粗一下吧

请你数数去年跨年倒计时后牛团是几个人吧= =

127 = =2008/1/3 12:25:00

= =2008-1-3 12:15:00

123 = =2008-1-3 12:09:00

好吧,我家其实是两只...
唔,大概知道是123你说的是那只了...不是说私下品位很高么...没事拿到前辈压岁钱就去买件新的...
-----------------------------
我DJ你家另外一只, 如果我没有猜错的话
我家那只, 看样子应该很能败orz 但是败完了算是长情<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

128 = =2008/1/3 12:35:00

哦,芋头,你又走光了……

129 同感2008/1/3 12:39:00

= =2008-1-3 0:52:00
位置2008-1-3 0:42:00

太子——慧——81——龙——芋——木——贵——凉——薮——知

为啥官配都坐这么远?

----------------------------

现在流行野合+百合

============

响应前辈的号召

130 = =2008/1/3 12:42:00

= =2008-1-3 8:51:00
= =2008-1-3 7:50:00
= =2008-1-3 6:41:00

shoon还有12个月过20岁生日

还不是一样12点之后也在伴舞

真是缺人了啊

===========================

都说了十八岁以后都能上了

咋还揪着成人不放呐

先不说back dancer了,回头看看过往跨年有几个top是成年以后才上的吧= =

==========================

能不能别这么小白了

还要和loli说几遍

20岁以下的不能工作超过24点

18岁以下的不能工作到22点以后

还有 不明白你说的top是谁?但是你数一下20以下倒计时之后还在现场的吧

==============================

本来不想说了

但既然看到加粗了那也跟着加粗一下吧

请你数数去年跨年倒计时后牛团是几个人吧= =

============

几个人?

牛团去掉草最小的手不也是87年的么

既然88年12月的今年倒计时之后都能上台了

那去年87年11月的手为什么倒计时之后不能上台?

131 指明一下2008/1/3 12:55:00

-------------------
想看......
芋头呀,你咋老走光尼?

132 - -2008/1/3 12:57:00

知念右边白衣服的两个是谁?

133 CHIBI妈2008/1/3 13:08:00

HD是好物啊

IKKI和TOMO的小脸XD

CHIBI妈

弱弱地

• RP:673
文:224 分:1356

134 johnnyspower2008/1/3 13:12:00

单纯感慨一下XQ小白真多,偶一个大白都知道24点不能上台的是18岁以下,上面居然那么多为这个掐,还粗体排

就这还好意思嘲笑BD的MM白呢,ZENZEN开眼

johnnyspower

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

135 2008/1/3 13:15:00

135L也从BD来的?

不用开眼,最近BDmm经常来逛,所以......见到小白勿惊

136 = =2008/1/3 13:23:00

135L,其实见到上面掐的只要54就好了嘛...

137 johnnyspower2008/1/3 13:24:00

楼上抬举偶了,偶倒是一直暗恋着BD来着,不过人家嫌偶不够LOLI太过冷血,不收,于是四处飘,四下看热闹,听说了此地大名,进来见识见识

johnnyspower

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

138 002008/1/3 13:29:00

跳跳的颜都不错啊

真是秀色可餐

一人摸一把飘走

139 2008/1/3 13:30:00

那还是表在那里混了,最初在那兜过一圈儿,shock了,之后就跑这来了。

140 *2008/1/3 13:30:00

〉133

知念右边的白衣服是佐藤俊跟大川

另外第一页看到有人说稻见站的有点不前不后

日饭雷波写道

稻见原本站到了岸跟岩本中间

被工作人员叫到一边的

141 2008/1/3 13:33:00

不比不知道呀,原来多少人说跳跳不好看来着,越比越发现,跳跳颜真是非常的好。

142 -2008/1/3 13:37:00

104L第二张

我看到E.T.了

这孩子也长正了

143 =2008/1/3 13:40:00

143 -2008-1-3 13:37:00

104L第二张

我看到E.T.了

这孩子也长正了

----------------

LS这是你固马不?抓过来揉

144 -2008/1/3 13:45:00

104L第二张

我看到E.T.了

这孩子也长正了

--------------

今就这固马了,随便揉

145 = =2008/1/3 14:11:00

〉133

知念右边的白衣服是佐藤俊跟大川

另外第一页看到有人说稻见站的有点不前不后

日饭雷波写道

稻见原本站到了岸跟岩本中间

被工作人员叫到一边的

----

感谢LS姑娘解释><

继续怨念= =

146 = =2008/1/3 14:17:00

要找Jr.的,A团后来唱大丈夫那里车下也经过两次一垒和三垒侧,分别坐着Jr.BOYS那拨和跳跳那拨

147 XFY2008/1/3 14:50:00

没小慎!5555555555555

148 也揉2008/1/3 14:53:00

145 -2008-1-3 13:45:00

104L第二张

我看到E.T.了

这孩子也长正了

今就这固马了,随便揉

RID,ET你为什么不笑…但是短发好精神啊啊啊啊~XDD

149 可怜2008/1/3 15:16:00

人家回家乖乖睡觉去了,要不是他哥出道了,也得回家睡觉去,
那么小的孩子,大半夜的跑这凑什么热闹,乖乖睡觉长高个,长漂亮才是正道......

150 ++2008/1/3 15:33:00

要找Jr.的,A团后来唱大丈夫那里车下也经过两次一垒和三垒侧,分别坐着Jr.BOYS那拨和跳跳那拨

------------------

睁大眼睛去找了出来,看不清啊看不清,只能按前面看过的那几张上站位来猜人

?

?

?

151 151L好清楚2008/1/3 15:39:00

跳跳那边都是东边的吧?另一边是西边的?

坐的很有趣,东西两边坐在两队的休息区......

152 = =2008/1/3 15:47:00

跳跳那边都是东边的吧?另一边是西边的?

坐的很有趣,东西两边坐在两队的休息区......

----

這回沒関J吧

希望沒理解錯誤

153 看到了2008/1/3 15:49:00

感謝第1頁截圖的同學

小岸同學真可愛.... 回去補看視頻~~~~

154 ..2008/1/3 16:22:00

為什麼我看到他......

155 2008/1/3 16:32:00

為什麼我看到他......

-------------

在哪?截个图好不?我没找到呀!

156 芋头亲妈2008/1/3 16:36:00

儿子 U又福利MAMA了

大冬天的 真不容易 幸苦U了~

MAMA很DY XDDDDDDDDDDDDDD

157 = =我指~2008/1/3 16:37:00

指明一下2008-1-3 12:55:00
想看......
芋头呀,你咋老走光尼?
------------
请盯紧小芋头的腰间。。

158 马上2008/1/3 16:40:00

跑回去盯,

159 =2008/1/3 17:10:00

坐席那里有很多新人Jr

有的看起来好老~~笑

160 =2008/1/3 17:13:00

XQ再少Jr饭也比某论坛强……点

水区看到跨年贴高兴的进了

但讨论的都是出道的事情

郁闷的又来XQ了

161 薮香2008/1/3 17:37:00

看到拓海了,但是没看到浅香啊!

浅香这孩子到底在哪里啊!心疼死了!

162 薮香2008/1/3 17:39:00

看到拓海了,但是没看到浅香啊!

浅香这孩子到底在哪里啊!心疼死了!

163 呵呵2008/1/3 17:42:00

我看视频时就一感觉,一个个小孩儿怎么不穿鲜艳点的颜色,一溜灰不溜秋

还有,他们怎么都穿那么少啊

164 -2008/1/3 18:10:00

浅香没有去

小窗还去了个高桥见学

没看到小窗其他人了

165 - -2008/1/3 18:23:00

借个地方问一下

下了HD的JMS

分别在第几部分有跳跳?

实在有点晕了

166 *2008/1/3 18:40:00

倒数完有拍台下

99有拍

8的喜欢大阪有拍

另外就是VTR出演

167 ...2008/1/3 18:49:00

浅香没有去

小窗还去了个高桥见学

没看到小窗其他人了

--------------------------

镜头没拍到的稻光秋河先不说

拓海他白出现在跳跳后面了么= =

168 ==2008/1/3 18:54:00

johnnyspower2008-1-3 13:12:00

单纯感慨一下XQ小白真多,偶一个大白都知道24点不能上台的是18岁以下,上面居然那么多为这个掐,还粗体排

---------------------------------

只能说你还继续白着,还有就是,你是大白

169 *2008/1/3 19:29:00

忘记了拓海了

小窗最不留意的就是他

170 = =2008/1/3 19:36:00

倒是看到大河的一只手 囧

171 很好,很河蟹2008/1/3 19:43:00

我貌似瞄到 换环保太子了 (希望是眼花 = =+)

我爱的14才的都没有 唉

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8199
文:3650 分:19232

172 2008/1/3 19:54:00

LS你看到的莫不是跳跳身后那一排的最左边?

那不是环保太子

173 HD地来回2008/1/3 20:03:00

借个地方问一下

下了HD的JMS

分别在第几部分有跳跳?

实在有点晕了

HD档,第3部分:24点之前有跳跳的VTR,然后24点正后也就是长光那一口勿后截图见1L和104L

第5部分:8团的好喜欢大阪截图见40L和100L

第6部分:A团在移动车上刚唱完截图见151L

174 = =2008/1/3 20:04:00

儿子你手上那光球是啥- -||||||

太喜感了 ……从胸跑手上去了。

175 很好,很河蟹2008/1/3 20:14:00

<div class="tConMainShow"><p>LS你看到的莫不是跳跳身后那一排的最左边?</p><p>那不是环保太子</p><p>---------------------------</p><p>那我就平复了</p></div>

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8199
文:3650 分:19232

176 oo2008/1/3 20:27:00

儿子你手上那光球是啥- -||||||

太喜感了 ……从胸跑手上去了。

气球,一直拽在手里

177 = =2008/1/3 21:01:00

太?阳你在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178 拜托2008/1/3 21:05:00

早退了,JWEB撤了学也转了,LS你穿到哪里去了

179 = =2008/1/3 21:07:00

早退了,JWEB撤了学也转了,LS你穿到哪里去了

我N年么来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

几时退的TAT

180 en2008/1/3 23:06:00

HD是好物2008-1-3 12:01:00

这位是刚成年么??没记错是那个top kids里的??右下?

===============================

冨田真央

今年多大了我也不記得了

玩指揮棒那孩子

181 = =2008/1/3 23:08:00

森慎家的LOLI(OR大叔?)有进步...

表扬下

182 ~~2008/1/4 0:31:00

==2008-1-3 18:54:00
johnnyspower2008-1-3 13:12:00

---------------------------------

---------------------

单纯说,J+的跨年已经办了十年

十年前的跨年BABE未满20,KK未满20,CC未满20

A团首次参加时有几个满20了?

183 UltraMan2008/1/4 1:48:00

冨田真央

今年多大了我也不記得了

玩指揮棒那孩子

顺便120L下面那张Kossi

184 ==2008/1/4 1:59:00

既然白就少说多看,想说也就HD点回LS这一次

你以为十年前的跨年和现在一样结束在24点以后?

你以为A团首次上是全团都上了?

185 ==2008/1/4 11:50:00

A团第一次只上了面包和少爷

186 * 必填2008/1/4 12:05:00

=_=|||2008-1-3 11:57:00

猴子果然喜欢出风头

一堆人里就他穿得那么显眼

明显要风度表温度

------------

我儿经冻…………喷笑滾走.比咱学校的零下7度穿了小皮裙短鹿靴的姐妹,儿子你还有待提高XD

另,当初压太子果然是對的,箇小孩颜很好啊

187 ~~2008/1/4 22:44:00

既然白就少说多看,想说也就HD点回LS这一次

你以为十年前的跨年和现在一样结束在24点以后?

你以为A团首次上是全团都上了?

-------------------------

原本也不想争这个口舌,但麻烦自己去看下00-01的跨年

零点之后出来唱ARASHI的是小大,少爷,叶子

顺便再PO下A团那几个的生日

小大:1980年11月26日

少爷:1982年1月25日

叶子:1982年12月24日

NINO:1983年6月17日

润:1983年8月30日

到底是18岁能上还是20岁能上自己算下吧

188 2008/1/4 23:56:00

今年跨年最年輕就8_9_year生的
18還是20 自己用腦想吧 囧

189 = =2008/1/5 0:31:00

LLS也不用辛苦翻多年前的出来给某些人讲解了

单看看去年前年大前年跨年上的小三团状况就一清二楚了

可惜啊,说了这么多回了有些人就非不认这理,有啥办法呢= =

还是说,某些人手头没这些视频不成= =??

那也简单,土豆you_not_tube上搜一下就都有了,自己去看吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录