我以为自己会放弃,结果……

4545条/页,1页

您是第1899位读者

楼主 BX团长2008/1/3 1:19:00

人老了就很怕接触那些年轻的事物,或许是害怕跟青春对比起来,自己的衰老会愈发明显。

那天我仿佛回到了将近4年以前,你站在舞台的至高点,那身深蓝色的和风装扮,嗓音一出,全场哗然。

我以为自己会放弃,结果还是小三中这副难得清亮的嗓音,让我想起了青春的美好。

BX团长

新人过门

• RP:42
文:3 分:42

2 OJZ2008/1/3 1:24:00

半夜消停点行不行OTZ

3 BX团长2008/1/3 1:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

盗图一枚

青春的记忆总是美好~~

BX团长

新人过门

• RP:42
文:3 分:42

4 = =2008/1/3 1:27:00

看LZ顶L的描述 再看了3L的图 我竟然猜不出LZ说的是谁= =|||||

5 黑?2008/1/3 1:28:00

没想到在这xq还能看到知音体的表白。。。

6 好人2008/1/3 1:30:00

P.............真漂亮,我DY了>////////////////////////////<

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

7 好人2008/1/3 1:31:00

uu2008-1-3 1:27:00

这张LEADER笑的好假................

--------------

你才假= =

你家IDOL从来就没真笑过

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

8 --2008/1/3 1:33:00

讨论p的都停下,到底是在说谁!!!!!!!!!

9 = =2008/1/3 1:33:00

深蓝色的和风装扮

小三中这副难得清亮的嗓音

=======================

57??LZ看了什么了?

10 = =2008/1/3 1:36:00

3楼那图的最高点

是拉面

11 = =2008/1/3 1:37:00

我儿子那明显是招牌式的拓马笑........可怜我这拓马妈见到就得抱人了

12 biu同学2008/1/3 1:38:00

笨!小手啊~

=================

那LZ是受了什么刺激了??

13 = =2008/1/3 1:38:00

喷~~~俺忘了换MJ

14 蓋章啦2008/1/3 1:39:00

手是小3唱最好的人

聲音輕亮技壓全場

樓主你就別放棄他了

15 。。。2008/1/3 1:40:00

算是好久不见的黑手贴了吧

还是华丽丽的知音文体

16 --2008/1/3 1:48:00

我也同意手现在小三歌声第一,这小孩成长的真好

不过他还是以前憨憨的样子更讨人喜欢是真的

牙的变化也太明显..

17 = =2008/1/3 1:48:00

排23L

不過不DJ他的浪花

18 路人2008/1/3 1:48:00

= = 可那衣服不是黑底色么?

19 --2008/1/3 1:49:00

23L早知道我不打字了……

20 = =2008/1/3 1:50:00

LZ说的那天是哪天??

觉得手在他上那个番组上性格还是原来那个~~只是和团一起活动时如23L所说刻意有了idol自觉吧~~~

21 ~2008/1/3 1:52:00

讨论p的都停下,到底是在说谁!!!!!!!!!
===========
笨!小手啊~
“那天我仿佛回到了将近4年以前,你站在舞台的至高点,那身深蓝色的和风装扮,嗓音一出,全场哗然。”——SUMMARY浪花节
..................................

浪花我只聽486的

22 2008/1/3 1:56:00

这张LEADER笑的好假................

==========

个个都假,摄像镜头又不好笑,当然都假笑啦~

--------

我觉得旺旺笑得很强大啊,大包很开心啊!

23 哦也2008/1/3 2:00:00

非常喜欢486的嗓音,在听之前真没想到手越能把浪花演绎的这么好。小孩看来下过不少苦功,嗓音天生条件又好

N团缺团气,零散的一群idol聚在一起,还是高智商型的,实在让人看上去没有亲近感

性格的养成跟一个人的成长阅历有关,手能有今天已经算不容易了,不过真心希望他以后能再大气些!看颜他适合走男前路线,姑娘实在太雷人了啊

24 = =2008/1/3 2:07:00

35L有多没看N团了,表人云亦云,XQ就喜欢洗脑说N团没团气

虽然我只是这家的一个O饭,我也想说N团现在不错,我看了挺好,我能感觉到他们的团气

25 ==2008/1/3 2:16:00

相较而言的话更欣赏A和486

手的话可能年轻的原因,声音清亮

但由于个人爱好的原因,喜欢唱歌感情丰富的

小手的发展潜力不错,期待一下

26 哦也2008/1/3 2:20:00

我能下到的都下来看了

还是感觉差很远~36L你多看看其他团才是……

其实我看好N的发展的,这团潜力很大。只是觉得这个提高的过程短不了……至少等他们大学都毕业后

27 2008/1/3 2:21:00

纯粹奇怪 最近他有新资源吗

不然干吗又出来一堆“扼腕手越变化”的路人

一年前半年前不是都扼腕过了嘛

ps 这年头路人还真多~

28 那个2008/1/3 2:23:00

为啥我第一反映和众位不同,也许是我理解错了?但LZ想表达什么,不明白.

29 = =2008/1/3 2:25:00

其實我一直很擔心LZ講的是另一個

30 ...2008/1/3 2:36:00

LS的放心,小三清亮的嗓子现在就手

而且LZ在23L呢吧

31 = =2008/1/3 2:45:00

38L那位,基本上除了T团,S团,TT其他团的能看的我都有看,我没担上N团也是因为有更爱的团

N团没其他团热络,但是说没团气我还是不同意,毕竟我是一直看着这个团过来的,以前怎么,现在怎样,看的比路人清楚(没团饭清楚),除了视频,还会看他们的对谈日记。最初本来就是来自不同团,加上人气差距大,团里还有前后辈关系,小的比较拘束,大的不用心。可是去年回来以后大家明显好多了,说他们只是零散的聚集在一起,只能说你没用心看他们。现在他们是努力的想聚在一起,让N团好起来的,毕竟说实在的,他们唯一能依靠的团也只有NEWS。

他们目前成长不起来的和他们的个性有关,加上缺少锻炼,放不开。其实除了之前那事,相对来说,我还是觉得N团的孩子过的太安逸的,缺少拼劲,吃过苦的孩子才能成长。目前这样下去,他们只能当当小偶像,缺少一个爆发点吧。不过就算只是就这样下去,我也觉得挺不错的。

32 * 必填2008/1/3 3:15:00

N团没其他团热络,但是说没团气我还是不同意,毕竟我是一直看着这个团过来的,以前怎么,现在怎样,看的比路人清楚(没团饭清楚),除了视频,还会看他们 的对谈日记。最初本来就是来自不同团,加上人气差距大,团里还有前后辈关系,小的比较拘束,大的不用心。可是去年回来以后大家明显好多了,说他们只是零散 的聚集在一起,只能说你没用心看他们。现在他们是努力的想聚在一起,让N团好起来的,毕竟说实在的,他们唯一能依靠的团也只有NEWS。
------------------
真心地排

33 别黑了2008/1/3 3:33:00

手是小3唱最好的人

聲音輕亮技壓全場

樓主你就別放棄他了

=========

lz就一黑,非loli

loli哪会“扼腕手越的变化”

亲妈后妈都没见过说手是小3唱最好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录