有LL饭因为51 24的chu毕业的么

218100条/页,3页

1 2 3
您是第7868位读者

楼主 我是认真地2008/1/3 2:20:00

Rid? 我就是 以前还纠结 昨天听到消息先是shock 然后dy

看见生写后 居然变得正直无比了 自己都jiong的不行

本来想去LL楼问的 怕被骂KY 所以开帖问问有没有和我一样的筒子

2 送~~2008/1/3 2:21:00

您是第6位读者

3 O2008/1/3 2:21:00

先蹲着看看

4 = =2008/1/3 2:22:00

LZ你不孤单

不过这个时候说就没有意义了

5 = =2008/1/3 2:24:00

我不是KKL放,不过同为CP中人,刚听到这个消息的时候真觉得KKL的挺不容易的……

这事该有多让人混乱OTZ

6 送~~2008/1/3 2:24:00

您是第51位读者

==================

这个留给自己

7 = =2008/1/3 2:25:00

这世间啥人都有,越小众越高调~~

俺觉得没啥,反正多次毕业又复读啊~

8 一向觉得2008/1/3 2:25:00

我不是KKL放,不过同为CP中人,刚听到这个消息的时候真觉得KKL的挺不容易的……

这事该有多让人混乱OTZ

==========================================

rid其实KKL心里是最矛盾的 = =

9 借钱买礼物2008/1/3 2:25:00

昨天太HIGH,KKL今天都躺平去了

LZ开帖没选好时候……

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

10 2008/1/3 2:26:00

?

99条/页,1页

您是第74位读者
---------------------------
送。

11 我是认真地2008/1/3 2:28:00

LZ你不孤单

=====================================

我不需要意义 我需要的是筒子 我现在觉得没人理解 给我周围的人发短信汇报的时候

大家一致恭喜 连不饭KK的居然都说祝他俩幸福 jiong?

O饭 LL饭都互诉衷肠的时候 我的组织在哪里

12 我是认真地2008/1/3 2:29:00

我这么晚开帖 一怕被骂 二怕招黑

13 LZ啊。。2008/1/3 2:31:00

想L就L,想正直饭就正直,想那么多干啥

14 = =2008/1/3 2:31:00

没人骂你,没人黑你,所以你小众了~~

撒花~~~

高处不胜寒吧

15 ==2008/1/3 2:38:00

LZ如果等出ML那会儿还没毕业,就能爬回来的

估计看完六派能统一一半

16 = =2008/1/3 2:39:00

LZ 相信我这些感觉都是一时的

该干吗还是干吗

淡定吧

17 = =2008/1/3 2:41:00

我是认真地2008-1-3 2:28:00

LZ你不孤单

=====================================

我不需要意义 我需要的是筒子 我现在觉得没人理解 给我周围的人发短信汇报的时候

大家一致恭喜 连不饭KK的居然都说祝他俩幸福 jiong?

O饭 LL饭都互诉衷肠的时候 我的组织在哪里

============

那就要看LZ的成分了. 到底是变成了O饭, F饭, 还是不饭了

18 = =2008/1/3 2:44:00

摸把LZ

我是被自己一瞬间冒出来的嫉妒感杀死的

虽然欠抽...但就这样吧= =

最麻烦的就是情感上S自己...我讨厌自我S

所以咱低凋点囧..

19 ==2008/1/3 2:44:00

我建议LZ去看台湾那个毒舌BO,就知道什么叫爱的力量,彻底被感化了

20 ==2008/1/3 2:45:00

饭可以腐,idol要直,

idol要是不直了就没有饭的必要了。

昨天差点从O饭毕业又被照片拯救回来的一枚留。

21 = =2008/1/3 2:48:00

LS的意思他们要不直你就不饭了是吧?

22 ==2008/1/3 2:50:00

对,不过不是他们,是他,

他要是不直说明他以前都在骗饭,

我饭就饭他RP好,要是知道他一直在骗人我当然就不饭了。

23 LZ2008/1/3 2:51:00

我顶多是内部转化 这大坑是死活爬不出去了

24 ==2008/1/3 2:53:00

对,不过不是他们,是他,

他要是不直说明他以前都在骗饭,

我饭就饭他RP好,要是知道他一直在骗人我当然就不饭了。

===========

哪个啊?看起来是TO被雷到要爬墙

25 22l2008/1/3 2:53:00

我问的是LL饭 您一坚定的非LL 就别再刺激我了

26 = =2008/1/3 2:53:00

和22L相反,我觉得直不直无所谓。

人品和才华是关键。

而爱上谁,只要真挚,无关RP.

27 - -2008/1/3 2:54:00

==2008-1-3 2:44:00
我建议LZ去看台湾那个毒舌BO,就知道什么叫爱的力量,彻底被感化了

=============================

给个联结吧谢谢

28 = =2008/1/3 2:56:00

LZ..叹,毕业了不就是不L了么,那不F了或O了吗

要出坑照这势头3年5年都难

喜欢就喜欢着,莫要纠结成分了

乖.....心态要端正- -

29 ==2008/1/3 2:57:00

= =2008-1-3 2:53:00

和22L相反,我觉得直不直无所谓。

人品和才华是关键。

而爱上谁,只要真挚,无关RP.

------------------------------------

就是说阿,我也觉得RP是关键阿,

而且我也不是觉得不直就是RP不好,

我是觉得如果明明不直还非要对一直说喜欢女人,

尤其对象还是那么真心真意喜欢着他的FAN,

这种欺骗行为是RP不好的表现。

30 ==2008/1/3 2:57:00

最知名的残酷地狱,自己用股沟沟吧

31 LZ2008/1/3 3:00:00

搜到了 联不上jiong

32 ==2008/1/3 3:00:00

===========

又没说他不喜欢女人,喜欢相方干嘛不行,也没说喜欢就是男女那种喜欢,就算是那种喜欢,你回过头看他从来没说过不喜欢相方的话来,而且跟喜欢女人也没有矛盾啊

别找借口了,就是你接受不了这个现实。人家从来也没说过谎啊

33 = =2008/1/3 3:01:00

29L,虽然O着但想送你个字:傻

喜欢FAN和其他有关系吗?

RP问题?是你逻辑问题吧

感情可以是一瞬间变化的,你不相信他还是早走比较好

省得到时候再说一堆讽刺话

34 = =2008/1/3 3:01:00

想说,很多KKL也没认为两人不直吧。

喜欢一个人,是因为这个人,而不是因为他是男人或者女人,你能理解这种感情不?

35 ==2008/1/3 3:02:00

http://whiteproxy.com/

网页代理~

36 lz2008/1/3 3:04:00

你不是一个人,你不是一个人。

37 - -2008/1/3 3:05:00

LZ 搜到了給我分享一下阿

38 ==2008/1/3 3:05:00

残酷那边说的表太毒,比较有真实性

39 LZ2008/1/3 3:05:00

那个 就事论事吧 LS苦口婆心的几位 我觉得是不会有结果的 谁也洗不了谁

我现在深刻的明白 一切外因 如果没有内因 都是白搭 内因rp的时候 真是啥外因都顶不住啊

40 ==2008/1/3 3:06:00

就见过那里夸过两次,一次好像是她们去看了51的SHOCK,回来虽然还是骂,但明显很满意,说还要去看

还有一次是这次生日CON。

41 残酷2008/1/3 3:06:00

无非是几个bt女人自得其乐,拿恶心当有趣,这种人最好表理她,越理她们还越得意,以为自己是什么大人物了。

还真拿自己当芙蓉姐姐了。

42 ==2008/1/3 3:07:00

==2008-1-3 3:00:00

===========

又没说他不喜欢女人,喜欢相方干嘛不行,也没说喜欢就是男女那种喜欢,就算是那种喜欢,你回过头看他从来没说过不喜欢相方的话来,而且跟喜欢女人也没有矛盾啊

别找借口了,就是你接受不了这个现实。人家从来也没说过谎啊

-----------------------------------------------

所以说我被照片拯救了阿,

看KKL的repo真的让我有了那种KK是男女那种喜欢的感觉,也就是爱,

但是在我的道德观里,那种爱是唯一的,所以就会得出他不爱女人。

但是照片看到完全不是像KKL说的那样阿,有点开玩笑又有点纯洁的口勿,

就是给感情好的相方的生日口勿,外加顺着babe的话题玩一下而已嘛。

至于我相不相信他的问题,我当然是现在仍然相信他啊,说了FAN的就是他的RP阿

43 LZ2008/1/3 3:08:00

44 ==2008/1/3 3:10:00

XQ现在就多BLX的,比起一个劲HC的,看看别人毒舌也不错

而且我觉得人家也挺有爱的,至少会花钱去看CON,XQ多少都是连碟都不买表说看生人了,还跟着乱萌乱失望。

看看真相比较好。

45 纠结2008/1/3 3:11:00

这楼的人都智商有问题?

如果有kk家的,都撤了吧。

46 LZ2008/1/3 3:11:00

but 现在发现那网站要密码 我躺平去了

47 ==2008/1/3 3:13:00

看KKL的repo真的让我有了那种KK是男女那种喜欢的感觉,也就是爱,

但是在我的道德观里,那种爱是唯一的,所以就会得出他不爱女人。

但是照片看到完全不是像KKL说的那样阿,有点开玩笑又有点纯洁的口勿,

就是给感情好的相方的生日口勿,外加顺着babe的话题玩一下而已嘛。

至于我相不相信他的问题,我当然是现在仍然相信他啊,说了FAN的就是他的RP阿

所以说,你还是先有心理准备比较好,纯TO还排斥腐的看那天的ML恐怕是会受冲击

48 ==2008/1/3 3:13:00

= =2008-1-3 3:01:00

喜欢一个人,是因为这个人,而不是因为他是男人或者女人,你能理解这种感情不?

-------------------------------------------------

表拿那种bronze里的台词来说事,

我喜欢了一个人,不巧那个人刚好是同性,但我只爱他,

然后我却对喜欢我的人说,我是喜欢异性的,

我不认为这不是欺骗。

当然啦,不应该讨论这个的,因为我还是相信他说过的话的。

49 45L2008/1/3 3:14:00

教训的时 我也就是这几天被KK刺激的抽风 大夜里开帖子 也纯粹是LOLI一下 躺平去了

50 = =2008/1/3 3:14:00

本来不想搭理这贴,但看到那句说去残酷是“看看真想比较好”还是忍不住抖了

51 = =2008/1/3 3:16:00

-------------------------------------------------

表拿那种bronze里的台词来说事,

我不认为这不是欺骗。

当然啦,不应该讨论这个的,因为我还是相信他说过的话的。

----------

好吧,懒得和你说了,

你就是这世界上最正直的人呐,

我不会去掰你的,我要去躺平了~~

52 ==2008/1/3 3:18:00

==2008-1-3 3:13:00

所以说,你还是先有心理准备比较好,纯TO还排斥腐的看那天的ML恐怕是会受冲击

-------------------------------------------------------------

看到照片我就知道我不会受刺激了,文字和图像差很多,但平面和动态不会差太多的。

立场决定观点,我即使看到ML也不会再往那方面想了。况且现在谁都没看到ML呢,你也不能肯定ML就会怎样不是。

53 ==2008/1/3 3:23:00

= =2008-1-3 3:16:00

好吧,懒得和你说了,

你就是这世界上最正直的人呐,

我不会去掰你的,我要去躺平了~~

------------------------------------------

最正直谈不上,但我都是O了,怎么会不正直。

O和LL饭立场本来就对立,你怎么会想到要掰我呢?

不过,反正你要睡了,同学晚安吧,做个好梦。

54 啊咧2008/1/3 3:25:00

要密码的呢

55 我笑了2008/1/3 3:37:00

看到LZ,RID

LZ,互搏不是换MJ那么简单的,说话的风格也要换,别这么明显的承前启后啊

大半夜的,一个人盖一栋楼真的很辛苦啊

不如跟我一起去蹲SHINDOI直播吧

小样太可爱了

56 正直结束~~2008/1/3 3:56:00

是没什么好萌的啊,所以说O饭被写真拯救了嘛,昨天做那个写真GIF的就是我~~连在一起看很搞吧。KKL是饥渴太久了反应才那么大,人家前辈后辈亲啊抱啊的什么没干过

又不是什么大事你想这么多干嘛,反正愿意萌的人怎么也会想办法萌的。看照片气氛挺好心情也不错的样子,这就够了

57 vv2008/1/3 4:23:00

我没有被KK雷到,我被KKL雷到了。解决你烦恼的建议就是表去看,要看也看日饭的REPO,比较没有感情色彩。你会烦恼是因为还有点相信KK是一对吧,国内这边长期洗脑,台湾香港饭带来的作风。什么P大事啊动静闹这么大

58 2008/1/3 4:55:00

我不认为这不是欺骗。

-----------------------------------------------

如果是「不巧刚好」喜欢上同生理性别的人,我可以假设这是正处于性向模糊状态吗?

那么在过渡时期,尚未找到自身性向认同的时候,

会对人说自己是喜欢异性的,

我想也并不一定是欺骗的行为。

即使是有自我认同,但在出柜的疑虑之下,选择迂回的说法,我想也并不是不能理解的事情。

?

无关任何人事,纯粹对这部份讨论有点疑惑。纯个人看法,以上。

会对人说自己是喜欢异性的,

我想也并不一定是欺骗的行为。

即使是有自我认同,但在出柜的疑虑之下,选择迂回的说法,我想也并不是不能理解的事情。

?

无关任何人事,纯粹对这部份讨论有点疑惑。纯个人看法,以上。

59 骗什么骗2008/1/3 5:00:00

244将来老婆孩子怎么安排都打算好了,28岁的成熟男人,对自己的未来很有规划,怎么扯得到爱不爱男人的问题,根本没必要讨论的问题

60 ==2008/1/3 7:42:00

我不是KKL 更不是KKH

我只是KKF(KinKi Kids Forever)

管他以后 现在开心就好

61 2008/1/3 7:47:00

唉...曾经06年那会群里还真有个说将来他们只要在台上告白或者KISS就从KKL毕业的,不知道是不是你=?? =

想说LZ你萌的大概是Clamp式的无限暧昧,纠结于自己心中的完美幻想,然后突然发现现实跟幻想不符,于是清醒了,酱

62 hd人2008/1/3 7:49:00

, ee已经开始了!

63 = =2008/1/3 7:51:00

摸把LZ

-----------

你是嫉妒谁?我承认知道后雷的不清,

食不下咽,244要真爱51,

痛苦至死,一直希望他能有个美满的家庭,妻子,孩子。

64 ==2008/1/3 7:52:00

“ぃゃ~ぉぃしぃ口唇ゃなぁ”244那个声音 太。。。。。

65 no2008/1/3 8:04:00

摸把LZ

-----------

你是嫉妒谁?我承认知道后雷的不清,

食不下咽,244要真爱51,

痛苦至死,一直希望他能有个美满的家庭,妻子,孩子。

_____________________-

不是你楼上,我无比嫉妒244,他做了我想做而做不到的事,居然还5次……想想就嫉妒的要疯了

不过嫉妒持续时间不长(我再嫉妒也没用,就想开了)。

大概光一还是会娶妻生子有个美满的家庭。我一直是这么希望的。

66 2008/1/3 8:07:00

==2008-1-3 7:52:00
“ぃゃ~ぉぃしぃ口唇ゃなぁ”244那个声音 太。。。。。
---------------------------------------------------------------
排这个,果然现场萌多了

67 = =2008/1/3 8:11:00

看了在线了,激动~

51好可爱~闭着眼睛呆呆地又紧张的样子

68 - -2008/1/3 8:12:00

LN终于TK了

69 = =2008/1/3 8:28:00

我是到了这几天才发现,原来真的还是很多人不待见homo的

顺便说一下,我不是说KK就一定是homo了

70 —_—2008/1/3 8:31:00

他两个肯定不是

71 2008/1/3 8:36:00

LS,是不是 不是你说了算的,我们所有人说了都不算

72 --2008/1/3 9:45:00

唉...曾经06年那会群里还真有个说将来他们只要在台上告白或者KISS就从KKL毕业的,不知道是不是你=?? =

想说LZ你萌的大概是Clamp式的无限暧昧,纠结于自己心中的完美幻想,然后突然发现现实跟幻想不符,于是清醒了,酱

-----------------

往死里排

刚想对楼主说大概他对KK还是抱有一种完美的幻想,所以KKL只能存在于想象中,一旦看到真实的场景了,幻想也就破灭了。就像LS说的无限暧昧啊!囧

其实我看了照片还觉得挺像剧照呢,还小感叹连偷拍都这么有剧情感

73 tuzixun2008/1/3 10:19:00

比起O饭,我更讨厌这些假的CP饭,你们去看二维不就好了

tuzixun

开始8CJ

• RP:1869
文:871 分:4471

74 ...2008/1/3 10:22:00

--------------------
人家不是假CP,人家应该是柏拉图式的,受不了真实的世界

75 ==2008/1/3 10:45:00

=================
觉得这种饭特别自私
平时YY的时候就特别积极
可忘了IDOL也是有感情的大活人
如果是真的就无法忍受(没说KK一定是一对单纯不DJ这种饭)<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

76 2008/1/3 10:47:00

==2008-1-3 10:45:00
=================
觉得这种饭特别自私
平时YY的时候就特别积极
可忘了IDOL也是有感情的大活人
如果是真的就无法忍受(没说KK一定是一对单纯不DJ这种饭
————————
LZ您只是饭CP吧。U就是我很不DJ的那类CP饭,YY满足了自己需求,要真的又觉得很不好了。

77 ...2008/1/3 10:49:00

难道不是该干嘛的还是干嘛吗

78 ORZ2008/1/3 10:55:00

真的又觉得很不好了。

===============================================

rid 我那说觉得不好了 他俩感情好 我撒花还来不及呢

而且就因为这样 我觉得他俩不是真的 好吧? 这是窦娥冤

79 = =2008/1/3 10:57:00

KKH一枚笑着飘过,LN终于发现比我还M的挖哈哈哈哈~~~

80 = =2008/1/3 11:00:00

大家全都从KKL毕业,升级到KKH

很好,很强大!

81 ..2008/1/3 11:02:00

去年一整年应该都有人陆陆续续从KKL升级到KKH的

我就是一个

去年真是很厉害的一年

82 = =2008/1/3 11:05:00

LN是I CON期间由正直饭瞬间升级且延续至今的第一批KKH,限量版的哦呵呵呵~~~

83 ..2008/1/3 11:06:00

i con真的很好很强大

虽然24的造型也很强大

i con说走嘴的地方真是可爱无比啊

84 -0-2008/1/3 11:10:00

我没有被KK雷到,我被KKL雷到了。解决你烦恼的建议就是表去看,要看也看日饭的REPO,比较没有感情色彩。你会烦恼是因为还有点相信KK是一对吧,国内这边长期洗脑,台湾香港饭带来的作风。什么P大事啊动静闹这么大-----------------

85 KKL2008/1/3 11:16:00

我依然是我

86 ==2008/1/3 11:18:00

我没有被KK雷到,我被KKL雷到了。解决你烦恼的建议就是表去看,要看也看日饭的REPO,比较没有感情色彩。你会烦恼是因为还有点相信KK是一对吧,国内这边长期洗脑,台湾香港饭带来的作风。什么P大事啊动静闹这么大-----------------

------------------

对啊 反正在DOME 里尖叫和哭的都是中国的KKL就对了

日饭都很淡定

87 = =2008/1/3 11:19:00

------
看了新闻后不得不排

88 = =2008/1/3 11:19:00

雷到的...我看被雷了还能到处逛到处聊活蹦乱跳的不也蛮开心嘛.......

至于REPO那种东西,你不信可以选择不看,我真不相信有人硬生生塞到你眼前了|||||

再至于REPO洗脑这种事情,只想说是人都有个脑子,能被洗的那叫自己乐意~

被雷到了就来公共场所发泄真的不是个好习惯....

89 = =2008/1/3 11:20:00

摸88L,看了新闻心情极度好

于是看这些人跳也觉得万分喜感XD

90 = =2008/1/3 11:21:00

------------------

对啊 反正在DOME 里尖叫和哭的都是中国的KKL就对了

日饭都很淡定

===========

噗哈哈哈,LS大拇指~

91 KK真累2008/1/3 11:39:00

怎么做都有人跳

摊手

在我看来,KISS和拉手其实对他们来说差不多

相信他们是直的,但是我就是萌他们这样,我什么成分,求鉴定

92 = =2008/1/3 11:41:00

91L,成份这玩意儿就是浮云啊浮云...你既然已经如此淡定,又何苦来求此虚名?不如归去~

93 ==|||2008/1/3 11:42:00

怎么做都有人跳

摊手

在我看来,KISS和拉手其实对他们来说差不多

相信他们是直的,但是我就是萌他们这样,我什么成分,求鉴定

===============

二维cp饭

94 黑黑也要做功课的!2008/1/3 11:45:00

表以为当黑黑就可以不动大脑,不动大脑的叫小白不叫黑黑XDD

随便丢个日bo,让你看看什么叫历史性的chu XDD

反白:http://yaplog.jp/osikuma/

95 去年一年时间2008/1/3 11:46:00

rid我从EEO到TO到KKF到KKL跨年之后KKH

不归路上一路狂奔XD

都BLX个头,怎么着不都是你喜欢的爱豆么?喜欢就继续被S,不喜欢就爬呗

96 2008/1/3 11:47:00

单纯觉得他们是第三类情感

超越男女与朋友的感情

看着没有"欲"却有"情"

97 ME2008/1/3 11:49:00

毕业了

一看就不是LOVER的反应

98 =2008/1/3 11:50:00

是没什么好萌的啊,所以说O饭被写真拯救了嘛,昨天做那个写真GIF的就是我~~连在一起看很搞吧。KKL是饥渴太久了反应才那么大,人家前辈后辈亲啊抱啊的什么没干过

又不是什么大事你想这么多干嘛,反正愿意萌的人怎么也会想办法萌的。看照片气氛挺好心情也不错的样子,这就够了

----------

作为KKL

很高兴O饭是这么觉得

很高兴全天下看到新闻、写真都是“很搞笑,心情好,感情不错”的感觉

真的很高兴

99 XD2008/1/3 11:52:00

================

你一个外国饭都能看出他们之间有“欲”的话,他们还用得着在日本艺能界混?

那早不就是疑似HOMO,而是铁板上钉钉了。

100 ..2008/1/3 11:53:00

================

又不是要拍gv

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录