还有人吗?

117100条/页,2页

1 2
您是第3187位读者

楼主 默默无语两眼泪2008/1/3 4:13:00

求版聊

2 打算睡2008/1/3 4:15:00

想聊啥?

3 有人2008/1/3 4:15:00

看了些台下的REPO

正开心的一枚飘过

4 默默无语两眼泪2008/1/3 4:15:00

我爬墙了

5 =[]=2008/1/3 4:16:00

湊熱鬧

6 = =2008/1/3 4:16:00

从哪儿爬哪儿了?

7 =[]=2008/1/3 4:17:00

爬誰?

8 默默无语两眼泪2008/1/3 4:18:00

爬到哪里不重要吧?

毕竟爬是个动作,对象不一而足

只是

我觉得因为原来本命确定的朋友圈子动摇了

伤心

9 = =||2008/1/3 4:18:00

看生放送萌得浑身乱_chan睡不着........

10 难怪2008/1/3 4:19:00

这麽想说话呢!

我是天天想爬,就是爬不出去。苦恼

11 =[]=2008/1/3 4:21:00

朋友還會再有

爬墻對象永遠不缺

12 嗯?2008/1/3 4:21:00

聊天?我倒是有时差正精神呢~

看跨年看的FQ了很多人,但爬不了~我CP饭,我家两只太美丽没法爬Orz

13 想开点2008/1/3 4:21:00

天下无墙

没了以前的圈子还会有新的

14 默默无语两眼泪2008/1/3 4:22:00

如果因为爬墙了就换一批朋友

那这些朋友不就等同于酒禸朋友吗?

15 =[]=2008/1/3 4:23:00

難道U覺得不是酒禸朋友?

16 打算睡2008/1/3 4:23:00

我对本命现在无条件支持,他(们)无论做什么我都会选择接受和支持,于是反而为本命纠结得越来越少

对副命倒是操心得更多,担心这担心那

不知道算不算爬墙

17 2008/1/3 4:23:00

不就是这样

不同的时间环境不同的人

18 默默无语两眼泪2008/1/3 4:24:00

我以为不是

我总以为

即使是因为追星认识的朋友

只要熟了

也都是浸人生活的朋友

看来我错了

19 嗯?2008/1/3 4:25:00

你把你朋友也拉去爬了不得了

我就是被同圈的朋友拉来爬J家萌上我家两个小朋友的,可能腐女比较容易感化?

20 =[]=2008/1/3 4:26:00

那要看你如何定義朋友

的確有那樣的朋友

不過有前提

你們需要有更多共同語言

除了idol

21 话是这么说2008/1/3 4:26:00

但一旦失去共同话题慢慢联络也会变少的

其实自己开心就好,不管饭的是谁,怎么饭能你开心就行了。

22 默默无语两眼泪2008/1/3 4:27:00

我自己原来生活中的朋友倒是有被我拉来当J饭的

可是因为饭J认识的朋友

我说爬了对方的反应一般是表白自己不会爬想爬也爬不了啥的

ORZ我可没拉她爬

23 打算睡2008/1/3 4:28:00

你們需要有更多共同語言

除了idol

===================

如果确实是关心到你的生活,那换担影响不会太大,除非你爬的那家你朋友大雷,触及底线

24 =[]=2008/1/3 4:28:00

這説明對方只把你儅酒禸朋友……

25 默默无语两眼泪2008/1/3 4:29:00

你們需要有更多共同語言

除了idol

----------------

嗯,你说得对

我太钻牛角尖了

26 = =||2008/1/3 4:29:00

有些事就是机缘,饭上谁离开时也许都是冥冥中注定的

因一个人聚集起来的朋友,淡了自然也会有新的朋友聚集起来

我也是爬过的人,因为上一个本命在一起1年多的朋友因为自己Q号被偷也是全然没了联系

但现在很知心的朋友还是很多

只伤感失去的东西会使你错过现在可以得到的东西

好好把握吧

27 =[]=2008/1/3 4:30:00

你們需要有更多共同語言

除了idol

===================

如果确实是关心到你的生活,那换担影响不会太大,除非你爬的那家你朋友大雷,触及底线

============

因爲我確實認識到了這樣的朋友

感謝我兒子!

28 =[]=2008/1/3 4:31:00

你們需要有更多共同語言

除了idol

----------------

嗯,你说得对

我太钻牛角尖了

==========

摸~其實只要有人和你一起high不久ok

問題在於你想和誰成爲朋友

29 其实无所谓2008/1/3 4:31:00

就算是自家的,也有好多朋友不联系了

现在就跟几个朋友还在聊,觉得每天塞着表白多O没意思

而且认识一些其他家的饭也挺好玩的,没事儿互相落落对方的家长里短

30 嗯?2008/1/3 4:32:00

你把旧担完全扔了?多担一个原来那个还是有话题的吧

像我朋友就是J家喜欢N个,总能跟她有话题....囧

31 默默无语两眼泪2008/1/3 4:34:00

前一个本命饭的不短

因为他认识的朋友有几个腻在一起也不短了

很多隐私的事情都毫不避讳地跟他们说

可以说他们比我爹妈都了解我的生活现状

我有什么烦恼找他们更比找爹妈勤快10倍

……

所以我现在需要的是调整心态吧

32 嗯?2008/1/3 4:35:00

倒............你就爬的这么干净彻底啊

我无限好奇你爬谁去了..................

33 默默无语两眼泪2008/1/3 4:36:00

嗯?2008-1-3 4:32:00

你把旧担完全扔了?多担一个原来那个还是有话题的吧

像我朋友就是J家喜欢N个,总能跟她有话题....囧

=====================

旧担……嗯……朋友其中一位

只要我提到旧担,他就母鸡护犊一样不让我提

说我已经爬了就表说关于他的事情

34 = =||||2008/1/3 4:37:00

其实也能理解……

顺其自然吧

35 ...2008/1/3 4:38:00

这个时候还这么HIGH,估计是刚看完生放送的那家吧............= =

36 mo2008/1/3 4:39:00

現在是雙本命,一個兩年多一個半年。。。本來半年那個當初覺得只是爬,影響不到第一個的地位,不過越來越發現他太美好了結果後來居上了……不過第一個依舊關心著灑著錢,只是沒當初那麽瘋狂了吧

現在跟原來認識的親友確實也比較淡了,看她們bo更什麽大事了才留個言,想想人家也不需要吧

不過我也不為自己爬了而後悔……本來這種事就是要隨緣分的吧

看開點

37 ..2008/1/3 4:39:00

LS有道理。。。

38 - -2008/1/3 4:40:00

好奇,什么事能爬的如此彻底,嘛,人的感情本来

难以琢磨,LZ顺其自然吧。。

39 =[]=2008/1/3 4:40:00

不麻煩LS JD

個麽LZ U太依賴別人了

或者應該說U找錯依賴對象了

40 打算睡2008/1/3 4:40:00

J家的圈子交集很多的,饭久了,即使你不担那家,也能找到共同话题

我和一个朋友,一起开始担某家,她后来爬了,而且很彻底基本没有回头

于是我和她联络少了,因为共同话题变得很少

但是关于生活啊前途的,有时还是会偶尔商谈

后来她双担了,我不知情

我现在收了二命,无意中说起,和她后来担的那家其实是亲友团

41 生放送完2008/1/3 4:40:00

明显是人去楼空啊 大多都累着躺平去了

42 ANO2008/1/3 4:40:00

今天谁家生放送了?= =||

43 =[]=2008/1/3 4:42:00

今天周4

44 嗯?2008/1/3 4:42:00

我也想知道这么晚生放松谁了啊

我家的最近一段都看不太着了........><

45 默默无语两眼泪2008/1/3 4:42:00

其实我在想一个很没出息的问题……

我所说的朋友

看到我发了这贴

应该会生气吧……

我们的裂痕就更深了吧……

46 = =||2008/1/3 4:44:00

感情是逐渐来的

刚爬的时候谁想能一爬就这么干净

跨年上追盯现在本命看叫KAWAYI,前本命啥时候出来都不清楚

不过说白了,FAN上一个IDOL始终不是坏事,没必要太揪心

还是那句..知心之交在日后的交往中肯定会有的

珍惜现在的感情变是

47 好像2008/1/3 4:44:00

看LZ ID眼熟

算了爬了就爬了吧,顺其自然呗

48 2008/1/3 4:45:00

因为不喜欢本命的饭群,基本没什么大的交集。

合得来的饭他们饭的Idol和自己本命几乎没什么交集,但有时却意外能找到共同话题。

只能说J家果然是有传统的。Idol是饭也是,笑~

49 = =2008/1/3 4:45:00

生放松那家飘过

刚进来...3小时追着刷已经很累了 摸摸LZ 睡去鸟

50 .\2008/1/3 4:45:00

今天谁家生放送了?= =||

---------------

HCL翻得最快的那家

51 ma2008/1/3 4:46:00

私認為有共同興趣共同認知比較重要

飯誰不是重點吧

我跟同家的反正不怎麼喜歡聊

喜歡跟不同家的做朋友

52 2008/1/3 4:51:00

好像知道了,不太关注但是很DJ

觉得能活出自己的色彩真的很棒

53 默默无语两眼泪2008/1/3 4:51:00

其实我现在的本命

饭的远没有上一个深

上一个是时间久了感情渐渐就淡了那种

我也根本不求原来饭群的朋友对我现在的本命多么DJ

只是希望他们好歹尊重我一点

尊重我这个人

我是个人阿

54 = =2008/1/3 4:52:00

如果处的不开心就别来往了

如果你是KZN一家爬另一家,那是比较麻烦

55 ...2008/1/3 4:52:00

我一直觉得饭idol,不图什么

但是千万表给自己压力

爬就爬了。总有爬的理由

朋友圈子与idol相关的,现在都几乎没有...

一个算是相方的饭的朋友,感情不错在网上的。老远不在一个国家

但是在网上和这家却是掐的比较凶的

自己都奇怪了。

56 =[]=2008/1/3 4:53:00

這就是你太把飯圈儅一囘事情的結果

看開點吧。這畢竟是你自己的人生!

57 默默无语两眼泪2008/1/3 4:55:00

我爬的人和前本命基本没有任何交集……

黑得比较凶的别家倒是也有朋友的

和这样的别家交好一半就是因为另外一些机缘或者共同爱好了

这种时候反而稳定些= =

58 ...2008/1/3 4:56:00

53L 我直接选择了退群

即使以前聊的是多么来。人数是多么少而固定的群

我都退了

59 喷了2008/1/3 4:56:00

LZ你应该不是生放送那家的吧 但是我看到好多生放送那家在给你围炉夜话

60 默默无语两眼泪2008/1/3 4:56:00

...2008-1-3 4:56:00

53L 我直接选择了退群

即使以前聊的是多么来。人数是多么少而固定的群

我都退了

===========

我刚才也想退群……ORZ……

61 2008/1/3 4:57:00

其实饭的圈和朋友圈还是有所区分比较好

朋友两个字太沉重了,再和挨豆搅和在一起,会乱的,会乱的……

62 ...2008/1/3 4:58:00

说起来今天究竟哪家生放送啊?

外面那个直播帖不是开错了吗?

63 = =||2008/1/3 4:59:00

LZ你应该不是生放送那家的吧 但是我看到好多生放送那家在给你围炉夜话

----------------------

哪家都无所谓...有些时候是不需要看这个的吧.

毕竟都是FAN,烦恼开刀下也不是坏事

64 默默无语两眼泪2008/1/3 4:59:00

喷了2008-1-3 4:56:00
======================
那个……
算缘分好不……
不管是谁家
我只把这里无论哪方向传来的劝慰的话都当作同情的温暖,遮掩我剐残的余骸

65 = =2008/1/3 5:00:00

私以为,饭圈本命家的朋友不用多,几个最好

平时出来哈拉哈拉,轻松惬意

不用介意别人怎么JD,谁比谁强哪儿去啊,平时说的好听的一听SHOP出来就都没影儿了

66 ...2008/1/3 5:01:00

其实饭的圈和朋友圈还是有所区分比较好

朋友两个字太沉重了,再和挨豆搅和在一起,会乱的,会乱的……

=============

奇怪的是。我现在最好的朋友

是我前一个本命附近的人的饭

有时候听着也就听着她说一些自己不关心的人的事情

到还是比遇上本命家的人说话好...

不知道为什么

有时候也许也是idol 混合了友情在里面

谁知道呢。因为有idol的心情大家还是可以理解的吧

别人觉得是太过疯狂

67 默默无语两眼泪2008/1/3 5:02:00

XDDDDD话说

我爬了这个之后都不找同好混了

大概觉得相互表白也没意思

68 - -2008/1/3 5:02:00

额。。LZ还挺文学XDD,嘛。。看开点喽。。。

69 ma2008/1/3 5:02:00

平时说的好听的一听SHOP出来就都没影儿了

==========================

何解?都買去了?

70 63楼2008/1/3 5:02:00

?别激动 我觉得JIONG而已 万一其实都是一家的

那么在安抚LZ的不正就是LZ伤感的那些人么

LZ 要学会担责任 也学会放下

71 =[]=2008/1/3 5:03:00

講到底飯圈能給你帶來啥?!

消息人人都會知道。該你知道得不會少

早晚而已。擋到處都有。不用愁

朋友的朋友不混飯圈。自己看con買周邊和碟

日子照樣自在

72 打算睡2008/1/3 5:03:00

如果因为对别人担的idol不DJ,就不DJ那个人,很不成熟,反之亦然

不过在XQ呆久了,难免产生错误联系

饭idol和择友其实是独立的

73 = =2008/1/3 5:03:00

到还是比遇上本命家的人说话好...

-------------

我觉得本命家的除非特熟的,不然在一块儿时间长了肯定处不来

74 默默无语两眼泪2008/1/3 5:04:00

63楼2008-1-3 5:02:00

?别激动 我觉得JIONG而已 万一其实都是一家的

那么在安抚LZ的不正就是LZ伤感的那些人么

LZ 要学会担责任 也学会放下

-----------

囧……

没那么喜感

虽然生活很狗血

但是我不会制造狗血的。。。

75 ...2008/1/3 5:05:00

默默无语两眼泪2008-1-3 5:02:00

XDDDDD话说

我爬了这个之后都不找同好混了

大概觉得相互表白也没意思

------------------

私以为这个层次不错

私就沉醉在给一批不关心日本的人极力推荐好看的电视剧、LIVE、什么的

把一帮韩剧、综艺里泡着的人拯救出来...

76 = =2008/1/3 5:06:00

我觉得 饭也是普通人 跟饭做朋友 也就是跟普通人做朋友

人生一直是知己难寻啊 而且相爱容易相处难

77 ma2008/1/3 5:06:00

跟同本命的飯在一起總是互相表白

說本命多帥多可愛,聽久了就煩了

有時認知不同還會想吵起來

不同本命的可能因為沒那麼了解對方本命

說話也就會留一步,和平相處

78 默默无语两眼泪2008/1/3 5:06:00

私就沉醉在给一批不关心日本的人极力推荐好看的电视剧、LIVE、什么的

=============

话说……

我把slj的文给完全不饭j的朋友看了

他看得津津有味

虽然不关心里面说的人是干啥的

当笑话看

79 打算睡2008/1/3 5:07:00

=====================================
担心产生反效果,现在很少对身边的人宣传
不过大概别人都知道我饭挺深的,懒得说我罢了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

80 我也2008/1/3 5:09:00

懒得跟周围人说自家的事儿

倒是以前认识的几个根本饭的人风马牛不相及的会说一些

各自说各自家的,挺好玩的

81 默默无语两眼泪2008/1/3 5:10:00

就是爬了也不敢承认,就因为待在一个饭群里待出习惯了,其实这种的很累。

================

啊……我想说……我其实就是这样的……

其实我爬了的这个本命和前本命中间还揷了j外的

但是就是舍不得前本命那个长久培养出的圈子,都不说

现在这个是j内的所以才让人知道爬了……

82 ...2008/1/3 5:11:00

我把slj的文给完全不饭j的朋友看了

他看得津津有味

虽然不关心里面说的人是干啥的

当笑话看

===========

我班有一个其他的饭,用王道勾引果然是最有用的

虽然我个人真的不怎么看文...

83 我是2008/1/3 5:11:00

有的人是因为本命进了这个圈子,不饭了也就彻底月兑离这圈子了。

-----------

这类的,进来时因为喜欢他。

最近觉得另一只也很美好,虽然台面上两人没交集,但在脑子里放一起就觉得很美好

不过除了对本命都没什么激情,哪天要是不饭了,也就走了。

84 也来树洞2008/1/3 5:15:00

俺饭本命有8、9年了,

可是最近半年完全不想看他的综艺、音番,就是不想看那个动的、生的他。。。

碟照买,但是放在那里不听不看,新歌还是去听了很多遍,但完全不觉得有多好听

看到他的新图,内心Deep觉得他开始老了,越发不敢看视频了

发现自己喜欢的是以前的那个他,回忆和想象中的他,而不是现在这个年复一年老去的他了。。。

我好鄙视自己啊,而且一想到可能会从他这里毕业了,就好难过,本来以为这辈子(至少是一、二十年)都会喜爱着他。。。。

85 耳边传来驼铃声2008/1/3 5:17:00

话说到现在,从来没有那种因为饭一个人而成为和谁成为朋友,有时在想是不是自己的喜欢是不是太自娱自乐或者说是自私狭隘了……

86 打算睡2008/1/3 5:22:00

话说到现在,从来没有那种因为饭一个人而成为和谁成为朋友,有时在想是不是自己的喜欢是不是太自娱自乐或者说是自私狭隘了……

==================

始终觉得饭同一个idol只是给了你认识的契机,就跟你因为运动,因为工作,因为邻居而结识的朋友一样

但毕竟饭同一个人,价值观很可能是相似的,所以有些人持续交往之后确实能成为真正的朋友

87 默默无语两眼泪2008/1/3 5:24:00

耳边传来驼铃声2008-1-3 5:17:00

其实我除了j家前本命

爬谁都不和饭群混的

因为前本命和饭群混的好处和坏处自己都是知道的

当初之所以和饭群混也是自然而然的事情

他是我真正意义上第一个idol

饭上的时候完全是个loli

当时甚至坚持喜欢他的就是好人

只要喜欢他的遇到金钱付出我都无条件信任对方

也发生过钱收不回来的事情……

orz就是这么磨着磨着

再喜欢上谁也不想和饭群混了

不过对于自己以前混圈子

我并不后悔

其中的满足和归属感也是不可替代的

88 默默无语两眼泪2008/1/3 5:30:00

其实我内心Deep也明白

因为这个idol相好的某些人

就是当时那种只要喜欢他的就是自家人的心理作祟造成的亲昵和信任

基础就薄弱

即使我老是放不下

也改变不了其中海市蜃楼的成分

谢谢各位了

我已经好多了

89 = =2008/1/3 5:31:00

我最近喜欢上了一个人的以前,喜欢得不得了,担现在的他有点勉强,但是又不想一直沉溺以前

90 默默无语两眼泪2008/1/3 5:31:00

其实我觉得同饭一个人,价值观可以南辕北辙,

嗯……其实我的价值观和掐得昏天黑地的某一家的一个mm倒是很相像

91 默默无语两眼泪2008/1/3 5:33:00

= =2008-1-3 5:31:00
我最近喜欢上了一个人的以前,喜欢得不得了,担现在的他有点勉强,但是又不想一直沉溺以前
==========================
那……是不是可以当喜欢一部小说那样
喜欢某部小说不等于喜欢作者
喜欢吃鸡蛋不等于喜欢母鸡
你喜欢以前的他,可以当喜欢他的某段作品
并不非要喜欢这个作品的塑造者

92 默默无语两眼泪2008/1/3 5:37:00

早安

谢谢大家

我下了

……我在这贴里发泄怨念的对象

如果你看到这个帖子

不开心了

先允许我说对不起

也许你无法理解

不过我真的没有恶意

我其实不想失去你

也许正因为这样

我们反而渐行渐远

希望你快乐

93 让我想起2008/1/3 5:39:00

其实我觉得同饭一个人,价值观可以南辕北辙,

-------------------

跟某一个朋友本来是很好的,一家的

但是饭的方式还有理念真的不同……也就算了

94 = =2008/1/3 5:43:00

其实我觉得同饭一个人,价值观可以南辕北辙,毕竟idol是一个,在各人眼里折身寸出来的影像却是千万。

-------

同感

特别是自己本命本身就有很多面,不同的人是因为他不同的方面所吸引。

真正能伤到自己的往往是自家饭,互相不能退让的也是自家的饭,所以反而不想去碰。

95 = =2008/1/3 5:49:00

一般我会谈这些的人,是谁也不饭,但是能陪我看视频乐一下的非饭朋友。

一起看视频多了,J家人全都认识,关系也大致了解。八卦感想吐槽什么都可以无顾忌的说。

LZ不如发展身边的朋友,不需要拖进J饭这个圈子,只要能够听懂你说得话就可以了。

喜欢看日剧的人比较容易发展~

96 ==2008/1/3 5:53:00

下午两点钟,无事可做的一枚飘过

97 =-=2008/1/3 6:10:00

跟LS同時區的飄過~

98 ==2008/1/3 6:13:00

我在Seattle,你呢?

99 =-=2008/1/3 6:22:00

Vancouver附近

100 丫巴理2008/1/3 6:38:00

深夜的ZB温情阿
虽然我这里还不到深夜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录