有LL饭因为51 24的chu毕业的么

21818条/页,3页

1 2 3
您是第7867位读者

201 题外话2008/1/3 14:31:00

占了顶楼,就能修改标题?!

202 --2008/1/3 14:31:00

顶着KO的名字说话很爽么?
+++
你不爽,也可以说话

203 复杂2008/1/3 14:32:00

LS,其實你就是KKL偏一家,別自我欺騙了。

说我吗?你我素昧平生,你确定这么了解我?可惜我饭IDOL不饭上帝呢,还有特别讨厌XQ的上帝

204 #2008/1/3 14:32:00

XQ就是有人暗恋KO,找不到KO心慌宜乱只好自己冒充

205 --2008/1/3 14:33:00

XQ就是有人暗恋KO,找不到KO心慌宜乱只好自己冒充
+++
囧你个全角

206 ..2008/1/3 14:39:00

+++

我KO,51喜欢孩子,想要自己的孩子,最好女孩,还觉得要是自己能生孩子就好了

修改下

请上帝保佑244尽快告诉51,男人是不会生孩子的

-------------------

他早说过了,在i con

207 。。。。2008/1/3 14:48:00

-------------------------

我发现我是颜饭了,想了想,还好不是I CON那造型KISS的,现在这样多好,两人都这么好看

208 .....2008/1/3 14:48:00

我KO,51喜欢孩子,想要自己的孩子,最好女孩,还觉得要是自己能生孩子就好了

修改下

请上帝保佑244尽快告诉51,男人是不会生孩子的

-------------------

-------------

51跟244说,你生吧生吧

244说我只能生出OO

XDDD

209 5552008/1/3 14:57:00

恩,昨晚244说以后想回奈良,

看来他很爱故乡。

----------------------

还说安排的好的话老婆孩子都想养到奈良啊,也不是不可能,大神都在家乡置产了

210 我是我举手~2008/1/3 15:03:00

作为一方O 看了详细得repo和生写完全想开,虽然有些嫉妒,但不凌乱了
身边的纠结饭好几个也觉得自己果然不是L来的 不过同意他们感情不错

211 无聊的穿2008/1/3 15:12:00

KinKi KISS single selection

212 单纯觉得2008/1/3 15:14:00

恩,昨晚244说以后想回奈良,

看来他很爱故乡。

RID今年的TANK也许244真的想在奈良开,表问我为什么这么想,也许是昨天SHINDOI上三角君太明显了,也许这个有点FH的244我也挺喜欢的,反正广告不打白不打

恩,可能说的跟BT无关,不过LS说的也无关,所以不能怪我,继续潜了

213 5552008/1/3 15:19:00

还说安排的好的话老婆孩子都想养到奈良啊,也不是不可能,大神都在家乡置产了

-------

上面这句说了吗?没有吧?

啊,不是在生放送上说的,是最近的PS上说的。其实东京不算他半个家乡?都在那生活十几年了,还心心念念奈良

214 真心说2008/1/4 11:54:00

看了动的,更坚定了

那真的是很美好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录